Kamrad.ru

дневники | кабинет | регистрация | календарь | участники | faq | правила | поиск | фотоальбом | каська | выйти
Kamrad.ru Kamrad.ru » Авторские форумы » Звездные Войны » Поле Битвы (Игра #1: стр.1-43. Игра #2: стр.43...)
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема
Автор
  << < 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 > >>
Dark Night - offline Dark Night
19-02-2005 00:53 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Скажете тоже - не суть важно. - хмыкнул гвардеец. - Что ж, представлюсь и я. Кос Усвас. Десять лет в императорской гвардии. Последние четыре года - работал где придется, в основном на бастионовское Управление "Ф". "Внешний" ранг - капитан гвардии. "Внутренний" - Верховный Имперский Протектор, один из личных телохранителей Императора. На данный момент - командир группы захвата из двадцати гвардейцев. Возможность говорить о возвращении Императора позволяют мне две вещи - мой допуск, и недавние события... Кстати, может, представите вашего лейтенанта и его уровень допуска? Информация, которая пойдет дальше, не для лишних ушей.

al103 - offline al103
19-02-2005 00:58 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
вредный полугоблин

- Лейтенант Хоккер единственный человек которому я могу доверять по настоящему. Его покойный отец был моим непосредственным руководителем в ордене. Если бы у меня была возможность - то я бы давно рекомендовал его. Но ее небыло. Готовить из него приемника мне пришлось все равно. Ибо Империя должна быть возрождена!

19-02-2005 01:04 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Хорошо, - кивнул гвардеец. - О последствиях предупреждать не буду. Итак, продолжу. В свое время Император предположил, что что-то где-то пойдет не так. Поэтому в Ядре была создана крепость, где хранилось много чего полезного. Туда вернулись высшие офицеры, оставшиеся верными Императору... туда вернулся и сам Император, восстановив свое сознание в теле одного из множества клонов. Сейчас там собираются силы для восстановления Нового Порядка в Галактике... Некоторое время назад я, согласно указу моего повелителя, ушел из рядов оперативников Управления "Ф" и вернулся в Ядро, где предстал перед Императором. Повелитель послал меня на деликатную миссию, дав полномочия привлекать любые имперские силы любым путем для выполнения его приказа... - Тезка перехватил выжидающий взгляд капитана, и продолжил: - Мне нужно поймать и доставить Императору, живыми или мертвыми, трех предателей. Лорда Хеджа. Девону Шейд, бывшую агентом Императора. Найта, бывшего полковника ВВС Империи, бывшего агента Императора по прозвищу Тень Императора. Все трое, как вы могли догадаться, опытные и хорошо обученные форсъюзеры, которые не постесняются нашинковать на засолку любого, кто станет на пути. Я и мои люди будем брать их на Геонозисе... Но потери будут большими, и кое-кто из них может уйти в космос. Для этого мне нужен ваш заградитель, вместе с экипажем - чтобы перехватить их при попытке сбежать.

Devona_Shade - offline Devona_Shade
19-02-2005 01:54 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт "Повелительницы Иллюзий"
- **** ****- только и успела выдохнуть Девона, когда "Millenium Tarantul" едва не врезался в "Повелительницу". Яхта рванула вверх, а "Tarantul" ушёл под днище. Сейчас заденет! И, словно в подтверждение её мыслей, снизу раздался удар и скрежет. Девона выругалась и громко пообещала, что заставит Спайди лично отрихтовать каждую вмятину и царапину на блестящей поверхности яхты.
В ответ "Повелительницу" тряхнуло - ашки наседали. Коротко взвизгнула сирена - мощность щитов упала до 60%. Девона заставила корабль завалиться на правый борт и резко ушла в сторону, увёртываясь от выстрелов. Затем опустила нос и нырнула в один из искусственных каньонов. Ашки – за ней, не переставая стрелять.
- Найт! – крикнула девушка в комлинк – что у вас?
- В норме. Мы подбили транспорт. Теперь добиваем ашки.
- К Хаосу ашки! Нет времени на них. Убираемся!
Увернувшись от очередного выстрела, яхта резко вильнула в сторону и ушла вверх.

al103 - offline al103
19-02-2005 03:12 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
вредный полугоблин

- Ясно. Значит Хедж... - голос капитана был очень тихим. - Я готов. Мои люди тоже. Кстати как я понимаю с Этим вы разберетесь лучше. Так что можете взять если надо.

И лишь выходя из каюты Кос услышал краем уха за спиной шепот - Хедж...

Лейтенант Дей - offline Лейтенант Дей
19-02-2005 16:00 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт десантного корабля "Ярость"

В то время как Усвас находился на интердикторе и вёл переговоры, Дей отдыхал в своей каюте. Вообще то он хотел отправиться вместе с капитаном на интердиктор, но тот едко заявил, что если лейтенант пойдёт вместе с ним, то обязательно начнёт допытываться у каждого встречного не является ли он предателем Императора.
Дей проглотил издевку потому что во-первых она была заслужена, а во-вторых кто-то же должен остаться на корабле и принять командование на себя если случится непредвиденное.
Присутсвие заградителя существенно облегчало их задачу. Дей уже представлял себе как предателей выуживают из гиперпространства и берут на абордаж. Но него мечты портило одно ощущение. Ощущение того, что всё будет не так просто как ему видится.

19-02-2005 19:19 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт "Темной Стороны"
- Ну, убираемся так убираемся. - пробормотал ситх, закладывая вираж. - Можно подумать, что ашки в космосе сражаться не могут... Кстати, родианка, от тебя так и не слова, мне даже скучно стало. может, тебя проводить в шлюз, когда выйдем на орбиту, и отпустить?
"ТС" огрызнулась напоследок огнем и свечой рванула вверх, торопясь покинуть резко ставшей негостеприимной Нар Шаддуу.

Возвращение капитана на борт прошло без особой помпы - вернулся и вернулся. Значит, все прошло как надо. Хотя сам Кос не был в этом так уверен.
- Вот что, ребята, пока мы здесь - перелопатьте все архивы еще раз. - бросил Тезка. - Найдите все, что есть на Леккара, и где он мог встречаться с Хеджем. Где, когда, при каких обстоятельствах... Как растались, и так далее.
- Он с ним встречался? - удивился один из гвардейцев.
- Я бы удивился, если бы он не встречался с кем-то из той троицы, за которой мы прибыли... - хмыкнул в ответ Усвас.

20-02-2005 15:37 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

После того как Усвас раздал приказы гвардейцам, он вызвал по комклику лейтенанта:
- Лейтенант, проверь-ка по архивам одного капитана Империи.
Голос Дея, тихий и сонный, заметил, что как раз этим сейчас занимаются гвардейцы. По приказу самого Коса.
- Нет, лейтенант, - в голосе гардейца появилсы намёк на раздражение, - ты не понял. В других архивах.
- Есть, сэр. Но откуда... - удивлённо отозвался Дей. Он же всячески шифровался каждый раз когда подключался к личным архивам Императора.
- Ты что, забыл с кем имеешь дело? Шевелись лейтенант. Времени мало.

Провозившись минут пятнадцать, Дей нарыл досье на "лейтенанта" Леккара. Там было то же самое, что нашёл гвардеец в обычных архивах флота. Но оно было до ужаса сжатым и наверняка не устроило бы Тёзку. Так как проверить досье на троицу за которой они охотились у Дея возможности не было, он стал перечитывать "досье" вновь и вновь, пытаясь найти хоть какую-то ниточку.
Потом Дей начал копаться в базе данных по разрушителям, что бы проверить ИСД "Valiance". Дохлый номер. Место постройки, пара вылетов и...всё. Думай, лейтенант, думай. Если этот Леккар как-то пресекался с лордом Хеджем, то это должно было случится либо до Эндора, либо сразу после него.
Похоже парень засекречен. Не так как Кос конечно, тут информация имеется, читай сколько влезет.
Огорчённый результатами, а именно отсутствием таковых, Дей связался с Тёзкой.
- Да, ситуация, - капитан был явно расстроен. Видимо ему не нравилось то, что интердиктор мог запросто превратится из союзного корабля во вражеский. - Значит так. Леккар знает внутренний секретный код. Это уже что-то. Попробуй раскопать что-нибудь в этом направлении.
Дей устало посмотрел на монитор, хрустнул пальцами и принялся за работу. Поспать ему опять видимо не удастся.

Изменено: Лейтенант Дей, 20-02-2005 в 22:40

Тарантул - offline Тарантул
21-02-2005 11:33 URL сообщения Дневник     K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Верховный Инквизитор

Millenium Tarantul

- Снижай скорость, кэп! - настаивал Гроул.
- Нам бы только из атмосферы выйти, там полегче с охлаждением будет... - бормотал Спайди.
- Снижай скорость, движки полетят!
- Если сейчас вторую космическую не наберём, придётся потом по орбите разгоняться! Ашки нас достанут.
- Примем бой! - прорычал Гроул.
- Щиты не выдержат. На твоей могиле напишут "Он сохранил движки"...
Под эту весёлую перепалку и угрожающий вой сирен систем охлаждения корабль набирал скорость, выходя из атмосферы. Паучок бросил очередной взгляд на задний радар.
- Гроул, они разворачиваются! Йеххау! Видать, охотятся за теми двумя. Поняли, что не достанут меня. Ха, "Millenium Tarantul" им не по зубам, этим ангелочкам!
Пират тут же снизил скорость наполовину, сирены успокоились.
- Кэп, похоже, они развернулись по другой причине.
Радары засекли на орбите ещё три "Гаммы" и несколько звеньев ТАЙ-перехватчиков. То, что не уничтожат пираты-наёмники - об этом позаботятся регулярные имперские войска.
- Какого чёрта? - прошептал Спайди. - Империя охотится за кораблями Девоны Шейд и Найта? Это что-то новенькое.
- Что будем делать мы, кэп?
- В принципе... - начал просчитывать варианты Паучок, но тут от общей группы отделилось звено перехватчиков и направилось к "MT". Судя по тому, что основные силы по прежнему в бой не вступали, пират не был основной целью, но всё же...
- Ну я-то на кой им сдался, астродроида им в задницу?! - вскричал Спайди. - Надо срочно уйти с орбиты и прыгнуть в гипер.
Он снова выжал движки на полную.
- У нас нет пространства для манёвра, движки полудохлые. Пойдём напрямик, между трёх "Гамм".
Гроул промолчал. Он начал привыкать к новому командиру.

Hedge - offline Hedge
21-02-2005 16:05 URL сообщения Дневник     K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Модератор
Dark Jedi

Хедж, ты написал, что поднялся на борт "ТС". А что с "Огненным штормом"? Или ты корабль перепутал?
Не успел. Меня уже в космос подняли.

Темная Сторона

- Проклятье! Скорее нахрен отсюда, - он включил комлинк. - Хедж, надеюсь, ты слышишь меня. Встречаемся в условленном секторе. Здесь становится жарковато.

Хедж не отвечал. Он просто выключил комлинк, чтобы сосредоточиться. Темный джедай внезапно оказался без корабля, но это не входило в его планы.
Бесцеремонно заняв первую же подходящую каюту он сел на пол и ввел сознание в состояние Боевой Медитации. И хотя его навыки в этом искусстве не были значительными, но одним кораблем он мог управлять на расстоянии более, чем успешно.

Развалины частного космодрома
Корабль ситов, мерно задрожав, поднялся над посадочной площадкой и, озарив сумерки вспышкой двигателей, свечой ушел в небо.

На орбите Нар Шаддаа

- У нас нет пространства для манёвра, движки полудохлые. Пойдём напрямик, между трёх "Гамм".
Гроул промолчал. Он начал привыкать к новому командиру.

Справа по курсу раздались выстрелы и одна из "гамм" резко ушла вниз. Из располосованного корпуса выходили остатки воздуха и топлива. Через секунду ослепительная вспышка озарила идущий параллельным курсом инфильтратор. Его пушки уже взяли в оборот следующую цель.

- Спасибо, Хедж - промолвил Спайди. - Твоя помощь как никогда кстати.

21-02-2005 18:35 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

На орбите Нар Шаддаа

То что в частном космопорту, был перебит почти целый взвод штурмовиков, совершенно не означало, что войска Императора собираются оставить в покое объекты своего задания. Наёмники, коих на Луне Контрабандистов было великое множество, были наняты для выполнения чёрной работы. Две эскадрильи ТАЙ-перхватчиков болтались неподалёку и когда стало ясно, что пираты не справляются, имперцы решили взять ситуацию в свои руки.
- Варлок-лидер - КДП, видим цель.
- КДП - Варлоку, в прямой контакт не вступать, ваша задача - не дать им уйти в гиперпространство. Через несколько минут здесь будет ударный крейсер.
- Варлок-лидер - КДП, вас понял. Конец связи.
Перехватчики разбились на звенья и с дальней дистанции принялись обстреливать корабли противника.

Изменено: Лейтенант Дей, 16-05-2005 в 22:29

21-02-2005 22:36 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Орбита Нар Шадда
- Ну и какого хрена? - философски спросил сам себя Найт, снова позабыв о молчавшей родианке, поскольку несколько звеньев перехватчиков были гораздо более серьезной проблемой. - Кому тут так неймется и хочется мне голову оторвать?
- "Известно кому". - прошелестел уже позабытый голос.
- "А причина?" - мысленно спросил ситх у призрака.
- "Проста. Опасения".
- "Не думал, что я настолько опасен".
- "Ты - нет. Мы... вдвоем... достаточно опасны".
- "Я польщен". - хмуро отозвался Найт. - "А сейчас..."
- "Я понял". - присутствие призрака перестало ощущаться, и ситх снова сосредоточился на приближающихся перехватчиках.
- Шеф, "ашки" на хвосте. - доложился НК-45.
- Сбейте их нахрен! - рявкнул Найт. - У меня тут на встречном курсе как минимум три звена перехватчиков!
Когда неожиданно упорные "ашки" снова настигли ТС, по ним ударили турели... Пираты немного поразмыслили и внезапно отвалили в сторону, освобождая место имперским пилотам, которые уже выходили на дистанцию поражения.
- Не спать! Огонь на поражение. - бросил Найт в комлинк, и открыл огонь из носовых пушек.

22-02-2005 00:24 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Первой мыслью Девоны, обнаружившей "Гаммы" и перехватчики, была мысль о сжимающихся челюстях. А следующей - о битве при Эндоре. Сама ситх там не присутствовала, но запись видела. Перехватчики, обнаружив её, перестроились для атаки. Теперь у девушки не осталось иллюзий – эти наверняка прибыли за ней. Битва представлялась ей в самых мрачных тонах. У «Millenium Tarantul», похоже, какие-то проблемы, да и станет пират ввязываться в драку с такой оравой. Она перекинула энергию на носовые щиты и направилась навстречу противнику. Дальше действие разворачивалось с невероятной скоростью – «МТ» вдруг рванул вперед, и в то же мгновение одна из «Гамм» вдруг превратилась в раскалённый шар. Хедж! Ха, теперь, когда их трое, шансы удрать живьём значительно повысились. В это мгновение из атмосферы вынырнули ашки и «Тёмная Сторона». Истребители тут же образовали полукольцо, отрезая компаньонов от планеты. СИД-перехватчики., в свою очередь, разделились на четыре части, готовые уничтожить врага.
Борт "Тёмной Стороны"
- Кстати, родианка, я забыл предупредить - наручники не из моего обычного арсенала, а от спецов по таким, как ты. Так что, там помимо ключа нужны еще кое-какие приятные детали... - ситх провел корабль вплотную между двумя зданиями и продолжил: - К чему я это говорю - если даже ты каким-то образом добудешь ключик, то не зная коду... - имперец коротко и зло рассмеялся, - тебе просто оторвет руки. Быстро и жестоко.
Родианка эту фразу восприняла по-своему, проворчав с презрением: «Ксенофобы проклятые». Однако предупреждение восприняла, и проверять на практике не рискнула.
Кстати, родианка, от тебя так и не слова, мне даже скучно стало. может, тебя проводить в шлюз, когда выйдем на орбиту, и отпустить?
- Я буду говорить с вашим самым главным. Кто здесь главный? Лорд Хедж?
Но на её ответ не обратили внимания.
Где-то, на Нар-Шаддаа
Невысокий человек в простом чёрном комбинезоне сидел за столом и смотрел в одну точку. Так он сидел уже больше часа. Впрочем, просиди он так и сутки, никто не удивился бы – в притоне «Весёленькая ночка» и не такое видали. Сюда приходили различные наркоманы и выпивохи. Они платили за право посидеть за столиком или полежать на лежанке. А что они при этом делали – никого не интересовало. Тут вообще никому ни до кого не было дела – плати себе и сиди, пока не кончатся наличные. Одно условие: пришёл – заплати за час. А человек заплатил за полусуток, так что его никто не трогал.

Тарантул - offline Тарантул
22-02-2005 11:07 URL сообщения Дневник     K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Верховный Инквизитор

Орбита Нар-Шадда

Через секунду ослепительная вспышка озарила идущий параллельным курсом инфильтратор. Его пушки уже взяли в оборот следующую цель.

- Спасибо, Хедж - промолвил Спайди. - Твоя помощь как никогда кстати.
Точно чувствуешь момент, когда придти!
"Гаммы" выпустили пару протонок по "Tarantul'у", которые были сбиты Камми и Ктионом, а сами устремились к "Огненному шторму" и "Тёмной стороне". Завязывался серьёзный бой.
- Присоединимся?.. Хеджу потребуется помощь, - нерешительно спросил Паучок.
- Щиты перегружены. Движки на грани.
- Да, ты прав. На Луну тоже уже не прорваться... Дьяволы Эльмеги! - в ярости тряхнул головой пират, ни на секунду не прекращая манёвров - за кораблём неслось звено СИД-перехватчиков, истощая щиты "MT". Спайди связался с "Огненным штормом".
- Хедж, извини, у меня проблемы, я не см... Хедж! Хедж, да какого ... у тебя со связью творится?
Паучок включил лазерный маяк. За долю секунды тот промигал на стандартном коде "Проблемы. Не могу поддержать. Встречаемся по плану. Удачи." Сигнал автоматически распознавался всеми кораблями, оборудованными световой связью и находящимися в радиусе нескольких километров. Оставалось лишь надеяться, что "Шторм" оборудован такой системой...
- Всё, гравиполя Луны и Нал-Хутты позволяют прыгать, - сообщил Гроул. - Расчёт произведён.
- Нужно несколько прыжков. Могут проследить.
- Не новичок, кэп, - оскалился забрак.
Паучок повернул рычаг и звёзды вытянулись в неоновые полосы. "Millenium Tarantul" разминулся с выходящим из гипера ударным крейсером буквально на секунду...

22-02-2005 19:44 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Орбита Нар-Шадда

Паучок повернул рычаг и звёзды вытянулись в неоновые полосы. "Millenium Tarantul" разминулся с выходящим из гипера ударным крейсером буквально на секунду...

Ударный крейсер "Оверлорд" выпрыгнул из гиперпространства и выпустил одну эскадрилью ТАЙ-истребителей, а сам полным ходом направился прямо к вражеским кораблям, вещая на общей частоте стандартное придложение о радушие экипажа, горячем чае и чистом сменном белье. Завидев подмогу, перехватчики усилили натиск, стараясь прижать противника к "Оверлорду". Два звена наседали на "Тёмную Сторону". Пара перехватчиков пронеслась слишком близко к ТС за что и поплатилась. За ПИ повисло четыре обиженных пилота, которые упустили "Millenium Tarantul". За инфильтратором неслась аж целая эскадрилья.
А "Оверлорд" приближался и приближался, активировав шиты и все установки захвата находяшиеся на борту...

22-02-2005 21:42 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Орбита Нар Шадда. "Темная Сторона"
- Касательно того, кто здесь главный - тут каждый сам за себя. Так что, начинай говорить, ведь у тебя было какое-то дело ко мне. - бросил Найт, когда в бою выдалась пауза. - Потому что минуты через три у меня совершенно не будет времени на всякую ерунду, а еще минут через пять, мне будет не до мирской суеты. Тебе, кстати, тоже, ведь ты на одной лоханке с нами всеми.
Все было просто - их слишком много, а нас слишком мало. Два звена перехватчиков за "Темной Стороной", не считая "ашек", четыре обалдуя за яхтой леди Шейд и полная эскадрилья за инфильтратором. А для полного счастья еще оставались две "Гаммы" и ударный крейсер.
Кто? Кто мог угадать время и место взлета, чтобы так мастерски организовать ловушку? Вопрос, на который ответ лучше всего искать в тишине гиперпространства. Когда нет проблем в виде огромного количества кораблей... А сейчас надо думать, как бы отсюда смыться, без особых потерь...
"Не думай как генерал, думай как ситх! Не сражайся в лесу - уничтожай лес...". Авторство фразы принадлежало легендарному Дарту Бэйну... И эта фраза содержала ключ к выходу. "Не думай, как генерал, думай как ситх..."
- "Хедж, Девона, Сарт... Мы сквозь них не пробьемся обычными средствами". - мысленно передал Найт.
- "Есть другие предложения?" - поинтересовалась леди Шейд.
- "Есть. Нужно совместными усилиями в Силе расчистить пространство вокруг нас. Я имею в виду крейсер и назойливую мелочь. По одиночке мы бы не вытянули, но вместе... у нас есть шанс, и весьма неплохой".

23-02-2005 16:00 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- "Есть другие предложения?" - поинтересовалась леди Шейд.
- "Есть. Нужно совместными усилиями в Силе расчистить пространство вокруг нас. Я имею в виду крейсер и назойливую мелочь. По одиночке мы бы не вытянули, но вместе... у нас есть шанс, и весьма неплохой".

"НЕТ!!! Только не это! Я не джедай какой-нибудь, что б с кем-то в Силе объединяться!!" - возмущению Девоны не было предела. Впрочем, у неё хватило ума не транслировать свои эмоции открыто. Если не так, то как? Что-нибудь из старых приёмчиков? На ум ничего не идёт. А как бы поступил учитель Д'Шарр? Девона закрутила "бочку", уворачиваясь от очередной серии выстрелов и попыталась представить себе своего учителя. Не получилось.
Эх, знать бы, какой приказ получили эти имперцы... Если "уничтожить", тогда предложение Найта - единственный выход, а если "взять живьём" - то можно ещё побрыкаться.
А что, если... Девушка извлекла артефакт Найта. А что, если, скажем, взять под контроль главный компьютер крейсера и заставить его вести стрельбу по своим же? При помощи артефакта это ей вполне по силам.
"Есть альтернатива. Я могу испортить главный компьютер крейсера и создать неразбериху. Но надолго меня не хватит. - передала Девона.
Хедж, решение за тобой

23-02-2005 21:36 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Дей просидел за работой часа два, но в архивах (кроме официального досье) Леккаром и не пахло. Полностью вымотавшись, лейтенант достал комклик негнущимеся пальцами и сообщил о полной неудаче Косу.
Голос капитана был бодр и полон энергии.
"Интересно, он когда-нибудь спит?" - подумал лейтенант.
- Значит ничего, - проборматал Кос. - Ты уверен?
- Как никогда. - поттвердил Дей. - Хотя вы можете попытатся сами. Или узнать об этом у самого Леккара.
Ответом Дею был щелчок выключенного комклика.

Hedge - offline Hedge
24-02-2005 19:05 URL сообщения Дневник     K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Модератор
Dark Jedi

Темная Сторона

"Я за объединение наших усилий. Думаю, что достаточно будет вывести из строя установки захвата крейсера. Тогда мы сможем безбоязненно перейти в гипер" - ответил телепатически Хедж.

"Огненный шторм" подошел на расстояние выстрела к "Темной стороне" и прикрывал ее огнем от особо назойливых истребителей противника. И так Хеджу было проще контролировать свой корабль. Хотя, расстояние ведь не имеет значения?
"Повелительница иллюзий" зашла в хвост этой паре.

"Все готовы?" - спросил Хедж. "Тогда начинаем!".

24-02-2005 20:19 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Орбита Нар Шадда

Перехватчики и истребители настигали противников, когда случилось ЭТО.
"Оверлорд" обрушил всю мощь своих турболазерных батарей на своих же, одновременно с этим притягивая их лучами захвата. Воспользовавщись ситуацией, инфильтратор и ТС юркнули в образовавшиюся брешь и на полной скорости рванули подальше от сбрендившего крейсера. ПИ зацепило лучом по касательной, но яхта сделала неописуемый манёвр и поспешила догонять своих. За ней гналось уцелевшее звено ТАЙ-перехватчиков поливая дефлекторный шит корабля Девоны ураганным огнём.

24-02-2005 22:44 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Лейтенант ничего не нашел. Впрочем, Тезка не надеялся, что Дею удастся что-то раскопать - ему просто был нужен повод, чтобы лейтенант держался подальше и не задавал расспросов. Они раздражали. Да и знать о том, что простой гвардеец получил в свои руки голокрон, и пока не спешит отдавать его Императору и даже упоминать о нем... Что касается самого Леккара... Это может подождать. В конце концов, остается самый оптимистичный вариант - Найт действительно верен Императору и в решающий момент сделает правильный выбор. Тогда выполнить миссию будет легче.

Орбита Нар Шадда
Трудно... Было ужасно трудно контроллировать поток Силы... Ситхи - не джедаи, они жуткие индивидуалисты, и заставить их работать вместе трудно. Очень трудно. Найт скрипел зубами и обливался потом, создавая боевые фантомы, которые забивали системы наведения мелких кораблей, и заставляли их стрелять в пустоту. Не менее трудно было пудрить куцые мозги компьютера крейсера... Именно по причине их куцости...
- "Мы прорвались". - наконец выдал Найт.
- "Я тоже". - отозвалась Девона, - "но у меня компания".
- "Секунду..."
Новые боевые фантомы, выглядевшие ужасно реальными, атаковали перехватчики и заставили их отвернуть в сторону от яхты...
- "Готово. Уходим в гипер".
Имперец почувствовал постыдное облегчение, когда они снова стали каждый сам по себе...
- Я слишком ценю свою свободу, чтобы проворачивать такие трюки. - пробормотал Найт, отправляя корабль в гиперпространство.
Убедившись, что полет проходит нормально, ситх развернул свое кресло к родианке, и улыбнулся:
- Итак, продолжим наше общение?

25-02-2005 01:46 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Звёзды привычно превратились в светящиеся линии и Девона откинулась на спинку кресла. Всё. ЭТО закончилось. Девушка взглянула на свои руки - кончики пальцев дрожали. Ну что ж, неудивительно. Столько потрясений - за один день. Всё, хватит, спать, спать, спать.
Притон «Весёленькая ночка»
Сидевший и безучастно смотревший в одну точку человек вдруг подняд голову. Он напоминал слепого, прислушивающегося к чему-то.
Борт "Тёмной Стороны"
- Итак, продолжим наше общение?
- Я же сказала - я буду говорить с вашим главным. Наедине.
Ситх улыбнулся - ситуация показалась ему забавной. Пленница диктует условия.
- Послушай, зелёная гадость - почти ласково начал он - мне болтать с тобой недосуг. Или ты говоришь сейчас, или через секунду отправляешься дышать вакуумом.
- Если бы хотел меня убить, то сжёг бы ещё в коридоре - нахально возразила охотница - или ты меня боишся?

25-02-2005 11:37 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Орбита Нар Шадда

Итог операции можно было охарактеризовать всего двумя словами: полная неудача. Было уничтожено одно звено перехватчиков и одно звено истребителей, у крейсера ненадолго вышел из строя бортовой компьютер и перегрелись установки лучей захата, предатели скрылись. Задание можно было считать проваленным, если бы оно заключалось лишь в том, чтобы захватить эту весёлую компанию.
Вскоре все истребители были собраны, а крейсер был снова приведён в боевую готовность, но перед тем как "Оверлорд" ушёл гиперпространство, с него было отравленно закодированное сообщение. Разумеется, на Бисс.
Оно гласило:
"Мой Император.
Операция проведена успешно, всё было сделанно с максимальной достоверностью, чтобы убедить их в том, что мы действительно хотим их захватить. Похоже про засаду на Геонозисе они не подозревают."

Hedge - offline Hedge
25-02-2005 18:02 URL сообщения Дневник     K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Модератор
Dark Jedi

Темная Сторона

Все. Это кончилось. Наверное они смогли почувствовать это... То что с ним произошло за последнее время.

Темный джедай помотал головой. Ему самому не верилось в то, что он может когда-нибудь измениться обратно. Нужно будет при первой же возможности проверить эти свои новые старые способности.

Инфильтратор прыгнул в гипер вслед за кораблем Найта, и теперь у Хеджа было время передохнуть.

25-02-2005 22:23 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт "Темной Стороны"
- Если бы хотел меня убить, то сжёг бы ещё в коридоре - нахально возразила охотница - или ты меня боишся?
Найт снова улыбнулся:
- Те, кого я боюсь, сейчас не здесь. Ты, к сожалению, в их число не входишь. - в глазах имперца застыл лед. - А сейчас я повторю, что уже говорил. Здесь каждый сам за себя, и каждый сам себе главный. Мы - ситхи, а значит - индивидуалисты на генетическом уровне.

Лежавшая на столе дека тихо пиликнула, привлекая внимание владельца. Тезка, лежавший на койке с безучастным видом, встрепенулся, и протянул руку. Дека послушна легла в протянутую ладонь и гвардеец смог легко прочитать сообщение.
"Они ушли. Скоро будут. Ждите"
- Интересно, - задумчиво пробормотал капитан, возвращаясь к изучению потолка. - Они смогли вырваться из такой хорошо подготовленной ловушки... Ведь "вилка" была задумана не зря - мы должны были стать последней инстанцией. Но они все равно ушли... Хотелось бы знать, как. Ведь такое может пригодится и мне... когда-нибудь...
Словно в ответ на слова Коса снова пиликнула дека... Там болталось сообщение от генерала Скейна. С пометкой "лично".
"Подозреваю, что у тебя были веские причины для поступка, который ты совершил. Я даже догадываюсь, кто отдал тебе приказ и кого ты можешь искать... Мои глаза и уши есть даже там, поэтому скажу прямо - у Нар Шадды был засечен мощный всплеск Силы. Кое-кто из наших прямо взвыл. Учти на будущее, что тут появился кто-то сильный и злой.
Корик Скейн, начальник Управления "Ф"".
Следом шло предписание о командировке Коса на неопределенный срок. Генерал явно перестраховывался... и оставлял лазейку для бывшего оперативника. У Усваса возникло нехорошее подозрение, что Скейн знает очень много о том, что творится в Галактике, где находится Император... и рассчитывает на то, что долго он там не засидится... Только так все и объяснялось.

Изменено: Dark Night, 25-02-2005 в 22:39

Текущее время: 08:00 << < 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 > >>
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема

Перейти:

версия для печати   отправить эту страницу по e-mail   подписаться на эту тему