Камрад
|
Костян
Слушай, мы играем в компьютерные игры, а не ездим на настоящих гоночных машинах !!! Я обсолютно согласен, что в реале необходимо раскручивать движок до красной зоны, но в играх это абсолютно ни чего не дает. Я основываюсь на времени круга, а так как оно не плохое, то для меня других показателей нет !
Плавнее работать с педалью газа я имел в виду плавно его прибавлять, а не сбрасывать при переключении. У меня, когда учился ездить без хелпов была ошибка вроде прибавляешь плавно, все нормально, а потом почти в самом конце хода педали нажимаешь резко до конца и сразу разворот.
Lookeron
Я ни чуть не стихийно формирую свои впечатления, и в отличии от bigol-a не считаю себя супер гонщиком, сидя за монитором компьютера. А исходя из этого лучший показатель для меня - это время круга. А то что он пытаетесь мне объяснить, я и так знаю и не меньше его прочитано мануалов и литературы, только это актуально в реальных условиях и не может дать ни одна самая реальная игра !
bigol
Когда я учился всему, я у tsar-я спрашивал, как правильно настроить подвеску, он мне посоветовал скачать мануал от Наскаровских гонок, что согласись далеко не формула 1, однако принципы настройки и регулировки по телеметрии аналогичный, но есть много нюансов !
|