Камрад
|
Ознакомилась с темой - с таким подходом к построению модуля на самом деле ничего не сделаете. На мой взгляд лучше пусть будет 2-3 человека, но на самом деле те, кто по настоящему хочет и будет этим заниматься, один и только один из которых должен быть главным. И перед тем как начинать уже должна быть продумана хотя бы основная линия сюжета, подробности и ответвления могут быть доработаны в последствии. Первый модуль должен быть НЕ большим. И ещё, перед тем как начинать, в команде уже должны быть какие никакие:програмист (ответственный за скриптование), дизайнер (отвечающий за общую игровую консепцию), художник (оформление и обстановка локаций) и писатель (сюжет и диалоговые ветки). Естественно могут быть универсалы. И последнее - делать продолжение NWN бесполезно и не интересно, так как во-первых это ставит некоторые ограничения, во-вторых в 2006 году должна выйти 2 часть.
Я начинала делать свой модуль, но временно забросила, так как одной конечно очень тяжело, а столько времени у меня нет. Если кто-то серьёзно очень хочет что-то сделать и готов тратить на это не мало времени я могу предложить взяться за мой модуль вместе. В Aurora Toolset работать впринципе умею, в скриптах разбираюсь и могу писать свои, правда пока ещё не особенно навороченные, рисую - худ. образование, хоть пока и не высшее, есть, так же могу озвучить женский голос =)
Основной сюжет есть, правда для evil или neutral на крайний случай, так как повсеместное заполонение good уже раздражает непомерно, с множеством развилок и сюжетным поворотом в конце(зачатка на следующий модуль) Если интересно, могу выложить сюда или прислать по e-mail. Так же тем, кто не знает, существует форум для модуледелов на Aurore. правда там практически все страдают подобным же, как и в этой теме, некоторые делают но делают плохо, за исключением единиц.
|