Камрад
|
Приветствую камрады. Ezdok затронул больной вопрос для меня. :-).
По большому счету, как я понял люди в этом форуме достаточно вменяемые. :-) Поэтому надеюсь никто не будет сильно громко смятся надо мной. А мож подскажете. Такое дело. Руль у меня Enzo. Достался он мне до того как я почитал отзывы на трастовском форуме и здесь. Но что имею тем у рулю. Все же не самый отстой. Ну ладно. К делу.
Играю в РБР. Учусь рулить с нуля. До этого только клавиши. Приобрести руль заставила меня именно эта игра, так как на клаве не смог играть в принципе...
Но столкнулся с проблемой, о которой написал Ezdok, педаль газа получается слишокм резкая. Конкретно в моем случае, почти до половины выжатая педаль не производит хоть сколь заметной реакции на кол-во обортов двигателя . А во второй половине нажатия остается совсем небольшой биапазон от минимального-среднего газа до максимума. Что не позволяет мне точно контролировать газ. В результате я или медленно стартую или постоянно перегазовываю с шлифовкой и оказываюсь в кювете. (сколько смотрел демки и всех такое ощущение этой проблемы нету, так красиво вписываются во все повороты, на большой скорости, аж зависть берет :-(( ) Особенно проблематично это для меня в поворотах. Отпустил газ, притормозил, а споймать педалью газа нужные обороты никак не получается... Результат ясен.. Поэтому, камрады, прошу вашей помощи. Что не так? Или это действительно фича игры и мне надо тренироваться? Может етсь какой-то секрет, как правильно на газульку давить, или фильтры в игре подстроить?
Думал сначала руль косячит, но проверил и в самой игре и в свойствах системы. Педаль честно отрабатывает весь диапазон от 0 до и до максимума, плаавно и достаточно точно изменяя диапазон...
Извините что так сумбурно высказался, но надеюсь вы поймете о чем я, и поможете советами.
|