Камрад
|
Это уже нужно либо на блок питание грешить, либо на память ( это вообще редкая зараза, я себе планок 5 перебрал, пока все стабильно заработало, на разогнанной машине).
Б.П. Delta DPS-300TB rev. 02 300W - Лучше не бывает.
RAM 2 x 256 Mb Sumsung PC3200 (4x200MHz, 2.5-3-3-6CL) - проходит ночь тестирования в Windows Memory Diagnostic и GoldMemory v5.07 (про остальные "тесты" вроде TestMem я молчу)
Вообще ничего кроме видюхи не разогнано.
Самое главное - Doom 3 ни разу не сбоил. Ни разу! А уж видео и тем более память он поболее напрягает чем RBR. Doom 3 я так назвал, как монстра, а вообще-то, у меня не две игры работало, а много больше. Короче, RBR - большой оригинал.
А SP2 тут не причем, и одновременно, в каком-то смысле причем.
Расскажу.
Я увлекаюсь программированием. И когда поставил SP2, я впомнил всю родню Гейтса - некоторые мои проги перестали работать. И правильно! Когда я присмотрелся по внимательнее и капнул - исправил кучу ошибок, которые на SP1 каким-то ... работали (ну, конечно не просто "вот так" работали - а глюков привносили). Так что, SP2 это самый что ни на есть good - без ошибок все мое запахало.
По поводу SP2 точно выразился Russ Cooper из TruSecure Corp: "I hope it breaks more things than it`s already broken".
Ну, а я жду патчей. А пока..., есть Forceware 61.77 (жалко, что с глюком).
Помню, что до патча они были черными часто,
Не - у меня или серые или белые трещины. Все, других оттенков нет (не в смысле, что два цвета трещин - с текстурой все как раз хорошо - очень реалистична, я о ее освещении).
|