Камрад
|
skillz
Специально только что поездил на знакомой мне трасе во Франции. По моим наблюдениям, похоже, что на малых скоростях машина не так скользит, но очень незначительно это заметно. Да и время на серпантине сейчас даже немного упало, так как стало немного сложнее проходить повороты веером. Немного больше скорость, чем нужно и машина хотя и скользит, но ее несет наружу, что ИМО как раз правильно. Если сильнее оттормозится и затем юзать ручник, то все получается как нужно. На высокой скорости, большой разницы в прижимной силе не заметил, хотя возможно чуть стабильней машина держит дорогу. Самое интересное, что свое время я так и не смог перекрыть, хотя приезжал несколько раз подряд буквально в нескольких сот. Так что, по моему разница если и есть то она не большая и как мне показалось, в медленных шпильках даже в плюс. А на счет чувствительности, так она после грунта такой кажется, затем не замечаешь, Но оно собственно и до патча так же и было. Я все подстроил в настройках фильтров еще до патча и не менял ничего. Можно скачать в этой ветке мои сейвы и посмотреть, как настроено оно у меня.
|