Камрад
|
AZone Ребята там Noiker за 8:40 проходят,
Хех, я вообще там еще не ездил. Только несколько трасс всего опробовал. Я прежде, чем катать чемпионат, пока выбрал несколько трасс с разным покрытием и на них учусь нормально ездить Но в принципе, меня это не смущает, могу и без подготовки поехать, просто сам off чемпионат, после онлайна, как-то не особо привлекает. Может пару этапов проедусь, но полноценного участия не обещаю.
Да кстати, На счет FF. Интересные эффекты поймал вчера. Первый, когда перегрел тормоза и начал клинить правый тормозной цилиндр. Так вот, в момент торможения, не только ощутимо увеличивается тормозной путь, но и FF начинает закручивать руль в правую сторону. В совокупности, очень реалистично получается. В прямом смысле, ощутил провал педали и за счет подруливания, в этот момент FF, даже показалось, что эффект работает и на педалях. Второй, это когда хорошо зацепил колесом на асфальте стенку и это колесо начало болтаться восьмеркой. В этот момент, в полной мере заработал эффект биения руля, на который раньше жаловались, как на отсутствующий в обычном режиме. ИМО, так он гораздо уместней, чем все время трясти руль.
|