Камрад
|
Да даже если и отсудят, то какой BAR в этом смысл, неужели они думают, что пилот будет с радостью выступать за такую команду. Хотя я так и не понял, из-за чего он уходит, вроде бы BAR сейчас сильнее смотрится чем Wiliams, но это уж не мне решать. Насчет второго пилота Toyota известно будет к концу сезона, и не думаю, что останутся нынешние. Тоже не пойму, почему Toyota регулярно меняет состав, взять того же Сало - не сказал бы, что он плох был. Ну а Минарди и Джордан (если остануться конечно), состав объявят перед первой гонкой будущего сезона (по крайней мере последнее место), и будут отбирать по количеству денег от спонсоров, которые принесет пилот. Насчет остальных ничего не могу сказать.
Да и на уровне слухов возвращение Хаккинена, которое скорее всего слухом и останется (даже несмотря на то, что сказал Деннис в интервью), потому что в топ командах места разобраны, а в аутсайдеры возвращаться смысла нет.
ЗЫ сейчас написал про Хаккинена, посмотрел наверх и увидел одно вакантное место в Toyota. Здорово бы было.
Изменено: gedmax, 08-08-2004 в 21:21
|