Камрад
|
Можно ли сделать редкую квестовую вещь с бонусом к механике? (как топор для плотников)
А то профессия не особо выгодна, если не сказать - совсем не выгодна. Хоть я и нашёл источник дешёвого леса - прибыли дай бог 50гп за час работы.
Давно уже говорила всем, нужно поднимать цены на созданные предметы. А то за кусок шелка (У Фаголира за него можно получить 1500хр и 1500зм) можно получить очень неплохой арбалет (800зм+), а в лавке Кори ещё и пояс(300зм+) купить в придачу. Т.е. Идём в комиссионку, покупаем шелк (иногда аж за 300зм), сдаём шелк и вот оно счастье. А в одинчку цены поднимать безсмысленно. Кстати, производство любое теперь не выгодно. Сейчас на квестах и опыт и деньги можно заработать в разы быстрее, чем создавая наикрутейшую вещь. Вон зайди в гильдию оружейников - у них в продаже ни одного изделия(по крайней мере я не заметила), только шелк и квестовые предметы. Тоже мне оружейники. Может у них заказов много? Сомневаюсь.
ПС. А бонусных вещей к механике нету и скорее всего не будет. Если делаешь арбалеты, то иди в кузницу Дол Радруги, там бонус даётся на изготовление, кажется +20 (или +10).
|