Kamrad.ru

дневники | кабинет | регистрация | календарь | участники | faq | правила | поиск | фотоальбом | каська | выйти
Kamrad.ru Kamrad.ru » Авторские форумы » Звездные Войны » Поле Битвы (Игра #1: стр.1-43. Игра #2: стр.43...)
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема
Автор
  << < 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 > >>
Dark Night - offline Dark Night
04-07-2004 00:19 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Спасиб, адмирал. У меня таких поговорок скоро наберется...

Andrew Russ - offline Andrew Russ
07-07-2004 21:30 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Admiral
of the Empire

Тихо в лесу...

07-07-2004 21:59 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

И никто не ходит. Люююдииии, аууууу... Я уже два раза ход сделал, про между прочим...

LOGINNN - offline LOGINNN
07-07-2004 22:57 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Где то далеко-далеко в галактике....
Унуло катился свозь темноту ночи, маленький дроид Н1-Х2.
Он незнал куда он едет.Ни кто не зналю. Он ехал для того что бы просто... просто зделать ход.

07-07-2004 23:03 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Адмирал, давай, что-ли, я тебе пакость от лица упрваления сделаю?

al103 - offline al103
07-07-2004 23:46 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
вредный полугоблин

Dark Night Пни VooDoo. К-майл я ему послал. Если еще и он пропал - то придется переключатся на совсем другого персонажа

VooDoo - offline VooDoo
08-07-2004 01:46 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Не надо меня пинать. Я свежекупленный велосипед обкатываю. Подожди денек-другой.

Devona_Shade - offline Devona_Shade
08-07-2004 08:11 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Нар-Шаддаа, в баре
Девона позволила себе немножко расслабиться. Похоже, драка откладывается на неопределённый срок. Чтож, уже неплохо.
- Господа, желание спасти Ирис, конечно, благородно, но... Во-первых, мы понятия не имеем, куда её увезли, во-вторых, у меня здесь есть ещё дела.
Впрочем, это не значит, что Вы не можете лететь без меня.
- Дела? - удивился Найт - а интересно, какие?
- Я хочу оставить здесь "Вихрь" на починку.
- Гм... Ты уверена, что его не разберут и не продадут по запчастям вместо того, чтобы чинить? - спросил Хедж.
- Угу. Если присмотреть за ними... - Девона монгозначительно улыбнулась.
Где-то в гиперпространстве. ISD-III "Бесстрашный", каюта адмирала Расса
- И в конечном итоге вы получите значительную сумму, компенсирующую потерю вашего времени и либо имперский паспорт и жилье на любой из планет Империи, либо вам выдадут шаттл взамен уничтоженного и обеспечат эскорт в любую указанную вами точку
Ирис насмешливо прищурилась. Слова адмирала не вызывали у неё доверия. Хотя потребовать с имперцев найти и починить "Звёздный Вихрь" было бы очень заманчиво. Впрочем, похоже, это невозможно, её кораблик наверняка развеян в пыль зенитной артиллерией Нар-Шаддаа.
"Стоп" - одёрнула себя девушка - "уж не готова ли ты согласиться?". И вынуждена была признать, что готова. Хотя бы потому, что она здесь пленница, и если будет надо, её заставят. Но им, похоже, нужно её добровольное содействие, поэтому они готовы идти на компромисс. И потом, Каси. Следует думать о нём. Может быть, ей удастся выторговать для него свободу.
- Господин адмирал - начала девушка - могу я узнать, как Вы намерены поступить с моим...эээ...другом?
- Он находится в лазарете и пока не пришёл в себя. Поэтому разговоры о его судьбе преждевременны.
- Вот как? Это почему?
- Для него у нас тоже есть предложение.
- Гм - протянула рыжая и подумала - имперцы так мягко стелят. От чего же так жёстко спать?
- Тогда - продолжила она - прежде чем согласиться, я бы хотела поближе знать, что Вы намерены со мной делать.
- Это Ваше единственное условие? - голос адмирала был совершенно бесстрастен, но Ирис почему-то послышалась насмешка.
- Нет. Второе - я хочу быть в курсе судьбы Каси. И третье. Оплата. Но о ней мы поговорим позже, когда я соглашусь, ибо нет сделки, нет и оплаты, верно?
Девушка невинно улыбнулась.

08-07-2004 15:19 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Давным давно, где то между завтроком и обедом, в далекой далекой галактике...
Маленький дроид механик Н1-Х2, подключаясь к компу, получил не заменимый опыт R2-D2 отличать порты от розеток.
После того как он совершенно случайно подзарядил баттареи и сжег предохранители , он все таки с большим трудом нашел один порт из 138 розеток. И решил зделать кому-нибудь пакость , у него даже была кликуха "ВРЕДНЫЙ". Все таки он подключился к системе охраны каково-то бара...

Andrew Russ - offline Andrew Russ
08-07-2004 18:46 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Admiral
of the Empire

Dark Night

Нэ нада! Если еще имперцы начнут друг с другом разбираться, то тогда вообще "гасите свет"...

Пойду Девоне ответ писать...

Hedge - offline Hedge
08-07-2004 18:53 URL сообщения Дневник     K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Модератор
Dark Jedi

Нар-Шаддаа, в баре

Только Хедж собрался отпустить очередную шутку по поводу методов убеждения Дарта Вейдера, как раздался сигнал тревоги, замигали красные лампочки под потолком и над их столиком опустился дефлекторный щит.
"Солидное заведение" - успел подумать Хедж. "Оберегают клиентов".

С потолка свесились лазерные тунели и начали хаотично вращаться в поисках цели. Девона, Найт и Хедж инстинктивно пригнулись, пытаясь прикрыться столом. Дефлектор, дефлектором, но он ведь может и отключиться.

И тут началась стрельба.

08-07-2004 19:48 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Император знает где....
"Вредный" ещо порыскал в базе даных и заметил маленькую деталь:
это заведение не только является баром, но и подпольной фабрикой секс игрушек , и складом дроидов с первой клонической.
дроиды хоть и древнющие но могут пригодиться - подвел итог своих дел Н1-Х2.
И ехидно замигал всеми свето-диодами.

Тарантул - offline Тарантул
09-07-2004 12:23 URL сообщения Дневник     K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Верховный Инквизитор

Я уезжаю на пару недель, соответственно, Spider is freeze

10-07-2004 12:57 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Сам Йода не знает где...
Не долго колеблясь между активацией дроидов и секс игрушек, дроид решил активировать дроидов , он считал их наиболее эфективыными в отличии от секс игрушек, у некоторых моделей секс игрушек не имелось бластеров, хотя могли запугать досмерти....
через камеру видионаблюдение он смог посмотреть на бар, но камера всегда плохо работала и все время переключалась на спортивный канал где шел Гоммерианский Топоробол Страшное зрелеще!
За барикадами типа "Дешевый барный столик" он увидел несколько людей, они оставались для него не известыми.

VooDoo - offline VooDoo
11-07-2004 18:19 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Орбита Татуина.

- Дай- Вуду. Что это за место - Джиенозис? А то на его орбите у меня всреча.

Вуду собирался уже ответить, но внезапно осознал, что не может выдавить из себя ни слова. Приборная доска Интрудера начала медленно растворяться во тьме и через некоторое время Вуду остался один на один со своим сознанием - словно он был в крохотной пустой комнате, где не было ничего - ни света, ни воздуха, только пустота. Вуду попытался пошевелиться, но с удивлением понял, что не чувствует своего тела и тогда он рванулся - сознание, воля, собранное в кулак желание вырваться из этой тьмы...

Снова ощущение полета. Но на этот раз другой мир - марево нагретого воздуха, красная пыль, красные скалы, красный песок. Ничего живого на поверхности - только мертвая пустыня, единственным украшением которой были возносящиеся ввысь спиральные шпили и огромные, полузасыпанные песком, остовы.

Между тем полет продолжался и вскоре пустыня сменилась внутренними помещениями одного из многочисленных шпилей. Но вместо ожидаемой тьмы внутри было сравнительно светло и... тут была жизнь... Резкий контраст с пустыней - полное отстутствие движения снаружи и десятки, а то и сотни существ вовлеченных в какую-то весьма целеустремленную, но непонятную стороннему наблюдателю, деятельность. По мере спуска в глубины шпиля количество существ все возростало - вскоре можно было заметить огромные залы, полностью заполненные самым настоящим живым ковром из суетящихся, непрерывно снующих фигур. Залы сменялись коридорами, которые, в свою очередь, снова приводили в залы - скорость полета непрерывно возростала и вскоре различать детали стало невозможно - только чуство движения в красном полумраке...

Резкая остановка.

Невесомость.

Чудовищная полость в недрах планеты, залитая багровым светом.

Мириады существ, тянущихся широкими потоками, напоминающие полноводные реки к странному сооружение расположенному в центре и тонущем в красноватой тьме подземелья.

Ощущение ответного взгляда.

Полная тьма.

Дай уже хотел было повторить свой запрос, но тут комлинк щелкнул и раздался голос... Странный - безличный, с оттенком металла, но все же напоминающий голос Вуду.

- Мы не готовы ехать на Геонозис. Нам следует вернуться.

Пауза. Затем снова голос Вуду, но в этот раз куда больше похожий на прежний...

- Самый короткий путь не всегда самый верный. Летим обратно на Нар-Шааду, Дай. Сейчас не время устраивать вечеринки возле Геонозиса - мы не в форме.

Вуду выключил комлинк и начал расчет прыжка к Нар-Шааде...

11-07-2004 22:54 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Нар-Шаддаа, под баром
Сотни, тысячи, десятки тысячь дроидов, старых, покрытых корозией , двинулись...
Дройды всех мастей: дройдеки , дроиды-солдаты, дроиды-пилоты, дроиды-мусорные бачки.Двинулись...
С грохотом взорвалась соседняя стена рознеся секс игрушки по всему помещению. Дроиды,скрипя и мигая, направились , вон из бара. у дроидов активизировались все боевые программы.Несколько дроидов ноправились в бар ,прикрывать тыл. Остальные направились в порт...

11-07-2004 23:04 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

LOGINNN Для тех кто в танке - это не тема для флуда и бреда, как на форуме СВГ. Тут типа сурьезная ыгра. Потому попустись и бредь в другом топике-оффтопике.

11-07-2004 23:55 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

я здесь играю как и все в эту серьезную ыгру, и мои мообщения флудом не являються.
если ты хочеш чтоб я свои ходы делал без всякой художественной преукраски так и скажи.
я просто напишу что из-за дырки стены бара вышло много-много дроидов пошли захватывать Разрушитель(или ещо чего-нибудь летающие), и два пошли в бар стрельнуть стаканчик другой.

Изменено: LOGINNN, 12-07-2004 в 00:06

al103 - offline al103
12-07-2004 00:13 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
вредный полугоблин

VooDoo

- Да пока можно и на НэШа, но всеже... А ладно считаю прыжок...

12-07-2004 00:56 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

LOGINNNАх, да... Забыл сказать, что здесь действуют еще и определенные правила, с которыми ты, естественно не ознакомился.
Во-первых, если ты играешь вместе с персонажами других игроков, то ждешь пока они походят, а не постишь свои ходы с упорством бота.
Во-вторых, игра идет в определенных временных рамках и определенных сюжетных линиях.
В-третьих... Вообще-то принято было своего персонажа представлять и описывать, а не с бухты-барахты врываться в разгар длящегося с мая месяца разговора и начинать про секс-игрушки и старых боевых дроидов в подвале. Ибо если ты откуда-то выцарапал туеву хучу роботов, т объясни, откуда, как доставил, что ни одна паскуда не почухалась итд...

12-07-2004 10:48 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Dark Night
Понятно. Обязуюсь Ждать ходы и описовать своего перса.
Откуда эта туева хуча появилась я вроде обьяснил, т.к. фабрики имеют склады(или надо было довести этот момент).
Теперь поподробнее про второе, сюжет и временые рамки

VooDoo - offline VooDoo
12-07-2004 19:46 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Система Татуина

Получив подтверждение от Дая, Вуду перешел на сверхсветовую скорость.

Следующее сообщение - Нар-Шаада. Возражения ?

Devona_Shade - offline Devona_Shade
13-07-2004 01:08 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Нар-Шаддаа, в баре
Очередной выстрел, и бар заволокло едким белым дымом. Видимость быстро упала до нуля и девушка полностью переключилась на видение в Силе. Посетители бара, попрятавшиеся кто куда, натужно кашляли, стрельба утихла. Дым спокойно просачивался внутрь щита так, словно никакого щита не было и в помине. Девушка подняла голову - ну так и есть, дефлектор отключился. Девона задержала дыхание - не хватало ещё надышаться всякой дрянью. Затем что-то громко лязгнуло, с грохотом рухнуло и кто-то, пригибаясь, быстро помчался к выходу. В то же мгновение турель, что была ближе всего к двери, резко развернулась на 180 градусов и дала мощный залп. Беглец так и не успел выскочить за дверь, его скосило. Вслед за этим заработали мощные вентиляторы и дым рассосался.

al103 - offline al103
13-07-2004 01:21 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
вредный полугоблин

- Учитель, что мы забыли в этой дыре из которой мне таки удалось выбратся?
- Эх, незнаю. Но не тут же на орбите болтатся ждя Вуду.

Молния ушла в гиперспейс. НУ?

VooDoo - offline VooDoo
13-07-2004 11:34 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Нар-Шаада.

Едва выйдя из гипера, Вуду соединился с одним из своих знакомых, занимающихся доводкой кораблей для выполнения особых миссий. То есть для пиратов, контрабандистов и просто наемных убййц. Составив длинный список требуемого оборудования он отправил его хозяину мастерской. Сосчитав про себя до десяти, Вуду включил комлинк.

- Да, я знаю, что тебе понадобится минимум неделя, чтобы все это достать.

Комлинк ответил удивленным молчанием.

- И я знаю, сколько это стоит.

Наконец комлинк пришел в себя и кокпит корабля заполнился отборным матом.

- @#$%, Вуду, #$%^ тебя #%$^# в #$%&# #$%##@ я #$%^ твой $%&* в $%^#@...

Вуду подождал минуту и выключил комлинк. Сосчитал до десяти. Снова включил комлинк, который немедленно ожил.

- Ты подался в джедаи ?

- Нет, просто ты слишком предсказуем. Теперь, когда ты излил свою душу я тебе обрисую ситуацию... Первое - у тебя нет недели, у тебя есть сутки. Второе - деньги у меня есть. Третье - "свой #%$& АМ реактор" я буду устанавливать или у тебя в мастерской или прямо у тебя в одном из тех мест, что ты упомянул десять секунд назад. Так что выбор за тобой. Теперь о технических деталях...

В этот момент раздался вызов от Дая, который горел желанием узнать, что они забыли на Нар-Шааде. Прежде чем Вуду ответил, Дай услышал обрывки разговора, доносящиеся из комлинка.

- ионные глушилки... трипризматик... АМ... АМ... АМ...

Наконец Вуду отвлекся от своего разговора, чтобы ответить Даю.

- Что мы тут забыли ? Ты знаешь, я решил перекрасить Интрудера. Да, именно так, перекрасить. Нет, это действительно так важно. Кстати, Молнию тоже было бы неплохо перекрасить - надеюсь тебе нравится черный цвет ? Нет ? Можешь выбрать любой другой оттенок черного. Кстати, мы уже почти прилетели - идем на посадку...

Мастерская располагалась глубоко под поверхностью и вход в нее был закрыт огромным многостворчатым люком, общим диаметром в четверть километра. Сейчас одна из створок приоткрылась, пропуская корабли Вуду и Дая внутрь туннеля, ведущего в мастерскую. Этот туннель производил не менее внушительное впечатление чем закрывающий его люк, правда не столько своими размерами, сколько насыщенностью всевозможными охранными системами - торчащими отовсюду стволами весьма солидных калибров, он напоминал глотку сарлакка, причем, как знал Вуду, шупальца также наличестовали - их роль выполняли мощные проекторы тягового луча. Заметив приближающийся шлюз, Вуду вышел на связь с Даем.

- Как можешь заметить, выбраться отсюда в случае чего весьма непросто. Так что смотри внимательно, что говоришь и делаешь. Подробности я тебе сообщу на месте.

Корабли прошли шлюз, больше походивший на сейфовую дверь банковского хранилища и попали внутрь мастерской. Проследовов по указателям, корабли вышли к освещенной площадке и совершили посадку. Вуду подхватил свои сумки со снаряжением и вылез из корабля, который был немедленно поднят в воздух тяговым лучем и осторожно направлен в полутемные глубины мастерской, откуда доносился грохот и лязг работающего оборудования. Откуда-то из подсобных помещений показалась знакомая высоченная фигура владельца мастерской, окруженная несколькими телохранителями и посадочная площадка немедленно огласилась басовыми раскатами определенно нечеловеческого голоса.

- Вуду, черт бы тебя побрал, сколько лет, сколько зим - рад тебя видеть у себя !

Подозрительно радушно - подумал Вуду - даже более чем подозрительно. Опустив сумки на пол, Вуду ответил.

- Дат, если я сказал, что у тебя есть всего день, чтобы найти все требуемые вещи, то это значит, что у тебя есть именно день. Стандартный. Один.

Наконец владелец мастерской вышел на свет - вся его двухметровая фигура, закованная в блистающий металл компенсационного костюма, выражала собой удивление. Наконец скакоанец произнес:

- Вуду... Ты определенно подался в джедаи...

Текущее время: 06:33 << < 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 > >>
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема

Перейти:

версия для печати   отправить эту страницу по e-mail   подписаться на эту тему