Kamrad.ru

дневники | кабинет | регистрация | календарь | участники | faq | правила | поиск | фотоальбом | каська | выйти
Kamrad.ru Kamrad.ru » Авторские форумы » Звездные Войны » Поле Битвы (Игра #1: стр.1-43. Игра #2: стр.43...)
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема
Автор
  << < 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 > >>
Dark Night - offline Dark Night
21-05-2004 01:29 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

«Повелительница Иллюзий»
Хедж немного ошибся – Кос не был удивлен местонахождением Спайдера. Более того, «охотник» первым среагировал на открытие канала связи:
- Лорд Хедж, вам не стоило осбтреливать меня. Я мог бы и ответить… если бы не четкие инструкции относительно вас… Заарн, я так понимаю, что вы решили остаться там? Это хорошо. Поскольку мне нужен кто-то, кто меня прикроет, пока я не разберусь в управлении этим корытом.
- Вообще-то, мы собирались сопроводить «Темную сторону»…
- Уверен, что полковник Найт оценит вашу заботу на земле. – Хмыкнул Тезка. – Но несмотря на то, что эта лохань на вид медленна и неповоротлива, она может обогнать даже кореллианский транспортник. И дает маневренность не худшую, чем у тяжелого бомбардировщика. Кроме того, полковник у нас пилот-ас… Впрочем, я оставляю решение за вами.

«Темная сторона». Рубка
Руки привычно бросили корабль в маневр, пока ситх размышлял о делах, абсолютно несвязанных с боем. Точнее, связанных с его работой на Императора… Совсем недавно он почувствовал то, что сам окрестил «дыханием Императора» - безмолвный приказ кому-то. И тут же почувствовал Хеджа. После чего сопоставил два и два, и пришел к не слишком радужным выводам…
- Эйджес, верните мой истребитель в ангар. – Связался Найт с Фенриром. – Я не собираюсь драться с бастионовскими кораблями.
Заложив еще один вираж, «Темная Сторона» отпугнула вспышками турболазерного огня канонерки, после чего рванулась вниз, к Нар Шадде, на пределе возможного… Попутно Найт связался с командиром ИЗР, висевшего неподалеку:
- Говорит полковник Найт, управление «Ф». Отмените атаку – вы срываете нашу операцию. Повторяю – отмените атаку.
Не дожидаясь ответа, имперец повел корабль на снижение. Кроме того, пока он притягивал «Вихрь», вернее то, что от него осталось, ситх успел связаться с местными «мусорщиками» и «заказал» для себя три подбитых, но относительно целых «защитника» и один более потрепанный – на запчасти.
Краем глаза Найт отметил, что его собсвтенный «защитник» вернулся в ангар.

Tie Pilot - offline Tie Pilot
24-05-2004 09:29 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

На последних курсах обучения Юлий прошёл тактическую подготовку:
- Ведение боя в одиночку и в группе.
- Ведение боевых и полицейских операций и действий в условиях жары, холода, отвесных скал, ледяных пещер, жарких и ледяных пустынь.
- Способы маскировки и скрытного выдвижения на позиции в полной и тяжёлой экипировке.
- Территориальные особенности применения спецсредств и норм закона, учитывая законы и правовые акты, обычаи и общественное мнение.
- Особенности ведения разведки.
- Особенности разведки, разработки, вербовки и спецтехники разведслужб большинства государств галактики.
- Теоретическую, практическую и специальную технику, тактику применения оружия. Подготовка в обращении с оружием до 90 типов, видов и их различных режимов ведения огня и видов боеприпасов на профессиональном уровне.
- Виды и особенности средств персональной защиты ... их слабые и положительные стороны.

Экзамен был сдан. Экзамен представлял из себя случайную ситуацию. Которую необходимо было решить любым способом.
Практика была отменена.
Зато Юлиус получил назначение в свежеипечённый, новенький отдел, только что построенный "Север-2". Этот отдел оказался самым многочисленным и самым многопрофильным. Но, специализировался в основном на спецоперациях. Это было вызвано большим числом нарушений и терактов на вверенной территории. Территория представляла из себя 2 больших фабрики по производству транспортных средств, 1 фабрики по ремонту кораблей, "Сухой док". Так же были включены в территорию 4 школы, притон для большинства рас с психическими расстройствами или "ТерПсих". Не считая всякой мелочи, забегаловок и т.д. зона действия "Север-2" составляла 10 км в длину и 3-4 в ширину. На терминал "Центральной С2" поступали все сообщения отделов ПС города. жизнь закипала ...
Юлий оказался, в общей сложности, на 3м месте в зачёте, в своей группе. В итоге, набрав 898 очков, он оказался в должности Элемент Лидер. Старший групы из 4х Оперативников-новичков. Так же числился в "опервзводе" как старший криминалист и специалист по баллистике. Ребята в шутку прозвали его "Тротил"... на спине, под прозвищем была надпись С2А1213.
Были организованы патрули на аэрокарах, в патруле 2 машины, в обоих машинах размещались 4 человека "элемента" ...
(Далее, "первый вызов" ...)

Devona_Shade - offline Devona_Shade
24-05-2004 15:28 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

«Темная сторона». Рубка
Выждав немного, Девона выбралась из кресла "Вихря" и направилась в рубку управления.
- Спасибо, что вовремя подцепили меня - пропела Девона в ответ на косой взглядл Найта.
- Из-за Ваших...- начал тот, но решил опустить следующее слово - мы упустили похитителей Ирис.
- А их вектор?
- Вектор есть. О чём Вы говорили с Хеджем?
- Договорились о встрече в баре. Ну, в том самом, где мы познакомились, помните?
- Ещё бы!
- А меня интересует "Повелительница". Там сейчас на борту один-единственный эфовец. Прикажите ему немедленно следовать сюда, я не желаю, чтобы он разнёс мою яхту.

25-05-2004 11:09 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Машины шли парой.
Вот уже угловой квартал нашего участка промелькнул под капотом патрульного аэрокара ...
- Это ТОЦ, "Север-2", направляйтесь в парк прицепов, на территории ремонтного завода № 1. С территории слышится стрельба и крики. По результатам внешнего наблюдения нападающих 5, вооружены длинноствольными охотничьими винтовками. Убито четыре охранника, один ранен, среди персонала есть тяжело раненые.
- Вызов принят, ТОЦ.
Взвыла сирена и прибавив скорости кар понёсся к северо-восточной оконечности сектора ...
- ... нападающие двигаются стремительно, в сторону доков и офиса. Если начнут сдаваться, не стреляйте, они нам нужны живыми, хотя бы один. Оставшиеся охранники выводят потерпевших и весь остальной персонал. По непроверенным данным, нападающие - бывшие работники завода, уволенные по собственному желанию. Возможен захват заложников...

Изменено: Tie Pilot, 01-06-2004 в 07:58

25-05-2004 16:27 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Hedge Тарантул
Народ, ау! Давайте, ходите, да полетим на Геонозис.

25-05-2004 16:52 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Летим на Геонозис, где будет... что-то, да будет

Тарантул - offline Тарантул
25-05-2004 17:16 URL сообщения Дневник     K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Верховный Инквизитор

"Огненный Шторм", орбита Нар-Шадда

После разговора с Усвасом Спайди повернулся к Хеджу.
- Ты видел тот шаттл, что пристыковывался к "Вихрю"?
- Да, имперский шаттл, с иссаламири, пару минут назад ушёл в гипер.
Паучку уже было ясно, что Ирис - на том корабле. Нестись сломя голову в погоню не хотелось, Спайди ещё не до конца разобрался в ситуации. Да и некуда было лететь. Можно было, конечно, расспросить Хеджа... но если бы он что-то захотел ему сказать, он бы уже сказал. А может, он и сам был не в курсе. Если кто и знал в точности, что произошло на "Вихре", так это Девона, которую они там и застали. Опять же, странно, что она осталась на разбитом корабле... Пират вновь обратился к Хеджу.
- Ну что ж, я думаю, нам следует обсудить ситуацию внизу, на Луне. Моё предложение по Геонозису всё ещё в силе. Также я хотел бы встретиться с Девоной. А какие у тебя планы?

Сорри, у меня сейчас дни загружены иногда, аврал на работе, так что бывает, что пишу редко. Но я не пропадаю

Hedge - offline Hedge
25-05-2004 19:18 URL сообщения Дневник     K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Модератор
Dark Jedi

"Огненный Шторм"

- Я за Геонозис. А потом обязательно найдем Ирис, - ответил Хедж. Уж если быть сентиментальным, то до конца, решил темный джедай. - А пока полетели вниз, поговорим с Девоной, где там этот ситов бар?

Корабль сошел с орбиты и начал приближаться к Центральному стволу.

- Надеюсь, нам не придется ее долго ждать, - проворчал Хедж. - Не очень-то я жалую эту луну.
- Я тоже! - ответил Спайдер и расхохотался.
Хедж удивленно посмотрел на него, а потом тоже рассмеялся:
- Самое популярное место в Галактике среди всех форсьюзеров, - добавил он.

al103 - offline al103
25-05-2004 22:53 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
вредный полугоблин

Система Абридоны.

Два истребителя следовали за крейсером сквозь минное поле. Выйдя на границу системы они нырнули в гипер по направлению к Татуину.

26-05-2004 13:35 URL сообщения Дневник     K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Верховный Инквизитор

Нар-Шадда

Хедж довольно быстро нашёл свободный ангар, и они вышли из корабля. Спайди спросил:
- У тебя есть запасной комлинк? Мой вышел из строя во время... заварушки на Бастионе.
- Собрался связаться со Скорпионами? - спросил Хедж протягивая передатчик.
- Нет, к ним я наведаюсь лично. А связываться я собираюсь с тобой. - ответил Паучок, настраивая комлинк на частоту Хеджа.
- А я думал, что ты собирался о чём-то расспросить Девону?
- Я думаю, ты и сам поговоришь с ней по душам, - улыбнулся Паучок. - Если успею, я забегу в тот бар. Если нет, я сообщу, где меня искать.
- Хорошо, - кивнул Хедж. - Не взрывай на этот раз ничего. Думаю, Бастиона тебе хватило.
- Я не сделал ничего особенного, - нахмурился пират.
- Да? Ты видел результаты бомбардировки? И это ничего особенного? Откуда я знаю, что ты не сдашь меня республиканцам при первом же удобном случае? Это тоже может попасть в категорию "ничего особенного", - распалялся Хедж.
- Я всего лишь взорвал генератор. Возможно, и не взрывал бы, если б знал заранее, во что это выльется. И я не ребел. Мне заплатили - я выполнил работу. Ничего более. В конце концов, я мог бы и не предупреждать тебя о немедленном вылете с Бастиона.
Хедж подумал "Скорее всего, ты и не предупредил бы меня, если б со мной не было Ирис... Хотя как знать". В конце концов он протянул Спайди руку.
- Хорошо, до встречи.
Пират и тёмный джедай разошлись разными путями. Но Паучок направился не к Д'Лансу. Прежде всего он хотел заскочить ненадолго в то место, координаты которого он получил от Новой Республики ещё до операции на Бастионе.

27-05-2004 14:06 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

"Темная Сторона" - Нар Шаддаа
Найт ничего не ответил ДЕвоне, лищь ткнул пальцем в экран радара - зеленая точка, обозначавшая "Повелительницу Иллюзий" шла на расстоянии трехсот метров от "Темной Стороны" и следовала тем же курсом.
Два корабля приземлились рядом, на одной площадке.
Из яхты выбрался немного помятый и злой Тезка, а из "Темной Стороны" вышли Найт и Девона.
- Поздравляю, ты умудрился посадить корабль одним куском. - Ехидно сказал ситх, глядя на "охотника".
- Не всем же быть асами. - Отмахнулся Кос. - Леди Шейд, принимайте аппарат в целости и сохранности... Почти. А мне нужно сбегать по делам.
- Это каким еще? - Поинтересовался имперец.
- Государственным. - Отмахнулся Усвас и пошел прочь с площадки. "Охотник" собирался найти Спайдера, и пользовался для этого Силой.
- Миледи, думаю, нам пора на встречу с нашими приятелями. - Нейтральным тоном сказал Найт, смотря прямо в глаза Девоне.

Hedge - offline Hedge
27-05-2004 14:28 URL сообщения Дневник     K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Модератор
Dark Jedi

Улицы Нар-Шаддаа

Наверно следовало бы взять какой-нибудь транспорт, но Хедж предпочитал пройтись пешком.
Найти то заведение, в котором они встретились с Найтом не составило труда. Эта планета (Хедж всегда неумышленно называл луну планетой) уже была знакома до отвращения.
Электронный "привратник" опять гракнул что-то на хаттском. Хедж ответил ему на общегалактическом, чтобы он шел куда подальше. Видимо это возымело действие, потому что дверь сразу открылась.
Освоившись внутри, темный джедай занял туже кабинку, что и в прошлый раз, заказал себе дежурный лум, который все равно не собирался пить, и принялся ждать Девону.

27-05-2004 15:58 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Нар-Шаддаа
Миледи, думаю, нам пора на встречу с нашими приятелями. - Нейтральным тоном сказал Найт, смотря прямо в глаза Девоне.
Девушка рассеянно кивнула и дала Найту взять себя под руку и увести прочь. Ибо ещё чуть-чуть и она разорвала бы Усваса голыми руками. Во всяком случае, попыталась бы это сделать.
Такси доставило их прямо к бару. Девона вспомнила, что в прошлый раз она так и не удосужилась посмотреть на вывеску. Но Найт утверждал, что это то самое заведение и ситх ему верила. Он подошёл к окошку, из которого уже высунулось "всевидящее око" и что-то негромко сказал. Окошко захлопнулось. Девона подняла глаза - надпись, мигающая кроваво-красными огнями, была на хатессе. Ну конечно, на бейсике нынче писать не модно. "Белый..." - начала от нечего делать переводить Девона. Или не "белый", а "беглый"?
Тут двери, лязгнув, открылись и девушка бросила своё бесполезное занятие.
Хеджа она заметила сразу, он сидел за тем же столиком и на том же самом месте, что и в прошлый раз. Но где же Спайди? Уж не вздумал ли он улизнуть? Насколько леди-ситх успела его узнать, это было вполне возможно.
- Привет! - весело сказала девушка, присаживаясь рядом с Хеджем - а где же твой напарник?

Fenrir the Emperor - offline Fenrir the Emperor
27-05-2004 21:57 URL сообщения Дневник     K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Spirit of Night

Фенрир вышел вслед за Найтом и Девоной и последовал к бару...

Hedge - offline Hedge
28-05-2004 11:31 URL сообщения Дневник     K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Модератор
Dark Jedi

Нар-Шаддаа, в баре

- Привет! - весело сказала девушка, присаживаясь рядом с Хеджем - а где же твой напарник?
- Как только его нога коснулась поверхности, у него нашлись неотложные дела. Когда он вернется я не знаю.
- Все понятно, - улыбнулась Девона. - Улизнул значит.
- Ну можно и так сказать, - вид у темного джедая был не из лучших, казалось он переживает какую-то внутреннюю борьбу.
- Зачем ты искал встречи со мной опять? - спросила леди-сит. - Уж не проснулись ли в тебе романтические чувства?

Хедж замялся: - Нам лучше поговорить об этом один на один, - он посмотрел на Найта. - И дело тут не в амурных чувствах.
Казалось Найт сотрет его в порошок. Ага! Ревнует! До чего же весело!

Тем не менее Найт с хмурым видом направился к стойке бара.
Хедж повернулся к Девоне и продолжил: - Император приказал мне убить тебя и забрать твой голокрон.
Рука Девоны дернулась к мечу, но Хедж остановил ее подняв обе руки над столешницей в мирном жесте.
- Я не причиню тебе вред, Девона. Ты это знаешь.

28-05-2004 13:30 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Гы-гы... А теперь Император вспомнит обо мне?

Нар Шадда, улицы
Кос Усвас четко шел по следу Спайдера, благо тот и не думал маскироваться в Силе. Это значительно облегчало задачу "охотнику", который собирался выполнить приказ... Любой ценой.
Тезка догадывался, что пират идет за наградой от республиканцев и... вероятно, за своим кораблем, потому следует быть осторожным.
Потрепанная темно-синяя броня охотника покрытая сажей, пылью, чем-то еще, абсолютно не привлекала внимания и позволяла раствориться в толпе.

Нар Шадда, в баре
Тем не менее Найт с хмурым видом направился к стойке бара.
За стойкой бара сидел Сарт, который осуществлял прикрытие, на случай непредвиденных осложнений. Будущий ситх обогнал Найта и Девону, выскользнув с корабля, пока ситхи общались с Усвасом.
- О чем болтают? - Тихо спросил Найт у ученика.
- Очень интересный разговор, учитель. - Ответил Сарт и дал имперцу передатчик.
Император приказал мне убить тебя и забрать твой голокрон.
Это было любопытно. Значит, ИМператор жив. Тогда, следующий приказ не за горами.
Интересно, как долго он сможет противиться повелению Императора? НАдо будет присмотреть за ним...
- Все, выключай жучок. Тут хорошая система антипрослушки. - Найт заказал эля и вернулся к кабинке, слоняясь со скучающим видом неподалеку.

28-05-2004 15:55 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Нар-Шаддаа, в баре
Девона откинулась на спинку стула, не сводя глаз с собеседника.
- Приказал убить меня, гм... Ну, вобщем, я совершенно не удивлена. Удивительно, что он вообще так долго ждал.
Она постучала ногтями по краю стола. Ей очень хотелось встать и побродить туда-сюда, но тогда она выйдет из-под купола антипрослушки, а это нежелательно, ибо разговор их не предназначен для чужих ушей. Хедж молча ждал, и Девона знала, чего он ждёт - чтобы она убедила его (а через него и Императора) в том, что её смерть не выгодна. Во всяком случае, сейчас.
- Хедж, а тебе известно, что Голокронов три? - неожиданно спросила девушка.
Тёмный джедай удивлённо приподнял брови.
- Мне сказали только об одном. Возможно, остальные ЕГО не интересуют.
- А их три. И все помечены знаком Ордена Ситхов. Не веришь - спроси Найта, он видел. Вот только... - девушка сделала театральную паузу.
- Только? - подбодрил её Хедж.
- Только информация на них - это просто ненужная шелуха устаревших данных. Найт подтвердит.
- Вы их просматривали?
- Угу. Один, который побольше. Ничего интересного - Девона улыбнулась.
- То есть, ты готова их отдать? - не веря своим ушам, спросил Хедж.
- Конечно, ибо я уверена, что и ОН не сможет ничего получить.
- Значит, там всё-таки есть что-то ценное?
- Есть, и немало. Но надо знать, как получить доступ.
- И ты, конечно, знаешь.
- Конечно. И я это докажу. Готова поспорить, что тебе очень интересно, как я оказалась на "Звёздном Вихре".
- А при чём здесь это?
- При том, что я телепортировалась. И знания о том, как это делается, я получила именно из Голокрона.
Хедж задумался. Девона лгала... и не лгала одновременно.
А леди-ситх смотрела на него и думала о своём. Она хотела ещё кое-что сказать Хеджу, предупредить его о вероломстве Палпатина. Но потом решила - не сейчас. Каждому слову - своё место и время, так учил её Д'Шарр.

28-05-2004 16:23 URL сообщения Дневник     K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Верховный Инквизитор

Нар-Шадда, трущобы

До нужного адреса оставалось совсем немного. Улицы, такие многолюдные около Ствола, здесь были пустынны. Лишь немногие проходимцы косились на Спайди недобрыми взглядами, но напасть не решались - вид Паучка, который словно побывал в эпицентре альдераанского взрыва, и пара бластеров на его бёдрах их настораживали.
Вот и нужный дом. Многоквартирный трущобный блок, ничем не отличающийся от остальных. Как ни странно, но лифт, исписанный надписясми типа "Империя - маст дай, Мордовия - фарева!" ещё работал. Пират спустился на минус 17-й этаж, подошёл к нужной двери. Ни голофона, ни электронного привратника, ни даже звонка. Спайди забарабанил в дверь. Никакого отклика. Паучок в недоумении огляделся. Больше никаких инструкций ему не дали. Он выхватил бластер, выстрелом выжег замок, отодвинул створку двери.
Квартирка пребывала то ли в запустении, то ли в ремонте. Старая мебель из потрескавшегося пластика, какие-то пластины, рухлядь. Внутри никого не было. Первым делом Спайди прошёл в грязную ванную, сунул голову в скрещение струй воды над умывальником, смывая кровь и грязь, встряхнулся, словно вонскр. После чего продолжил бродить по пустым комнатам. наконец, Он нашёл то, что искал - среди кучи стульев валялся сувенир-"напоминалка". Когда пират включил его, высветилась голограмма-надпись "Хорошая работа. BRM-207, не забудь глаза". Сувенирчик с треском разлетелся под каблуком Спайди. Понятно, имелся ввиду один из частных ангаров, а замок выставлен на сетчатку глаза. Ангар- это хорошо. Значит, они всё-таки вернут ему его корабль. И наверняка это не единственное, что он найдёт там.
Теперь, когда ситуация была более-менее ясна, Паучок более-менее расслабился. Выходя из квартиры, он прощупал положение в Силе, чего не делал от самого порта, погружённый тогда в свои мысли, и... ощутил чьё-то присутствие. Форсюзер. Насколько он близко, сложно было сказать. Судя по всему, тот пытался как-то маскироваться... либо способности Паучка после заварушки на бастионе снова уменьшились до его обычного уровня.
Спайди вновь вынул бластер из кобуры, другая рука легла на меч, и пират осторожно двинулся по коридору к лифту

28-05-2004 16:42 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Нар Шадда, трущобы
Кос буквально растворился в темном коридоре, когда почувствовал, что Спайдер его засек. Да он и не сильно прятался. Сейчас задание было немного иным.
Когда пират прошел мимо него, так и не заметив "охотника", капитан мягко спрыгнул с подпотолочной балки, на которой весьма удобно расположился, и тихо сказал:
- Бах, ты убит.
От выстрела бластера "охотник" успел уклониться. От гудящего меча успел отпрыгнуть. Потом сказал чуть громче:
- Расслабься, Спайдер. Я по поводу работы. Если ты все еще заинтересован в ней.

al103 - offline al103
29-05-2004 13:40 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
вредный полугоблин

неподалеку от Татуина

Из гипера вышли 2 истребителя и направились к планете.

- Дай-Вуду. - Нам надо найти сведения об одном человеке. Либо его самого. Последний раз его видели в Мос-Айсли 4 года назад. Его зовут Линдон Каверра. Бывший торговец.

VooDoo - offline VooDoo
30-05-2004 22:49 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Погоди, плиз, до завтра.

31-05-2004 08:15 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Завод можно увидеть издалека. Его высокие башни управления маячили над городом. Огромная территория была отгорожена высоким забором и бетонными, широкими перекрытиями.
На территории располагались парки трейлеров для рабочих, стоянка каров и машин, посадочные доки, ремонтные доки, производственные линии под общей кровлей. Особое место занимали контейнеры, граничащие с грузовой посадочной площадкой, они были огромны, но пусты. Завод имел невероятное число укрытий и возможности устраивать засады.
- Итаак, - протянул Юлий - выдвижение со стороны трейлеров может быть замечено, к тому же, может нас задержать. Слишком много территории и помещейний нам придётся пройти. Со стороны контейнеров так же нежелательно, обширные территории ... нет средств связи, многочисленные сложные сплавы могут дать сильный фон переносным переатчикам. Нам необходимо начать поиск с территории завода, а именно, с территории офисов.
- Сэр, можно высадить одну группу в башне управления, мы будем видеть всю территорию завода.
- Нет, не думаю что это необходимо. Самый оптимальный вариант, это спуститься на крышу. Спуститься по вентиляции по С2, до Л3.
- Уровень 4?
- Он открыт, просматривается почти со всей "внутренней" территории... Силовая станция отключена, поэтому вентиляторы включить не смогут и мы спокойно спустимся до необходимого уровня. - Юлий посмотрел ещё раз на план. - Самое важное ... под уровнями сборочного цеха Л2 и конвейра на Л1 есть статические генераторы и разгрузочные аккумуляторы, они могут давать фон на ИФФ и датчики сердцебиения. Сенсор мозговой активности может так же не работать в помещении. Окон нет, есть камеры и телевизионная связь. Но преступники ими воспользоваться так же не смогут... В офисах труднее всего обнаружить заложников, если таковые есть, труднее всего штурмовать по причине конструктивных особенностей - длинные корридоры, освещаемые неоновыми лампами, многочисленные, сообщающиеся кабинеты, часть с кодовыми замками, нужно не менее 3х элементов. - ТОЦ, это "Север-2", территория завода - сложная конструкция, уровня Н3, требуется помощь 2х групп по 4 человека.
- "Север-2", это ТОЦ, группы уже высланы, рекомендуемая зона высадки - крыша офиса или сборочного цеха. Сбор элементов на крыше здания.
- Вас понял, ТОЦ.
Через четверть минуты после связи, оперативники спустились на крышу здания и уже видели подлетающие кары оперативников С2А11 и С2А07.
- Командир С2А07, уже есть план вторжения? - проговорил высокий худощавый офицер с правильными чертами лица.
- Командир С2А12 - сказал Юлий - мы спускаемся по вентиляции до Л3 ...
В это время оперативники всех 3х групп прочесали крышу с детекторами сердцебиения и мозговой активности ...
- Сэр, - сказал подошедший штурмовик отодвинув забрало и поправив прибор - активности под крышей нет ... судя по чертежам в каре, чардачных помещений нет.
- Хорошо Уол.
- Мы можем спуститься по угловым отдушинам или лестницам в противположном конце комплекса ... он не такой большой как кажется на первый взгляд. Можно будет отлично увидеть всё помещение Л1 и Л2. - сказал офицер.
- Есть опасность тылового обстрела, если со стороны стоянки появятся незванные гости. Кроме того, если бы были подвалы .. можно было действовать через них.
- Возможно, но на подходе мы всё прочесали "приборами" на улице ни души, даже в трейлерах ... а подвальных переходов так же нет, они заварены.
- Хорошо, необходимо согласовывать действия.
- Ты прибыл первым Юлиус, ты и командуй. - улыбнулся офицер.
- С2А11.
- Я командир. - невысокого роста забрак повернулся к Юлию.
- Твоя задача установить контроль на выходами на крышу и тщательно следить за улицей.
- Принято!

Hedge - offline Hedge
31-05-2004 18:41 URL сообщения Дневник     K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Модератор
Dark Jedi

Нар-Шаддаа, в баре

- При том, что я телепортировалась. И знания о том, как это делается, я получила именно из Голокрона.
Хедж задумался. Девона лгала... и не лгала одновременно.
А леди-ситх смотрела на него и думала о своём. Она хотела ещё кое-что сказать Хеджу, предупредить его о вероломстве Палпатина. Но потом решила - не сейчас. Каждому слову - своё место и время, так учил её Д'Шарр.

- Ты раззадорила мое любопытство, - наконец сказал Хедж. - Расскажи мне подробнее о том, как тебе это удалось.
- Наверно я расскажу тебе об этом, но мне нужно от тебя кое-что взамен, - пояснила Девона.
- И что это?
- Ты никогда больше не встретишься с Палпатином, даже если это будет стоить тебе жизни!
- Почему ты требуешь этого с меня? - поразился Хедж. - Думаешь я выдам ему твой секрет?
- Вряд ли. Видимо он не так силен как раньше, если ты смог не подчиниться его "силовому" приказу, - ответила Девона. - Но он может обмануть тебя, этого я боюсь больше. Но об этом как-нибудь после. Согласен или нет?
- Хорошо, - выдохнул Хедж. - Даю слово, ты знаешь, что я его не нарушаю. А теперь рассказывай, ты уже и так меня чересчур заинтриговала.

02-06-2004 15:48 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Нар-Шаддаа, в баре
- Хорошо, - выдохнул Хедж. - Даю слово, ты знаешь, что я его не нарушаю. А теперь рассказывай, ты уже и так меня чересчур заинтриговала.
Девона задумчиво провела ногтем по столу. Как объяснить Хеджу то, что она много раз безуспешно пыталась сделать, но ничего не выходило? Почему получилось в этот раз, девушка и сама не понимала. И самое главное, учитель всегда предупреждал её, что на телепортацию уходит уйма энергии, после неё ты временно нефорсъюзер, но Девона ничего такого не ощущала. Напротив, налицо был некий подъём, энергия била ключом.
- Ну, во-первых, нужно отчётливо представлять себе место, куда ты хочешь переместиться. Видеть его до мельчайших подробностей. Во-вторых, очень захотеть очутиться там. В-третьих... - девушка замолчала.
Тёмный джедай ждал.
- Знаешь - заговорила ситх снова - я ещё сама толком не разобралась, как мне это удалось. Честно говоря, я уже не раз пробовала, но ничего. И вдруг...
- Всё в первый раз получается "вдруг" - усмехнулся Хедж.
Девушка ещё больше смутилась. Она открыла рот, но не произнеся ни звука, закрыла его снова. Она не знала, как описать свои ощущения. Конечно, самым простым способом было просто позволить Хеджу считать этот маленький эпизод из её памяти. Кстати, возможно, он, понаблюдав со стороны за процессом, сумел бы помочь ей понять. С другой стороны, в момент глубокого ментального контакта Девона оказалась бы во власти Хеджа. Пусть ненадолго, но всё же... Этого болезненно недоверчивая ситх выдержать не могла.
- Я... я расскажу тебе, но позже - наконец выдавила девушка - обещаю!
- Просто... дай мне время придти в себя.

07-06-2004 14:52 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Народ, я уезжаю. Меня не будет с 13 по 28.06. Посему, плиз, отыграйте за меня, хорошо?

Текущее время: 07:23 << < 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 > >>
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема

Перейти:

версия для печати   отправить эту страницу по e-mail   подписаться на эту тему