Kamrad.ru

дневники | кабинет | регистрация | календарь | участники | faq | правила | поиск | фотоальбом | каська | выйти
Kamrad.ru Kamrad.ru » Авторские форумы » Звездные Войны » Поле Битвы (Игра #1: стр.1-43. Игра #2: стр.43...)
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема
Автор
  << < 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 > >>
Devona_Shade - offline Devona_Shade
14-05-2004 11:03 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Шлюз-труба + "Звёздный вихрь"
Он не успел ничего ответить темному джедаю, потому что глаза того вдруг сосредоточились на точке за спиной Спайди и в тот же момент Заарн почувствовал сзади себя мощный всплеск темной Силы.
- Привет, мальчики! - поздоровалась Девона. Она стояла у устья шлюза и улыбалась.
Рука Хеджа потянулась к световому мечу.
- Спокойно, Хедж, это всего лишь я, а вовсе не призрак Императора.
- А где Ирис? - спросил Паучок.
- Ирис? - изящные брови ситха приподнялись - о, неужели я вижу двух рыцарей в сверкающих доспехах, бросившихся на выручку некой рыжеволосой прелестницы?
Оба "мальчика" переглянулись.
- У моей... у Ирис будет неполохой выбор - продолжала хихикать Девона.
- Где она?
- Как видите, есть только я. И, кстати, я бы рекомендовала вам обоим всё-таки определиться, назад или вперёд, потому что "Вихрь" сейчас затянет в ангар "Тёмной Стороны" и шлюз порвётся. А тебе, Спайди, я вообще бы советовала исчезнуть, ибо эфовцы жаждут твоей крови.

Tie Pilot - offline Tie Pilot
14-05-2004 13:37 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Вот уже битый час Юлиусу задавали вопросы, по сути, разную бредятину об одном и том же. Спрашивали, проверяли документы и т.д.

- Похоже, что мы ошиблись, - заключил наконец Кант.
- Конечно ошиблись, я первый раз на Татуине ...
- Не важно. Ты раньше служил в чём нибудь подобном нашей службе?
- Нет, но я знаю принцип и характер работы ...
- Отлично, ты принят. Другого исхода для тебя отсюда всё равно не будет.
- Это почему?
- Да потому что ты уже у нас на крючке, пожалуй не только у нас. Если не хочешь сесть за отобранный савок в детстве. СВБ (служба внутренней безопасности) позаботиться о твоём будущем...
- ... я ... согласен. - сказал Юлий после долгого размышления.
- Вот и хорошо. - забрак взял из ящика стола, за которым сидел, пачку документов и бросил их перед носом у Юлиуса, - это контракт, список необходимых документов для поступления на службу, условия, одно из которых - обучение предмету "Закон", "Правовая основа деятельности ПС", о"собенности расовых отношений и правоотношений", а так же сложный "курс специальной подготовки", вроде психологии, химии, физики, философии, логики ориентированных, в основном, на службу в Полицейских Силах, "тактическая подготовка" и физические тренировоки, включая стрельбу из 90 видов ручного энергетического, баллистического оружия, обращение со ВВ, ХВ, ОВ. Экзамен на профпригодность. Вопросы?
- Когда приступить? - сказал Юлий просмотрев пункты договора и поставив подпись в самом низу, в колонке "на 5 лет". (самая маленькая цифра)
- Хм, так быстро втянулся? ... так, сейчас полдень, через два часа кончается обед, и вы поступаете в практическую группу 1.14.55, к офицеру Таку Миилли. Свободны, ... Вас уже ждут в казарме.
- Хорошо.
- Не хорошо, а исполняю.
- Исполняю. Если захочешь продлить срок службы, всегда пожалуйста, ... многие продляют.

Всю дорогу к казарме Юлиуса сопровождал один из конвоиров.
- Ничего, втянешся. Зани поначалу со всеми такой.
- Да я ... - "привык", хотел сказать Юлий, но осёкся, неизвестно, как они к Империи относятся, и знат ли вообще о её существовании, - ... слушай, я много слышал о Татуине ...
- Не верь, никому. ... за последние лет 5 здесь всё изменилось. Мы пришли сюда, увидели в каком состоянии жилища, кругом песок, развалины, бандиты, жулики, тускены. Мы взялись за наведение порядка. Этот мир был ничей. Хатты, которые всем здесь заправляли, были убиты в Войне за Порядок, вместе со свитой. Но набеги их друзей с соседних планет продолжаются ...
Юлий слушал, смотрел по сторонам и слушал. Нет, это был не тот Татуин, что показывали по голофильмам, рассказывали и писали. Бетонные и каменные строения, очень аккуратные, невысокие, и, на первый взгляд очень прочные. Окна широкие, установленные в наклон, из жёлтого и голубого слоистого стекла. Строения, в основном, пирамидального типа. Шести, пяти, четырёх и трёхгранной проекции.
- ... а совсем недавно ... нет у тебя нет доступа к этой информации.
- Не люблю на полуслове ... - протянул Юлий.
- Извини, ... вот поступишь в Опергруппу, там и поговорим.
- А что для этого нужно?
- Недельный курс обучения, 3-4 дня практики в патрульной или дежурной службе. Всё не меньше 800 баллов суммарно.
- Что так много, разве пятибальная система не удобнее?
- Ну да, но слишком уж общая характеристика получается. ... Пришли.
Юлий посмотрел на цель такого "перехода".
Четырёхэтажная трапецевидная казарма сверкала. Она была построена из особого гранита, в котором содержится серебро, окна и двери были из тяжёлых "наборных" стеклопластиковых пакетов, бело-серебристого цвета.
- Ну ладно, мне пора, у меня вызов. Получишь обмундирование, личное оружие, и найди, этого, Така. Удачи!
Офицер удалился.
Юлий долго смотрел ему в след, рассматривая надпись на спине: С2А08 ОГПС.
Снова немного оглядевшись, Юлий переступил порог своей новой судьбы.

17-05-2004 10:04 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

В проходной, в окне дежурного поста сидел странного вида Инсектоид. Нажимая на пульте кнопки, он набирал предложения, видимо не имея возможности произносить подобные фразы в силу своего строения.
- Ваше удостоверение, ваш паспорт, ваши вступительные.
Юлий подал документы в окно и стал ждать.
В это время, другой офицер, человек, взял документы и отправил их в массивную машину. Оба офицера начали что то поочерёдно вводить в разных терминалах, поглядывая на Юлиуса. Краем глаза он заметил, что в разных местах корридора и "дежурки" многочисленные камеры "пристально разглядывают" его.
Через минуты две, третий дежурный встал и прошёл за бронированную дверь слева в помещении. На терминале загорелась надпись: "Войдите в дверь за углом."

Дверь была массивная, двустворчатая. Панели разошлись, открыв отличный вид на огромное помещение. Юлий почему то не видел всего помещения оттуда, "из за стекла". Фикция, голограмма, воздействие телепатов?
- Проходите немедленно, не задерживайтесь в проходе. - вмешался один офицер, проходите за мной. Итак, судя по вашим психологическим и внешним данным вы пригодны к патрульной, дорожно-патрульной службе, к службе в оперативных отделах любого назначения, начиная от оператора, вплоть до штурмовика, снайпера и сотрудника полевого отдела. На большее, вы, увы не способны, ... но, время покажет. Проходите ...
Юлий успел оглядеть помещение, обширное, вмещавшее вцелом до 12 сотрудников. В стене напротив двери были вмонтированы терминалы. Рядом расположились огромные светлые планшеты. К одному такому подошёл неизвестного ещё Юлию "вида" инопланетянин (высокий, с длинными узловатыми и мускулистыми конечностями, широкими "плечами", "тазом" и продолговатой головой, увенчаной 4мя широкими, почти круглыми глазами.) и разложил принесённые им документы на планшетых. Через минуту терминалы запестрили различного рода информацией.
- ... ваши документы поданы и автоматически занесены в базу данных учебной станции Полицейских Сил округа Северный планеты Татуин.
- Здорово, - вполголоса произнёс Юлиус, проходя в небольшое, продолговатое помещение, больше похожее на коридор, с 4мя дверями по правую сторону. Без мест для сидения, столов ... словом, колые стены, потолок и двери. Тусклый свет струился откуда то из стен.
- Это помещение для поступающих. Их немного, но готовят "таких" обычно как можно лучше.
- Таких?
- Специалистов высокого уровня. Новая программа и технология обучения. Ментальная. На уровне подсознания. Слишком сложно, чтобы раскрыть в кратце.
- Понимаю.
- Итак, ваша форма в 1м и 2м отделении, а в 3м ботинки, фуражка, портупея и перчатки.
- ... в 4ое помещение мне нельзя?
- Нет, только после "4го курса", предмета "Основы обращения с оружием".
Офицер удалился. Сразу же двери в помещения отворились и появились роботы, которые в своих конечностях несли "всё необходимое". Форма была Тёмно синяя, "принадлежности" чёрные, околыш на фуражке тёмно синий, выделенный по краям голубыми тоники полосками. Ботинки были на такой же широкой основе, как и у "проверяющих" на борту транспорта.
Переодевшись, и не очень беспокоившись за свои вещи, (которые тут же сдали в камеру хранения) Юлий направился сквозь открывшийся в противоположном конце комнаты проход
Поднимаясь по автоматической лестнице, Юлий рассматривал всякого рода плакаты с изображением "обыденной жизни" Полицейских Сил, расклееные по стенам.

al103 - offline al103
17-05-2004 22:54 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
вредный полугоблин

Абридона

Внезапно комлинк Дая запищал. Пришло шифрованое сообщение. Парень прочитал его и усмехнулся. Дела пошли довольно неожиданно. Он сделал вызов.

- Вуду это Дай. Нам нужно вылететь на Татуин. Завтра с утра. Да я не против небольшого изменения маршрута. Оплата переведена на счет, по совокупности 80.000 за боевое столкновение, 20.000 за сопровождение и 200.000 за интердиктор. Встретимся утром.

Дай снова усмехнулся. Чтож, неизвестно что надо дотащить Вуду до Татуина, но с охраной, тем более с такой охраной надо иметь хорошие отношения.

VooDoo - offline VooDoo
18-05-2004 02:01 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

al103

Если ты не понял, то мне на Татуин уже не надо . Tie Pilot отказался от корабля. Поэтому можешь не напрягаться. Конечно если это не какие-то твои собственные планы.

al103 - offline al103
18-05-2004 02:13 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
вредный полугоблин

VooDoo Отказался так отказался. А на Татуин - надо. Как там говорилось - если комуто когото надо найти в ЗВ, то полетят на Корускант, Кессель или Татуин

Tie Pilot С тебя описание режима на Татуине в оффтопиках. Я там человека искать буду.

Hedge - offline Hedge
18-05-2004 11:18 URL сообщения Дневник     K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Модератор
Dark Jedi

Тарантул
Типа, ау?

Тарантул - offline Тарантул
18-05-2004 11:20 URL сообщения Дневник     K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Верховный Инквизитор

Hedge Давай Dark Nighta вместе покричим?

Hedge - offline Hedge
18-05-2004 11:43 URL сообщения Дневник     K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Модератор
Dark Jedi

Тарантул
Давай!
p.s. мы в принципе по одному ходу можем сделать, пока он летает вокруг

Dark Night - offline Dark Night
18-05-2004 13:41 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Типа я ваших ходов жду. Типа решайте - а то в ангар "Темной Стороны" оба корабля не влезут. И скорее всего, инфильтратор отправится за борт. Вместе с пассажирами.

18-05-2004 15:19 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Народ, ходите. Тарантул, Hedge, ваш ход, между прочим.

VooDoo - offline VooDoo
18-05-2004 18:23 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Абридонский крейсер

Дай как раз изучал поступившую к нему информацию по Касселю, когда в дверь настойчиво постучали, причем стук был какой-то странный, как будто стучали ведром. Дай открыл дверь и увидел странную картину - в коридоре стоял Вуду, одетый в форменные брюки и майку. На его ногах была какая-то спортивная обувь, а в руке он держал абридонский шлем, которым, судя по всему, он и стучал в дверь.

- Привет, Дай ! Решил тут пробежаться перед сном, пробегал мимо твоей каюты и меня вдруг осенило - скажи, а тебе случайно еще один корабль не нужен ? На вот, глянь на него - Вуду передал Даю инфокарту с параметрами корабля - как определишься - свистни. И да, если снова увидишь метрдотеля.... в смысле капитана.... передай ему вот эту штуку - Вуду протянул также тот шлем, что он держал в другой руке - валялось тут в коридоре, понимаешь... Ну все, бывай !

Вуду развернулся и побежал трусцой дальше по коридору.

Andrew Russ - offline Andrew Russ
18-05-2004 20:50 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Admiral
of the Empire

Борт шаттла ТК-1127

Ирис еще даже не успела настолько заскучать от однообразного мельтешения световых полос за стеклом, чтобы потребовать отстегнуть наручники и перевести ее в каюту или чтобы попытаться окончательно разозлить неразговорчивого офицера расспросами, как шаттл резко дернулся и все на борту почувствовали... В общем, содержимое желудка внезапно попросилось на свежий воздух...

- Дрейк! - угрожающе прошипел Хофф,чье лицо приобрело нежно-зеленый цвет. - Я только что понял, кто именно будет списан на гарнизонную службу первым.
- Сэр, просто в результате борьбы с кораблем нашей пассажирки, а потом и со всеми ее приятелями с Нар-Шаддаа, электроника барахлит, в особенности гравикомпенсаторы. - довольно убедительно оправдывался пилот.
- Ладно. По прибытии проведите полную диагностику... - пробурчал офицер и обернулся к Ирис. - Вы в порядке?
- Угу. - кивнула Ирис, несколько удивленная заботой имперцев о пленных, впрочем, не позволив эмоциям отразиться на лице. А через пару секунд ее мысли целиком сосредоточились на имперском разрушителе, к которому приближался шаттл. Около корабля кружило с дюжину истребителей, которые при ближайшем рассмотрении оказались TIE Defender'ами, из чего рыжая сделала вывод, что кораблик-то не простой - у Бастиона не так уж много таких дорогостоящих игрушек...

Из раздумий девушку вывел звук клацнувших замков ремней безопасности - Хофф отстегнул ремни, а один из штурмовиков со своим тяжелым бластером уже стоял у входа в рубку. Под его надзором офицер провел Ирис к стыковочному люку, у которого стоял еще один штурмовик. Несколько секунд ожидания, слабый толчок - и вот ее уже проводят через раскрывшийся люк на палубу ангара разрушителя. Ирис вспомнила, что говорил бастионовец по поводу того, что эффект исаламири распространяется только на носовые отсеки шаттла и решила проявить любопытство - можно ведь слегка "подсмотреть" вокруг с помощью Силы, чтобы понять, куда ее занесло. Девушка сконцентрировалась - и не увидела вокруг ничего, кроме Тьмы! Да, кораблик-то явно не простой, раз его сверху донизу нашпиговали любимыми зверушками Трауна. Она уже собралась потребовать у своего сопровождающего разъяснений, но тот отошел метров на десять и о чем-то оживленно беседовал с другим офицером, капитаном флота.

- Капитан, сэр! - докладывал Хофф - Взяты в плен два форсюзера. Один находится в бессознательном состоянии в лазарете шаттла, а второй, или точнее вторая полностью в сознании и готова отвечать на вопросы. По крайней мере, физически.
- Хорошая работа, командор! - улыбнулся капитан - Мы получили Ваш предварительный доклад и адмирал хотел бы побеседовать с пленной немедленно.
- Я немедленно доставлю ее к адмиралу.
- Необходим эскорт?
- Я так не думаю, сэр. Здесь у нее нет возможности воспользоваться Силой, и мои подчиненные вполне справятся.
- Хорошо. Выполняйте.

Кайл вел пленную по коридору и размышлял о том, что ждет эту девушку в ближайшем будущем. Ведь вряд ли Империя затратила огромные ресурсы ради того, чтобы один из руководителей флота имел возмжность просто побеседовать с джедаем. Он неожиданно для самого себя решил немного приободрить пленницу:
- Не волнуйтесь, Вам не причинят вреда. Этот корабль - разрушитель "Бесстрашный", флагман Первого флота Бастиона. С вами хочет побеседовать адмирал Расс. Просто честно отвечайте на вопросы, и все. Поверьте - то, что кричат республиканцы о зверствах Империи - не более чем дешевая попытка озлобить обывателей...

За очередным поворотом показалась дверь, перед которой стояли двое часовых. Видимо, их уже проинформировали, потому что они беспрепятственно пропустили Хоффа сотоварищи.
За дверью оказалась довольно просторная комната, которую можно было бы принять за гостиную одного из богатых домо Корусканта, Кореллии или Куата, если бы не звездный пейзаж за иллюминатором. В центре комнаты стоял небольшой журнальный столик, окруженный кожаными креслами, в одном из которых сидел человек со знаками отличия адмирала.
Хофф встал по стойке смирно и отрапортовал:
- Адмирал, сэр! Командор Кайл Хофф по Вашему приказанию прибыл! Пленная, форсюзер Ирис Скай, доставлена!
- Хорошо, командор. Благодарю за службу. Вы и Ваши люди можете быть свободны.

Подождав, пока Хофф, Насс и Дуфус покинут каюту, Расс встал и пару секунд пристально смотрел на Ирис.
- Ну что ж, Ирис Скай. Как Вам уже, наверное, сообщили, я Эндрю Расс, командующий первым флотом Галактической Империи - в глазах адмирала промелькнул призрак спрятанной глубоко горечи - Прошу Вас, присаживайтесь. Нам нужно поговорить. - Расс указал на одно из кресел.

Nar-Shaddaa, level 1
Assault Gunboat "Alpha-1"

Пилот канонерки щелкнул тумблером активации торпедных установок и навел перекрестие прицела на сцепившиеся корабли. Перекрестие тут же окрасилось желтым цветом и на тактическом дисплее возник счетчик, указывающий расстояние до цели:
8:87
8:72
8:59
...

19-05-2004 00:51 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт ИЗР "Бесстрашный"
- Не волнуйтесь, Вам не причинят вреда. Этот корабль - разрушитель "Бесстрашный", флагман Первого флота Бастиона. С вами хочет побеседовать адмирал Расс. Просто честно отвечайте на вопросы, и все. Поверьте - то, что кричат республиканцы о зверствах Империи - не более чем дешевая попытка озлобить обывателей...
Ирис криво улыбнулась, и, чтобы скрыть улыбку, потерлась щекой о плечо. Девушка очень хорошо представляла, что такое Империя и на что способны её "верные воины". Интересно, а они знают, с кем имеют дело? В своё время её разыскивали, как особо опасную преступницу. Впрочем, согласно имперских же файлов, она мертва, и это хорошо.
Ирис подавила в себе желание гордо вскинуть голову. Эти выбрыки пока не к месту.
- Ну что ж, Ирис Скай. Как Вам уже, наверное, сообщили, я Эндрю Расс, командующий первым флотом Галактической Империи - в глазах адмирала промелькнул призрак спрятанной глубоко горечи - Прошу Вас, присаживайтесь. Нам нужно поговорить. - Расс указал на одно из кресел.
Ирис вспомнила Девону. Вот кто всегда умел выглядеть настоящей леди. Ей до таких вершин ещё расти и совершенствоваться. Девушка осторожно, не спуская глаз с хозяина каюты, отступила к креслу и села. Расс кивнул словно сам себе и тоже сел.
- Спасибо, сэр адмирал. О чём Вы хотите поговорить?

19-05-2004 09:24 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Два часа назад закончились занятия 2го курса.
Предметов было уйма, и все они изучались при помощи "кресла". Какое то электронное устройство. Такое ощущение, что ты ничего кроме предметов изучения не видишь. "Изучение" как будто "записывают" в твою голову, в твой мозг. Этим занимаются машины-телепаты, одновременно визуализируя теоретическую и практическую части предмета.
Два дня прошли насыщенно. Был сдан экзамен к поступлению на 3й курс. Невероятно, но Юлий за эти два дня изучил практически все законы, акты, указы и Правовую Основу ПС. Криминалистические тонкости и процессуальные тонкости всех специальностей ПС он так же знал на зубок.
"И всё это за два дня!" - мысленно воскликнул он.

Изучая историю города и этого района Юлий наткнулся на повествование о существах, гуманоидах, обладавших невероятной силой. Много Оперативников погибло в тех боях. Существа стремительно начали терять свою силу от неизвестного одноклеточного организма, которого они привезли с собой.
Совершенно недавно, были разработаны спецсредства для борьбы с подобными, общественно опасными существами. Телепаты например.

VooDoo - offline VooDoo
19-05-2004 10:05 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

неизвестного одноклеточного организма
Ура ! Да здравствуют вирусы !

19-05-2004 12:11 URL сообщения Дневник     K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Верховный Инквизитор

"Огненный шторм"

- Как видите, есть только я. И, кстати, я бы рекомендовала вам обоим всё-таки определиться, назад или вперёд, потому что "Вихрь" сейчас затянет в ангар "Тёмной Стороны" и шлюз порвётся. А тебе, Спайди, я вообще бы советовала исчезнуть, ибо эфовцы жаждут твоей крови.
- Какая трогательная забота обо мне, - ответил Спайди, мрачно глядя на Девону. - Хотя я всё же намерен смотаться отсюда. Кстати, тут где-то в окрестностях тот недобитый "охотник" на твоей яхте летает.
- Пилот из него не ахи, - криво улыбнулся Хедж. Паучок полуобернулся к нему, не выпуская из виду Девону.
- Если ты собираешься улетать отсюда, я был бы не прочь занять пассажирское кресло. Думаю, нам надо будет обсудить накипевшие вопросы... в более спокойной обстановке.

Hedge - offline Hedge
19-05-2004 12:50 URL сообщения Дневник     K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Модератор
Dark Jedi

"Огненный шторм"

- Согласен, - сказал Хедж тоже не сводя глаз с Девоны. - Надо многое обсудить, ведь не думаете же Вы, что я прилетел только из-за того, чтобы спасти Вас.
- А я так надеялась... - ехидно улыбнулась Девона. - Ну конечно, - продолжила она. - Ведь ты прилетел за Ирис!
Хедж промолчал. Ему не хотелось раньше времени выдавать истинные причины своего прибытия.

Вместо этого он предложил: - Может перейдем на мой корабль, а?

19-05-2004 15:30 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

"Огненный шторм"
- Может перейдем на мой корабль, а?
- Да нет... - Девона хотела сказать, что нет вопросов, но возникшее из ниоткуда чувство опасности остановило её порыв.
"В чём дело?" - недоумённо подумала девушка. Что может ей угрожать на посудине Хеджа? Или дело не в этом? Увы, Сила никогда не даёт ответов на подобные вопросы.
- Нет - повторила Девона - хотите говорить - встретимся в том баре в Нижнем Городе.
В это мгновение "кишка", угрожающе заскрипев, начала прогинаться. Для Девоны это был сигнал к отступлению - она метнулась по коридору к ближайшей переборке и дёрнула за рычаг. Взвизгнув, переборка рухнула и отрезала девушку от остального корабля. Автоматы исправно зашипели, герметизируя переборку и... стихли. Энергия отключилась полностью.

19-05-2004 15:44 URL сообщения Дневник     K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Верховный Инквизитор

"Огненный шторм"

Спайди пожал плечами:
- Наверное, она знает что делает, - он сощурил глаза, глядя на Хеджа. - Это ты атаковал "Повелительницу иллюзий", да? Интересно, зачем...

VooDoo - offline VooDoo
19-05-2004 18:21 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Закончив пробежку по коридорам абридонского крейсера, Вуду вернулся к себе в каюту. Приняв душ, он решил изучить информацию по Татуину. Уже через пару минут чтения стало ясно, что ситуация на планете сильно изменилась, причем сложно было сказать, в какую сторону. Следующие несколько часов прошли в просмотре сообщений СМИ - объявления, заявления, переговоры, масса кино и фотохроники. В конце-концов Вуду понял, что на сегодня с него достаточно, выключил терминал и лег на кровать. Перед глазами стоял простенький фотоколлаж из какой-то газеты: две панорамы - снизу приземистые куполообразные строения Мос-Эсли времен Палпатина, а сверху - небоскребы нового мегаполиса...

Тьма. Жаркая, липкая, физически ощутимая...

Ощущение полета, сменяющееся полной невесомостью...

Неясные тени, формирующиеся и пропадающие в окружающей тьме...

Возвращение зрения. Рефлекторная попытка оглядеться...

Неизвестный мир, разделенный надвое...

Поверхность или то, что следовало считать поверхностью, образумая сотнями и тысячами абсолютно одинаковых тяжеловесных, куполообразных, цельнометалличесих конструкций, тянущихся к горизонту и основаниями утопающих в красноватом мереве бездонных глубин планеты...

Абсолютно черное небо. Нет звезд, нет планет. Ничего кроме тьмы...

Невесомость исчезает и возвращается ощущение полета с огромной скоростью...

Падение...

Чудовищные металлические джунгли поверхности планеты сливаются в какие-то бесформенные черные линии...

Всезаполняющее марево...

Испепеляющий жар недр планеты...

Нечеловеческий, лишенный всяких эмоций, голос, вытесняющий все мысли и чуства, подчиняющий сознание...

СПЯЩИЙ - ПРОСНИСЬ.

Вуду лежал на жесткой корабельной койке. В ушах все еще стоял вибрировал этот жуткий голос из сна. Взгляд упал на часы. Утро... Новый день...

Hedge - offline Hedge
19-05-2004 18:47 URL сообщения Дневник     K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Модератор
Dark Jedi

"Огненный шторм"

- Не люблю, когда ко мне разворачиваются всеми орудиями, - парировал темный джедай. - Особенно незнакомые мне форсюзеры. Так что это была защита.

Не особо катит, да ладно.
Тут труба прогнулась во второй раз.

- Девона загерметизировалась внутри "Вихря", - продолжил Хедж. - Нам ничего не остается как отстыковаться и сопровождать ее до поверхности. Интересно мне, а "Вихрь" сможет самостоятельно сесть на планету?
Спайди покачал головой и пошел внутрь "Шторма".
Хедж закрыл за ними люк корабля и направился за Спайдером в рубку. План заманивания Девоны на корабль благополучно провалился.

Отстыковав корабль, Хедж сразу же вышел на связь с леди-сит:
- Девона, мои сканеры показывают, что "Вихрь" обесточен. Скоро гравитация луны притянет его к поверхности. У тебя на борту есть спасательная капсула?

*Внутри возникло неимоверное желание уничтожить "Вихрь", разнести его на мелкие кусочки. Хедж с трудом подавил чужую волю. Только вызванный в сознании образ Голокрона ослабил мертвую хватку... Император все же хотел Голокрон. Темный джедай сглотнул. После того, как он вновь увидел эту прекрасную девушку, у него напрочь пропало желание следовать приказам возродившегося Императора. В этих приказах не было смысла. Хедж решил, что будет сопротивляться им до последнего.*

Dark Night - offline Dark Night
19-05-2004 23:41 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Камрады, у меня инет сдох. Временно оффлайн. Пусть Девона за меня отыграет...

20-05-2004 16:01 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

"Звёздный Вихрь"
- Девона, мои сканеры показывают, что "Вихрь" обесточен. Скоро гравитация луны притянет его к поверхности. У тебя на борту есть спасательная капсула?
Девона щёлкнула переключателем. Как хорощо, что связь у Ирис имела автономный аккамулятор.
- Не волнуйся, я окажусь на "Тёмной Стороне" значительно быстрее, чем на планете. Фраза получилась несколько двусмысленной, но девушка решила ничего не уточнять. Между тем отчётливый скрежет и сильный удар известили о том, что "Вихрь" находится уже в отсеке "Тёмной Стороны". Девона отстегнула ремни, но тут на связь вышел Найт.
- Миледи, пристегнитесь и оставайтесь пока там, где Вы есть. Нас атакуют.
- Кто?
В ответ пол под ногами девушки вдруг накренился - корабль Найта выполнял какой-то манёвр.
Торпеды, выпущенние канонеркой "Alpha-1", нагнали тандем сцепившихся корабликов в тот момент, когда "Вихрь" затянуло внутрь "Тёмной Стороны".
Неизвестно, куда именно метил пилот - в кораблик Хеджа или Ирис, но самонаводящиеся торпеды почему-то разделились - одна направилась за "Вихрем", остальные - за "Огненным штормом".
"Тёмная Сторона". Рубка
Найт негромко выругался - торпеду удалось уничтожить почти у самого борта. Он снова выругался. Во имя Силы, зачем Девоне понадобилась эта рухлядь! Будь его воля, он был бы уже в совсем другом месте. А тут ещё и имперские канонерки, целый выводок.
"Повелительница Иллюзий"
Усвас старался отлететь как можно дальше. Ему совершенно не хотелось попасть под торпедную атаку.

Hedge - offline Hedge
20-05-2004 18:05 URL сообщения Дневник     K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Модератор
Dark Jedi

"Огненный шторм"

В рубке раздался сигнал приблежающейся торпеды. Автоматика уже включила дефлекторы, но Хедж решил не испытывать судьбу и все-таки сделал маневр отклонения с одновременным выбросом ложных маяков.
Рвануло где-то рядом, их даже слегка тряхнуло.

- Еще чуть-чуть... - начал Спайдер.
- Ничего бы не было, - закончил за него Хедж. - У меня хорошие дефлекторы. А теперь, - он взглянул на обзорный экран, - надо сопроводить "Темную сторону" к планете.
- Ага, - кивнул пират. - И еще выйти на связь с Усвасом.
- Это кто еще? - удивился Хедж.
- Можешь называть его моим напарником. Он пилотирует "Повелительницу" и наверняка скажет тебе пару крепких словечек при встрече.
- Буду иметь это ввиду, - темный джедай активировал систему связи. - Канал открыт, можешь общаться. Вот он удивится твоему теперешнему местонахождению. Хе-хе-хе.

Текущее время: 06:59 << < 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 > >>
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема

Перейти:

версия для печати   отправить эту страницу по e-mail   подписаться на эту тему