Kamrad.ru

дневники | кабинет | регистрация | календарь | участники | faq | правила | поиск | фотоальбом | каська | выйти
Kamrad.ru Kamrad.ru » Авторские форумы » Звездные Войны » Поле Битвы (Игра #1: стр.1-43. Игра #2: стр.43...)
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема
Автор
  << < 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 > >>
Devona_Shade - offline Devona_Shade
30-04-2004 09:26 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт «Темной Стороны»
Прежде чем она открыла рот, Найт поспешил указать на тот факт, что они уже возле Нар Шадды.
Девона ограничилась коротким:"М-да", беря курс на "Повелительницу".
- Что этот гад делает с моей яхтой? - прошипела леди Шейд - она ж развалится, ******.
И тут девушка увидела. Этот кораблик она узнала бы из тысячи.
- "Звёздный Вихрь!!!" - закричала ситх, вскакивая.
- А это что такое? - возмутилась девушка. Судя по экрану радара, да и по визуальным наблюдениям, какая-то посудина захватила и уже притянула к себе кораблик Ирис.
- С этой Луной не соскучишься, не успел упасть, как уже кто-то пытается тебя раздеть - проворчала Девона, готовя орудия.
- Девона, взгляните-ка сюда - палец Найта коснулся экрана.
- Так - мрачно произнесла ситх, разглядывая группу кораблей, отделившихся от ИЗР-а - и эти, клянусь Тьмой, тоже к нам.

Изменено: Devona_Shade, 30-04-2004 в 09:42

Devona_Shade - offline Devona_Shade
30-04-2004 10:03 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт "Звёздного Вихря"
Ирис осторожно вытерла кровь, текущую из носа. Проклятье, это же надо, что бы этот ситхов люк оторвался в самое неподходящее время. И что в результате? Её взяли на абордаж! Мда, тихое сидение на мирной планетке явно не пошло тебе впрок, Рыжее Солнышко. Ирис включила приборы. Система тут же информировала хозяйку, что к аварийному люку присоединены какие-то чужеродные предметы. Ага, уже и мины нацепили, шустрые ребята. Вот только больше курочить свой корабль я не дам, не на ту напали. Ирис коснулась нападавших в Силе. Люди. Чего-то делают. Почти нет эмоций, если не считать некоторого возбуждения. Мысли девушка прочесть не смогла. Ню-ню, пора пойти и познакомиться. Ирис решила напоследок включить радар и была просто ошарашена обилием кораблей вокруг. Ну ничего себе! Они, похоже, деруться! Уж не за мой ли "Вихрь"? Вот сволочи!

Andrew Russ - offline Andrew Russ
30-04-2004 12:17 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Admiral
of the Empire

Они, похоже, деруться! Уж не за мой ли "Вихрь"? Вот сволочи!

Tie Pilot - offline Tie Pilot
30-04-2004 12:39 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Вольно, пилот. - Расс прошел в центр комнаты и уселся в кресло, пригласив подчиненного сделать то же самое. - Надеюсь, добрались без происшествий? Какова ситуация на внутренних коммуникациях Республики?
- Для меня каждый полёт - приключение, - с радостью проговорил пилот, поправив правый рукав, - Обстановка, ... неплохая, ... сэр. Корабли Республики практически не охраняются, часто, но очень незначительно меняют маршруты движения, маршруты движения при этом идут сквозь один и тот же сектор часто и быстро, на высокой скорости. Кораблей охранения или не хватает, или их "коэффициент опасности" очень незначителен. Каждый раз появляются корабли, с различными знаками различия ... ИФФ пестрит от изобилия принадлежности к разным системам, зачастую в одной эскадрилье могут быть пираты Димок, пилоты НР, группы пиратов-рейдеров астероидных поясов со всей галактики. ... В оперативном секторе и прилегающих к ОС "Нар Шадда" контарабандные грузы, прямо, или косвенно касающиеся перевозок зап.частей, кораблей, оборудования НР перестали пользоваться спросом даже у частных кораблей, не говоря о крупных государственных. Часть неоффициальных групп рейдеров, сплошь состоящих из офицеров запаса флота Империи пользуются данными спутников НР.
В секторах, прилежащих к противоположной ветке галактики, активность флота НР наоборот, растёт, расёт и подготовка экипажей. Некоторое количество лёгких кораблей обнаружено в неизведанных секторах (развернул голокарту), вот у этой, правой ветки. Источник, близкий к официальным.
Кроме того, ... поступило сообщение, что готовится какая то операция, или подготовка. Характер неизвестен, состав ... почти неизвестен ... наёмники. Действия, с "духовным" центром на Татуине. Если позволите, я обо всём узнаю. Сэр.
Да, и ещё, совершено покушениена человека, значившегося в сводке как террорист и пират. Последствия покушения неизвестны.

Hedge - offline Hedge
30-04-2004 14:50 URL сообщения Дневник     K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Модератор
Dark Jedi

Орбита Нар-Шаддаа

Инфильтратор под управлением Хеджа делал последний виток перед входом в атмосферу луны, когда темного джедая привлекла странная картина на орбите. Два состыковавшихся транспортных корабля и спешащие к ним еще два. Пролетая "мимо", Хедж просканировал объекты и обалдел. Один из состыковавшихся кораблей был ни чем иным, как "Звездным вихрем", другой явно принадлежал бастионским, либо другим имперским силам. А к этой парочке приближались "Повелительница иллюзий" и "Темная сторона". Девона и Найт!
Хедж резко ударил по кнопке автопилота, и взял управление на себя. Корабль дернулся и через правую плоскость развернулся на 180 градусов.
Кораблю не помешало бы имя, невовремя подумал Хедж. Почему-то перед глазами возникла стена из рукотворных молний. Первая мысль всегда верная, усмехнулся темный джедай. Пусть зовется "Огненный шторм" (Lightning Storm).
Хедж дал мощность на двигатели и устремился к точке рандеву с "Повелительницей иллюзий".
Как же хорошо, что его никто не мог засечь сканерами, да и в Силе он был сейчас невидим. После встречи с Императором врожденные способности прятаться от форсьюзеров активно проявились вновь. Правда и он не мог, будучи в этом состоянии, засечь других форсьюзеров.

Тарантул - offline Тарантул
30-04-2004 15:09 URL сообщения Дневник     K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Верховный Инквизитор

"Повелительница иллюзий", орбита Нар-Шадда

Проворчал Кос. – Теперь я знаю, что таких психов уже двое. Еще раз такое провернешь без предупреждения – я тебя лично задушу. Голыми руками.
Не успел Спайди ответить, как "Звёздный вихрь" был притянут к борту какого-то челнока, а [i]навстречу "Повелительнице иллюзий" рванулись две протонные торпеды...[/i
Движки "Повелительницы" взвизгнули и Спайди бросил корабль навстречу торпедам, выдвинув подкрыльные пушки и открыв огонь. Самонаводящиеся торпеды тут же скорректировали свой курс, целясь в огневые точки. Когда фатальное столкновение казалось неизбежным, Паучок крутанул яхту на 90 градусов по оси и торпеды пронеслись под крыльями, постепенно разворачиваясь и заходя на новый манёвр.
Пират выдвинул из носа корабля счетверённую пушку и, не сбавляя скорости, открыл огонь по челноку, который был сейчас перед ним, как на ладони.

Admiral Zaarin - offline Admiral Zaarin
30-04-2004 23:03 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Модератор

Мгхм, давно не брал я в руки шашек...

С крейсера передали:

- Пристройтесь к нам в кильватер и в точности повторяйте все манёвры намалой скорости. Нам дороги жизни покупателей и послов. Некоторые даже до сих пор не выбрались... Тарантул, твой посол у меня год назад гостил?

Спустя час нудного маневрирования между астероидами корабли наконец-то вышли на орбиту Абридона.

- Пристыкуйтесь к крейсеру. Вас уже ждут

блин, совсем писать разучился

Dark Night - offline Dark Night
01-05-2004 02:28 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт «Темной Стороны»
- А вы думали, что нам так просто дадут найти всех наших приятелей, которые столько пакостей на Бастионе сделали? – Съехидничал Найт. – Торпедные аппараты к бою готовы, в двух из них МагПульсы. Можете вклеить по этому челноку, дабы никто не мешал нам спокойно расстыковать их.

«Повелительница Иллюзий»
- Поцарапаешь яхту – хозяйка тебе голову оторвет. – Прокомментировал действия Спайдера «охотник». – Я в ее досье заглядывал, и знаю, чего говорю. Потому врубай противоракетки, или чего тут из систем защиты есть.

al103 - offline al103
01-05-2004 19:50 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
вредный полугоблин

Admiral Zaarin мда, дипломатов Абридоны ожидает сюрприз

Орбита Абридоны.

- Дай-Вуду, стыкуемся.

Когда Молния опустилась на стыковочную палубу крейсера ее уже ждали. Впрочем ожидающих - лейтенанта и двух рядовых - ждал сюрприз. Из истребителя выбрался не седоволосый благообразный дипломат (что было вполне естественно, ибо такие люди летают другим транспортом), но и не корпорант или 30-40летний все-уже-повидавший офицер ВКС какогонибудь государства или "государства" (каковые посланцы прилетали на Абридону гораздо чаще) и даже не расхлябаный пиратский "король" (каковые иногда тоже бывали). Из истребителя выбрался светловолой двенадцати-тринадцатилетний пацан с хитрой ухмылкой и абсолютно несерьезным видом. Серо-зелено-коричнивая военная форма, пара медалей на груди и нашивка с цифрой 50 ситуацию к лучшему не меняли. Лейтенант зажмурился, а затем незаметно ущипнул себя. Не помогло - картина не изменилось. Только по виду пацана стало заметно, что он пытается не рассмеятся.

- Ээээ, добро пожаловать на Абридону. Представтесь пожалуйста.
- Дай Абилворт, надлейтенант ОСГ-ОСО United Commonwealth. Уполномоченный представитель UC и ТКР TCR на самом деле, я бы и UC писал на русском - но Commonwealth сложнопереводимо на территории бывшей Империи. Вернее один из уполномоченных.
- Следуйте за мной, вас ждут.
- Секунду
[в сторону молнии]
- Аксель, вылазь.
[из Молнии вылазит 10летний черноволосый парнишка. Одет небогато.]
[к дейтенанту]
- Это мой ученик [усмехается] есму будет полезно поприсутствовать при переговорах. И да, я попросилбы позаботится о моем, эээ, телохранителе [еще хуже усмехается] - он в другом истребителе. Выделить например ему каюту если переговоры затянутся.

Вот тут до лейтенанта наконец дошло, что еще ему казалось странным в посланнике никому неизвестной UC окромя возраста - висящий на боку lightsaber.

01-05-2004 20:46 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Модератор

Абридон. На борту крейсера

Абридонец, как обычно, невозмутимый, недоверчиво посмотрел на "гостей". После непродолжительного раздумья он произнёс:

- Оставьте ваше оружие. Безопасность гарантируется. Но мы не принимаем у себя никого с оружием. Это закон для всех, без исключения. Пока вы не отдадите оружие, не пройдёте дальше шлюза. Мои извинения, но вы должны знать наши обычаи и порядки.

al103 - offline al103
01-05-2004 20:50 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
вредный полугоблин

Абридон. На борту крейсера

- Вот мое главное оружие [парень постучал пальцем по лбу] и его оставить я не имею возможности. А это - хха, так, часть парадной униформы. [кидает меч внутрь Молнии]. Я готов.

01-05-2004 20:53 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Модератор

Офицер забрал меч и передал вестовому, который унёс его.

- Прошу следовать за мной.

После недолгого петляния по коридорам, они вышли к небольшому залу, в котором ожидал Наместник.

- Наместник Тка-Рик, к вашим услугам. Мы готовы выслушать ваши условия.

VooDoo - offline VooDoo
01-05-2004 20:55 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Включив навигационные системы Интрудера на запись, а охранные переведя в режим максимальной готовности, Вуду прихватил с собой небольшой рюкзак с самыми необходимыми мелочами и спрыгнул из кабины Интрудера на пол шлюза.

- Да, все что мне сейчас нужно это небольшая двухэтажная каюта с хорошенькой домоправительнецей, джакузи, холонетом и видом на сад.

Вуду подошел к группе встречи и добавил:

- О корабле можете не беспокоится - он способен позабится о себе самостоятельно. Тем более, что он весьма не любит посторонних.

al103 - offline al103
01-05-2004 21:06 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
вредный полугоблин

- Здраствуйте наместник. Я представляю объединенную группу независимых миров под названием United Commonwealth. На данный момент мы не находимся и не планируем быть как в войне так и в союзе с Бастионом и НР. На абридону меня, как представителя УК привели торговые цели. Мы бы хотели закупить крупную партию A-wing, тысячь этак 5 - 6, минипартиями по 500 машин. Также нас интересует шахтное оборудование если вы его производите. И возможно закупка 10-20 кораблей среднего класса.

01-05-2004 21:15 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Модератор

al103

- Мы не можем предоставить вам столь большую партию истребителей. Обстановка очень сложная, и в первую очередь приходится думать о собственной безопасности. Максимум, что мы можем вам предложить в данный момент - это две тысячи. Из них 500 машин сразу и по 250 в месяц.
Также мы можем выделить одну крейсерскую эскадру. Для начала на год. С абридонскими экипажами, пока вы не ведёте войну. В случае войны корабли будут переданы в руки ваших экипажей. В случае угрозы Абридону корабли будут возвращены нам, а деньги - вам.

VooDoo - offline VooDoo
01-05-2004 21:21 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Каюта будет или как ?

al103 - offline al103
01-05-2004 21:37 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
вредный полугоблин

Admiral Zaarin

- Ну 500 это тоже неплохо. Мы согласны. А вот насчет аренды, ммм, в принципе мы согласны, но с такими соседями как у нас не вести войну невозможно. В смысле мы бы и рады - но не дадут. Поэтому нам проще сразу посадить на корабли наш экипаж. Ну а шахтное оборудование как я понял вы не производите. Теперь об оплате - в данный момент из за развала ГИ наше государство не имеет внешних торговых связей в данном районе. По этой причине запасы как кредитов НР, так и Бастионовских - жестко ограничены. После того как уговоримся о сумме мы готовы выплатить ее в камнях коруска, а если не устраивает в других ценных минералах или металлах. Также меня интересует вопрос - A-wing это единственный вид истребителей производящихся Абридоной?

01-05-2004 21:57 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Модератор

VooDoo

А ты что, тоже на корабле?

01-05-2004 22:07 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Модератор

Флагман Абридона

- Абридон находится в весьма затруднительном положении и крайне заинтерисован в возможности собрать в случае крайней необходимости все свои силы.
На данный момент нет никаких проблем - абридонская техника несколько отличается от республиканско-гелактической, поэтому не первый период корабли будут управляться абридонцами с постепенным обучением и заменой их вашими командами.
A-W жто самый массовый вид истребителя, который мы можем в короткие сроки производить в необходимых количествах. Он хорошо известен многим пилотам, несмотря на некоторые различия, которые образовались в ходе 10 летнего несогласованного развития типа истребителя нами и республиканцами.
Мы обладаем некоторыми типами истребителей, но они предназначены в первую очередь для комплектации нашего флота. При всём желании пока с заводов не выйдет больше, чем критически необходимо нам.

О цене: в качестве оплаты Абридон заинтересован в заключении долгосрочного торгового соглашения с вашими мирами. С перевозкой ваших грузов нашим торговым флотом под охраной наших кораблей по общегалактическим расценкам за республиканские кредиты.

VooDoo - offline VooDoo
01-05-2004 22:08 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Admiral Zaarin

А ты думал в сказку попал ? Мне почту нужно получить - не вынуждай меня захватывать весь крейсер для этого .

01-05-2004 22:13 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Модератор

здесь была грустная но поучительная история о том, к чему приводят оголтелые требования безумного комфорта там, где не следует их требовать

Изменено: Admiral Zaarin, 01-05-2004 в 23:37

01-05-2004 22:15 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Модератор

Где-то на флагмане

- Вас проводят в вашу каюту на время переговоров

al103 - offline al103
01-05-2004 22:21 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
вредный полугоблин

Флагман Абридона

- (с усмешкой) И как зовут это затруднительное положение? Ладно, не важно. Нас устраивает такой вариант предоставления техники. Теперь меня интересуют 2 вещи - сумма и когда может произойти передача товара. Насчет долгосрочного договора могу сказать что мы бы рады - но вы надорветесь. Из-за текущей воеенно политической ситуации конвоев в сопровождении менее чем 4х небулонов и 4х карраков у нас даже при внутрисистемной перевозке не бывает. Правда и сами конвои жирные. А насчет истребителей я интересуюсь потому, что нам нужны производственные картриджи Missile Boat, Assault Gunboat, TIE-Advanced, TIE-Avenger, а также X-wing как относительно дешевого истребителя для молодых пилотов.

VooDoo - offline VooDoo
01-05-2004 22:23 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Гррррр... Я так и думал... Хороший был крейсер - попрощайся с ним...

01-05-2004 22:28 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Модератор

вернёмся к "полю битвы" образца первых 40 страниц?

Текущее время: 07:09 << < 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 > >>
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема

Перейти:

версия для печати   отправить эту страницу по e-mail   подписаться на эту тему