Kamrad.ru

дневники | кабинет | регистрация | календарь | участники | faq | правила | поиск | фотоальбом | каська | выйти
Kamrad.ru Kamrad.ru » Авторские форумы » Звездные Войны » Поле Битвы (Игра #1: стр.1-43. Игра #2: стр.43...)
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема
Автор
  << < 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 > >>
Нут Ганрей - offline Нут Ганрей
20-03-2003 22:45 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Viceroy

Корускант
Пока Дэр Нордал разговаривал с офицерами полиции, ему пришло сообщение.
"Когда освободишься от дел, поезжай в штаб-квартиру Торговой Федерации. Уолисс на данный момент занят, поэтому ты пока будешь вместо него. Внимательно следи за ними и держи меня в курсе их новой операции. Будь осторожен, неймодианцы подозрительны.
P.S. Посадочная платформа находится на крыше здания штаб-квартиры. Когда прибудешь, скажи, что ты от меня.
Люк"

Регент Никсон - offline Регент Никсон
21-03-2003 00:31 URL сообщения Дневник     K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Повелитель Страха

Личные аппартаменты гросс-адмирала Арда Ройбера

Голосвязь мигнула в последний раз и установилась. Холодные немигающие глаза Регента смотрели на своего самого близкого и доверенного соратника

- Как дела, Гросс-Адмирал?
- Отлично, сэр, когда нам Вас ждать? Вы исчезли слишком неожиданно...
- Скоро, друг мой... очень скоро...

Связь моргнула и погасла, а Ройбер остался в глубоких раздумьях.

Devona_Shade - offline Devona_Shade
21-03-2003 15:22 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

все, я больше не могу ждать. Включаюсь в игру...
Корускант. Завод №476432Е/12 место охоты на Спайди
Дройд-охранник завода засек появление на границе с его территорией чужого и заспешил навстречу. Его гибкое змееподобное тело ловко огибало огромные заводские конструкции с грацией живого существа, а фоторецепторы обшаривали пространство, залитое неверным светом восходящего светила, в поисках нарушителя. В сознании дройда весь мир был населен существами трех видов: рабочими (эти носили специальные бейджики), животными и детьми. Задачей дройда было первым беззаговорочно подчиняться, вторых отгонять, а последних держать подальше от производства (если они еще не проникли в запретную зону) и со всеми возможными предосторожностями отлавливать (если проникли). Дети были самыми зловредными, они так и норовили пробраться на завод, изобретая при этом самые невероятные способы.
Вот и граница его владений. А вот и нарушитель. Так, этот теперь для вторжения решил применить нетопырок. Это что-то новенькое. Дройд зафиксировал этот способ в своей памяти. Затем вызвал летающую платформу. Включив гравизахваты, похожая на крыло платформа скользнула к Спайди.

Тарантул - offline Тарантул
21-03-2003 16:28 URL сообщения Дневник     K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Верховный Инквизитор

Я шизею Четыре персонажа на борту YT-2400, и некому управлять Так и до авиакатастрофы недалеко

Rand - offline Rand
21-03-2003 16:48 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Squad Leader

-Я считаю у меня не остаётся другого выбора, что конкретно вам нужно?.. - ответил Фенрир...
- Отлично, - сказал офицер, - нам надо полететь в одно из наших зданий. Что будет нужно я расскажу по дороге и вы обдумайте ваше "вознаграждение".

Джедай-пират прицелился в другую крылатую жертву.
- Выстрел, - крикнул один из солдат.
- Что он там делает, - подумал офицер, - видимо этот особо буйный.
- Говорит Отряд 2, - проговорил в рацию офицер,- нам нужно подкрепление, пришлите в район пару летающих танков.

- Мне нужен этот ситх. Могу я принять участие в поисках?
- Скорее в задержании, - усмехнулся офицер, - вот переговорное устройство, канал 3, я сообщю о вашем приближении группам.

Rand - offline Rand
21-03-2003 16:53 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Squad Leader

Тарантул
Так и до авиакатастрофы недалеко
Пролет через планетарный щит можно считать катастрофой.

Fenrir the Emperor - offline Fenrir the Emperor
21-03-2003 17:03 URL сообщения Дневник     K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Spirit of Night

Что будет нужно я расскажу по дороге и вы обдумайте ваше "вознаграждение".
Фенрир встал иподнял с пола свой лазерный меч, лейтенант поднял винтовку и направил ствол на Эйджес,
-Одно движение и я продырявлю твою башку, ситх - Зарычал лейтенант...
Фенрир прикрепил меч к поясу и выпрямился
-Лейтенант, не стоит горячится, наш эээ хм... гость хотел лишь подобрать свою вешь... - Капитан успокоил бугая...
-Ну, поехали...

Devona_Shade - offline Devona_Shade
23-03-2003 13:22 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Тарантул
Четыре персонажа на борту YT-2400, и некому управлять
Сеня, ты не прав... (с) Персонажей может быть хоть с полсотни, а вот четверо ИГРОКОВ и некому рулить - это паталогия... Или вежливость...

Andrew Russ - offline Andrew Russ
23-03-2003 23:14 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Admiral
of the Empire

Куат

(Кабинет Врато)

Господин президент! (Голограмма маршала Нэ'кекса исчезла, но через мгновение появилась вновь) Похоже, флот Бастина не намерен атаковать в ближайшее время - таймер с "Яростного" дошел до нуля, но вместо ожидаемого продвижения флота к Куату от одного из ИЗР всего лишь отделилось несколько зондов. Часть из них была сбита нашей системой обороны при попытке подойти к планете, а часть ушла в гиперпространство. Проследить их вектор убе... (голограмма вновь мигнула) ...ия нам не удалось. Также все ИЗР активировали генераторы помех, настроенные на системы связи ближнего радиуса действия - видимо, имперцы пока не в состоянии воспрепятствовать межпланетным переговорам, но хотят расстроить систему координации и связи наших боевых подразделений. Пока расстояние между кораблями Бастиона и планетой слишком велико, и они смогли вызвать лишь кратковременные сбои связи в момент настройки наших систем РЭБ.

(Зал заседаний)

...произвести аннексию системы Фондор в свою пользу.

- Уверяю вас, что интересы Аррва, как и любого другого не союзного НР образования не в коем случае не будут ущемлены. (На лбу посла выступили капельки пота) И, повторяю, Бастион не намерен ограничивать поставки оборудования и кораблей государственным образованиям, которые не поддерживают политику Новой Республики. Наоборот, за счет прекращения поставок членам НР объем поставок всем остальным государствам может быть даже увеличен, а безопасность и стабильность ситуации в системе будет гарантирована флотом Империи.

Фондор

"Всем постам! Всем постам! Боевая тревога! Полная боеготовность через 3 минуты!"
- Да знаю, знаю, *****, сам же порядок действий при атаке писал. - выругался коммодор Уолт МакНилл, начальник службы безопасности и главнокомандующий флотом системы Фондор, входя в центр управления системой обороны верфей. У входа его уже ждал дежурный офицер.
- Сэр, эскадра Аррва отошла за пределы действия наших ситем обороны и в настоящий момент выводит мощность щитов на максимум и готовит турболазерные батареи к бою!
- Они что, ситх их побери, собираются атаковать?!
- Не думаю что они ударят прямо сейчас, сэр - если бы они захотели, то уже напали бы. Похоже, они просто приготовились и ждут приказа.
- Ну что ж, подготовьте наши силы к обороне, и сообщите на Бастион о ситуации.

"Интересно, они ждали, когда Бастион снимет отсюда часть кораблей для защиты столицы, или решили использовать ситуацию с Куатом как оправдание давно задуманной операции? Но зачем им это, ведь мы все по сути - части одной Империи? Надеюсь, что все происходящее всего лишь ошибка в играх политиков, которую они устранят до того, как верфи превратятся в пыль." - думал МакНилл, глядя в обзорное окно на треугольники Разрушителей Аррва, выстраивающиеся в боевой порядок.

Орбита Аррва-2

Звезды на мгновение мигнули, и на подходе к столице Аррвского протектората возник Разрушитель класса ИЗР-3.
- Неизвестный разрушитель, идентифицируйте себя, в противном случае вы будете атакованы! - тон голоса не заставлял сомневаться в том, что его обладатель исполнит свою угрозу.
- Говорит ИЗР "Бесстрашный", флот Бастиона. Адмирал флота Империи Эндрю Расс просит аудиенции у правительства Аррвского протектората для обсуждения вопросов сотрудничества и координации действий между Бастионом и Аррвом.

DarthGeorgius - offline DarthGeorgius
24-03-2003 00:13 URL сообщения Дневник     K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Самый душевный ситх

- Скорее в задержании, - усмехнулся офицер, - вот переговорное устройство, канал 3, я сообщю о вашем приближении группам.
- Хорошо, офицер, я немедленно отправляюсь.

Через несколько минут Дэр подошёл к командиру одной из штурмовых групп.

- Капитан, доложите обстановку.

На пришедшее сообщение Дэр ответил коротко: "Да, магистр."

Ard Royber - offline Ard Royber
24-03-2003 09:28 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Внимание, ИЗР "Бесстрашный"! За адмиралом прибудет шаттл, которые доставит его на SSD "Дракон" к обер-адмиралу Ройберу...

Josif - offline Josif
24-03-2003 11:01 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Доведенный отчаяния утометильнейшим полетом черт пойми куда и отвратительнейшем сервисом на борту Дестройра (В баре нет выпивки женшины злые аки ранкоры перед случкой и НИКТО НИКТО НЕ ИГРАЕТ В САББАК) Иосиф чудом дорвался до центра связи связался с Дестройром Расса....и запричитал......

"Андрюха раздери тебя ранкор и отымей Джабба и куда ты запер меня о сокол ясный шо мне вобще делать то нужно иббо не могу я так шарится больше пойду нафиг и повешусь в гальюне если и дальше так карта попрет"

Zova Koon - offline Zova Koon
24-03-2003 12:16 URL сообщения Дневник     K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Советник Республики

Куат

Кабинет Врато
Пока расстояние между кораблями Бастиона и планетой слишком велико, и они смогли вызвать лишь кратковременные сбои связи в момент настройки наших систем РЭБ.
- Записывайте сообщения которыми обмениваетесь и настройте наши системы связи на подтверждение получения архивированых пакетов... это конечно удлинит наши передачи, но пологаю не слишком, и включите сенсоры гиперпространства, пусть они прощупывают активность вблизи наших соединений... возможно бастионовцы попытаються вывести из гипера сюрприз у нас под носом. - приказал Врато моргающей галограме маршала Не'кекса
- Да господин президент... нутку.. ся прибыли подкрепления от наших союзников... да это они, но их очень мало, нам не удержаться с такими силами, надеюсь Вы сможите провести переговоры - выдавил маршал, посмотрев на Врато.
- Занимайтесь своими делами! - сурово сказал президент, - тогда... будет в... рядке! Черт, ну и связь...

Зал заседаний
- Уверяю вас, что интересы Аррва, как и любого другого не союзного НР образования не в коем случае не будут ущемлены. (На лбу посла выступили капельки пота) И, повторяю, Бастион не намерен ограничивать поставки оборудования и кораблей государственным образованиям, которые не поддерживают политику Новой Республики. Наоборот, за счет прекращения поставок членам НР объем поставок всем остальным государствам может быть даже увеличен, а безопасность и стабильность ситуации в системе будет гарантирована флотом Империи.
- Ну ну! А до нас дошли слухи, что Бастион намерен обложить Куат военными налогами, которые распространены на всей его территории, разве это не приведёт к росту тарифов на вооружение? - поднявшись задал вопрос посол в сером мундире коммондора с золотистым воротником.
В этот момент в Зал вошел слегка запаренный, после беседы с Врато ботан.... Борск Фей'лиа - новый черезвычайный и полномочный посол НР на Куате, известный своим полемическим даром и плюхнулся в свободное место прямо под ясны очи бастионова посланца. Часть послов диктаторов демонстративно отсела от него, другая часть подобострастно раскланялась. Борск не заметил телодвижений первой части посольства, и ответил с улыбкой второй, а потом изображая почтительное внимание (шерстка улеглась а ушки на макушке) обратил взор на опешившего от такой наглости бастионовца.

zelk - offline zelk
24-03-2003 13:07 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Плагиатор Империи

Куат.

Лорд Хетрир, Прокуратор Империи, возглавлявший столь недавние времена Высший Суд Империи, скрестив руки на груди, молча стоял на палубе главной боевой рубки своего флагманского разрушителя «Возрожденная Империя», и смотрел на мелькавшие сполохи гиперпространства.
— Милорд, мы выходим из гиперпространства, — сообщил в этот момент штурман флагмана.
— Ну, что ж посмотрим, что тут делается, — подумал Хетрир, — капитан Кроуз, доложите обстановку…
Его флот из 11 разрушителей и нескольких мелких кораблей, включая и крейсер-охотник, вышел из гиперпространства на самой верхней точки орбиты планеты. В нескольких десятках тысяч километров от него на орбите находился ИЗР-1, несколько каррак, скорее всего 2 и др. корабли. Сенсоры корабля показывали наличие еще нескольких групп кораблей разбросанных на орбите планеты, определить чьи они пока не представлялось возможным.
— Дайте голо-связь! — бросил Хетрир.
— Куат, говорит лорд Хетрир, имперский звездный разрушитель «Возрожденная Империя». Объясните, что твориться на орбите планеты и ее вервях.

25-03-2003 03:08 URL сообщения Дневник     K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Повелитель Страха

Zova Koon

Советник Кун углубился в прочтение сводок биржевых новостей как вдруг у него создалось
ощущение, что за ним наблюдают.
Он быстро повернулся и увидел фигуру в чёрном балахоне под которым угадывалась оливково-зелёная имперская униформа.
Это что ещё... успел подумать он. я что брежу?
- Не беспокойтесь, советник Кун. - холодный голос из-под балахона заставил его вздрогнуть. - Я друг.
- Что-то не припомню чтобы у меня были друзья среди имперцев... - Кун несмотря на всю нелепость ситуации сообразил, что незнакомец мог бы давно уже его убить, а раз он этого не сделал, значит...
- Теперь есть. Регент Императорской Власти желает начать с Вами приватные переговоры. Если Вы заинтересованы - прилетайте в точку 4.6665.77.
- Один?
- С кем хотите. только не тащите за собой целого флота. У нас найдётся что противопоставить вашим корабликам...

Зова задумался...

25-03-2003 09:19 URL сообщения Дневник     K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Советник Республики

Зова задумался...
Спустя пару минут, приняв для себя какое-то решение Кун нажал одну из бесчисленных кнопок на его терминале. Спустя пять минут в кабинет советника, с черного хода, вошла его точна копия, одетая так-же как и он.
- Ты замениш меня так что-бы никто не догадался о моём отсутствии ,впрочем сеёчас я почти тут ничегои не решаю, во всём соглашайся с Акбаром, если возникнет острая необходимость пиши мне на секретный к-мыл - сказал Зова поднимаясь из кресла
- Да дядя! Всё будет исполнено чай не впервой... - ответил двойник - племянник Зова лорд Тозё и поклонился - я всегда рад угодить вам дофин!
- Вот и хорошо, отозвался советник и заспешил к чёрному ходу, но затормозил - чуть не забыл, давай обменяемся документами, обменявшись минидеками Зова снова заспешил к чёрному ходу.

Спустя всего час личный корабль Зова - МС-40а "Дорин" стартовал в гиперпространство с советником Куном на борту и начал преодалевать путь к точке 4.6665.77.

25-03-2003 09:48 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Расс, переговоры мылом

25-03-2003 11:03 URL сообщения Дневник     K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Повелитель Страха

"Дорин" покинул гиперкосмос точно по расписанию и оказался... в скоплении имперских военных кораблей, самым крупным из которых был гигантский супердредноут "Левиафан". Зова растерялся, но отступать было бы глупо и вскоре личный шаттл доставил советника на борт флагмана Его Императорского Величества.
Двое императорских гвардейцев в багряно-красных плащах проводили Куна в обширный конференц-зал, где его ждал высокий худощавый человек в чёрном мундире Регента Императорской Власти. Холодные как лёд серые глаза пронзили советника, вызвав волну невольного страха.
- Я Регент Эдвард Френсис Никсон, - произнёс человек. - Всё течёт и всё меняется... Республика уже не та, какой её задумывали, не так ли? Окраинные миры подвергаются набегам пиратов... развелось полно ситхов и диктаторской швали. Мы готовы принести мир в Галактику. Старую империю не построить. Мы готовы к переменам... Хотите ли Вы обсудить возможность тайного сотрудничества?

25-03-2003 11:16 URL сообщения Дневник     K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Советник Республики

Супердредноут "Левиафан"
- Я Регент Эдвард Френсис Никсон, - произнёс человек. - Всё течёт и всё меняется... Республика уже не та, какой её задумывали, не так ли? Окраинные миры подвергаются набегам пиратов... развелось полно ситхов и диктаторской швали. Мы готовы принести мир в Галактику. Старую империю не построить. Мы готовы к переменам... Хотите ли Вы обсудить возможность тайного сотрудничества?
- Рад познакомиться воочию, - ответил Кун и слегка поклонился, - наше сотрудничество конечно возможно, но я получил странные известия с моей родины - вы в одностороннем порядке изменили пункты наших договорённостей... налоговые пункты, княжеская семья не слишком довольна этим... значит ли это что все обещания которые дал нам Ард Ройбер поставлены таким образом под вопрос?

25-03-2003 11:32 URL сообщения Дневник     K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Советник Республики

Куат. Борт "Возрождённой Империи"
— Куат, говорит лорд Хетрир, имперский звездный разрушитель «Возрожденная Империя». Объясните, что твориться на орбите планеты и ее вервях.
... некоторое время эфир молчал... но потом офицер связи сообщил лорду Хетриру, что пришло сообщение с Куата...
- Распакуйте и выведите на проектор - распорядился имперский лорд
... спустя минуту на голопроэкторе появился офицер в форме империи и нашивками корпорации Куата на воротнике...
- Я майор Пейн! Здравья желаю ваше высокопревосходительство, к сожалению военные обстоятельства не позволят нам беседовать нормально, но только так мы можем поддерживать нормальную связь в условиях радиопомех... Сейчас я передам вам сообщение от нашего президента... - экран мигнул и показал усталое лицо куатского лидера Бэла Врато.
- Приветствую вас мой лорд! - сказал он вздохнув, независимость уходила из него тяжело... - у нас значительные сложности, вы знаите что мыявляемся по сути последним остравком мира в центральных мирах... только мы не смотря на конфликты постоянно снабжали всех столь необходимым вооружением, а теперь эти бастионовские псы, эти жадные твари хотят заграбить все себе! - президент стукнул кулаком по столу от чего галопроектор подскочил и изображение скривилось...
- Фигляр... - подумал Хетрир...
- Я прошу оказать нам помощь ваше высокопревосходительство - в замен мы предоставим вам бесплатный абонемент на обслуживание ваших кораблей и исполним закз на 1 ИЗР 3 поколения. Вы наша последняя надежда... остальные союзники отвернулись от нас...

Тарантул - offline Тарантул
25-03-2003 11:45 URL сообщения Дневник     K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Верховный Инквизитор

Корусант

Дройд зафиксировал этот способ в своей памяти. Затем вызвал летающую платформу. Включив гравизахваты, похожая на крыло платформа скользнула к Спайди. Нарушителя спокойствия определённо нужно было задержать...

Слева послышался свист, Спайди обернулся. "Захватчик" системы охраны! Паучок имел близкий контакт с подобным устройством на Кесселе. Очередная встреча не сулила ничего хорошего. Пират развернулся и побежал обратно.

- Капитан, цель приближается к нам! - взволнованный голос сержанта, наблюдавшего за сканером Силы, резко нарушил сосредоточенную тишину отряда, ожидавшего подкрепления. Капитан направился было к подчинённому, но тут тишина взорвалась грохотом взятых на изготовку стволов - из закоулка вынырнул Спайди и понёсся прямо на них.
- Стоять, иначе открываю огонь!!! - рявкнул капитан, вскинув бластер. Паучок, вместо того, чтобы остановиться, упал и перекатился буквально под ноги солдатам. Прежде чем ещё кто-то успел сделать движение, восходящее солнце заслонила тень. Капитан вскинул голову - чёрное крыло размером с истребитель пикировало прямо на отряд! Ловушка?!!
- Огонь!!! - бойцы кто пригнулся, кто приник к земле, из десятка стволов запульсировали лучи. "Охранная система!" - понял капитан - "тут же рядом заводы! Видно, этот негодяй пытался скрыться там."
- Не стрелять!!! - но было уже поздно. Гравиплатформа, слабая защита которой была пробита почти сразу же, кувыркаясь, падала на отряд. Солдаты бросились в рассыпную.
Крыло ударилось о землю, град обломков обрушился на ближайшие стены, из недр платформы повалил густой дым.
Спустя минуту капитан уже знал ситуацию - один его человек убит, несколько легко поцарапаны, форсюзер ушёл.
- Судя по показаниям сканера, он сейчас глубоко внизу. Видимо, ушёл через тот проём, - сержант указал на одно из зданий.
- А что там внизу? - капитан выглядел задумчивым.
- Тьма... и обитатели глубин, - шёпот сержанта звучал нервно, - довелось мне там побывать как -то.
Послышался рокот - приближались танки, а так же отряд поддержки, рядом с которым шагал джедай, присоединившийся к преследованию.

Изменено: Тарантул, 25-03-2003 в 16:17

25-03-2003 12:59 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

2 Регент Никсон и Зова Кун
Убедительная просьба: не вести пока переговоры, я вышлю вам обоим разъяснительное письмо, ибо намечается жуткая неразбериха.
Убедительно прошу прислушаться к совету старого гросс-адмирала. Письмо будет отправлено примерно в 16.00 по Корусканту.

[кабинет Зовы Куна]

На стол советника лег доклад о ситуации в секторе Фарфин:

"... по сведениям разведки, только за последнюю неделю противник перебросил в систему Дорин 4 ИЗР-2, около 13 средних и тяжёлых кораблей, два эскортных носителя, а также ещё одну полевую армию.
По нашим данным, имперцы начали строительство мощных укреплений, что свидетельствует об их желании остаться в системе надолго.
Всего, п онашим данным, в системе сосредоточено около 40 кораблей класса "разрушитель". Число тяжёлых, средних и лёгикх кораблей установить пока не удалось."

[кабинет Врато]

Двеь распахнулась от мощного толчка и в кабинет стремительно ворвался высокий мужчина в форме имперского генерала. За спиной вошедшего виднелся ошеломлённый адъютант.
Врато испуганно вздрогнул и поспешно вскочил

- Чёрт возьми, господин Врато! - раздражённо произнёс вошедший. - Я торчу в приёмной уже 20 минут. Мало того, так Вы ещё и приняли этого ботана раньше, чем меня...

- Прошу прощения.. - надо отдать должное президенту, он держался мужественно, хотя внезапное появление аррвского эмиссара и выбило его из колеи.

- Позвольте представиться - генерал Нокари. Хорт Нокари.

Врато со внезапно возросшей нервознойстью посмотрел на собеседника. Тем временем генерал деловито закрыл дверь, невзирая на протесты адъютанта Врато и сел в кресло, передвинув его так, чтобы не сидеть спиной к двери и вообще не сидеть между Врато и дверью.

Тем временем Врато успокоился:
- Чем обязан Вашему визиту, генерал?
- Руководству Аррва стало известно о возмутительных действиях Бастиона. Я являюсь полномочным представителем Империи и прибыл сюда, чтобы гарантировать Вам поддержу Аррва в решении текущего конфликта. Я думаю, Вы уже попытались получить помощб от кучки диктаторов... Скорее всего, Вас постигло жестокое разочарование. - Нокари выдержал паузу и продолжил - в данный момент сюда движется один из наших флотов. Поверьте, его численность вполне хватит, чтобы оградить Куат от посягательств Бастиона.
Врато открыл было рот, но генерал продолжил. На этот раз интонация его голоса изменилась, в нём зазвучала тихая угроза:
- Но у Аррва нет никакого желания вести политические игры, господин Врато. Я вижу, что Вы беседовали с представителем НР... Аррв предвидел, что неразумные действия Бастиона толкнут Вас в объятия НР... Так вот, Вам больше не нужна поддержка НР - Аррв пришлёт достаточно кораблей, защитить Вас... Но если Вы не откажетесь от помощи Новой Республики, то я уполономочен заявить, что Аррвский флот сметёт Ваши оборонительные системы... И уничтожит не только верфи. Мощи идущего сюда флота вполне достаточно, чтобы испепелить Ваши планеты... Задумайтесь, Врато, и не делайте глупостей. Нам бы не хотелось, чтобы Куат встал на путь Алдераана...

Andrew Russ - offline Andrew Russ
25-03-2003 14:25 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Admiral
of the Empire

Куат

...разве это не приведет к росту тарифов на вооружение?

- Военные налоги в системе Фондор вводится не будут, а введение налогообложения по стандартам Империи будет компенсировано за счет отмены местных сборов, которые ранее направлялись на финансирование флота Куата - в случае присоединения системы к Бастиону он будет получать финансирование из бюджета Империи. Рост налогового бремени предположительно составит до 2 %. Однако я гарантирую, что руководство Бастиона сделает все возможное для недопущения роста цен на продукцию Верфей Куата, а для членов протектората империи она даже станет ниже за счет того, что последние не должны будут уплачивать экспртные военные пошлины...

Борск... обратил взор на опещившего от такой наглости бастионовца

Глаза Имнона Крехха налились кровью, однако на "испепеляющий взгляд" ботан, похоже, не реагировал. Первой мыслью посла было прекратить эту дискусию и попросить заинтересованные стороны продолжить ее в здании посольства Бастиона, но уже через миллисекунду перед его мысленным взором промелькнуло лицо его предшественника, который любил говорить, что "если ты первый ушел с дебатов, то проиграл, и твои сторонники, оставшиеся один на один с твоим оппонентом, уже через минуту могут стать твоими врагами". Поэтому посол попытался нацепить на лицо дружелюбное выражение и, игнорируя республиканца, обвел взглядом представителей диктаторов:
- Господа, у вас есть еще вопросы?

Куат. Борт "Возрождённой Империи"

остальные союзники отвернулись от нас...

Изображение Врато иногда покрывалось сеткой каких-то морщин и разноцветных полос...

- Что это еще такое, вы не в состоянии обеспечить такую мелочь, как нормальную картинку? - Хетрир обернулся к стоявшим рядом офицерам.
- Сэр, похоже что передачи Куата глушатся эскадрой, которую наши сканеры идентифицируют как Бастионовскую. Мы получаем сообщение с их флагмана - офицер связи нажал клавишу на панели, и по рубке разнесся уверенный голос человека, привыкшего командовать:

"Лорд Хетрир, говорит вице-адмирал флота Бастиона Нэткенс. В настоящее время флот Империи проводит операцию по воссановлению власти Империи на территории системы Куат. Просим вас не вмешиваться в происходящее!"

Борт ИЗР "Гордость Куата", центр связи

- Какого... - Иосиф уже приготовил стандартную фразу "А это разве не буфет?" , но внезапно лейтенант чуть ли не вытянулся в струнку и начачал лихорадочно вызывать мостик. Как только Иосиф обернулся и посмотрел на пульт связи, он тут же понял причину волнения не очень-то опытного солдата - на одном из дисплеев появилось сообщение класса "Код красный" - на связь вышел кто-то рангом не ниже командующего флотом. А еще через мгновение перед ним появилось изображение Расса:
- Рад видеть вас, коммодор!
- Гм-м-м, вообще-то я вроде капитан...
- Уже нет. (Изображение довольно усмехнулось) Теперь Империи как никогда нужны опытные офицеры, а ваш опыт позволяет вам командовать гораздо большими силами, чем 1 ИЗР. Я направляю вам новый приказ, согласно которому в ваше полное распоряжение поступает "Гордость Куата", а также третья эскадра первого ударного флота, в настоящее время разворачивающаяся для удара по одной из жизненно важных для противника планет. К сожалению, сейчас я не могу лично поздравить вас, но уверен, что это ненадолго. Мир и Порядок!

Из принтера появился первый лист документа с грифом "Совершенно секретно"(См. К-Мыл)

Орбита Аррва-2

Гигантский корпус "Дракона" поражал совершенством и функциональностью форм. Возможно, он вдохновил бы какого-то "мастера пера" на написание индустриального пейзажа или гимна во славу Империи, но адмирал Расс был прежде всего военным, и сейчас за ярким светом огней его глаз угадывал места расположения турболазерных батарей, отслеживавших движение шаттла, и пытался определить размер изменений по сравнению со стандартной моделью производства Куата, которые внесли в свой флагман аррвы.

"Да уж, они умеют произвести впечатление. Надеюсь, что их руководство действительно думает о будущем Империи иначе в одной битве за Фондор мы положим столько кораблей, что НР возьмет нас голыми руками. А вот вместе..." - на шаттл набежала тень от разрушителя и адмирал отвлекся от своих мыслей, решив понаблюдать за тем, как пилоты будут выполнять процедуру посадки.

Как только трап шаттла был опущен, Расс, не дожидаясь полной остановки двигателя, спустился на палубу суперразрушителя и направился мимо стройных рядов штурмовиков к встречающей его группе офицеров. За ним спешили два его помощника.

(Мыло с переговорами изображу вечером )

Изменено: Andrew Russ, 25-03-2003 в 14:36

25-03-2003 16:34 URL сообщения Дневник     K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Советник Республики

Куат. Кабинет Врато.
- Но у Аррва нет никакого желания вести политические игры, господин Врато. Я вижу, что Вы беседовали с представителем НР... Аррв предвидел, что неразумные действия Бастиона толкнут Вас в объятия НР... Так вот, Вам больше не нужна поддержка НР - Аррв пришлёт достаточно кораблей, защитить Вас... Но если Вы не откажетесь от помощи Новой Республики, то я уполономочен заявить, что Аррвский флот сметёт Ваши оборонительные системы... И уничтожит не только верфи. Мощи идущего сюда флота вполне достаточно, чтобы испепелить Ваши планеты... Задумайтесь, Врато, и не делайте глупостей. Нам бы не хотелось, чтобы Куат встал на путь Алдераана...

Президент Врато откинулся на стуле и задумался... думал он минут пять и в итоге сказал:
- Поживём увидим... вы можите идти... кстати в гостинице вам будет жить опасно, а посольства Аррва у нас нет, так что вам отведут достойную... комнату в лучшем нашем госучреждении, - рука Бэла скользнула под стол и нажала одну из кнопок.
Спустя секунду в кабинет вошли несколько шкафообразных штурмовиков и утавились на посланника Аррва.
- Увести - спокойно сказал Врато.
Нокари подумал, что сейчас не время для драки и ограничился только тем, что процедил:
- Вы за это ответите, я же посол...
- А вы забыли мне вручить свои верительные грамоты, так что формально вы даже не полномочный представитель, пусть это научит вас вежливости, наличие большого флота ёще не повод для ведения плохой политики- ответил Врато и кивнул штурмовикам.
Сержант загородив собой президента взглянул на аррва и сказал. - ну чё так пойдём или как?

Нокари не твой головной персонаж, так что осторожней со словами и поведением... могут и замочить, Врато ведь невротик может и вспылить, а речи вашего "посла" его явно рассердили

Куат. Зал Заседаний
- Военные налоги в системе Фондор вводится не будут, а введение налогообложения по стандартам Империи будет компенсировано за счет отмены местных сборов, которые ранее направлялись на финансирование флота Куата - в случае присоединения системы к Бастиону он будет получать финансирование из бюджета Империи. Рост налогового бремени предположительно составит до 2 %. Однако я гарантирую, что руководство Бастиона сделает все возможное для недопущения роста цен на продукцию Верфей Куата, а для членов протектората империи она даже станет ниже за счет того, что последние не должны будут уплачивать экспртные военные пошлины...
Госсекретарь Куата нахмурился и встав сказал:
- Мы не сможем обеспечить нормальное производство, т.к. если мы потеряем свою независимость, то возникнет угроза поставкам сырья на верфи... кроме того, - госсекретарь обернулся и посмотрел на послов - кроме того обещания т.н. "объединителей" Империи может измениться ещё не известно как поведёт себя Бастион как только угроза со стороны НР отойдёт на второй план, у нас нет никаких гарантий того, что налоги не поднимут.
Послы согласно закивали, да дескать действительно Бастион - диктатура и никакого контроля за налоговым бременем и др. обещаниями у диктаторов не будет, а ведь всем понятно, что диктаторы со своими высокими, по сравнению со штатными чиновниками Империи Бастиона, имеют куда большие претензии. И не известно (вернее куда как известно) сохранит ли навязывающийся в союзники "Большой брат" своё слово в слиле после того как сильная нужда в поддержке диктаторов сойдёт на нет...
Посланники задумались.
- Думаю на этом консуьтации можно прекратить, пусть переговоры наших руководителей решат остальное, нам ясна ваша позиция господин посол, - сказал госсекретарь Имнону Крехху, - скажите заключительное слово и предлагаю разойтись...

25-03-2003 17:15 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

За слова я отвечаю
Нокари усмехнулся:

- Президент, мне не до Ваших игр в вверительные грамоты. Или Вы меня отпустите, и я благополучно вернусь на свой корабль. Или прибывший аррвский флот начнёт бомбардировку. Моя жизнь ничего не значит для руководства в данном случае. Неужели жизни миллионов, населяющих систему Куат?

Вы забыли, с кем имеете дело, Врато. Мы - не конфедерация бастионовского типа... Мы - Империя. Я советую Вам не забывать об этом.

Маленьким государствам иногда лучше слушать, что говорят большие и сильные %)

Текущее время: 19:57 << < 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 > >>
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема

Перейти:

версия для печати   отправить эту страницу по e-mail   подписаться на эту тему