Kamrad.ru

дневники | кабинет | регистрация | календарь | участники | faq | правила | поиск | фотоальбом | каська | выйти
Kamrad.ru Kamrad.ru » Авторские форумы » Звездные Войны » Поле Битвы (Игра #1: стр.1-43. Игра #2: стр.43...)
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема
Автор
  << < 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 > >>
Fenrir the Emperor - offline Fenrir the Emperor
15-01-2003 18:41 URL сообщения Дневник     K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Spirit of Night

Корускант. Здание Сената.
Фенрир подошёл к сотруднику службы безопасности здания Сената
-Ваши документы, сэр
Фенрир чувствовал что этот ситх-охотник уже здесь, и нужно торопиться
-Вот они, - с этими словами Фенрир медленно провёл рукой перед лицом охранника
-Проходите, сэр...
Эйджес быстро шагал вдоль по коридору, надеясь что он найдёт сенатора раньше чем ситхи...
В зале заседаний, Крэта не ощущалось
Ну, он наверное вышел, но скоро вернётся, я подожду его здесь - глаза Фенрира уловили затенённую нишу в стене...
Ого это что у меня уже силовые глюки, пошли - подумал Фенрир, он чувствовал уже троих ситхов поблизости,
-Крэт, его потенциальный недоброжелатель, но кто был третьим - обстановка накаляется подумал Фенрир...

Admiral Zaarin - offline Admiral Zaarin
15-01-2003 19:01 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Модератор

Корускант, здание Сената

Перебив брызжущего слюной направо и налево, поносящего на чём свет стоит абридонцев представителя Федерации, генерал Таскин поднялся к трибуне.
- Господа сенаторы, я обращаюсь к вам не как генерал Республики, а как человек, побывавший не в одном пекле и игравший одну из главных ролей в становлении независимых миров.
Зал притих. Представитель Федерации, подтерев рот, замер.
- Сенатор от Дорина, позвольте мне перебить вас. Развязать войну вы всегда сумеете, а вот остановить её будет сложно.
Я, знаете ли, тоже кое-чем полезным занимался на службе. Разумеется, до сенатора от Дорина моим заслугам далеко. Я всего лишь проливал кровь в сражениях за судьбу Восстания на десятках планет от Руула до Эндора. Но оставим незначительные подробности.
Торговая Федерация только что заявила о варварстве и бесчеловечности абридонцев. Она требует крови. Но на каком основании Новая Республика начала вмешиваться в дела независимых систем? И если вы решили вмешаться, то почему безоговорочно выбрали сторону Федерации?
Я прошу вас лишь обдумать ситуацию. Кому нам верить? Абридону, который сыграл важнейшёю роль в победе Восстания, или Торговой Федерации, поднявшей на вершину власти Императора и втягивающих вас в войну из-за своих шкурных интересов?
- Вы нье имьеете права делать подобные утверждьения!..
- Я вижу, в Республике в последнее время развелось слишком много проходимцев!
Вы не стеснялись в выражениях, показывая себя жертвами, но не привели ни одного факта. Согласно докладу с Майлока их корабли даже не приблизились к планете. Вы также умолчали о концентрации ваших сил рядом с границей их владений. И разумеется, вы не известили Сенат о ваших коммерческих планах насчёт территорий Абридона.
Что скажете, Дорин и Федерация?

DarthGeorgius - offline DarthGeorgius
15-01-2003 19:23 URL сообщения Дневник     K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Самый душевный ситх

глаза Фенрира уловили затенённую нишу в стене...
Джорджиус уже собирался уходить, как вдруг из той самой ниши раздался голос...
- Сенатор Крэт, вам угрожает опасность. Или я должен называть вас Дарт Джорджиус?
- Кто бы ты ни был, тебя ждут большие неприятности. Меньше знаешь - крепче спишь. Покажи себя, кто бы ты ни был!

15-01-2003 19:31 URL сообщения Дневник     K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Spirit of Night

Фенрир вышел из тени
- Ну вот мы и встретились Дарт Джорджиус, моё имя Фенрир Эйджес, и я здесь чтобы предупердить вас об опасности, Вы, я думаю знаете о чём я говорю...

15-01-2003 20:35 URL сообщения Дневник     K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Самый душевный ситх

-Не вижу причин, почему бы мне не убить тебя. Ты знаешь гораздо больше, чем вам следовало бы. Впрочем, у тебя ещё есть выбор. Либо ты выкладываешь мне свою информацию и я решаю, что с тобой делать, либо я... - Джорджиус осмотрелся, но не увидел ни камер, ничего подозрительного, - либо я пускаю тебе кровь. В десяти местах сразу.

15-01-2003 21:07 URL сообщения Дневник     K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Spirit of Night

Лорд Джорджиус, я не боюсь вас, я не хотел ломать ваши планы, но если придётся я буду драться, а что насчёт информации... я думаю вы знаете, что вас хочет убить ещё один ситх...
Если вам всё ещё нужна информация, предлагаю мирно обсудить это в каком-нибудь баре, если нет - с этими словами Фенрир активировал свой световой меч, жёлтое лезвие с шипением вышло из рукоятки...
Кстати мы в здании сената а вы - сенатор, если вас застанут во время нашей возможной дуэли, я думаю вам уже ничего не поможет, Лорд Джорджиус...

15-01-2003 21:19 URL сообщения Дневник     K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Самый душевный ситх

- Из тебя вышел бы неплохой сит, - Джорджиус словно не замечал световой меч, находившийся в десяти сантиметрах от его головы, - Что до твоего предложения... Я сенатор, я не могу сидеть с кем попало и где попало, иначе это будет выглядеть подозрительно. Если у тебя есть что сказать - сообщи моему секретарю сразу после заседания. А сейчас прошу прощения, но мне нужно идти.
Джорджиус вернулся в Зал.
- Всё в порядке, сэр? - осведомился Фокс.
- Да. После заседания к тебе подойдёт очень настойчивый молодой человек. Выслушай что он скажет и передай мне.
- Хорошо, сэр.

Ben-Wa - offline Ben-Wa
15-01-2003 22:27 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

(Я совершенно дико извиняюсь, что нагло влезаю с оффтопиком. Просто мне знакомы (чуть-чуть) похожие игры. И я хотел предложить одну, как образец для ... подражания.http://dragon-lair.narod.ru/story1.htm
Здесь лежит архив, так что все вполне удобочитаемо.
)
Все произносится шепотом, чтобы, упаси Великая Сила, никому не помешать.

Нут Ганрей - offline Нут Ганрей
15-01-2003 23:28 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Viceroy

Корускант. Здание сената
Сенаторы пообсуждав проблему еще пол часа, выспрашивая подробности компании, вотировали оба предложения: Нут Ганрея и Зова Куна.
Но тут в выступление вмешался один из сенаторов, Амин Вар:
- А что можно сказать по поводу Аррвской диктатуры?? Разве они не поддержат Бастион? Флот Аррвов и так приведён в состояние боевой готовности!
- Ти-и-хо - зычно закричал тучный маластарец - К порядку! Аррвское коммюнике, по предложению сенатора Лотт Дода, направлено в процедурный комитет на доработку. В нем были обнаружены ряд грамматических и синтаксических ошибок. Вероятно, произошла поломка дройдов-переводчиков...

Ard Royber - offline Ard Royber
16-01-2003 00:29 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

[сектор Аррв]

Зловещие силуэты Звёздных Разрушителей величаво дрейфовали в космосе.. Шли поседние приготовления

16-01-2003 08:53 URL сообщения Дневник     K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Самый душевный ситх

Ben-Wa
В таком случае, у меня тоже уже давно существует целый форум с такой игрой. Но там нет никого, а здесь как-то приятней.

Ben-Wa - offline Ben-Wa
16-01-2003 10:33 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

DarthGeorgius
Может мы даже про один форум говорим В той игре, которую я помянул, ведь тоже полумертвый сезон: по несколько постингов в месяц. Но она два года жила весьма активно. Народу здесь больше, что и понятно... Но уж больно влом отыгрывать по одному ходу за одного игрока.

Hedge - offline Hedge
16-01-2003 11:15 URL сообщения Дневник     K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Модератор
Dark Jedi

[Бастион]

Закончив тренировку сознания Хедж направился на прием к Гранд Моффу. Следовало обсудить несколько ключевых вопросов и то, что планировал дальше делать Хедж.

В приемной было чрезвычайно много посетителей, стоял сильный гвалт, каждый пытался пробиться на прием. темный лорд не обращая ни на кого ни капли внимания прошел в кабинет.
Как только за ним захлопнулась дверь, он произнес:
- Великая Сила с нами, Гранд Мофф Кузин.
- Вам сказали это Ваши медитации, лорд Хедж?
- Нет, все идет по заранее намеченному плану. Мофф Сэт смог навести порядок на Внешних Территориях, благодаря своему искусству дипломатии. Абридон и Аррв - наши потенциальные союзники. Мы обладаем не очень большим по размерам, но сильным флотом. В настоящее время наши силы вплотную подошли к Мон Каламари. У Новой Республики не хватит сил отвести удар сразу с нескольких направлений. Торговую Федерацию лихорадит. Пришло время положить конец этим бессмысленным конфликтам и навести Мир и Порядок в Галактике.
- У Империи нет Императора, лорд.
- Некому заменить его. В наших силах только ждать его нового пришествия.
- Вы верите в пророчество ситхов?
- Нужно же во что-то верить. Я отправляюсь на Корускант. Там сейчас переплелись нити Силы, которые предопределят будущее Галактики. Наши войска скоро смогут атаковать столицу и Центр Империи вернется в ее лоно.
- Но щиты Корусканта чрезмерно мощные. Их сложно пробить даже залпом двух Звезд Смерти.
- Они мощны, но только не для ситха. Придет время и Дарт Джорджиус попытается их уничтожить. Я это предвижу. И помогу ему это сделать. Пора объединить всех адептов Темной Стороны во имя Мира и Порядка. А потом мы уничтожим джедаев.
- Пусть на этот раз с Вами будет их удача.
Хедж кивнул и вышел из кабинета.

Менее чем через час от поверхности планеты оторвался корабль-разведчик класса Infiltrator, включил маскирующее поле и направился к Корусканту.

Zova Koon - offline Zova Koon
Talking16-01-2003 12:08 URL сообщения Дневник     K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Советник Республики

Сектор Кореллия

Зловещие силуэты флота Новой Республики величаво дрейфовали в космосе.. Шли последние приготовления
я тоже так могу, только без ошибок

Raymond Saint - offline Raymond Saint
16-01-2003 12:16 URL сообщения Дневник     K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
гроза повстанцев

Zova Koon
Ребелы! Я сколько раз замечал! Всегда переделывают фразы имперцев под обратные!

Zova Koon - offline Zova Koon
16-01-2003 12:28 URL сообщения Дневник     K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Советник Республики

Saint Trooper где обратные-то? ТАКИЕ-ЖЕ! проспись!

Система Бисс
Длившийся несколько часов операция была на грани провала. Из 10 посланных на задание рот спецназа в среднем 3 уже погибли встречая наростающее с каждой минутой сопротивление.
На борту флагмана операции МС90 "Independent"
- Коммондор, сержант седьмой группы Купа погиб, - обратился к руководителю операции старлей связист, - так нам сообщил заменивший его капрал Дубс. Группа несет большие потери, но она ближе всего к цели.
- Пусть продолжают движение, у нас нет выбора, им не удастся уйти - пути к отступлению уничтожены залпом ионных пушек, пусть следуют грузо-коридором к цели и маневрируют не вступая в бой, нам прото необходимо закончить первую фазу в срок, иначе подкрепление не сможет занять цель!
- Есть сер!, - связист развернулся и склонился над передатчиком...

Ангары орбитальных верфей. 6-ой грузо-коридор.
- Понял вас Первый! - сказал капрал Дубс в комлинк, - Так ребята, отдохнули? - обратился он к подуставшим за несколько часов боя и беготни по коридорам десантникам... "ребята" ухмылялись, на учениях у Додонны их гоняли так целыми неделями - привыкли, - ну тогда вперед!
И группа двинулась по коридору...

16-01-2003 13:21 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

[сектор Фарфин, система Дорин]

На станциях обнаружения взвыли сигналы тревоги. Перепуганные операторы уставились на мониторы. Сканеры засекли массовый выход кораблей из гиперпространства.

- Боже мой! - выдавил держурный офицер.

Флот вторжения состоял из 6 Звездных Разрушителей, сопровождаемые тремя дивизионами корветов класса "Мародёр".

16-01-2003 13:37 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

На всех частотах Дорина и сил НР зазвучал спокойный, преисполненный уверенности голос:

- Граждане Дорина, солдаты и офицеры Новой Республики! В этот самый момент наши ударные флоты атакуют все системы сектора Фарфин. Сопротивление бесполезно! Сдавайтесь.
Мы прибыли с целью восстановить законный порядок в этом секторе. Всем военнослужащим НР, сдавшимся в плен, гарантируется хорошее обращение согласно пакту Хаимсона – Крууса.
Все попытки оказать сопротивление могут быть подавлены самыми жестокими методами, если у нас не останется иного выхода.

Все корабли, не деактивировавшие щиты, орудийные системы и двигатели в течение трёх минуТ, будут рассматриваться как отказавшиеся сдаться в плен.

Время пошло.

16-01-2003 13:38 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

[из ангаров имперских кораблей начали вылетать истребители]

16-01-2003 14:49 URL сообщения Дневник     K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Spirit of Night

Корускант. Здание Сената
Фенрир подошёл к золотистому дройду секретарю Джорджиуса, и на мнгновения Эйджеса поразила мысль, на индентификаторе дройда красовались четыре буквы "FOKS"
-Ну и совпденьице, это тот самый дройд, из-за него у меня Силовые глюки, ну да ладно, пора поговорить о деле...
-ФОКС, у меня есть кое-какая информация для вашего хозяина, моё имя Фенрир Эйджес...
-Я вас слушаю господин Фенрир - металлическим голосом выговорил дройд
-Сенатора Крэта, хотят убить, не стоит недооценивать всю серьёзность этого случая, убийца, Фенрир наклонился к самому лицу дройда, Тёмный Лорд Ситхов, вся сложность дела состоит в том, что на Корускант направляется ещё один, гхм - Фенрир откашлялся, ситх, возможно с теми же намерениями...
подробности мне нужно обсудить лично с сенатором, предлагаю назначить встретичу в каком нибудь баре или ресторане, вот частота моего комлинка, вы можете связаться со мной в любое время...
-Да сэр
-И ещё, передайте сенатору, пусть остерегается встреч с незнакомцами, убийцей может оказаться любой...

16-01-2003 15:24 URL сообщения Дневник     K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Самый душевный ситх

Фокс в точности передал Джорджиусу слова Фенрира. Услышав доклад, Джорджиус чуть было не вернул обратно свой недавно съеденный обед.
- Да он совсем спятил! Встречаться в баре или ресторане, когда за мной идёт охота, а я не могу защищаться ничем, кроме бластера. Ладно. У нас есть дела и поважнее. Фокс, назначь Торговой Федерации встречу в Галактической Библиотеке ну... скажем, завтра, после заседания Сената.

Hedge - offline Hedge
16-01-2003 15:35 URL сообщения Дневник     K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Модератор
Dark Jedi

[Корускант]

Личный корабль лорда Хеджа вышел из гиперпространства. Весь путь занял меньше суток: корабль отличался высокой быстроходностью. Хедж не рискнул снять маскирующий щит даже не смотря на сильную плотность движения вокруг главной планеты Галактики. Приходилось рисковать. Но применять Силу он также не рискнул, понадеявшись на свои способности пилота.

Корабль скользнул на низкую орбиту, затем провалившись в несколько серьезных воздушных ям, вызванных перемещением огромных транспортников, выровнялся над основными транспортными потоками столицы и направился немного севернее экватора в один из деловых и престижных районов города. В частной собственности лорда Хеджа, а точнее одной из его набуанских компаний, были небольшие аппартамены с личным ангаром на три корабля. Этим помещением никто давно не пользовался. Хедж активировал подъемные ворота ангара с помощью кода и завел корабль внутрь. Только внутри он снял маскирующее устройство и немного отдышался. Находиться на Корусканте, будучи одним из лидеров Империи, когда началась война, было опасно. Но тем не менее он был не простым имперцем, он был Темным Джедаем и умел маскироваться. Сила окружала его и он не позволял своим способностям прорываться наружу. Так его не найдет никто.

Войдя в комфортабельные покои, Хедж взметнул к потолку ручейки пыли. Наверно он не был здесь года три. Тем не менее все автоматические системы работали, дроиды-уборщики немедленно присупили к делу, как только он нажал кнопку снятия аппартаментов с сигнализации в режиме ожидания. Немного переведя дух, Хедж решил связаться с Фоксом. Он ввел в портативный коммуникатор условный код и стал ждать.

Raymond Saint - offline Raymond Saint
16-01-2003 15:55 URL сообщения Дневник     K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
гроза повстанцев

- Щит снят, господин генерал!
- Отлично. Приказ десантным кораблям - начать штурм орбитальных верфей. Ещё одна спец группа десантных кораблей пусть захватит сдавшиеся кэпитал шипы. Начинаем ровно через.... 2 минуты.
- Есть!
Штурмовые шаттлы один за другим пристыковывались к станциям. Штурмовики зачищали помещения а специалисты по ребельским кораблям обследовали оные на наличие системы жизнеобеспечения и гипердвигателя.
Таковых оказалось 3 Mc 40, 1 ISD-I, 1 Mc 80, 2 Drednaught, 1 Rebel Assault Frigate, 1 Corellian Corvette.
Команды штурмовиков заминировали орбитальные станции и вернулись на деснтные шаттлы, а специалисты вывели корабли из верфей и устремились на Бастион.

- Сэр, так же удалось захватить сдавшийся в плен Mc80b! - сказал командор Сэйнту
- Что ещё?
- Пока всё!
- Достаточно! Отзывайте людей, когда верфи будут напичканы взрывчаткой.

Когда последний штурмовой шаттл вернулся в ангар ЗС, прозвучала серия взрывов. Орбитальные верфи раскололись и огненным факелом стали падать на планету.

- Хорошо, теперь одна двенадцатая мощности - огонь по квадрату где находится генератор защитного поля.
- Есть, сэр!

Лучи слились в один пучок и луч упал на поверхность воды, которая вскипела мгновенно испарилась, а дно загорелось. После чего указанный квадрат превратился в выжженную пустыню, которая стала медленно заполняться водой.

- Теперь следующая фаза. Начинайте наземную операцию, командор.

Легион отборных штурмовиков в десантных кораблях устремились к планете....

Тарантул - offline Тарантул
16-01-2003 15:55 URL сообщения Дневник     K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Верховный Инквизитор

Корусант, нижние уровни

Тарантул корчился на земле в узкой аллее между двумя заброшенными зданиями. Тело его сотрясали молнии, он извивался, и вместе с ним извивались металлические полосы пожарных лестниц, торчащие из стен. Тарантул пытался вдохнуть воздух и не мог. Пролетавший мимо клочок бумаги вспыхнул и сгорел без следа. Бешеный ураган трепал одежду, чуть ли не разрывая её в клочья. Сознание ситха было замутнено, он хотел лишь одного - избавиться от этой жуткой боли. Наконец ему удалось вдохнуть, и из горла вырвался слабый хрип. Стены домов начали прогибаться внутрь, откуда-то послышался звон десятков разбившихся стёкол. Хрип Тарантула начал нарастать в крик, земля задрожала, молнии принялись ещё яростней танцевать, и... через пару секунд всё стихло.
Спустя какое-то время Тарантул очнулся. Он лежал в какой-то грязной луже, волосы дымились, с прогнувшихся стен свисала перекрученная арматура. От комбинезона остались лишь клочья, всё тело болело.
С трудом поднявшись на ноги, ситх поковылял к своему "Спайдеру", из которого успел выскочить раньше, чем началось ЭТО. Аэрокар долго не заводился, но в конце концов отозвался ровным гулом.
Тарантул попытался осознать, что это было. В те мгновения его сотрясала не только физическая боль, он почувствовал Силу с той стороны, с которой не чувствовал никогда, это была АБСОЛЮТНАЯ БОЛЬ. Страдания мира. Приступы чего-то подобного случались и раньше, но этот был особенно силён. Это был невероятный всплеск Силы... но абсолютно неконтролируемый.
Как бы то ни было, пора приступать к делу. В записях секретариата Сената он теперь значился как заместитель председателя Торгового Совета. Именно в Сенат он сейчас и собирался направиться, якобы для сбора сведений по нашумевшему делу о финансовых махинациях в Сенате, которое было в ведении Департамента Юстиции и Торгового Совета. Для этого надо было полностью отгородиться от Силы, стать невосприимчивым к ней. Это было нелегко, без этого ситх чувствовал себя голым, но пока оптимальным вариантом было оставаться незамеченным.
Спустя полчаса, после глубокой медитации, Тарантул простился на время с Великой Силой. Выехав на центральную магистраль, залитую светом ночных фар, он наткнулся на оцепление. По магистрали промчалось не менее двух дюжин чёрных каров с сиренами, на карах красовались эмблемы Мон Каламари.
"Неужели сам Акбар?" - подумал Тарантул, - "или ещё кто-то из важных шишек?" Кортеж промчался по направлению к Сенату, туда же направился и ситх, по пути заскочив в одну из лавочек и сменив одежду.

16-01-2003 16:06 URL сообщения Дневник     K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Spirit of Night

Корускант. Апартаменты Фенрира Эйджеса.
Первым делом Фенрир проверил камеры, они не засекли ничего подозрительного...
До его ушей донёсся отдалённый гул сирен, Фенрир выглянул в окно и заметил, странные кары с маячками направляющиеся к зданию сената,
-Ещё одна шишка, надо бы посмотреть кто это...

Текущее время: 17:44 << < 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 > >>
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема

Перейти:

версия для печати   отправить эту страницу по e-mail   подписаться на эту тему