Kamrad.ru

дневники | кабинет | регистрация | календарь | участники | faq | правила | поиск | фотоальбом | каська | выйти
Kamrad.ru Kamrad.ru » Тематические форумы » Simulators and Arcade Racing » Серия игр "Полный привод: 4х4" » Бар "Пробитое Колесо"
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема
Автор
  << < 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 > >>
SD-Racer - offline SD-Racer
07-10-2007 20:31 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Алтайский Наездник

И по-моему ещё - они намного шире, чем обычные колёса, чтобы покрывать как можно большую площадь. А передние колёса стандартные - чтобы не было большого коэффициента сцепления с дорогой

07-10-2007 20:33 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Алтайский Наездник

MidnightDragon Да я тоже согласен, что клёво получилось, но я не пойму - а разве левое кресло чем-то отличается от правого, кроме расположения регулировки сидения? Вроде на русских машинах - полозья одинаковые стоят, на иномарках не знаю - никогда не разбирал

Семнадцатый - offline Семнадцатый
07-10-2007 20:38 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Бармен
1С-Авалон

У меня на рено раззница тока в расположении ручки регулировки, а так рельсы одинаковые) И креплеия то же)

genesizz - offline genesizz
07-10-2007 20:40 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Грязевой хлопчег "Полный Привод: 4х4"

Вот фото после вечерних покатушек =) http://4x4game.ru/competition_list.php?comptid=3

07-10-2007 20:42 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Алтайский Наездник

Seventeen Ну я вот и говорю Мне кажется - нафига делать разные полозья - ведь важно то что внутри, как говорила реклама шоколадки )) В качестве "внутри" у нас выступает сиденье.

BE$$ENIM - offline BE$$ENIM
07-10-2007 22:00 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Мозгоед "Полный привод: 4х4"

genesizz Ты ещё невидел в каком состоянии мой велик бывал! Там под крылом стока гавна налипло, что када всё высохло аж крыло треснуло))

_DIKbl - offline _DIKbl
08-10-2007 01:43 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Эксперт-гряземес "Полный привод: 4х4"

genesizz BE$$ENIM а я думал я один такой бальной я своего специально немою что бы суровей выглядел ))) этакая рабочая лошадка.

08-10-2007 08:59 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать

И снова на тему ПП2 хаммер )))

Korvin - offline Korvin
08-10-2007 12:45 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Полный Привод: УАЗ 4Х4

BE$$ENIM жжошь!

MidnightDragon - offline MidnightDragon
08-10-2007 13:45 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Вечный штурман
Avalon Style Entertainment

BE$$ENIM Seventeen SD-Racer Ребята! Я поставил их так, потому что скоро еще поставлю ремни безопасности . А защелки ремней не переставишь , а пытался их просто снять и сломал гаечный ключ, а так там еще само крепление, что проще новые сидушки изготовить самому, но это уже будет самопал, а меня уже кое что обьединяет с TLC80 ...

I want to believe in Off-Road Drive

08-10-2007 14:06 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Вечный штурман

Я уже писал про эту покатушку...

Мои любимые покрышки

08-10-2007 14:08 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Вечный штурман

По такой чаче мы шли... Причем это были только цветочки ...

08-10-2007 14:10 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Вечный штурман

Тогда было так - велосипед едет на тебе ...

08-10-2007 14:17 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Вечный штурман

Раз...

08-10-2007 14:27 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Вечный штурман

Два...

08-10-2007 14:35 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Вечный штурман

Три...

08-10-2007 15:52 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Бармен
1С-Авалон

MidnightDragon А нафиг ремни?Их же в буханки от природы небыло!?

08-10-2007 16:08 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Вечный штурман

Seventeen И что? Хорошо чтоли, что не было?

08-10-2007 16:24 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Бармен
1С-Авалон

Не ремни - хорошая вещь. Ща сам езжу тока пристегнутым, я думаю что на рабочую машину нет смысла ставить седенья и ремни, но те виднее. К стати моно ремень тогда сделать чтоб они с другоя стороны застегивались.

NeFOuND - offline NeFOuND
08-10-2007 16:56 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Уазовод со стажем

MidnightDragon жесть. ну вы психи блин.

08-10-2007 16:59 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Вечный штурман

Seventeen: я думаю что на рабочую машину нет смысла ставить седенья и ремни, но те виднее.
Типо на работе меньше шанс лобового столкновения? Да я уже раза три точно за это лето в нескольких сантиметрах разъезжался...

К стати моно ремень тогда сделать чтоб они с другоя стороны застегивались.
Яж уже написал, что пытаясь снять защелку сломал гаечный ключ... И там само крепление этих защелок к сидушке не переделаешь... Короче гемороя много, очень много, не стоит оно того...

08-10-2007 17:05 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать

NeFOuND И не они одни! Я тоже! Вот жалко что мобила с камерой появилась тока в прошлом году, ато вы даже через экран захлебнулись бы в грязи)))

MidnightDragon У тебя же вроде серьёзный горный велик был? Или я с кемто путаю? А по ободам на первой фоте такого не скажешь, они же даж не двойные и ничего! Вот у мну первый велик был с такими-же, так уже через год от калёс ничего не осталось и тормозов небыло вообще. Я даже рад что у меня его украли! Вот я потом ржал када шёл по следам угонщика, он то в кусты свалился через трубу, то в калитку не вписался)))(мож бухой был, хотя врядли) Вобщем следы были через все дачи до трассы, а так бы я его выследил и спасибо сказал за то что он избавил меня от сего гомна на колёсах

Блин чёт я опять раздул из мужи слона, да к томуже и криво , ну чтож неумею я коротко и ясно выражать свои мысли

08-10-2007 17:16 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать

MidnightDragon Чё ты паришься? Спили ремни с сидушки балгаркой нах! И воткни их в арку, или на крышку движка привари.

NeFOuND - offline NeFOuND
08-10-2007 17:19 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Уазовод со стажем

BE$$ENIM Нее, грязью меня не удивишь. Я на уазике по таким говнам лазил это, прошлое и позапрошлое лето, что теперь не боюсь вообще ничего(в плане дороги).

Но оно понятно, то на уазике, а то на велике. Респект вам.

зы.
1

08-10-2007 17:21 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Вечный штурман

BE$$ENIM У меня серьезный? Да нет... Я пытаюсь из него сделать серьезный... Спереди у меня одинарный обод, но это не на долго, лежит рядом колесо фрирайдное, но не могу его поставить, т.к. оно с V-брейками не дружит, а дисковую гидравлику пока купить не получается... Сзади двойной обод, причем неубиваемый на продолные нагрузки и удары...
Купил недавно новый велокомп, блин, до сех пор еще не освоился ...
Вилку еще бы надо новую, а то эта эластомерка уже достала, да и недолго ей осталось... Куплю пружинно-маслянную в пределах 7000 - 8500 руб., но это где-то зимой только ...

Текущее время: 08:21 << < 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 > >>
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема

Перейти:

версия для печати   отправить эту страницу по e-mail   подписаться на эту тему