Kamrad.ru

дневники | кабинет | регистрация | календарь | участники | faq | правила | поиск | фотоальбом | каська | выйти
Kamrad.ru Kamrad.ru » Тематические форумы » Simulators and Arcade Racing » Серия игр "Полный привод: 4х4" » Бар "Пробитое Колесо"
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема
Автор
  << < 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 > >>
SD-Racer - offline SD-Racer
30-09-2007 21:03 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Алтайский Наездник

Ну по-моему, Корвин не где не указал, что надо будет рисовать имнно с помощью Фотошопа Можно к примеру нарисовать на листке бумаги и выслать на постовый адрес Авалона. Думаю приз зрительских симпатий как минимум будет обеспечен

30-09-2007 21:08 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Алтайский Наездник

BE$$ENIM А ну да - эту фишку с подсосом знаю - сам по зиме на нём долго езжу - а потом когда движок прогреется - убираю. Просто когда убираешь его на холодную - постоянные провалы и тяга только на средних и высоких оборотах. Но я всё же стараюсь его убирать - с ним бензина намного больше летит - реально!!!

BE$$ENIM - offline BE$$ENIM
01-10-2007 07:34 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Мозгоед "Полный привод: 4х4"

А у меня постоянно провалы, хоть зимой хоть летом, хоть на средних хоть на низких. Так что вот такие пироги...
И вообще, ты смотрел устройство карбюра? Разбирал его хоть раз? Вот я када ковырялся с ним пришёл к выводу что вытаскивая подсос менее чем на половину расход НЕ повышается, ибо крючёчек который зацепляет кран подачи топлива не достаёт. (эт у меня так) По этому мне чтоб завести мотор даже в жару нужно его вытаскивать до упора.
В общем вывод таков, движку не хватает воздуха, это компенсируется вытянутым чуть чуть подсосом, т.к. кол-во бензина не повышается , а створки чуть закрываются и увеличивают давление впрыска путём повышения кол-ва воздуха. Из всего этого следует что у мну в движке гдето чёто "сосёт" (дырка всмысле).
И ещё вакуумный усилитель тормозов он ведь тоже кажется зависит от карбюра и от движка в целом, так вот какая с ним фишка: если на холостых несколько раз подряд нажимаю на тормоз то движёк глохнет ))))

Ledorub - offline Ledorub
01-10-2007 08:12 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Человек-ледокол "Полный привод: 4х4"

SD-Racer, а пока дойдет.... к тому времени уже все завершится.....

NeFOuND - offline NeFOuND
01-10-2007 10:38 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Уазовод со стажем

BE$$ENIM Каким боком? Это у тебя какой-то глюк. Они же никак не связаны.

SD-Racer У нас наоборот. Если подсос вытянут, даже если чуть-чуть(5-10 мм) при нажатии на газ вначале жесткий затык, как будто глохнет на мгновение, а только потом начинает набирать обороты. То же самое при вытянутом ручном газе.
Кстати вот, классная штука: ручной газ - своеобразный круиз-контроль.

01-10-2007 10:54 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать

в этом и прерасны наши авто: у каждого своя особенность.. одни глохнут, другие не заводятся, третьи фиг остановишь...
раньше народ в гаражах компаниями собирался обсуждать! а счас... все иномарок напокупали и только когда ворота открывают/закрывают с соседями общаются... ну или же "по поводу".. а не для того, чтобы снять движок и коллективно "обмозговать" его тюнинг...

_DIKbl - offline _DIKbl
01-10-2007 10:58 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Эксперт-гряземес "Полный привод: 4х4"

а это мне кажется мечта каждого жыпера

01-10-2007 11:07 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать

неряшливая девушка!
не люблю девушек-водятлих...

01-10-2007 11:18 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать

NeFOuND Ещё как связаны! Под карбюром , из трубы в которую он вкручивается идёт шланг, подсоеднённой к кастрюле вакуумного усилителя.

MidnightDragon - offline MidnightDragon
01-10-2007 11:23 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Вечный штурман
Avalon Style Entertainment

NeFOuND Усилитель тормозов работает только когда двигатель работает , так же как и гидроусилитель руля. Оба забирают энергию у двигла... Если двигатель на очень низких оборотах, то запросто может заглохнуть ...

I want to believe in Off-Road Drive

01-10-2007 11:42 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать

тема: дороги России....

подробней: http://lol.211.ru/2007/09/27/dorogi-rossii-15-foto.html

01-10-2007 12:28 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать

и еще:

01-10-2007 13:48 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Вечный штурман

DIKbl: а это мне кажется мечта каждого жыпера

Эх...

01-10-2007 14:26 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Алтайский Наездник

Ledorub ну тогда отсканируй и вышли по электронке

_DIKbl - offline _DIKbl
01-10-2007 14:33 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать

Ledorub а какая разница кто за рулём баба или мужик ? ты видимо воспитан на тупых стереотипах....
MidnightDragon

01-10-2007 14:34 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Алтайский Наездник

Да, верно подмечено - усилитель тормозов работает когда двигатель работает Пришлось недавно на себе проверить - во время спуска с горы почему-то заглох мотор и внизу надо было останавливаться. Я не заметил что движок заглох - музыка орала, а катился на нейтралке. И когда нажимаю на тормоза - о ужас!!! - как будто их почти нет!!! я еле успел от столкновения уйти вправо, хорошо ещё скорость была небольшая. Вот тут я и понял, что вакуумный усилитель тормозов - штука нужная и что движок не должен глохнуть никогда

_DIKbl А насчёт этой мечты - так у меня лично нет столько денег, чтобы даже смотреть на неё не говоря уже о других отношениях Так что нефиг рваться за супер-пупер гламурными красотками!!!

_DIKbl - offline _DIKbl
01-10-2007 14:37 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать

Ledorub но отчасти с тобой согласен, меня тоже бесят молодые сучки за рулём например "патролов" , их удел малолитражки, а не жыпы !

01-10-2007 14:38 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Вечный штурман

SD-Racer не в деньгах счастье

_DIKbl - offline _DIKbl
01-10-2007 14:42 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать

SD-Racer да.... деньги-дребеденьги.... а если подкопить немного, то можно взять поюзать не на долго одну из этих "супер-пупер гламурных красоток"
хе хе хе ....

01-10-2007 14:50 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Вечный штурман

_DIKbl И не в деньгах вовсе дело ...

_DIKbl - offline _DIKbl
01-10-2007 14:54 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать

MidnightDragon да я так, смеюсь просто...

01-10-2007 14:58 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Вечный штурман

Korvin, не пакупай Ролс ройс! На кой он тебе?!!!

01-10-2007 16:39 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать

SD-Racer А у вас насколько я понимаю ЙоЖик 2126? Движок наверно жигулёвский (от шестёрки) ну и карбюр соответственно.)) Вот у меня к Вам вопрос: Вам когда нибудь приходилось регулировать карбюр путём юзанья обогатителя смеси? Если приходилось то не припомните ли Вы в какую сторону надо крутить винтик чтоб получить большее количество кислорода в смеси?
Или хотябы есть какие-нить сайты посвящённые устройству и ремонту отечественной классики, можт кто нить подскажет? Ато жигуль - не УАЗик и не Хаммер, писать тут както неудобно.

01-10-2007 18:12 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Вечный штурман

BE$$ENIM А как же Метод Научного Тыка?

01-10-2007 19:03 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать

MidnightDragon Методом научного тыка я уже убил 1 карбюратор и 2 трамблёра, и к томуже сожрал дохрена лишнего бензина, так что теперь думаю что лучше у кого-нить спросить чем тыкать самому.

Текущее время: 08:24 << < 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 > >>
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема

Перейти:

версия для печати   отправить эту страницу по e-mail   подписаться на эту тему