Камрад
|
Сорри за оффтоп, но здесь, как мне кажется, ответа можно быстрее дождаться, чем в топике про F1-2001, причём игрушки эти пересекаются, как по модели, так и по народу, который в них играет.
Установил недавно заново Ф-1-2001 (два года не катал), и сразу появилась пара вопросов.
1. У меня он почему-то хотлапы не считает в школе гонщиков. Я еду без вылетов, предупреждающая надпись не появляется, и я абсолютно точно видел, что на бронзу я гарантированно приезжаю. В чём может быть дело? Причём в следующем заходе он без проблем всё засчитал, только сообщать об этом не стал.
2. На выходе из поворотов бывает такая ситуация: мотор резко заводится до визга и машину крутит. Это что такое? Выглядит, как будто трекшн-контроль отказывает. Но играю я на клаве и поэтому контроль газа у меня включён. Странно...
3. Несколько странно с настройками. Он считает дефолтные настройки идеальными? Пример - Спа, на подъёме Кеммель у меня мотор уходит в красную зону метров за 300 до поворота, я удлинняю 7 передачу, после чего он просто разгоняется до меньшей скорости, правда зашкаливания уже нет. Что интересно: ситуация не зависит от длины передач - при замене главной передачи и укорачивании седьмой всё ровно так же.
Изменено: SuperDrummer, 26-04-2005 в 12:17
|