Мастер виртуального офф-роада Полный Привод: УАЗ 4х4
|
В субботу был с другом на Трофи-рейде «Тульские засеки» (как зрители).
Но в самом начале нашего дня (11.00), когда подъезжали к повороту нас остановили ГАИшники которые нас штрафанули за не работающие фары и за не пристегнутый ремень безопасности (точнее мой не пристегнутый ремень). Таким образом мы расстались с 600 рублями.
Ну а дальше было веселье, поспели за 2 часа до гонок, так, что успели пройтись по трассе до начала. Встретили несколько знакомых, но были каждый сам по себе.
Лично нас сильно поразили две машины одна из них ГАЗ (из Питера (17 часов добирался до Тулы)).
Вторая УАЗ патриот (4 дверной пикап):
Естественно я не мог не сфотографироваться рядом с УАЗом.
Но как не было грустно ГАЗик, хоть в квалификации (которую мы не видели) пришёл вторым и первым дошел до карьера, но добраться передними колесами до другово берега смог к 18.00 (как раз, когда мы собрались домой).
Что касается пикапа форсировав карьера и заехав в лес, он сел на сук дерева (я даже видео записал). (Кстати, по слухам, он и в квалификацию не прошел). Лично, по моему мнению (и не только) патсаны слишком надменные и ездить не умеют.
Но в общем, соревнования понравились, сделали несколько фоток (насколько позволила память камеры) и видео (но благодаря моему “сверх скоростному” интернету и тарифам, выложил только несколько и то в меньшем качестве (когда-нибудь выложу все)).
Послесловие.
Награды вручались в воскресенье (нас там не было).