Admiral of the Empire
|
zelk
Насколько мне память не изменяет, Тимоти Зан написал о Трауне трилогию («Наследник Империи», «Темные силы» и «Последний Приказ», возможно переводы названий книг трилогии в разных изданиях различаются, но суть то не меняется). Генераторами щита невидимости Траун пользовался только 2 раза (возможно исправишь мою не точность, на как говориться «бог …. Любит», вспомнил еще о Юкио), если это называется «использовали вовсю», то у меня просто слов не хватает
Зан также написал еще и т.н. "Дилогию Трауна" ("Призрак прошлого" и "Образы будущего"), действие в которой происходит через 10 лет после гибели Трауна. Примеры оттуда:
1. В самом начале "ПП" Пеллаеон тестирует новую систему управления огнем, включив на "Химере" поле невидимости, скрывающее весь корабль и даже некоторую часть космоса вокруг него.
2. Мофф Дизра посылает несколько (по-моему 3) ИЗР совершать диверсии в глубине НР, и до "часа Х" они будут двигаться за кометами, скрытые полем невидимости. И эти ИЗР - обычные корабли секторного флота, т.е. специально не переоборудовались.
Как, хватит такого примера?
«Химера», флагман Трауна была ИЗР класса «Победа»,
Прочитайте ту же "ТТ" там постоянно говорится "Имперский Разрушитель", а не "Виктория" или "Победа"
если бы у Трауна было бы «до фига» разрушителей, то он бы не носился по Галактике в поисках крупных военных кораблей, среди которых было много и рухляди.
"До фига" - понятие растяжимое В том же "Наследнике Империи" описывается, как Траун атаковал 3 системы, желая проверить силы К'Баота. К каждой системе он направил по 4 ИЗР. Итого имеем минимум 12 ИЗР (класс неизвестен).
И еще вопрос - 200 ИЗР флота Бастиона в "Дилогии Трауна" - это много? Правильный ответ - смотря с чем сравнивать. Так что и для Трауна, учитывая его желание завоевать всю галактику, "много" боевых кораблей просто быть не могло.
Я не упоминал, что весь флот пригнал,
Дык вроде выше по теме договорились, что это и есть ВЕСЬ ваш флот.
Saint Trooper
K-mail
Zova Koon
думаю Хетрир с Бастионом смогут вам обеспечить должный приём
У командира моей эскадры у Куата, который не в курсе всех "зигзагов политической мысли", вообще каша в голове, но пока аррвов он как первоочередную угрозу не воспринимает - с ними же вроде переговоры ведутся А вот флот какого-то "левого" диктатора, который к тому же на Куат делегацию отправил и флот явно враждебного Куата его больше беспокоит. Так что нам светит драка с тремя (или четырьмя противоборствующими сторонами).
Ard Royber
Наконец-то мыло отослал, принимайте
|