Камрад
|
Lord_Prizrak
Полный инишник:
Ну, да, у тебя минимальная установка получается, так как данные со второго диска на винт не копируются. Из-за этого тоже могут ошибки проверки быть. Ну, когда файл не найден конечно, а не при несовпадени контрольной суммы.
Единственное, лучше Environmental Audio=1 отключить. Масса глюков из-за этого может быть.
мд5 брался не от самой первой версии, а как я понял, а от более новой BG:Tales Of The Sword
Да, это верно. Буду игру переустанавливать, сделаю и для чистого БГ.
327 ошибок
Скорее всего архивы действительно перепакованы. Экзешнику это все-равно, так как он берет данные о их содержании из CHITIN.KEY.
64мб NVidea.
Если драйвер на нее стоит достаточно старый(2х.хх или 3х.хх), то проблем быть не должно. Если новый,то лучше откатить.
На диске есть мервая ссылка: webcol.da.ru
Угу, я слышал о таком диске, но его обычно сразу выкидывают, даже не пытаясь привести в божеский вид. Там же ни патч не поставишь, ни аддон. Я уж про моды и не говорю.
Какие еще данные сообщить?
Да пока все вроде. Надо разбираться, а потом видно будет.
В общем, я бы для начала попробовал с совместимостью, как выше сказал. И устанавливать и запускать.
Хм, а с каким DirectX ты запускал на Вин98 и с каким сейчас? Дело в том, что поддержка DirectX 8 (и соотвественно выше) добавляется только в одном из патчей, которых, судя по номеру версии, у тебя нет. Версия должна быть 1.1.хххх.
|