Admiral of the Empire
|
Нут Ганрей
Так что у вас самих рыльце в пушку
Каюсь (хотя я в общем-то ошибся в отношении поведения всего одного отряда полиции, начальник которого мог быть просто в плохом настроении, а не описывал систему в целом)... 1:1 Продолжим дальше?
Чем вы отличаетесь от Империи?
Если по теме поста, то как минимум - отсутствием нетерпимости к элиенам (мы играем после ТТ, и руководство Бастиона сделало соответствующие выводы, что люди не всегда самые умные). Далее, вместо "управления страхом" более широко используется идеологичесая обработка - ИМХО население должно не бояться человека с "шестеренкой" на форме, а гордиться тем, что оно - часть мощного государства, способного постоять за себя и уничтожить любых врагов, вплоть до распыления их планет и если что помочь тому же солдату отбиться от "врагов народа".
Куату не надо просить помощи от НР. Достачно попросить об этом своего бизнес-партнера - ТФ. А уж откуда ТФ достанет эту помощь, это как говориться, его не касается.
А то не ясно откуда. Вроде как "Заря" не во флоте НР и крейсера Каламари МС-80 и МС-90 тоже у всех подряд в галактике.
Это кстати и об осведомленности "о явной лжи Бастиона". Знать о том, что Малую Ягу атаковала именно ТФ, мог только такой человек, какого вы описываете - приближенный к ТФ. Остальные ИМХО могли бы предположить разве что то, что ТФ и НР действовали совместно в этой атаке, т.к. гипотеза о "найме" Эклипса для простого диктатора будет выглядеть такой же нелепой, как предоставление Империей в аренду ЗС. Хотите чтобы НР не обвиняли в этой атаке - пожалуйста: выступите с признанием того, что ТФ в одиночку атаковала верфи и столкнитесь с последствиями...
И если Куат сейчас получит помощь от НР и/или ТФ, то моя задача только упростится - ИМХО диктаторы придут к выводу, что один из крупнейших поставщиков вооружения теперь под контролем НР, и не остается выхода кроме как пытаться защищаться вместе с Бастионом, который обещает им поставки ИЗР. И тогда еще неизвестно, по кому откроют огонь направляющиеся к Куату ИЗР и "страйки"
Zova Koon
Собственно, тебе уже HorrOwl[EG] ответил. Мне и добавлять-то практически ничего не надо.
Я думаю, что к "текущему" моменту значительная часть мелких диктаторов осознала угрозу полного поражения от крупных соседей. Так почему бы им не объединиться, тем более что Бастион обещает не трогать все награбленное. А "с диктатора по ИЗР - Империи флот из 25000 " Те же, кто не хочет властью делится, но не уверены, что смогут продержаться в одиночку, вполне могут стать членами протектората. Но итог будет тем же самым, только Бастиону придется подождать, пока у диктаторов начнутся внутренние волнения, с которыми они сами не смогут справится - тогда и члены протектората решат присоединиться.
Rand
Тоже в Бастион полезет, веселый флот будет.
Это вряд-ли - руководить-то флотом будут бастионовцы, а за неподчинение командованию по законам Империи наказание неслабое
|