Камрад
|
Ritchi
В общем, добрался до 9 уровня в моде Орачина. Не знаю, чем тебе сложность не понравилась. Партия у меня рассчитана на долгую прокачку: самурай, ниндзя, валька, следопыт и два епископа. Встретил в Арнике одинокого рапакса-зомби. Положил всю партию. Мои в ближнем бою почти не попадают, а монстры практически не мажут вообще. Ну, повезло, что после перезагрузке епископы его парализовали, так что справился.
Сходил в монастырь за оружием Кирдана и на обратном пути встретил 8 воров и 5 зомби с внешностью Крока. Загородился ворами и епископами пытался справиться с зомби. Святая вода и огненные шары снимают менее 10 хитов в лучшем случае. А у зомби их за 120. Потом воры кончились и пара зомби снесла самурая и ниндзю за ход. Хотя щит у самурая и скрытность у ниндзи за 70, как и оружейные специальности. Зомби не промахнулись ни разу, а мои милишники попали только пару раз.
Парметры новых неписей, как говорил, ни в какие рамки не лезут. На 4-5 уровне пара характеристик замаксена и еще пара на подходе. Это у стандартных рас.
В общем, дело даже не в сложности (хотя на эксперте и тяжело), а в ощущении какой-то неестественности происходящего. С правилами игры все это никак не согласуется. Плюс совет Орачина на Буке, не стесьнятся снижать уровень сложности, бегать от монстров и тд. Зачем ставить подобный мод, если такими методами пользоваться?
Так же непонятно, зачем делать из локаций сборную солянку. Уже в монастыре бог знает кто попадается. А Аринка вообще проходной двор. Куча монстров, которых там и близко быть не должно.
Стало попадаться убер-оружие и броня со странными требованиями, типа 100 благочестия для самурая, не считая еще трех параметров. Для экшен-РПГ это может и нормально, а здесь выглядит дико.
Вылетов не было, только переодические рывки, упомянутые выше. Из глюков наткнулся на пропадании анимации второй атаки при разборках с летающими Несси, которых у меня куча в Арнике и на дорогах.
Эльф-файтер, взятый около монастыря, бесследно пропал в Арнике, после того, как сказал, что будет в Храме (пришлось его отцепить, как казалось, временно, чтобы взять Ви и Майлза для квестов).
Притащил в Арнику квестовую лопату и положил в сундук. После чего наткнулся на объект квеста. Ответил на вопрос о лопате "Да", хотя с собой ее и не было. Получил экспу, а лопата так в сундуке и валяется.
В общем, ничего особо страшного. Но все в купе как-то не радует. С другой стороны, больше модов-то особо и нет...
|