Kamrad.ru

поддержать форум | faq | правила | support | кабинет | discord-сервер | поиск | регистрация | участники | фотоальбом | выйти
Kamrad.ru Kamrad.ru » Автоспорт / Сим-рейсинг » Автоспорт » Игры/SimRacing » F1 Challenge :: Обсуждение
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема
Автор
  << < 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 > >>
J.Benson - offline J.Benson
01-06-2004 15:48 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Fenomen 1 это детонаторы скорее всего

Hornet - offline Hornet
01-06-2004 16:40 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

То Fenomen 1 У меня раньше такие же глюки были. Спасибо добрым людям - помогли разобраться. Оказывается что по крайней мере М3 Челлендж мод не поддерживается дровами 53.03 и т.д. из этой серии. Поставь дрова 56.72 и все глюки исчезнут.

Fenomen 1 - offline Fenomen 1
01-06-2004 19:41 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

"Поставь дрова 56.72 и все глюки исчезнут."

"Спасибо", все глюки тут же исчезли! Винда перестала загружаться вообще. Вот новую потихоньку настраиваю.

===>конфликтуют эти дрова с моей FX5700 (

02-06-2004 10:27 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Сколько весит мод 98? А то я тут скачал с м4драйвинга, а там 100 килобайт. В папках только файлы engine.ini и иконки трасс. Вот теперь сижу, репу чешу.

M.J. - offline M.J.
02-06-2004 13:25 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Привет всем. Смотрю здесь есть народ у которого есть проблемы с закачкой разного рода модов и пачей.Если есть кто из Питера могоу предложить практически все что скачивается в (разумных пределах)на болванках. Для себя накачал приличное количество разных фичей,но моды других чемпионатов не качал.Все к F-1с.

Javl - offline Javl
02-06-2004 16:28 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

MaD4EveR
А ты посмотри в других играх, если так же тормозит то дело в дровах от руля, если нет то вариантов очень много начиная от видео дров, IDE дров, Свапа и т.д.

Hornet - offline Hornet
02-06-2004 20:30 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Fenomen 1 у меня FX 5600, но знаешь, за все время из-за дров на видюху у меня никогда винда не слетала. Может ты че нить накрутил. У меня они стабильно работают.

ATeslenko - offline ATeslenko
02-06-2004 21:56 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Привет всем.

Понимаю, что в этой ветке есть много ответов, на вопросы новичка, но осилить 40 страниц текста, даже проглядывая по диагонали нет к сожалению времени.

У меня вопрос к гуру.

Нет ли каких либо рускоязычных мануалов по управлению болидом (прохождение поворотов, рекомендации по настройке руля и т.п.).

А так же подскажите. Вот например я выбираю Test Day, и трассу, ну например Albert Park в Австралии. Потом смотрю конфиг болида, он тама значиться как Grip. Так вот на этом конфиге (они вообще как конфиги по умолчанию нормальные?? или как основа настройки приведены) толком пилотировать болид не получается, так как постоянно перетормаживает (причем блокируется не передние колеса, а заднее и как правило правое). При выходе из шикан чуть передавишь газок, - и понеслась по кругу наяривать. Наскочил на поребрик и в занос ушел....

Мож у меня руль слишком чувствительный???

Подскажите че нидь.... Как учиться то????

NecroSavanT - offline NecroSavanT
02-06-2004 22:29 URL сообщения Дневник     K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
BMW.WilliamsF1 Fan

ATeslenko

Нет ли каких либо рускоязычных мануалов по управлению болидом (прохождение поворотов, рекомендации по настройке руля и т.п.).

Русскоязычных не встречал, есть хороший, но на англ. языке. Надо?

А так же подскажите. Вот например я выбираю Test Day, и трассу, ну например Albert Park в Австралии. Потом смотрю конфиг болида, он тама значиться как Grip.

Дерьмо там сетапы, нужно качать откуда-нибудь. На поребрики вообще для начала не заезжай, они в F1:C очень скользкие.

ATeslenko - offline ATeslenko
02-06-2004 22:47 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Вообщем вот сейчас еще разик попробывал. С дефолтынм сетапом выйти за 1:40 вообще не могу.... обычное время 1:46 - 1:48.

Как они тама в ездють вообще не понятно.

NecroSavanT

Если не сложно киньте ссылку....

А откуда качать то???

NecroSavanT - offline NecroSavanT
02-06-2004 23:07 URL сообщения Дневник     K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
BMW.WilliamsF1 Fan

ATeslenko

Вообщем вот сейчас еще разик попробывал. С дефолтынм сетапом выйти за 1:40 вообще не могу.... обычное время 1:46 - 1:48.

Как они тама в ездють вообще не понятно.

Практика, практика и еще раз практика. Если ты новичек в автосимах, то всё что нужно делать это наматывать круги.

Если не сложно киньте ссылку....

http://forum.rscnet.org/showthread.php?t=107747 - там же ссылки на сетапы есть.

02-06-2004 23:10 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

ATeslenko
Потом смотрю конфиг болида, он тама значиться как Grip
Это отстой, кажись один сетап на все трассы, да ещё для шестиступки. Посмотри сетапы на f1simu или m4driving. Также можешь глянуть у team redline, правда они давно на эту игру положили, но кое-что там было. Точных ссылок не дам, не помню.

По настройке руля (как и педалей) там всё просто: 50% sensitivity - линейный отклик (рекомендуется), меньше - менее чувствительная ось в начале хода и более чувствительная в конце, >50% - всё наоборот. Далее чем больше steering lock тем на больший угол поворочиваются колёса при одном и том же угле поворота руля и, соответственно более резко машина откликается на руль. С педалями сложнее - для них регулировок в сетапе нет, только sensitivity в настройках контроллера, или внешние утилиты.
Насчёт техники пилотажа. Кое-что есть в мануале от рейсера Алекса, типы поворотов в частности, но там больше с точки зрения сетапа. Скачать можно на simulators.ru. По технике прохождения поворотов базовые понятия есть на странице Фреди, правда на английском языке. На русский я переводил всё это для него, но у него похоже руки не дошли. Я посмотрю завтра на работе, если у меня осталось могу по мылу скинуть.

З.Ы. если блокируются задние колёса двигай вперёд brake bias, это можно делать даже из кокпита, только изменения не запоминаются, при выходе в гараж всё сбрасывается.
З.З.Ы. Найди телеметрию какого-нибудь отца и сравни свой круг с его, сразу поймёшь где теряшь, и что нужно делать. По альберт парку у меня есть телеметрия 1:25+ кажется, тоже могу скинуть.

Изменено: J.Benson, 03-06-2004 в 08:57

Javl - offline Javl
03-06-2004 17:06 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

ATeslenko
Я могу тебе скинуть настройки для Альберт Парка, у меня с ними 1:24:7*** получилось проехать. Конечно машина настраивается под конкретного человека, но может для пробы будет полезно. А вообще для практики не обязательно гнаться за временем и выжимать предел, попробуй покататься по следу от балидов. На трассе остается черный след и если присмотреться то его легко заметишь. Попробуй на не очень большой скорости поездить по нему чтобы прочувствовать в какой поворот как нужно входить, а потом по немногу прибавляй в скорости.

Gaus - offline Gaus
03-06-2004 17:27 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

J.Benson

Сколько весит мод 98? А то я тут скачал с м4драйвинга, а там 100 килобайт. В папках только файлы engine.ini и иконки трасс. Вот теперь сижу, репу чешу.

мод 98 - размер 68Мб. Все трассы + все тачки, как обычно. Мне скачали сегодня еще не смотрел.
Так что ты чегото из апдэйтов скачал видимо.

04-06-2004 10:40 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Gaus Ссылку бы...

Accel - offline Accel
04-06-2004 12:59 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Accelерированный камрад

J.Benson
Ссылку бы...-пжалста
http://www.m4driving.sm/download.ph...3&code=10549305

Bochkov - offline Bochkov
05-06-2004 18:07 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Вообщем вот сейчас еще разик попробывал. С дефолтынм сетапом выйти за 1:40 вообще не могу.... обычное время 1:46 - 1:48
Это ИМХО даже на стандартных настройках мало, не говоря уж о скачанных.. На Скачанных у меня где-то 1.32

05-06-2004 19:15 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Подскажите, какие дрова поставить, чтобы в челендже все тачки коректно отображались. Под GeForce FX5700.

05-06-2004 19:29 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Подскажите, какие дрова поставить, чтобы в челендже все тачки коректно отображались. Под GeForce FX5700.
А что именно отображается не так? ИМХО, если игра запустилась и она работает, дрова тут уже не при чем

05-06-2004 19:48 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Кто что говорит. Выше я фотку кидал

Из формул так с маклареном-2003. И со всеми дорожными тачками.

05-06-2004 21:39 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Fenomen 1 на Хотбокс выкидывает

05-06-2004 22:29 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

У меня вот такая тема на Поль Рикаре.. Бесит ужасно, особенно колеса

Yogurt_Danone - offline Yogurt_Danone
06-06-2004 04:13 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Bochkov У меня вот такая тема на Поль Рикаре.. Бесит ужасно, особенно колеса

Ужас-то какой! Такое впечатление, что пилот перед стартом "чего-то" съел

06-06-2004 10:39 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Ужас-то какой! Такое впечатление, что пилот перед стартом "чего-то" съел
Не, качество я специально ухудшил, чтобы скрин весил меньше... Меня беспокоит фигня с колесами

06-06-2004 10:50 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Но так еще как-то ездить можно. А я вот в М3 Челендж из-за этих глюков видел череп пилота. Мне аж плохо стало

Текущее время: 16:53 << < 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 > >>
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема

Перейти:

версия для печати   отправить эту страницу по e-mail   подписаться на эту тему