Kamrad.ru

поддержать форум | faq | правила | support | кабинет | discord-сервер | поиск | регистрация | участники | фотоальбом | выйти
Kamrad.ru Kamrad.ru » Автоспорт / Сим-рейсинг » Автоспорт » NetKar :: Обсуждение
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема
Автор
  << < 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 > >>
qwqwqw (aka alexoxol) - offline qwqwqw (aka alexoxol)
19-05-2006 23:42 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Smp
Папреколу Просто если кому-то интересно, не расстраивайтесь, хардкорщики.

Изменено: qwqwqw (aka alexoxol), 20-05-2006 в 00:47

Gaus - offline Gaus
20-05-2006 01:26 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

qwqwqw (aka alexoxol)

Я токое делал еще к ГП2 Правда там еще в батнике колеса менялись

Paramon - offline Paramon
13-07-2006 19:33 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Камрады, эттта... хм... гм... Короче - а что насчёт кряка к САБЖу?

Kirill Izotov - offline Kirill Izotov
13-07-2006 19:40 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

голяк

13-07-2006 23:22 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Kirill Izotov Голяк это для онлайна. Но, для офф-лайна - должно ж быть средствО?

chp - offline chp
14-10-2006 22:11 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Вышел свежий номер http://www.autosimsport.net/
Внутри "за жизнь" беседуют с BRD не только о рулях, но и настоящем и будущем nkPro (ф1, laser scanned tracks, итд).

OFF: обращение к тем приобретал nkPro через меня.
Вы немогли бы позвонить в ту контору банка (Анелик) через которую отправляли деньги и спросить у них - не возвращались ли на ваше имя деньги? Спасибо.

14-10-2006 23:18 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

chp
OFF: обращение к тем приобретал nkPro через меня.
Вы немогли бы позвонить в ту контору банка (Анелик) через которую отправляли деньги и спросить у них - не возвращались ли на ваше имя деньги? Спасибо.

Можно расшифровать? Зачем?

chp - offline chp
14-10-2006 23:43 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Я всем давал только один адрес (конторы) куда перводить деньги. Но почему-то переводы приходили на разные конотры города.
Тк переводов было под два десятка - за всеми не уследил и один ушел обратно. От кого он был - в гребанном (местном) Анелике сказать не могут (или не хотят).
Пока дело совсем не забылось (хотя вернувшиеся деньги будут ждать "автора" до победнго конца), хотелось выяснить и попросить послать их ещё раз (оплата за перевод из суммы самих денег).

Кста, похоже что некий патчик и инфа о будущих апдейтах появится до конца ноября.

chp - offline chp
01-11-2006 00:16 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

1.0.2 full install (update)
http://www.netkar-pro.com/download.htm

06-01-2007 17:45 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

По САБЖу чего-нито слышно нового?

06-01-2007 17:48 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

все что есть по сабжу, все тут http://forum.gpchampionship.com/
эта лига активно юзает нКП

06-01-2007 23:01 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Kirill Izotov Спасибо конечно, только там всё на нерусском.

офф С переключениями разобрался?

06-01-2007 23:02 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

да, пасиб
а ты на русском захотел? не найдешь

06-01-2007 23:15 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Kirill Izotov Собственно, хотел лишь узнать - не прикрутили ли к САБЖу хоть какой-нибудь сингл? Уж больно там формулы классные. Я бы купил.

Freddie - offline Freddie
06-01-2007 23:46 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Paramon Собственно, хотел лишь узнать - не прикрутили ли к САБЖу хоть какой-нибудь сингл?

Нет и в ближайшее время не предвидится. А судя по скорости работы Куноса, не предвидится и в более отдаленной перспективе.

murray - offline murray
07-01-2007 00:48 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Слушайте а игру бесплатно скачать можно? А то на официальном сайте че-то по английски написано, я вроде язык немного знаю, но все равно не понял бесплатный этот проект или нет.

07-01-2007 01:28 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

murray
я вроде язык немного знаю, но все равно не понял бесплатный этот проект или нет.

А этого никто не понял. Я вот деньги зачем-то заплатил, но похоже это больше на бесплатный проект.

07-01-2007 11:00 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Freddie Видимо оный Кунос работает бесплатно.

murray Скачать можно. Как когда-то и rFactor. Можно даже поездить - только приборы не зарабртают - пока не заплатишь.

qwqwqw (aka alexoxol) Не, но кокпиты-то шикарные!

Z_Alexey - offline Z_Alexey
07-01-2007 11:45 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

При всех своих достоинствах как физика, модели машин, режим реализма и т.п., нкп пока остается неиграбельным
А жаль, хорошо все начиналось.

murray - offline murray
08-01-2007 00:19 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Спасибо за ответы.

Hakkinen - offline Hakkinen
11-01-2007 13:38 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Слушайте, а как играть в он-лайне??? Скачал 1.0.2 - офлайне гонять получается, а нажимаю на multiplayer - ничего не происходит!

Freddie - offline Freddie
11-01-2007 14:57 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Игра зарегистрирована? Если нет, то онлайн не работает.

Hakkinen - offline Hakkinen
11-01-2007 18:37 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Игра зарегистрирована? Если нет, то онлайн не работает.
Пффффф.... Еще и для того, что бы поиграть в онлайне, нужна лицензия??? Я думал всё как в ЛФС - в демо-режиме доступны не все тачки и трассы...
А кряк к игре есть?

Jazz - offline Jazz
11-01-2007 19:31 URL сообщения Дневник     K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Модератор
Freelancer

Hakkinen
С подобными вопросами лучше в к-мыло.

Z_Alexey - offline Z_Alexey
11-01-2007 20:06 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Гордо ответим... кряка нет

Текущее время: 11:33 << < 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 > >>
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема

Перейти:

версия для печати   отправить эту страницу по e-mail   подписаться на эту тему