Kamrad.ru

дневники | кабинет | регистрация | календарь | участники | faq | правила | поиск | фотоальбом | каська | выйти
Kamrad.ru Kamrad.ru » Авторские форумы » Звездные Войны » Поле Битвы (Игра #1: стр.1-43. Игра #2: стр.43...)
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема
Автор
  << < 277 278 279 280 281 282 283 284 285 286 287 288 289 290 291 292 293 294 295 296 297 298 299 300 301 302 303 304 305 306 307 308 309 310 311 312 313 314 315 316 317 318 319 320 321 322 323 324 325 326 327 328 329 330 331 332 333 334 335 > >>
Devona_Shade - offline Devona_Shade
15-08-2006 21:09 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Нар-Шаддаа. Крыша

ОПАСНОСТЬ!!!!
- Ангелочек, сегодня не твой день - буркнул в комлинк Бериш. И, стрелкам - "Огонь".
Слова охотника застали ангела уже в полёте. Лекс сделал кувырок назад и свалился с крыши.

Dark Night - offline Dark Night
15-08-2006 21:16 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Нар-Шаддаа. Крыша

- "Так, у меня для тебя две новости - хорошая и плохая. С какой начать?"
- "С плохой".
- "Ты падаешь с очень большой скоростью, обусловленной большой массой твоего тела. Поэтому стрелкам, прикрытым этой дрянью, очень невесело."
- "А хорошая?"
- "У их командира ящерки нет. И я им займусь. Как его убить - быстро, медленно, жестоко, артистично?"
- "Как насчет просто убить?"
- "Легко"...
Полкилометра - большое расстояние. Особено для Мотылька. Но ведь ей не обязательно являться туда самой...
Если Бериш и успел изумиться вздыбившимуся покрытию, то это так и осталось тайной. Потому что спустя мгновение из-под листа металла показался основной энерговод здания, лопнул пополам и воткнулся в спидер.
Через несколько секунд на крыше стояла глыба оплавленного металла внутри которой было нечто, смутно напоминающее человека.

Лейтенант Дей - offline Лейтенант Дей
15-08-2006 21:31 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Нар-Шаддаа. Вокруг этой самой крыши

- Бойл, это Сирен. Сорвалось. Бериш не отвечает. Ведём... преследование.
Бормоча в комлинк и стараясь поудобнее пристроить на спине йсаламири, снайпер продолжал палить по падающей мишени. Пока не попадал. Его двоим напарникам также удача не улыбалась. Лазерные и плазменные сполохи попадали в покрытие платформы, в стены, в припаркованные неподалёку спидеры, но только не в ангела.
В какую-то секунду цель исчезла.
- Ситхово семя. Куда он делся?
- Сирен, это Рест. Цель зацепилась за балкон. Предположительно скрылась в здании.
- Рест, остаёшься на месте, мы с Клином, меняем позиции. Держим в прицеле выходы и крышу, про окна не забудьте. Мы должны продержать его здесь кое-какое время.

Изменено: Лейтенант Дей, 15-08-2006 в 21:48

15-08-2006 22:09 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Нар-Шаддаа. Внутри здания

- Тьма, забери всех иссаламири! - прошипел Лекс, разминая левую руку. Он не слишком удачно ухватился, и, похоже, потянул руку. Во всяком случае, кисть плохо работала и болела.
Ангел попал в пустую, нежилую квартиру. Возможно, поэтому так легко ему удалось сломать запоры - ангел их просто выдернул. И не наткнуться на сигнализацию.
- "Ну, ангелочек, какие мысли, что делать дальше?" - напомнила о себе Мотылёк
- "Что делать, что делать... Заманивать. И убивать по одному".
- "Они придут с ящерками" - напомнила призрак - "Сила тут не пройдёт"
- "А сила? Физическая? Я умею драться без Великой Силы, но они об этом не догадываются".
- "Они с тобой в рукопашную не полезут, будут издалека стрелять"
- "Поглядим"
**
- Сирен, это Рест. Я нашёл, где цель вошла в здание, но его самого не вижу.
- Хорошо, продолжай наблюдение. Я уже спустился и жду цель внизу. Клин на крыше. Цели не уйти.
**
Ангел побродил на четвереньках по квартире и нашёл терминал. Непоключенный. А вот и гнездо подключения, на потолке. Лекс аккуратно вытянул кабель и Силой заставил его двигаться к гнезду.
- "Ты что задумал?"
- "Увидишь"
Ангел связался со справочной и по всем кодам таксопарков отправил срочный заказ на машину.
**
- Сирен, это Рест. Тут фигня какая-то.
- Что там, Рест?
- Куча такси. Таксисты уже ругаются, разве что не дерутся.
- Это выходки цели. Будь готов стрелять.
- Есть
**
- "Сработало!"
- "Ещё б не сработать. Кто тут самый умный и хитрый?"
Мотылёк насмешливо хмыкнула.
К тому времени Лекс уже спул перебраться в соседнюю, тоже нежилую, квартиру. И, когда очередное такси подлетело совсем близко, Лекс запрыгнул в машину. И ту же лёг на пол, приставив к животу таксиста свой меч.
- Сиди тихо.
- Да, м-милорд - пропищал водитель, родианский мальчишка лет пятнадцати - куда и..ик..изволите доставить?
- Пока - никуда. Ругайся, как ругался, потом вместе со всеми улетишь, понял?
- Да, милорд.
**
- Что делать, Сирен?
- Гони их ко всем ситхам!!!
- ЭЙ, ВЫ!!! - заорал в мегафон стрелок - ПОШЛИ ВОН!!!!
И дал очередь так, чтоб не задеть таксистов.
И тут вмешался Клин
- Цель - в машине. Надо их сбить.

15-08-2006 22:31 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Нар-Шаддаа. Вокруг здания

- В какой? – мрачно уточнил Сирен.
- Сейчас…
Клин шмальнул из винтовки всего один раз – такси скрылось за углом здания, и стрелок потерял его из виду. Но выстрел пробил крышу такси и попало в приборную панель. Кабину моментально заволокло едким дымом, и этот дым повалил наружу изо всех дыр.
- Видишь?
- Спасибки.
Сирен вычленил взглядом дымящуюся машину и, вскинув винтовку к плечу, дал очередь.
Выстрелы ощипали заднюю часть такси…
И винтовка замолчала. У стрелка кончилась обойма.
- Мать…
Такси удалялось.
- Ты! Сюда! – рявкнул Сирен одному из уезжающих таксистов. Тот остановился. Наёмник влетел в салон, поменял обойму и приказал водителю преследовать дымящуюся тачку. И всё это одновременно.
Такси рвануло с места. Снайпер высунулся из окна, пытаясь пристреляться и не поранить при этом ящерку, висящую на спине.
- Клин, Рест. Цель уходит. Бериш?
- Не отвечает.
- $#%. Свяжитесь с Бойлом, доложите о ситуации, по возможности присоединяйтесь к травле.
Он наконец-таки пристрелялся и сделал несколько удачных выстрелов. Задняя часть преследуемого спидера вспыхнула и загорелась.

Изменено: Лейтенант Дей, 15-08-2006 в 23:12

15-08-2006 22:42 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Нар-Шаддаа. Вокруг здания

- "Прекрасно. Пассажирам рекомендуется покинуть машину..." - Мотылёк была весела и беспечна.
- "А то я не знаю..."
- "Не знаешь", - весело согласилась призрак.
Такси проползло под сияющей огнями рекламой и Лекс вскрыл крышу и выпрыгнул из машины, уцепившись за трубку. Металл жалобно затрещал, но ангела это не смутило - он подтянулся, ухватился за другую трубу... И медленно пополз вперед.
- "Не хочу тебя смущать, любимый почти муж. Но тебе сейчас нужно прыгать..."
- "Почему?"
- "Потому что вот те мальчики из машин будут тебя больно убивать".
- "Проклятье"... - ситх прыгнул не целясь, уходя от огня.
Шальной выстрел зацепил что-то в рекламном щите и тот ярко вспыхнул, ослепив стрелка.
- "Замечательно. А теперь что? Тут ухватиться..."
Лекс упал на переплетение проводов, натянутых прямо по пути его падения, и замолчал.
- "Милая паутинка получилась, не так ли, милый?" - невинно осведомилась Мотылек. - "Теперь смотри - тут есть островки сопряжения. Попрыгай по ним и достигнешь карниза. В стене - вентиляционное отверстие. Большое. Два на два метра. Дальше пояснять?"
- "Не надо..." - проворчал Лекс, примериваясь к первому прыжку. - "Не совсем дурак".
Ангел обошелся тремя прыжками. А потом пошел к вентиляционному отверстию, на секунду задержавшись, чтобы проводить взглядом всю путанницу проводов, рухнувшую вниз.
Проскользнув мимо неработающего вентилятора, ангел оглянулся.
- "Куда теперь?"
- "Вниз".
- "Ага. А вентиляторы не включатся?"
- "Нет. Я повредила энергоцентраль здания. Немного темновато, зато весело..."

15-08-2006 23:03 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Нар-Шаддаа. В воздухе

Сирен вертел головой с бешеной скоростью. Казалось, он всего на секунду потерял ангела из виду, а он словно испарился. Такси ещё пару минут провисело в воздухе, прежде чем снайпер признал поражение.
- Клин, Рест, я его потерял.
- Бойл в курсе, - сухо доложил Рест.
- Я узнал, что произошло с Беришом, - сообщил Клин.
- Ну?
- Спёкся.
- То есть? В смысле.
- Буквально. Отсюда видно не очень хорошо, но, кажется, его спалили вместе со спидером.
- Проклятье, он же нанимал… ладно, спускайтесь, я за вами заеду. Транспорт имеется.
- А деньги? - пискнул было водитель, но, наткнувшись на взгляд снайпера, заткнулся.

15-08-2006 23:16 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Нар Шаддаа. В соседнем доме.

- "Ну вот, смотри какая прелесть..." - Мотылек хихикнула, когда они вышли на уровень парковки. - "Вон там, видишь стоит утюг марки "спидер"?"
- "Угу".
- "Вот на нем и поедем..."
- "А что в нем такого особенного?" - скептически осведомился Лекс, осматривая неказистую машинку.
- "А она бронированная. С форсированным двигателем. Конфетка просто..."
- "У меня есть один вопрос..."
- "Валяй".
- "Откуда ты знаешь об этой машине?"
- "Тебе правдивый ответ или красивый?"
- "Правдивый..."
- "Это машина ныне покойного Кореллии. Я предполагала неприятности и успела внушить кому нужно, чтобы ее перегнали именно сюда."
- "И когда ты собиралась сообщить мне об этом?"
- "Если бы неприятности не случились - никогда".
Ангел еще раз осмотрел машинку, более придирчивым взглядом, отмечая слои брони, закрытую кабину и тонированные стекла. И согласился, что это не самый худший вариант.
- "Поехали, почти муж. Прокатимся с ветерком".
- "Угу", - хмыкнул Лекс, запуская двигатель. - "Куда едем, любимая жена?"
- "Как куда? К хатту на кулички..."
**
Бойл затушил окурок и полез за новой сигаретой.
- Итак, наемники лажанулись, - проворчал он, выпустив клуб дыма в потолок. - Тревога третьей степени. И пусть эти неудачники возвращаются сюда.
- Сэр? - недоуменно оглянулся оператор, сидевший за пультом управления.
- Выполняй.
Значит, этот тип в скором времени явится сюда. Бойл проверил бластер в подмышечной кобуре, потом снова сел в кресло. Сейчас он собирался только ждать.

16-08-2006 00:25 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Нар Шаддаа. В воздухе.

- "У нас с тобой задание номер раз - попасть во дворец. И номер два - получить деньги"
- "Ну, это проще простого - давай я тебя убью, и продам твою голову хатту"
- "Ха-ха. Мне деньги и самому нужны. Тебе они ни к чему"
Он вывел спидер на приличную высоту и стал поворачивать его носом на восток.
- "Смотри! А этот тип, вон, в каре, не тот ли наёмник, что целился в меня? В Силе он не виден, витовка с оптикой опять же...И с ним ещё двое приятелей, с ящерками"
- "Ну и что? Мало такого народу?"
- "Может, и не мало. Но Сила нашёптывает мне, что это они"
- "А мне нашёптывает, что без Великой Силы тебе не переспорить три винтовки"
- "А я и не собираюсь. Смотри!"
И Лекс заставил свой спидер камнем упасть на головы троих наёмников. От удара бронированного чудовища аэрокар наёмников завалился назад, и один из стрелков с воплем вылетел и исчез в рукотворном каньоне. Минус один. Остальные наёмники стали стрелять, но их выстрелы рикошетили, не причиняя вреда агрессору. Ситуация сложилась патовая - ангел не мог выбраться, не рискуя получить полновесную огненную плюху, а стрелки не могли убрать его спидер и боялись подходить близко. А оба летательных аппарата плавно падали вниз. И тут в голову Лекса пришла интересная мысль... Он пошарил под пультом и нашёл два мощных бластера. И, высунувши руку, открыл бешенный огонь в ответ. И ту же получил по пальцам, взвыл, но, похоже, и он куда-то попал, ибо огонь ненадолго прекратили. Лекс выскочил из кабины, слетел вниз... Только для того, чтоб ему в грудь упёрлось дуло винтовки.
- Ну всё, ангелочек - начал наёмник, нажимая на спуск.
Лекс схватил винтовку за дуло и так рванул вверх, что сломал стрелку кисть. Тот заорал, ангел отшвырнул оружие и схватил человека за горло.
- Ты знаешь Бериша?
Тот, задыхаясь, закивал.
- Отлично - улыбнулся ему Лекс
**
Бойл уже выкурил три сигареты, как запел комлинк.
- Бойл, это Рест. Я убил ангела. Где мои деньги?

16-08-2006 00:36 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Нар Шаддаа. В воздухе.

Мотылёк отчаянно ругалась, наблюдая за маневрами Лекса. А когда тот разобрался с последним наемником - выругалась еще сильнее. Машину ей было жалко. У покойного наемного убийцы она была выше всяких похвал. И этот... это...эта остроухая паскуда так просто ее бросила! Убить за это мало.
Фантом мысленно зашипела и рванулась к машине. Так, пульт управления. Стандартная схема... И теперь стабилизировать полет и вверх...
Врубив примитивненький автопилот, девушка пристроилась за правым плечом Лекса, с интересом прислушиваясь к диалогу.
**
- Бойл, это Рест. Я убил ангела. Где мои деньги?
- В банке, я полагаю... - флегматично заметил Бойл, выдохнув струю дыма. - Где доказательства, Рест?
- Какие еще доказательства?
- Ты уже забыл детали контракта? - хмыкнул начальник охраны.
- Нет... Не забыл, - после паузы ответил комлинк.
- Замечательно. Тогда я хочу увидеть голову.
- А я хочу увидеть деньги.
- Оплата по факту. Мое слово крепко.
- Хорошо. Я еду во дворец.
- Секундочку... - Бойл докурил сигарету и бросил скомканный окурок в пепельницу. - Никто не говорил, чтобы ты ехал во дворец.
- Не понял...
- Бар "Спившийся ситх". Задний двор. Через десять минут.
- Я не успею.
- Постарайся. - усмехнулся начальник охраны и выключил комлинк.
- Готовить деньги? - спросил его помощник.
- Нет. Пока. Пошли кого-нибудь проверить, правду ли он говорит. Из тех, кто не боится смерти и не поддается внушению. Была у нас парочка таких психов.
- Да... Готал, пожалуй, сойдет.
- Замечательно... И нацепи ему видеожучок...
- Сделаю...
- Хорошо...
Бойл достал еще одну сигарету, повертел в руках и положил обратно в пачку. Пока можно повременить.

16-08-2006 00:57 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Нар-Шаддаа. Дворец Ардвена

Готала отыскали быстро. Навесив на него всю необходимую аппаратуру, помощник начальника дворцовой охраны уже собрался отправлять его, как готал спросил:
- А как этот Рест вообще выглядит?
Помощник прошипел сквозь зубы ругательство.
Снайперов нанимал Бериш, который был в данный момент неотскребаем от собственного транспортного средства – так сроднился. Поди узнай, как этот парень выглядит…
На глаза помощнику попался ещё один из беришовских ребят – Остер.
- Эй, ты! Подойди сюда, есть работа…
Через несколько минут, «Остер» вёз готала к месту встречи. Не забыв прихватить с собой винтовку.

16-08-2006 01:08 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Нар Шаддаа. В воздухе.

Рест отключил комлинк и посмотрел на Лекса.
- Я всё правильно сделал?
- Ты молодец - ангел похлопал его по щеке
- Ты меня отпустишь?
- Нет, конечно.
- Вот как? Ты обещал, что...
Лекс крепко взял наёмника за волосы на макушке и тряхнул. Тот охнул и покрепче прижал к себе сломанную руку.
- Я обещал - промурлыкал Лекс, глядя стрелку в глаза - что оставлю тебе жизнь. Понял разницу, праативный?
Ангел отпустил волосы наймника и игриво погладил того по щеке. Снайпер отшатнулся.
- А теперь перебирайся сюда.
Ангел махнул рукой и Мотылёк подрулила поближе.
- Давай, давай, и приятеля своего прихвати.
- Зачем?
- За углом. Действуй!
Ругаясь, охая, наёмник наконец втащил своего мёртвого коллегу на борт бронированного чудища. Правда, Лекс ему немного помог.
- Таак. Теперь я буду этим... Как его?
- Клин.
- Клин. Прекрасно. Снимай с него плащ.
Наёмник подчинился. Лекс тут же накинул плащ на свои плечи. Мда. Мало того, что плащ был узковат Лексу в плечах, он был ещё и коротким. Ну да ничего, сойдёт.
- Отлично. Теперь возьми и отрежь ему голову
Наёмник с ужасом уставился на Лекса.
- ЗАЧЕМ???
- За углом. Делай, что велено.
Велено, так велено. Стрелок сделал и аккуратно положил голову в специальный мешочек.
- Теперь вперёд – приказал ситх

Нар-Шаддаа. Бар "Спившийся ситх"

Они прилетели первыми. Но и ардвеновцы не слишком долго отсутствовали. Готал и человек. Его Лекс помнил – Остер.
- Ну? – требовательно заявил готал
Рест покачал сумкой с добычей.
- А где деньги?
- Бойл сказал – как только мы удостоверимся, что там то, что нужно, ты их получишь. И он – готал кивнул на сидящего Лекса
- Что это с ним? – поинтересовался человек с обожжённым лицом, глядя, как странно ангел сидит.
- Ранен – коротко заметил Рест
- Ну? – повторил готал и стрелок отдал трофей. И тут же из-под полы плаща Лекса появилась винтовка.
- Он будет стрелять, если ты смоешься с трофеем – предупредил Рест

16-08-2006 01:15 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Нар-Шаддаа. Бар "Спившийся ситх"

- Напугал ранкора вомпой! - хохотнул готал, расстегивая сумку. - Н-да, не повезло парню.
Наемник повертел голову так и этак, внимательно ее осматривая.
**
Бойл посмотрел на экран, прикурил очередную сигарету, и усмехнулся.
В мешке была чья угодно голова, только не ангела. Черты лица - не те. Абсолютно.
Начальник охраны усмехнулся и потянулся за комлинком.

16-08-2006 01:17 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Нар-Шаддаа. Бар "Спившийся ситх". Задний двор

Винтовка Остера незаметно оказалась направлена на «Клина».
- Рест, - прозвучал хриплый голос. - А чего это Клин себя так тихо ведёт? Пусть капюшончик скинет, поздоровается с товарищем…

16-08-2006 01:20 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Всё. Игра раскрыта. Ангел выстрелил. Один выстрел - Остеру, второй готалу, выхватившему свою пушку, третий - Ресту.

16-08-2006 01:23 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Вот только готал дураком не был, не смотря на всю свою психованность. Он успел рухнуть на мостовую, пропуская над собой выстрел, и нажать на спусковой крючок.
Картечная винтовка "флеччет" рявкнула и выпустила тринадцать дротиков в ангела. А потом рявкнула еще раз.

16-08-2006 01:29 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Остер избежал выстрела в голову просто наклонив её в бок. Такой манёвр казался нечеловеческим, слишком быстро он среагировал. Потом реакция была более правдоподобной – он вскинул винтовку к плечу и открыл огонь одновременно с готалом.

16-08-2006 01:38 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Лекс ушёл в сторону и второй залп дротиков достался не успевшему вовремя среагировать Ресту. А вот выстрел Е11 Остера едва не снёс Лексу голову. Ангел ударил Силой, заставив готала выть и кататься по полу от боли и переключился на Острега. Тот самозабвенно стрелял. Ситх ловко увернулся и открыл огонь в ответ. Задний двор был маленьким и спрятаться там было негде.

16-08-2006 01:43 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Задний двор был маленьким и спрятаться там было негде.
Тем временем готал дернулся и затих, как будто его пригвоздили к полу. А над ним стояла полупрозрачная фигура девушки с трофейным флеччетом.
Небрежным движением профессионала она поймала "Остера" на прицел и нажала на курок. Винтовка открыла огонь со всей доступной ей скорострельностью.

16-08-2006 01:59 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

В одно мгновение винтовка была перехвачена за дуло и вот она уже летит навстречу дротикам. Один из них попал в энергозаряд и оружие детонировало, разбросав остальные дротики в стороны.
Тем временем, в руках «Остера» появились бластеры. Из них то он и выстрелил в сторону ангела. Раздалось тихое двойное «пфть». А потом он посмотрел на девушку.
Без того прозрачное изображение пошло рябью, стало бледнее. Девушка пошатнулась и выронила из рук оружие.
Остер, не теряя времени, рванул сквозь неё, разогнав образ в стороны. Через секунду его и след простыл.
Лекс и не думал его не преследовать. Он с удивлением рассматривал дротики с синей жидкостью, что были перехвачены в полёте и мирно покоились у него на ладони.

16-08-2006 02:25 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

"Дротики? Небольшие, но острые... Странно... " Ангел полюбовался маленькими точками уколов, оставшимися на ладони. Внезапно изображение расплылось. Лекс тряхнул головой - всё нормально, каритнка вернулась. "Это ещё что за фокусы? - подумал он. Ангел отбросил дротики и хотел-было следовать за наёмником, даже выскочил вслед за ним со двора, но вдруг его повело в сторону и Лекс не успел вовремя скорректировать движение и ударился плечом о стенку бара. Боль от ушиба "протрезвила", прогнав из головы нараждающуюся там муть. "Что такое? Я устал? Да нет, не так у ж и много дрался... Странно... А где же Остер?" И тут же увидел наёмника. То уже садился во флайер. Лекс вскинул бластер и открыл огонь, но шщустрый наёмник уже взлетал. "Попал ил не попал?" - подумал Лекс - "Должен был хоть раз попасть. Ладно, где наша машинка?" Он помчался к своему "зверю". И у самого бронировнного борта голова закружилась, бросая Лекса на колени. Вцепившись в борт, ангел кое-как поднялся и забрался внутрь. О том, чтоб лететь, и речи быть не могло. Ситх призвал Силу, стараясь понять, что же это такое. Но Сила не призывалась, она ускользала, не давалась... Лекс низко зарычал. И призвал привычнубю ненависть. Сила вспыхнула в нём и... ангел едва не отключился... Он с трудом раскрыл глаза - голова болела, словно отстрые молоточки били по вискам, было холодно, но тело покрылось потом, в глазах всё двоилось. Мысли шевелились едва-едва, вялые, словно спящие рыбины подо льдом. "Что происходит? Яд?!" - он поднёс к глазам ладонь, но не смог ничего разглядеть - всё словно в тумане. "Опять яд??!!! Но... Ведь яды не действуют на меня, в большинстве своём. Так как же.. "
Он попытался встать, но сердце вдруг заколотилось так сильно, что ангел прижал руки к груди и сел обратно.
- "Мотылёк" - позвал он - "Мотылёк, где ты? Что происходит?"

16-08-2006 04:30 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- "Я здесь..." - тускло отозвалась призрак. - "И здесь опять была эта тварь. В третий раз я его убью... А в этот отпустила"
- "Что происходит?"
- "Яд. Быстродействующее искуственное соединение созданное на основе твоей крови в имперских лабораториях. Привет от плесени".
- "Проклятье..."
- "Лежи и не дергайся. Постарайся очистить свой организм от отравы. Каждый темный форсер это может..."
Дверь флаера закрылась, ожила приборная панель, загудели двигатели...
- "Куда мы летим?"
- "Лечить тебя..."
- "И я остаток жизни буду работать на Крайта?"
- "Мы летим не к нему..."
- "Насколько я знаю плесень... Я должен быть мертв... Яд должен был подействовать моментально.."
- "Я тебя держу здесь. И химик схалтурил. Тебе очень повезло..."
- "Я не хочу умирать от какой-то отравы..."
- "Ты не умрешь, не волнуйся..."
Машина взмыла в воздух и рванулась вперед. Лекс потерял сознание.
**
Опять Грань. Как она ему надоела...
- Пора выдать тебе карточку "почетный посетитель Грани", - хмыкнул голос Еретика из-за спины. - Ты ужасно надоедлив...
- Что, будешь меня отправлять туда? - Лекс кивнул в сторону Грани.
- И не подумаю, - ухмыльнулся Страж. - Твое время еще не пришло. Выпьешь?
В руке Еретика появилась бутылка с двумя бокалами.
**
- Если серого мыша в руки взять и не спеша
Насовать в него иголок - выполучите ежа... - проворчала Эш, выдергивая последнюю иглу. - Ну и придурок ты, Кореллия...
Последняя очередь кореллианца зацепила девушку. Правда, рикошетом. К счастью, иглы ударили в плечо на излете... И Эш их без труда выдернула. Мелкая царапина.
- Сходила, называется, покушать в ресторан... - буркнула убийца.
Что-то на периферии сознания не давало ей покоя. Какая-то заноза... Заноза оформилась в полупрозрачную девушку, сформировавшуюся прямо посреди комнаты.
- Это что еще за чудо современной голографии? - изумилась Эш.
- Я не голография, я хуже, - огрызнулась Мотылёк. - Значит так, девочка, сейчас ты берешь свои хитрые пожитки, связанные с ядами. И выходишь на стоянку.
- С какой радости?
- Лексу нужна помощь опытного отравителя.
- Он хочет отравить кого-то?
- Скорее его отравили.
- Отвези его в Организацию.
- Не успею. Так что, если хочешь жить - делай как я говорю.
- Иначе что?
Воздух тихонько зашипел и на стене появился след от удара невидимым клинком.
- Поняла, не дура. Уже иду. Только у меня с собой не так уж много вещиц - портативный анализатор да пара ядов.
- Хватит. Вперед.
**
Эш скептически посмотрела на Лекса, лежащего в салоне очень знакомой машины.
- А я то думала, куда подевался транспорт коррелианца. А вот он куда уехал...
- К делу, - оборвала ее Мотылек.
- Хорошо.
Девушка влезла в салон, пощупала пульс ангела, оттянула веко. Провела по губам пальцем... Потом задумалась.
- Интересно.
- Что?
- Ничего. Мне нужен образчик оригинального яда.
- Вон дротик на полу валяется...
- Ага... - Эш подняла дротик и капнула пару капелек синей жидкости в анализатор. Сам дротик она спрятала в специальный кармашек - изучить на досуге, что там за отрава. - Какая прелесть. Красавчику воткнули синтезированный яд на основе медного обмена веществ. Ага, у него еще и структура знакомая...
- И что?
- И ничего... Сейчас... Вспомню основы химии... Так, кажется у меня есть противоядие.
- Не может быть, - не поверила Мотылек.
- Ну, это не совсем противоядие... - призналась убийца. - Это средство для... кхм... организации желудочного расстройства. Просто его компоненты нейтрализуют большую часть отравы...
- Ты... собираешься... лечить... отравление... слабительным?! ТЫ С УМА СОШЛА?
- Могла бы дать рвотное, но не поможет, - невозмутимо ответила Эш. - А так - будем надеяться, что его пронесет. Хотя бы в переносном смысле, а не в прямом.
- Дура!
- У тебя есть другие предложения?
- Нет.
- Тогда попробуем мой рецепт. Хуже ему не станет.
Эш расстегнула поясную сумочку, достала оттуда какой-то пузырек, обмакнула туда иглу (спасибо Кореллии - хоть какая-то польза с придурка) и поднесла к руке Лекса.
- Она хоть стерильная? - проворчала фантом.
- Ты предложи мне еще лицензионными лекарствами пользоваться! - фыркнула Эш и воткнула иглу в руку ангела. - Теперь ждем.
- Если он умрет - ты тоже сдохнешь.
- Все мы смертны, - пожала плечами убийца. - Ну что скажешь, бред умирающего ситха?
- Пока ниче... хм... Он больше не умирает.
- Меньше впрочем тоже. Все, я пошла. Сейчас у него в крови настоящий химический коктейль - два яда формируют новое вещество. Тоже вызывает интоксикацию, но в меньшей степени.
- Что за отрава?
- Не буду называть формулу. Скажу только простонародное название последствий. Похмельный синдром.
- Ясно.
- Все, я пошла. А вы езжайте отсюда. И запомни - никогда и ни при каких обстоятельствах не говори, кто его лечил. Поняла? - Эш пристально взглянула на Мотылька.
- Не буду спрашивать причин. Поняла.
- Замечательно. Чао, милашка. Береги красавчика - их осталось мало.
Эш вышла из машины, захлопнула дверь и невозмутимо пошла к себе домой.

Олуэн - offline Олуэн
16-08-2006 10:10 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Дантуин, пещеры

- Предсказуемо, Абрис. Очень предсказуемо. А теперь, сделай одолжение, сдохни быстро, - тихо произнёс Кайр’ам.
Затем он атаковал Рэя, взмахнул световым кнутом.

- Сейчас, только шнурки поглажу. – Так же тихо произнес Рэй уворачиваясь от кнута, Кайр’ам замахнулся снова, кнут намотался на подставленный Рэем ручной протез, прожигая ткани. Темный джедай потянул руку на себя, последовавший по инерции за кнутом Кайр’ам наткнулся на кулак Рэя и отлетел к противоположной стене. Пока дарксайдер приходил в себя, Рэй просто перерубил рукоятку кнута мечем (ну не умеет он с кнутами обращаться…) и спросил.
- Продолжим?

Акса Хаджетт - offline Акса Хаджетт
16-08-2006 10:50 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

БАЗА ОРГАНИЗАЦИИ

- Натуральные вещества? Я так и думал. Кожа и шерсть обязательны? Или подойдут другие материалы? Нечто сделанное из растений или, скажем, паутины? Не знаю просто других понятных вам образов, - признался Крайт. - Здесь, конечно, все продается и покупается. Но не всегда можно найти необходимое. Хотя у меня где-то завалялась шкурка дракона. Вам подойдет?
Военный лидер Организации вежливо улыбнулся, давая понять, что это шутка.

- Да мне как-то всё равно. - снова пожала плечами кортер. Главное, чтоб... эээ... кожу не раздражало... Кстати! - словно сейчас вспомнила она. - А как и откуда вы узнали, что я - из другого мира? Знаете... у меня сложилось такое впечатление, что вы меня искали уже ЗНАЯ, кто я.

16-08-2006 11:12 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Дантуин. Пещеры

- Продолжим?

Кайр’ам зарычал, рванул с места и на Рэя обрушился град ударов. Длина клинка позволяла держать разъярённого дарксайдера на расстоянии, но казалось, что тому на это плевать.
Пару раз меч Рэя чиркнул даже ему по ноге, но и это не интересовало Кайр’ама – он пёр на Абриса, стремясь прижать его к стене – и к колонне за ним.
В конце концов, тёмный джедай не выдержал напора – клинок Кайр’ама нащупал брешь в обороне и, юркнув туда, пронзил насквозь правое плечо. Тот еле слышно вскрикнул и наработанным движением дал противнику левой рукой под дых. Дарксайдер отступил на шаг, моментально пришёл в себя и снова пошёл в атаку.
Абрис перехватил меч в левую руку… а потом, сам не понимая зачем, просто сделал шаг в сторону.
В спину Кайр’аму будто что-то ударило – он упал на пол, перекатился и снова встал, вскинул клинок и намеревался уже пойти в атаку…
Не получилось.
В лицо дарксайдеру ударил небольшой, размером с кулак, каменный шарик, разбив Кайр’аму нос. Точнее сказать, практически лишил его носа – на его лице было гладкое кровавое пятно. Тот пошатнулся, выронил меч и сделал несколько шагов назад, спиной прижимаясь к колонне.
Раздалось тихое шипение, и он начал погружаться в кристалл. Кайр’ам закричал и постарался вырваться, но это только ускорило процесс. Через несколько секунд всё было кончено.
Каменный шарик, сделав в воздухе восьмерку, юркнул к Рэю в рукав. Рукава у Абриса были узкими и шарик застрял в самом начале пути.

Текущее время: 07:26 << < 277 278 279 280 281 282 283 284 285 286 287 288 289 290 291 292 293 294 295 296 297 298 299 300 301 302 303 304 305 306 307 308 309 310 311 312 313 314 315 316 317 318 319 320 321 322 323 324 325 326 327 328 329 330 331 332 333 334 335 > >>
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема

Перейти:

версия для печати   отправить эту страницу по e-mail   подписаться на эту тему