Камрад
|
Волрин
Ответом было тихое подтверждение...
...На полпути к поместью, Колин остановился и принялся ждать, внимательно изучая местность. Судя по всему, при попытке лобового штурма, от батальона осталось бы пару взводов. А соединения меньшей численности вообще бы легли в землю полностью.
Провывшие над головой двигатели напомнили, что воздушная поддержка еще тут.
Наконец, появился тот, кого майор ждал на общение. В легкой пехотной броне, выкрашенной под цвет местности. В легком шлеме, закрывающем лицо. Без оружия, как и сам Колин.
- Привет, Безликий, - поздоровался он, подойдя ближе.
- Сам привет, - отозвался майор. - Давно не виделись, так сказать.
- Очень, - хмыкнул Фэйт. - Ты сегодня совсем берега потерял. Городские бои, расстрелы на месте...
- Твой стрелок убил Крона. Пытался убить меня и Ривейру, - пожал плечами Колин. - Прости, не знал что ждал от нас конфет и поздравительную открытку.
- Такого точно не ждал. Итак, я слушаю.
- Ну, у меня простое предложение - выдай стрелка. И "Крашеры". И все оружие. И остальным позволят отправиться по домам. Может быть.
- Остальным. Но не мне.
- Кто-то должен нести ответственность за содеянное.
- А если я откажусь? Пойдешь на штурм? Угробишь еще больше людей?
- А что меня остановит?
- Если я скажу, что тот же самый "крашер" держит тебя на прицеле?
- Даже это не остановит, - пожал плечами Колин. - Видишь ли, в чем проблема. После той планеты... где ты был моим замом по разведке. Я ведь не в тыл перевелся. Меня забрал Лорд Вейдер. А в его легионе не принято останавливаться на полпути. Так что?
Он протянул руку приглашающим жестом и даже шагнул навстречу.
- Нет, - покачал головой Фэйт.
- Я надеялся на такой ответ, - признался Колин, прежде чем схватить его в охапку.
- Какого?
Взвыл джетпак за спиной майора, поднимая в воздух двойной груз. Если и был где-то стрелок, он не рискнул открыть огонь, позволяя Колину разорвать дистанцию. Пока джетпак не запищал, сообщая что вот-вот они рухнут. Но это было уже не важно, поскольку внизу собрались бойцы спецназа, готовые принять груз в свои заботливые руки.