Kamrad.ru

дневники | кабинет | регистрация | календарь | участники | faq | правила | поиск | фотоальбом | каська | выйти
Kamrad.ru Kamrad.ru » Авторские форумы » Звездные Войны » Поле Битвы (Игра #1: стр.1-43. Игра #2: стр.43...)
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема
Автор
  << < 263 264 265 266 267 268 269 270 271 272 273 274 275 276 277 278 279 280 281 282 283 284 285 286 287 288 289 290 291 292 293 294 295 296 297 298 299 300 301 302 303 304 305 306 307 308 309 310 311 312 313 314 315 316 317 318 319 320 321 > >>
Dark Night - offline Dark Night
31-07-2006 01:55 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Сумеречная Зона.

- Что-нибудь хищное и плотоядное, - ехидно посоветовала Призрак. - Вполне подходит к моему стилю.
- Да? Надо подумать...
- Не утруждай себя. От потенциальных покойников подарков не принимаю... - Страж усмехнулась. - Жаль, очень жаль, что я не имею власти над тобой. Но я с удовольствием посмотрю, как ты свернешь себе шею. И вообще буду периодически напоминать о бренности твоего существования. А сейчас - ты можешь идти, я тебя больше не задерживаю.

Devona_Shade - offline Devona_Shade
31-07-2006 02:38 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Сумеречная Зона.

Лекс прислушался к Силе. Да, ему и в самом деле пора. Но как не сказать напоследок гадость...
- Боюсь, к тому времени ты покроешься плесенью и превратишься в гриб-поганку. И цветы тебе точно будут ни к чему. Прощай, Страж. Сей-нара.

Нар Шаддаа. База Организации

Лекс медленно открыл глаза - над ним был светло-кремовый потолок. На лице - кислородная маска, скорее мешающаяя, чем помогающая дышать. Он поднял руку, чтоб снятть, но тут в его поле зрения появился тип в комбинезоне.
- Спокойно, юноша. Я - врач. Я сейчас сниму маску и мы с вами побеседуем. Хорошо?
Ангел кивнул. Тогда врач осторожно снял маску, отключил прибор и приподнял спинку кровати, помогая Лексу устроиться поудобнее.
- Я буду задавать вам вопросы, а вы постарайтесь ответить на них, хорошо? Как вы себя чувствуете?
- Живым и здоровым.
- Замечательно. А скажите ещё...
Врач задавал вапросы, а Лекс честно отвечал на них, и не язвил. Почти. Наконец медик удовлетворился ответами, посмотрел в свою деку, кивнул сам себе, и с улыбкой проговорил:
- Думаю, юноша, вам не терпится покинуть наше лечебное учреждение. Поэтому нге смею больше задерживать. Ваша одежда здесь - он кивнул на стул возле кровати.
- А ваши вещи вы получите у дежурного. Удачи. Не болейте больше.
- Благодарю за заботу - холодно ответил ангел.
Медик направился к выходу, и, не доходя двух шагов до двери, обернулся.
- А скажите, юноша, сколько вам лет?
Ангел похолодел. "Откуда такой вопрос? Что они со мной делали?" - панически заметалась мысль.
- Скажу - моментально отреагировал Лекс - в обмен на формулу яда.
- Хорошо.
Врач поклацал своей декой и протянул её Лексу. Ангел вчитался в формулу, кивнул, благодаря.
- Теперь ваша очередь - напомнил ему медик
- Вы не поверите.
- А вы попробуйте.
- Мне - 50 лет. ("ПО человеческим меркам" - добавил мысленно Лекс) Так что я - ваш ровесник, "юноша". Прощайте. Спасибо вам.
- Это - наша работа. Но ваша благодарность всё равно приятна.
- Готов биться об заклад, со мной было интересно работать - закинул удочку Лекс. Но врач не клюнул. Он лишь улыбнулся, и вышел
Ангел оделся и вышел. В фойе, у дежурного, ему торжественно вручили меч и сумку. И сказали, что его ждёт Крайт.

31-07-2006 02:50 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Итак, у нас сегодня неплохой улов, - пробормотал себе под нос Крайт, изучая завершающие отчеты. - Но нужно отдать еще несколько распоряжений...
Годовой цикл лун Иего. Прогнозы насчет возраста Лекса, построенные на базе полученных анализов... Много чего еще, включая тщательное хранение образцов крови и тканей. На всякий случай.
Он как раз разобрался со всеми делами к визиту Кошки. Оценив внешний вид девушки - темно-синяя блузка, черные брюки, явно не стесняющие движений, заправленные в мягкие сапожки. Легкий изящный плащ переброшен через руку. В другой руке - небольшой чемоданчик. Белые волосы заплетены в косу. Обеспеченная женщина, гуляющая по своим делам. Очень трудно совместить этот образ с девушкой, в заляпанном кровью комбинезоне, штурмовавшей бизнес-центр. Крайт не сомневался, что она легко уйдет от любых попыток выследить ее - имперская школа оставалась непревзойденной.
- Вы удовлетворены оплатой и медицинским обслуживанием, госпожа Кошка? - вежливо спросил Крайт, приглашая девушку войти.
- Вполне.
- Можете пользоваться услугами наших врачей и дальше. За деньги, - пошутил ее собеседник.
- Я учту. Как Лекс?
- Уже очнулся и вот-вот должен прийти сюда...
- Вы хотели меня видеть, Крайт? - осведомился ангел, войдя в кабинет.
- Да, конечно. Хотел поблагодарить вас за отлично выполненную работу. Надеюсь, наше сотрудничество в будущем будет столь же плодотворным.
- Возможно, - кивнул Лекс.
- Прежде чем мы перейдем к вопросу вашей оплаты, мастер Лекс, могу я предложить вам и госпоже Кошке что-нибудь выпить?

31-07-2006 03:06 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Я бы не отказался. Здравствуй, Кошечка. Великолепно выглядишь.
Девушка издала некий неопределённый звук, который Лекс перевёл для себя, как задавленный в зародыше рык.
- Тогда предолагается вино. Красное, белое, или что-то из экзотики?
Ангел пожал плечами.
- Я бы доверился вкусу дамы.

31-07-2006 03:12 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Насколько богаты ваши погреба, господин Крайт? - поинтересовалась Эссэ.
- Смотря что вы хочете там найти?
- Вино под названием "Душа Лорда". Урожай... Четырнадцатого года имперской эры. Отличается темно-красным, почти черным цветом.
- О, вы прекрасно разбираетесь в винах... Но это редкий сорт.
- Я точно знаю, что вино этого года попало в "цивилизованную" Галактику. У вас оно найдется?
- Вполне. Сейчас принесут... А пока его не доставили... Мастер Лекс, вы уже выбрали оплату?
- Торопите события?
- Не люблю быть в долгу.

31-07-2006 03:17 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Лекс улыбнулся
- Честно говоря, у меня не было времени подумать. Поэтому, если вам так не терпится, господин Крайт, пусть будут деньги.
Ангел покосился на Кошку и подумал: "Интересно, а что захотела она?"

31-07-2006 03:23 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

В кабинет вкатился дроид с бутылкой вина и тремя бокалами. Быстро разлив напиток, железка скрылась из кабинета.
- Деньгами? Скажите, Лекс, вы не собираетесь покинуть цивилизованный космос в ближайшее время?
- Нет пока.
- Хорошо. Тогда я не буду торопить вас... А если вам срочно понадобятся деньги - дайте нам знать и мы обговорим сумму. - Крайт поднял бокал. - За удачную операцию, дамы и господа.

31-07-2006 03:28 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Бокалы взметнулись в ответном салюте. Лекс попробовал вино - а что, девчонка разбирается в этом совсем неплохо. Тёрпкое, но с восхитительным букетом.
- Кошка, не будешь ли любезна признаться, а откуда это вино? Неужели с твоей родины? - полюбопытствовал ангел

31-07-2006 03:34 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Эссох на мгновение задумалась, потом мысленно пожала плечами - хуже не будет, если она скажет.
- Оттуда. В Галактику оно попадает через контрабандистов. Приносит немаленькие деньги и нам, и им...
- Это вино настолько дорогое?
- Не сомневайтесь. Вся проблема в том, что его количество на рынке ничтожно мало, - Крайт улыбнулся. - И оно раскупается практически моментально.

31-07-2006 04:01 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

"Хм, а что в нём такого необычного, чтоб за него платить бешенные деньги?" - молча удивился Лекс - "ну вино, ну приятное, ну хороший букет. Ну и что? Мало ли таких вин? Или я чего-то не понимаю?"
Сказать, что Лекс не умел разбираться в напитках - было бы несправедливо. Разбирался и совсем неплохо. Но он не раз и не два сталкивался с тем, что напитки, что другие превозносили до небес, ему казались ординарными. Но выяснииь, в чём здесь дело, он таки не смог. Может, что-то с его вкусовыми рецепторами? Кстати, о них. Не мешало бы перекусить. Есть хотелось зверски. И неудивительно, если учесть, насколько он выложился в их маленьком приключении. Плюс ещё отравление. Интересно, не забыла ли Кошка об их совместном обеде?
Дальнейшую беседу Лекс слушал вполуха - Крайт и Кошка говорили о винах. К винам ангел относился прохладно, предпочитая сок неперебродивший. Но из вежливости повосхищался вином - ну как же, с родной Кошачьей планеты, пусть девочке будет приятно. Наконец Крайт поднялся и сказал, что ему безумно приятно их общество, но увы, его ждут дела. Лекс, а затем Кошка, поднялись и раскланялись.
- Ох, совсем забыл - счпохватился Крайт - Кошка, вы говорили об ужине. Так вот - он полез в ящик стола и достал две пригласительные карточки.
- Ваш столик в ресторане "Поющий сланг" уже заказан и ждёт вас. Вы можете пригласить с собой того, кого захотите.
С этими словами он вручил девушке пригласительные.
"Интересно было бы составить ей компанию" - подумал ангел, разглядывая карточки - "но напрашиваться не буду"

31-07-2006 10:58 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Эссох повертела в руках пригласительные, потом одним щелчком отправила карточку Лексу.
- Ты хотел поужинать. Я не отказалась. Так что у тебя есть шанс неплохо провести время... при условии хорошего поведения.
- А что входит в понятие "хорошее поведение"? - невинно осведомился ангел.
- Не коверкать мое имя...

Олуэн - offline Олуэн
31-07-2006 15:31 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Нар-Шадда, квартира Найта

Олуэн снова посмотрела на Стража.
- Вам, наверное, собираться надо? – Спросила Олуэн. - Можете оставаться, сколько хотите… я просто не хочу мешать… когда будете уходить скажите.
Девушка стремительно вышла и имперцы услышали как за ней закрылась дверь соседней комнаты.

Изменено: Олуэн, 03-08-2006 в 14:56

31-07-2006 16:51 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Лекс обиделся. За что с ним обращаются столь пренебрежительно?
- Благодарю за любезное приглашение – склонил голову в поклоне Лекс Затем наклонился к ушку девушки и произнёс:
- А не кажется ли вам, моя дорогая леди, что было бы вежливее пригласить на ужин нашего любезного хозяина? Думаю, он ждёт от вас именно этого.
Кошка на мгновение смутилась. А Крайт, продемонстрировав превосходный слух, отмахнулся.
- О, нет, нет, что вы – я не могу, у меня слишком много работы. Увы.
- Ну так что, ты идёшь? - спросила девушка Лекса. Что называется, «в лоб»
- Почту за честь – светским тоном ответил ангел – однако в таком виде неприлично появляться в столь уважаемом заведении. Она развёл руками. Ничего «неприличного» в его чёрном, как ночь, комбинезоне, предоставленном Крайтом, не было. Но он был простым, рабочим, никак не тянущим на вечерний костюм. Кошка подумала и нашла его замечание верным.
- Так и сделаем. Ты лети к себе, я - к себе. Встретимся в… - она сделала паузу и заглянула в его глаза. Во всяком случае, так показалось Лексу.
…парке перед рестораном через час. Хватит даме часа?
- Даме хватит – хихикнула Кошка
На этом он и расстались. Крайт на прощание попросил Лекса не забыть поставить его в известность относительно оплаты.
**
Данный ему час Лекс потратил на то, чтоб снять денег, купить белый костюм, подогнать его по фигуре, ибо его собственная была далека от стандартов, и смотаться домой. Там он принял душ, расчесался хитрой расчёской, так, что его волосы стали сиять, словно настоящее золото. Затем, поколебавшись с минуту, завязал их в высокий «хвост», накинул такой же белый, как и костюм, плащ и улетел к парку. Правда, какой это был парк – так, несколько клумб, парочка деревьев, оплетённых слангом, - вьюнком, давшим название ресторану. Лекс устроился на скамейке и стал ждать.

Нар-Шаддаа.

Казалось бы, что сложного в том, чтоб купить запчасти? Да ничего. Нашёл по каталогу, заказал, заплатил, забрал. А если эти самые запчасти уже несколько лет как сняты с производства? Вот тут и начинаются настоящие приключения. Ирис с Вальэ потратили битый час, чтоб вообще найти их на Луне. Нашли. Конечно, бывшие в употреблении. Но самое интересное началось при проверке, на которой настаивали вредные покупатели. И оказалось, что практически все детали были с браком. Пришлось искать другой магазин, другого дилера. Наконец, кое-что нашли и купили. Снова поиск и снова куплено не всё. И только с третьего раза удалось собрать весь комплект. На это ушло почти три часа. Нужно ли говорить, что вернулись оба путешественника в сумрачном настроении.

Борт «Энраэна». Гиперпространство.

- А вот, посмотри, новая коллекция – Кэл нажала на кнопочку и изображение сменилось.
- Что скажешь? Не слишком ли грубо? – девушка кивнула на представленные украшения.
Амираль глянула и опустила глаза.
- Это нельзя носить женщине – заметила она.
- Почему? - изумилась Ведьма.
- Эта коллекция сделана на основе тукууальского охотничьего амулета. Это мужское украшение, и оно не для всех, а только для лучших охотников, умеющих убивать голыми рукам.
- Откуда это?
- С Родии.
- Да нет, откуда ТЫ это знаешь?
- Моя визажистка хотела стать искусствоведом и готовилась к поступлению в Корускантскую Академию Художеств. Она много рассказывала, когда накладывала мне макияж.
В ответ на изумлённый взгляд собеседницы Амираль улыбнулась.
- Я начинаю вспоминать своё прошлое, Кэл. Но не всё сразу, а кусками. Ты показала эту коллекцию и я вспомнила визажистку. Вообще у меня было много обслуги…. Или прислуги… - маникюрша, парикмахер, стилист, массажистка, даже повар. И все, заметь, были живыми существами, не дроидами. Кроме того, у меня был учитель танцев, тренер… Может, ещё кто-то, я не помню. Я жила как принцесса. С одной стороны. А с другой… - девушка задумалась.
Потом взглянула в зелёную глубину глаз Кэл.
- А ты знаешь, кем я была? Или мен лучше спросить Элкота?

Лейтенант Дей - offline Лейтенант Дей
31-07-2006 21:12 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Нар-Шаддаа. Частная фабрика по очистке глиттерстима. Лаборатория

Лейтенант стоял, наблюдая за миниатюрной центрифугой, в которой с большой крутились десять пробирок с голубоватой жидкостью.
- Сколько ещё ждать?
Пожилой забрак в белом халате сделал над собой усилие, и не дрогнувшим голосом ответил:
- Процесс занимает много времени… эээ… уважаемый… вы же не хотите, чтобы… была допущена ошибка.
- Вы тоже должны быть заинтересованы в этом, - спокойно произнес Дей. - Это в ваших же интересах.
Забрак не выдержал и втянул голову в плечи.
«К ситхам. Даже это не стоит таких денег. Зачем я вообще на это согласился?! Зачем?!»
Он словно чувствовал – если он ошибется, то клиент его убьёт. К слову, именно поэтому он выставил всех из лаборатории, чтобы если что – пострадал бы он один.
- Формула очень… сложная… с нашим оборудованием…
- Вы могли сказать об этом немного раньше.
Забрак сглотнул и приготовился умереть… как вдруг неожиданно пискнул компьютер.
Центрифуга остановилась.
Клон также не двигался.
Забрак неровной походкой подошёл к центрифуге вытащил одну из пробирок, распечатал её, затем капнул на анализатор…
- Образец подходит по все параметрам. Процент примесей – 0,00063% - произнёс синтезированный голос.
Лейтенант чуть наклонил голову. Словно отвесил издевательский поклон.
- Поздравляю. При вашем-то оборудовании.
Он подошёл к компьютеру нажал пару клавиш, чтобы просмотреть более детальный отчёт.
- Деньги будут переведены на счёт вашего «предприятия» через четверть стандартного часа, - лейтенант взял металлический кейс и собрал в него все пробирки.
Забрак вздохнул с облегчением.
- Надеюсь, больше мы не увидимся, - Дей легонько захлопнул кейс и вышел из лаборатории.
Обратный путь много времени не занял – такси быстро доставило его обратно в «Гармонию».
Итак, яд у него есть. Осталось ещё две вещи – найти объект и способ этот яд ему ввести. Делов то…
Вот об этом стоило, как следует поразмыслить. Лучше всего – в номере. И, желательно, головой.

31-07-2006 22:55 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Нар Шаддаа. У ресторана "Поющий Сланг"

Кошка появилась почти без шума... Точнее, она специально зацепила камушек, чтобы Лекс знал о ее приближении. Остановившись напротив ангела, девушка чуть заметно улыбнулась - помылся. Наверняка принарядился и прихорошился... Опять забыл, что все это без толку? Ладно, маленькие слабости можно и простить.
- Ты всегда стараешься прилететь заранее? - негромко поинтересовалась Эссэ.

- Ты уверена, что хочешь об этом знать? - задумчиво спросила Ведьма. - Правда может оказаться очень неприятной. А мне бы не хотелось делать тебе больно.

31-07-2006 23:33 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Нар Шаддаа. У ресторана "Поющий Сланг"

- Не люблю засталять себя ждать - чуть склонил голову Лекс - могу я предложить даме руку?
- Ну... Почему нет?
Он согнул руку в локте, а она элегантно опёрлась о неё. Дальше Лекс проводил девушку ко входу в ресторан. И тут, уже предъявляя метрдотелю свои пригласительные, он ощутил нечто знакомое... Дыра в Силе... Иссаламири? Или же... Но Лекс не мог вот так просто оставить даму и умчаться.
"Мотылёк, это он? Дей?"
"Дырку в Силе вижу. А кто это - понятия не имею"
"Плохо"
Ангел под восхищенные взгляды всей женской аудитории проводил Кошку к их столику.
- Я на минуточку отлучусь, а тебе сейчас принесут меню. Справишься?
- Уж можешь не сомневаться - язвительно заметила Эссэ.
- Хорошо. Заодно закажи вина - я думаю, лучше тебя этого не сделает никто.
- Хм... Иди уже.
Ангел испарился.
**
Он выскочил из ресторана и подбежал к ограждению. Там, за ограждением, в соседней башне, соединённой с ресторано мостиком, сияла надпись: "ОТЕЛЬ "ГАРМОНИЯ"
- Так значит, "Гармония"... - пробормотал Лекс, направляясь к мостику. Ситх накинул на себя иллюзию невидимости и в несколько прыжков домчался до отеля. Зашёл, огляделся. Подошёл к рецепции. Там как раз дежурный болтал с коридорным. Лекс прислушался.
- Ты знаешь, я выиграл вчера. Целую тысячу имперок!
Коридорный что-то начал говорить, а Лекс наложил на его голос свои слова.
- А что за тип неулыбчивый у нас появился?
- Какой тип? Этот, что только что вернулся? - спросил дежурный
Коридорный выразил удивление, что его собеседник болтает нечто несусветное. Лекс тоже удивился, и оба удивления дивно совпали.
- А кто ж ещё? Конечно, он. Слушай, а вдруг его ищут? А ну-ка, покажь голографию?
Дежурный пожал плечами.
- Ну, вообще-то это не принято... Но гляди
Он повернул деку. Дей. Он самый. Значит, ангел не ошибся.
Тут коридорный возмутился.
И Лекс возмутился.
- Ну и рожа! Как бы не натворил чего в номере...
И тут коридорный выдал фразу, удивившую ситха
- Слушай, а я его знаю. Вернее, не его... Были тут двое таких, только мелких, лет по тринадцать-четырнадцать на вид. Приходили с рыжей такой девчонкой.
- А поселился в том же номере, что и рыжая? - Лекс снова наложил свои слова на слова коридорного.
- Да нет, даже этаж другой. Номер 12-зерек-3. Ладно, иди, тебя уже ищут.
Коридорный, покрутил пальцем у виска, убрался. И Лекс вместе с ним.

31-07-2006 23:51 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Нар Шаддаа. Ресторан "Поющий Сланг"

- Скажи, ты всегда такой легкомысленный? - встретила его вопросом Кошка. - Или это только со мной себя так ведешь?
- В смысле? - слегка оторопел Лекс.
- Привел меня в зал, усадил за столик и тут же умотал в неизвестном направлении. А я только начала наслаждаться завистливыми взглядами женщин и даже некоторых мужчин...
- Может, мне нужно было...
- Прогуляться до отеля и обратно? - приподняла бровь Эссэ. - Возможно. Ладно, я пока что заказала только вино... С блюдами побоялась экспериментировать - лечение нынче дорого обходится.

01-08-2006 01:25 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Не тебе ж за него платить - проворчал Лекс, изучая меню.
- Ну хорошо, но ты уже решила, что сама кушать будешь? Или тебе консультация нужна?
- Думаю, справлюсь.
- Отлично. Тогда я зову официанта?
- Зови.
Лекс позвал. Получив заказ, официант удалился.
Повисла пауза.
- Интересно, и с какой же планеты ты прилетела на Луну? - спросил ангел, чтоб нарушить её.

01-08-2006 01:29 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Ты уверена, что хочешь об этом знать? - задумчиво спросила Ведьма. - Правда может оказаться очень неприятной. А мне бы не хотелось делать тебе больно.
- Больно? - удивилась девушка - но что может причинить боль? Разве я была преступницей? Ну не молчи. Это глупо, я сама всё вспомню. Не знаю, правда, когда. А мне бы хотелось поскорее вспомнить себя-прежнюю. понять, как я жила, чем занималась. Вдруг прошлые навыки и знания помогут в дальнейшем?

01-08-2006 01:29 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- С имперской, - после паузы ответила Эссох. - А что, хочешь ко мне в гости наведаться?
Надо же, какие мы любопытные. Ну что ж, поиграем... Посмотрим, кто ты и чем ты дышишь, Лекс. И что тебя интересует больше всего. Кто знает, как сложится будущее? Может, это знакомство окажется полезным... А может и нет.

01-08-2006 01:36 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

"Интересно, она знает, что я - не человек, или нет? А, знает, она же ухо видела. Тогда не имеет смысла устраивать комедию"
- А меня пустят? - засомневался Лекс - у имперцев, знаешь ли, предубеждения против не-людей. Особенно против таких, как я.
- Как ты? - удивилась Эссэ.
- Да. Которые похожи на людей, но оными не являются. Или на твоей планете это не так?
"Ну давай, колись, милочка, к какой из "империй" ты принадлежишь" .

01-08-2006 01:42 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Ай-яй-яй, как приятно иногда представиться глупой девочкой. Интересно-интересно. И с какой же империей у тебя конфликт, приятель? Или со всеми сразу, начиная со старой?
- Не знаю. Не сталкивалась с такой проблемой. Как обычно - все зависит от денег и связей, - пожала плечами девушка. - А что, у тебя с какой-то империей нелады?
"Ну, приятель, давай... Расскажи с кем ты не дружишь, и я скажу кто ты".

Ведьма молчала. Очень долго молчала. Потом неохотно сказала:
- Ты не жила во дворце. Ты была секс-рабыней в одном из борделей Нар Шаддаа. Лекс тебя вытащил оттуда для каких-то своих целей. А потом необходимость в тебе отпала... А тебе повстречался Элкот...

01-08-2006 01:50 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- У меня? Ну что ты, я - существо дружелюбное и мирное, в драку первым не лезу. Это не у меня конфликт с империей, это у империи предубеждение против экзотов. Да и приказ небезызвестный тоже, знаешь, не добавляет оптимизма. Надеюсь, в твоей империи он отменён? И к форсерам относятся не так, как в Империи Палпатина?

01-08-2006 01:52 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

01-08-2006 01:58 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Сиреневые глаза ангела расширились на пол-лица. Девушка сразу стала похожа на персонажа мультика, если бы в её глазах не было ужаса. Но, к чести Амирали, она быстро овладела собой. Девушка опустила взгляд, уставившись на свои ухоженные руки.
- Так, значит, секс-рабыня... Лекс похитил меня... Зачем-то... Ну, думаю, понятно, зачем. А Элкот отобрал. Надо понимать, для тех же целей. Ну что ж, спасибо, теперь мне многое стало ясно. Теперь я вспомню всё значительно быстрее.

Текущее время: 04:08 << < 263 264 265 266 267 268 269 270 271 272 273 274 275 276 277 278 279 280 281 282 283 284 285 286 287 288 289 290 291 292 293 294 295 296 297 298 299 300 301 302 303 304 305 306 307 308 309 310 311 312 313 314 315 316 317 318 319 320 321 > >>
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема

Перейти:

версия для печати   отправить эту страницу по e-mail   подписаться на эту тему