Kamrad.ru

дневники | кабинет | регистрация | календарь | участники | faq | правила | поиск | фотоальбом | каська | выйти
Kamrad.ru Kamrad.ru » Авторские форумы » Звездные Войны » Поле Битвы (Игра #1: стр.1-43. Игра #2: стр.43...)
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема
Автор
  << < 262 263 264 265 266 267 268 269 270 271 272 273 274 275 276 277 278 279 280 281 282 283 284 285 286 287 288 289 290 291 292 293 294 295 296 297 298 299 300 301 302 303 304 305 306 307 308 309 310 311 312 313 314 315 316 317 318 319 320 > >>
Devona_Shade - offline Devona_Shade
29-07-2006 03:49 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Нар-Шаддаа. Бизнес-центр "Квартал". 201 - 202 уровни

- Нахрапом их не взять - проворчал Лекс, разыскивая пачку сигарет. Её не было - скорее всего вывалилась, пока он прыгал, точно вуки на Кашиике.
- Крайт, вы знаете, чего они боятся?
- Да, Крайт, может, у вас есть идеи? - поддержала ангела Кошка.

Dark Night - offline Dark Night
29-07-2006 03:52 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Проблема заключается в том, что они практически ничего не боятся, - поведал Крайт.
- Тогда на что вы надеялись, начиная операцию? - приподняла бровь Эссэ.
- Ну, у меня есть маленькая задумка. Если вы гарантируете мне секунд двадцать спокойного времени - я разберусь с ними.

29-07-2006 04:05 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Значит, двадцать секунд мы должны изображать мишени для их стрелок, я правильно понял вашу мысль? Талантливо и красиво, чтоб ни на секунду не отвлекались. Проклятье, даже сигарет нету...
- Вы абслоютно правы - ослепительно улыбнулся собеседник.
- Хорошо. Но Кошка посидит здесь и подождёт.
- Это ещё почему? - возмутилась она
- Из тебя плохая мишень. Маленькая - ответил Лекс и искренне обрадовался, обнаружив-таки сигарету, выпавшую из пачки.
- Вдвоём мы сможем устроить настоящее представление. И, может, убить парочку.
Ситх прикурил от крохотного огонька, появившегося на ладони и с тоской подумал, а хватит ли его сил на олаэрнов. Будем надеяться...
- Убить... Хм... Насколько ты владеешь пирокинезом?
- Ну... - начала Кошка - я б вообще поменьше бы использовала Силу.
- Да ну? А как ты намерена уворачиваться? Ладно, не важно... Тогда сделаем так - ыт поддержишь меня Силой, а я устрою им небольшой пожарчик.
- "А ты, Мотылёк, отключишь датчики противопожарной системы. Договорились?"
- Так тебя устроит? - спросил Лекс Кошку.

29-07-2006 04:14 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Крайт слушал их разговор с невозмутимым выражением лица. Потом сказал:
- Вообще-то, устраивать пожар не самый лучший выход - единственная лестница на двести третий ведет из помещения, занятого олаэрнами. Если мы потеряем время на борьбу с огнем - у нас возникнут неприятности.
- У вас есть другие предложения?
- Просто отвлеките их на двадцать секунд. И не забывайте, что бластерами и другим оружием эти инсектоиды не брезгуют. Устройте с ними веселую перестрелку... И постарайтесь не погибнуть.
- Постараемся, - усмехнулась Кошка. - Лекс?
- Ну, я умирать не собираюсь...
- Тогда нам следует поторопиться... - улыбнулся Крайт.
- "Лекс, он что-то затевает... и я не могу прочитать, что именно..."
- "Против кого?"
- "Не знаю. Я слышала, что Крайт всегда держит слово... Но..." - Мотылек нервничала. - "Не люблю тех, кто вносит такой сумбур в будущее..."
Втроем они поднялись по лестнице и вышли в просторное помещение. Олаэрны уже ждали гостей, разместившись на потолке, стенах, на полу... Ангел сразу же нащупал взглядом командира - более крупную особь, несколько отличающуюся от собратьев по форме головы и окрасу.
- "Гвардеец", - пробормотала Кошка. - Элитный воин олаэрнов. Говорят, конкретно эти - немного форсеры. Это будут долгие двадцать секунд.
В этот момент один из инсектоидов метнул вперед гранату.

29-07-2006 04:30 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Нар-Шаддаа. Бизнес-центр "Квартал". 202 уровень

Лекс вскинул руку, отшвыривая Силой гранату в кинувшего её. Это словно послужило сигналом - олаэрны открыли огонь. Форсеры бросились в разные стороны, загудели, повляясь из рукояток, мечи. Клинок бешенно вращался, отражая вытрелы, а бластер в левой руку подёргивался, стреляя и не давая инсектоидам ни секунды спокойствия. Рядом свистела короткостволка Кошки и гудел её меч. Снова граната - Лекс отскочил назад, отбрасывая её прочь. И едва успел увернуться от очереди Кошки.
- Свои! - рявкнул ситх, притягивая девушку к себе - спина к спине!
Девушка прижалась к нему, тёплая и приятная. Так они у крутились на месте, стреляя во все стороны и отражая направленные в них выстрелы. Внезапно левую руку Лекса свела судорога. Он зашипел, накрывая себя и Кошку защитной сферой.

29-07-2006 04:36 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Нар-Шаддаа. Бизнес-центр "Квартал". 202 уровень

- Благодарю вас. А теперь отойдите в сторонку... - вперед шагнул Крайт, между ладонями которого плясал черный шарик. - Спасибо.
Он взмахнул рукой и шарик рванулся вперед, увеличиваясь в размерах. По помещению прошла волна холода, мигнул и на мгновение погас свет. Когда освещение восстановилось, Лекс изумленно присвистнул - все стены были покрыты изморозью. А инсектоиды... они застыли нелепыми скульптурами, кое-где покрытыми сосульками.
- Как и все насекомые, олаэрны плохо переносят холод. Главная проблема - это загнать олаэрна в область сверхнизких температур. Поверьте, они этого не любят и всеми силами избегают...
- Они мертвы? - поинтересовалась Кошка.
- В какой-то степени. Скорей всего, их организмы перешли в состояние зимней спячки. Но выживут лишь один-два... - Крайт задумчиво посмотрел на застывшего в броске "командира". - Идемте. Нам следует завершить работу.

29-07-2006 05:12 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Нар-Шаддаа. Бизнес-центр "Квартал". 202 - 203 уровни

Он прошел через помещение первым, следом - Кошка, а последним - прихрамывающий Лекс. Азарт боя сходил на нет, и начинали отзываться раны. "Проклятье, работа ещё не закончена, не время раслабляться" - подумал ситх, старясь утихомиирить боль. Левая рука, куда попала стрелка олаэрна, плохо слушалась, щека заледенела.
Между тем Крайт привёл свою компанию к лифту.
- На этот уровень мы полнимемся как короли - на лифте - улыбнулся он
- Спасибо, что не по стенке - проворчал Лекс
В ответ Крайт только улыбнулся.
**
Лифт мягко и незаметно поднялся на уровень, двери ракрылись. И взглядам троицы новоприбывших предстал довольно большой зал, отделанный в коричнево-желтых тонах. За длинным овальным столом сидели восемь существ различных рас. Были тут и деваронцы, и хатты, и люди, и даже тойдарианец.
- Господа, позвольте поприветствовать вас! - произнёс Крайт, улыбаясь.
- Кто вы такие, что вам надо? - прорычал сидящий ближе всех деваронец.
- Минуточку внимания, я всё поясню. Не трудитесь звать охрану, она вас не услышит.
Сидящие за столом зашушукались, заволновались. Крайт повысил голос, так, чтоб его слышали все.
- Я представляю некую Организацию, которая не раз и не два предупреждала каждого из вас о возможных последствиях. Но вы не послушались. Как неразумно с вашей стороны. ...
Крайт ещё что- то говорил, но Лекс не слушал его. Взгляд ангела нащупал шоколадного хатта. В первую минуту Лекс решил, что это - Кота. Но нет, это был другой хатт. Но у этого типа что-то было...
... Мне очень жаль - закончил Крайт.
И тут хатт вытащил из-под стола нечто, показавшееся ангелу пушкой. Лекс открыл огонь, мгнорвенно зажаривший хатта на месте. К нему присоединилась Кошка, и уже через минуту живых в комнате не было. Наёмники опустили оружие, Крайт же подошёл к хатту и взял то, что навело Лекса на мысль об оружии. "Это" оказалось свёрнутой в трубочку чёрной папкой. Крайт открыл её, пробежал глазами по верхнему тонкому пластику... И отшвырнул прочь.
- Слишком поздно, господин Богота. Вы знали, на что идёте. Идёмте
Это уже относилось к Кошке и Лексу. Они на том же лифте поднялись на крышу и сели в кар.
**
Лекс, державшийся на одном упрямстве, потерял сознание, как только кар взлетел. Его голова ткнулась в колени Кошке. Та автоматически опустила руку и ощутила мягкие волосы. Повинуясь внезапному любопытству, прорвавшемуся сквозь пелену боли, она пробежала чуткими пальцами по его лицу, нащупала остроконечное ухо. Лекс, который не умел надолго отключаться, уже пришёл в себя, но предпочёл не шевелиться - прикосновения девушкиных пальцев были ему приятны.

29-07-2006 23:56 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Нар Шаддаа. Улицы. Кар

она пробежала чуткими пальцами по его лицу, нащупала остроконечное ухо
Экзот. С остроконечными ушами и тонкими чертами лица. Занятно...
Эссэ начал перебирать возможные расы, рассеянно проводя пальцами по периметру уха. Потом бросила это занятие и негромко поинтересовалась:
- Тебе хорошо лежится, Лекс? Может, сядешь нормально? И не притворяйся потерявшим сознание - у тебя ресницы дрожат.

30-07-2006 00:18 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Нар Шаддаа. Улицы. Кар

Лексу вовсе не хотелось вставать. Ему действительно лежалось очень хорошо. Имеет он право отдохнуть, в конце концов? Имеет. Поэтому он сделал вид, что не слышит.

30-07-2006 00:20 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Нар Шаддаа. Улицы. Кар

Эссох тихо вздохнула, нагнулась поближе к Лексу и прошептала:
- А вот сейчас как гаркну в ухо...

30-07-2006 00:23 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Нар Шаддаа. Улицы. Кар

- Зачем? - так же тихо ответил ангел, устраиваясь поудобнее - мне будет очень больно. Разве можно так обращаться с ранеными, тем более с раненым командиром?

30-07-2006 00:28 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Нар Шаддаа. Улицы. Кар

- Так обращаются с наглецами, которые позволяют себе слишком много, - усмехнулась Кошка. - Кроме того, операция закончена. И ты мне больше не командир...
Эссох разогнулась и поинтересовалась:
- Крайт, мы скоро на базу приедем? У нас тут раненый, между прочим.

30-07-2006 00:41 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Нар Шаддаа. Улицы. Кар

- Я пока что ничего особенного себе не позволял - проворчал ангел, принимая вертикальное положение - можно не торопится, раненые дохнуть пока не собираются.
Он ослепительно улыбнулся Кошке, но вспомнил о её слепоте и вздохнул. Тяжёлый случай... Ангел сторожно согнул левую руку - вроде бы работает. Это говорило о том, что его организм успешно борется с ядом, и, возможно, вскоре от него остануться лишь неприятные воспоминания. Лекс знал, что воздействию примерно половине из известных ядов, включая алкоголь и наркотики, он не подвержен. Ещё сорок процентов из осташихся его организм способен разложить на безопасные составляющие. Но всегда оставались ещё десять процентов... ангел очень надеялся на то, что яд олаэрнов в это число не входит, иначе без противоядия будет худо.
- Примерно через двадцать минут - ответила Крайт , поворачиваясь к пассажирам - Кошка, вам очень плохо?

Изменено: Devona_Shade, 31-07-2006 в 01:18

30-07-2006 00:47 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Нар Шаддаа. Улицы. Кар

- Мне? Нет, я нормально себя чувствую. Меня Лекс беспокоит - у него щека потеряла чувствительность после попадания яда олаэрнов. Насколько я помню, это означает весьма специфическую реакцию.
- Возможно, - согласился Крайт. - Но будем оптимистами.
Тем не менее, он вытащил комлинк и отдал несколько негромких распоряжений.

30-07-2006 00:58 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Нар Шаддаа. Улицы. Кар

- Я? - удивился Лекс - у меня всё хорошо, не волнуйтесь.
- Хорошо, хорошо, я не волнуюсь - скороговоркой ответил Крайт, вглядываясь в лицо собеседника - но будет лучше, если вас посмотрит специалист.
- Вряд ли даже у вас, при всём моём уважении, найдётся специалист по моей расе - со скрытой насмешкой заметил ангел - и вообще, я врачей не люблю.
- А кто ж их любит? - расцвёл в улыбке Крайт - я, конечно, не смею неволить вас, мастер, но от яда олаэрнов могут быть очень неприятные последствия. Кстати, касательно вас, Кошка... Вам я тоже очень рекомендую пройти медосмотр и подлечиться. Будем считать, что это входит в наш контракт.

30-07-2006 01:06 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Нар Шаддаа. Улицы. Кар

- Договорились. Но двадцать минут - слишком долгий срок.
- Маленькая накладка. Случается. - пожал плечами Крайт. - Через минуту всё исправим...
- И как...
Крайт был слишком пессимистичен в своих прогнозах - все произошло гораздо раньше. Кар взмыл вверх, нарушая все правила движения, на мгновение поравнялся с транспортным кораблем, а потом легко вписался в раскрытый бортовой люк.
- Вот теперь мы будем на месте через три минуты... Так что, уважаемые, готовьтесь проверить качество нашего медицинского обслуживания.
- Хорошо бы, чтоб оно оказалось на уровне. С этим ядом шутить не стоит. Тем более, что эти насекомые определяют дозировку на глазок...
- Боитесь, что вкололи слишком много?
- Боюсь, что вкололи столько, сколько нужно. Может, чуть меньше. Иначе рядом с нами ехал бы трупик...

30-07-2006 01:16 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Нар Шаддаа. Улицы. Кар

Лексу стало весело. Похоже, его всё-таки решили обмануть. "Развести", грубо говоря.
- Да ну? А кто-то говорил, что олаэрны предпочитают живую пищу... А раз так, их яд должен не убивать, а обездвиживать. А я двигаюсь нормально.
- А вот это мы скоро узнаем - отозвался Крайт - вам весело, Лекс? Это, знаете ли, тоже нехороший признак.
**
Кар, так же внезапно, как и влетел, покинул транспортник и стал, кружась, падать туда, где, казалось, ничего нет. Никакой площадки. Но вот, когда днище кара почти коснулось куполобразной крыши, та вдруг раскололась на шесть частей, сектора распозлись в разные стороны, открывая проём. Летательный аппарат мягко опустился туда, достиг площадки и остановился. Купол между тем закрылся и вспыхнул свет.
- Мы на месте - сообщил Крайт - Кошка, мастер Лекс - прошу за мной.

30-07-2006 01:24 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Нар Шаддаа. База Организации

- Иду... - Кошка выскользнула из кара, потом оглянулась на ситха. - Лекс, не задерживайся.
- Я не задерживаюсь, - буркнул ангел, и попытался подняться. Не получилось. - Что за...
Он чудовищным усилием воли заставил себя выйти из кара. Но удержать равновесие не смог и лишь чудом не упал.
- Вам все еще весело? - язвительно осведомился Крайт. - Если нет - сейчас доставят носилки и вас начнут лечить.
- Ненавижу врачей... - буркнул Лекс, чувствуя, что вот-вот потеряет сознание.
- "Молчи, болван, и трать меньше сил", - буркнула Мотылек. - "Мне пока что удается справиться с ядом, но я не могу делать это бесконечно долго - организм сопротивляется всем вмешательствам..."
- "И как они меня будут лечить?"
- "Ударами в бубен. Твой..."

30-07-2006 01:34 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Лекс сжал зубы и призвал Силу.
"Ну нет, если всё плохо, тем более нужно бежать и побыстрее. Я уже имел печальный опыт пребывания в больнице... Мотылёк, помроги мне, сейчас будем уходить"
"А ты можешь идти?" - язвительно заметила призрак.
"Если надо - смогу" - ответил ангел, чувствуя, что земля начинает вращаться, медленно, но верно. Перед глазами заплясали разноцветные точки, мешающие сфокусировать взгляд. Лекс сделал шаг вперёд и рухнул на покрытие площадки, теряя сознание. И тут же пришёл в себя. Встряхнулся, Но попытка встать привела к новому отключению. На сей раз надолго.
- Слишком гордый, чтоб сдаться - пробормотал Крайт

30-07-2006 02:03 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Это его и погубит, - буркнула Кошка, прекрасно расслышавшая Крайта. - Где ваши хваленые медики?
- Здесь...
Группа людей, буквально ворвавшихся на площадку, волокла с собой носилки, куда общими усилиями и под ругань взгромоздили Лекса.
- Отравление нервно-паралитическим ядом органического происхождения. Атипичная реакция. Неизвестный обмен веществ, - сходу начал диктовать в микрофон один из медиков, - Готовьте аппарат искусственной жизнедеятельности, и аналитическую лабораторию. Сейчас передам анализ крови - просчитаете возможную реакцию на ввод противоядия... И подготовьте магов.
- У него еще полный комплект ушибов и ссадин, плюс бластерные ожоги, - добавил второй, аккуратно беря кровь. - Голубая кровь... Обмен веществ построен на меди, а не на железе...
- Выглядят достаточно профессионально, - заметила Эссох.
- Действуют тоже, поверьте. Кстати, вам пора...
- Мои вещи?
- Уже доставлены. Как только медики вас отпустят - вы свободны. Оплату я подготовлю.
- Замечательно.
**
- Замечательная сопротивляемость ядам и наркотикам.
- Увы, олаэрны попали в невезучие десять процентов...
- Компьютеры рекомендуют подождать пару дней, прежде чем завершаться анализы.
- У него через десять минут могут отказать легкие и сердце.
- Что наша база данных?
- Молчит. Есть лишь шестидесятипроцентное совпадение по генокоду, но там нет таких атипичных реакций.
- Боюсь противоядие его просто убьет...
- Это еще не худший вариант - у него нет судорог...
- Иначе он б завязался узлом...
- Хвала воинам инсектоидов, правильно определивших дозу яда.
- Помянем покойных...
- Прогнозы неутешительны... Придется звать магов.
Медики перестали перебрасываться шуточками и переглянулись. Заносчивые "маги" не пользовались особой любовью. Но Крайт отдал приказ вытащить этого типа... А с приказами Крайта не спорят.
- Начинайте анализ его организма. Нам понадобятся данные на следующий раз. Вытащите все, что можно. И позовите магов.
- Мы уже здесь... - прошелестел голос от дверей. Врачи вздрогнули и попятились - две фигуры тех же комбинезонах медработников, но с другой эмблемой, шагнули внутрь. - Очистить помещение. Немедленно.
Врачи повиновались, оставив "магов" наедине с пациентом.
- Ситх. Сильный. Но почти дохлый, - заметил один, стаскивая с Лекса комбинезон.
- Он не один.. Потому еще и не дохлый, - второй маг возился с небольшим чемоданчиком.
- Придется поработать.
- Да уж. Но тем интересней...
Второй маг достал из чемоданчика несколько баночек, кисточку и принялся чертить на груди ангела какие-то узоры.
- Работал с такими?
- Да, как-то лечил особенно любимую зверушку одного из наших "Друзей", - "маг" позволил себе усмехнуться. - Знатный был марафон. Где же... Ага...
В его руках оказался небольшой пузырек, из которого "маг" стряхнул двадцать капель, потом заставил бесчувственного ангела проглотить.
- А он не окочурится?
- Неа. Проверено на практике... Так, легкий стимулятор - специально для их породы разрабатывал. Пульс, конечно, ненадолго участится... Зато будем иметь гарантию, что сердце не остановится в последний момент.
- А более традиционными средствами нельзя пойти?
- Нет. Посчитает отравой и разложит. Ох и намучился я был с той зверушкой... - "маг" смешал еще несколько коктейлей и ввел ситху уже внутривенно. - Как твои дела?
- Хорошо. Я уже закончил...
- Молодец. Можешь идти в художники-абстракционисты... - хмыкнул медик, оценив работу приятеля. - Ну что, начали?
- Ага.
Двое магов склонили головы и начали нараспев читать какое-то заклинание... Узоры на груди Лекса засветились холодным зеленоватым светом. Голоса заклинателей взлетели на октаву выше, а потом один бросил короткое финальное слово.
Рисунки вспыхнули, а тело ангела выгнулось дугой, как будто получив разряд электричества. "Маги" навалились на Лекса, не давая ему свалиться на пол... А потом все закончилось. Узоры исчезли бесследно, а дыхание ситха немного стабилизировалось.
- Сканируй.
- Присутствия яда - нет. Неприятных последствий не наблюдается. Необратимых изменений тканей не обнаружено. Твои снадобья подействовали нормально. Как минимум - ему не стало хуже.
- Хорошо. Смотри, и огнестрел затянулся...
- Ага. Опять мы сделали работу за этих нахлебников.
- Да ладно. Перестраховались, воздействовали чуть сильнее расчетного, с запасом. Повезло, что хранитель не дурак - не стал нам по голове бить.
- Или не дура.
- Или не дура... - "маги" собрались и переглянулись. - Идем.
Оставив Лекса на попечение обычных врачей, заклинатели вышли из палаты с чувством выполненного долга.

31-07-2006 00:54 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Крайт просматривал на своей деке данные по Лексу. Он не мог отказать себе в том, чтоб не приказать врачам провести как можно более подробное исследование ангела. Любопытное существо. Под внешней хрупкостью - сила и мощь. Словно неведомый Создатель хотел замаскировать боевого дроида под фарфоровую статуэтку. Быстрая регенерация. Умение разлагать почти все известные яды. Умение быстро приходить в себя и долго оставаться в сознании. Просто невероятная физическая сила, с вуки сможет драться на равных. Прочные кости, довольно толстая кожа, глубоко залегающие кровеносные сосуды (врачи помучились, разыскивая вену), волосы, упругие и мягкие, но не очень-то ухватишься - выскользнут. Хитро расположенные внутренние органы – не зная внутреннего строения – не попадёшь. Замечательно. Плюс Великая Сила - Крайт хмыкнул, поглядев на показатель уровня медихлориан в крови. Плюс хранитель.
Но есть и минусы. Нет абсолютной неуязвимости, всегда есть своё слабое место. Если обычно организм, при попадании в него токсинов, старается их как можно быстрее вывести, то Лексов, наоборот, старается их активно всосать и разложить. Но если не получается, организм отравляет себя сам. Что, в общем, и случилось с ядом олаэрнов. Кроме того, с такой же скоростью разлагаются и лекарства, анестезия не действует. Бакта не оказывает своих регенеративных свойств. Кости, при всей их прочности, можно сломать. Срастаются они медленно, острыми краями изломов сильно ранят мягкие ткани. Плюс плохая свертываемость крови.
М-да. Знать бы, что присуще данной особи, а что - всем им, как виду. Слишком мало материала для нормальных, достоверных, выводов
Крайт прокрутил дальше – тут шёл подробный отчёт о строении внутренних органов. В частности, описывались странности.
Два органа, соединённых вместе, выполняющие функцию печени, четыре почки. Кровеносная и дыхательная система схожи с человеческими, а вот с пищеварительной не всё ясно. Присутствуют пара органов непонятного назначения, некоторых органов нет, например, щитовидной железы. Дальше учёные не успели провести исследования. А как было бы интересно разобраться с самым важным органом – мозгом. Крайт попросту побоялся его трогать.
Тут с ним связался дежурный врач и сообщил, что пациент приходит в себя. Дело в том, что, очистившись от яда, организм решил, что пора бы его хозяину и просыпаться. Но увлекшиеся своими исследованиями врачи успели ввести дозу снотворного, полюбовались молниеносной реакцией организма и ввели новую. И теперь дежурный хотел получить санкцию на введение новой дозы. Ведь до конца исследований ещё очень долго.

Сумеречная Зона.

Последнее, что видел Лекс, это были мельтешащие перед глазами разноцветные «мошки», сквозь которые с трудом угадывались фигуры Крайта и Кошки. Затем темнота. Следующее, что увидели его глаза, была Грань. Она всё так же неярко светилась оранжевым, подсвечивая тёмное «небо» и тёмную «землю».
- Ну что, ангел, не прошло и двух суток в мире живых, как мы снова встретились – насмешливо поприветствовала его Страж. Та самая, что говорила о нецелесообразности его воплощения, хотела его убить, натравила на него Радмиэль. Её Лекс откровенно ненавидел.
- Соскучился, знаешь ли. В жизни мне не попадались настолько омерзительные стервы – оскалился Лекс

31-07-2006 01:01 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Сумеречная Зона.

- Не мы такие - жизнь такая, - паскудно ухмыльнулась Страж. - Не хочешь на постой устроиться? Могу по блату местечко выбить...
Призрак мотнула головой в сторону Грани.
- Не хочу, - отказался Лекс. - А вот тебя могу туда отправить.
- Напугал ранкора вомпой, - фыркнула Призрак. - Ты, ангел, либо дурак, либо дурак. Я там уже была - скучно и неинтересно.

31-07-2006 01:07 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Сумеречная Зона.

- Будешь выступать - отправишься снова. Навсегда. А место твоё займёт девушка помоложе и покрасивее. И не подходи ко мне. Ты пока что не имеешь надо мной власти. Я жив. Пока ещё жив и собираюсь жить и дальше.

31-07-2006 01:21 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Сумеречная Зона.
- Точно дурак, - резюмировала Страж. - Причем с редкостным самомнением. Я ж не смерть, я Страж. Она свое возьмет, рано или поздно. А я тебя туда, - девушка вновь кивнула на Грань, - определю. И с удовольствием, заметь. Там тебя многие дожидаются.

Крайт некоторое время раздумывал - исследования были очень заманчивой штукой. Но рано или поздно Лекс очнется. И может сильно обидеться. Остановить его, безусловно, смогут. Но медцентр жалко.
Немного подумав, военный лидер Организации, приказал прекратить заниматься рисковыми экспериментами и перевести Лекса в палату для выздоравливающих. Попутно Крайт сделал себе заметку раздобыть какого-нибудь ангела для исследований. Если подвернется под руку.
Определенно, это был занятный день... Крайт покосился на отчет о проведенном осмотре Кошки... Там тоже хватало сюрпризов... Но большая часть имела искусственное происхождение. Похоже, сородичи слепой девушки не брезгуют модификациями собственных организмов. Что, впрочем, понятно... Интересно. С этими тоже нужно будет установить контакт - возможно, получится обменяться кое-какими новинками в этой области.

31-07-2006 01:41 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Сумеречная Зона.

Лекс прищурился.
- Ждут, говоришь... Не знаю, как они, а вот ты - явно ждала с нетерпением. Неужто и ты влюбилась, а? Знал бы, явился бы с цветами. Надо подумать, какой цветок тебя достоин? Нечто с большими отравленными иглами? Или красивое, но дурно пахнущее?

Текущее время: 04:10 << < 262 263 264 265 266 267 268 269 270 271 272 273 274 275 276 277 278 279 280 281 282 283 284 285 286 287 288 289 290 291 292 293 294 295 296 297 298 299 300 301 302 303 304 305 306 307 308 309 310 311 312 313 314 315 316 317 318 319 320 > >>
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема

Перейти:

версия для печати   отправить эту страницу по e-mail   подписаться на эту тему