Kamrad.ru

дневники | кабинет | регистрация | календарь | участники | faq | правила | поиск | фотоальбом | каська | выйти
Kamrad.ru Kamrad.ru » Авторские форумы » Звездные Войны » Поле Битвы (Игра #1: стр.1-43. Игра #2: стр.43...)
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема
Автор
  << < 258 259 260 261 262 263 264 265 266 267 268 269 270 271 272 273 274 275 276 277 278 279 280 281 282 283 284 285 286 287 288 289 290 291 292 293 294 295 296 297 298 299 300 301 302 303 304 305 306 307 308 309 310 311 312 313 314 315 316 > >>
Dark Night - offline Dark Night
25-07-2006 01:14 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Туманность "Плащ Ситха". Станция "Луч"

- Хорошо... - Делвин метким выстрелом снял последнего дроида и опустил оружие. - Научу. И даже, вопреки обыкновению, не буду спрашивать, зачем это тебе нужно.

Борт "Энраэна". Гиперпространство

- Годы тренировок и генетическая память... - Элкот нанес последний удар, пригвоздив "врага" к полу и поднял голову. - Меч всегда остается мечом. Даже в век бластеров и космических перелетов. И очень полезно уметь с ним управляться.

Devona_Shade - offline Devona_Shade
25-07-2006 01:27 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Сон Лекса

- КЭЛ!!! - Лекс бросился к ней, увернулся от очередного выстрела Керина - зачем??
- Ну... - Дэджер пожал плечами - она выскочила первой.
Он поднял бластер повыше, а Лекс склонился к девушке. И ударил Силой, сминая бластер в лепёшку. Керин сдёрнул с пояса меч, а в другой руке он сверкнул кинжал. Но Лекс не дал ему напасть первым - он открыл шквальный огонь из бластера.

25-07-2006 01:38 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Сон Лекса

Меч Керина превратился в сплошной полукруг, отбивающий выстрелы... А потом лейтенант сделал шаг вперед и нанес удар кинжалом. Находясь в трех метрах от Лекса. Тем не менее, ангел почувствовал, как лезвие скользнуло по ребрам... и от раны поднялся знакомый мертвящий холодок.
- Чем больше им пользуешься - тем больше возможностей открывается, - Дэджер отразил очередной выстрел. - Не правда ли?
- Я убью тебя!
- А получится?
На этот раз Дэг метнул кинжал... Тот внезапно замерцал... и перед Лексом выросла целая стена остро отточенных лезвий. Они неслись спереди, с боков, сзади... И все были настоящими.
В этот момент, чьи-то руки обхватили ангела, а перед глазами распахнулись крылья...
- Не дергайся, - шепнул знакомый голос.
Крылья, отливающие металлом, сомкнулись перед лицом ситха. А потом по ним забарабанили удары кинжалов. И не только по ним - женское тело, прижавшееся к спине Лекса, тоже вздрагивало от ударов. Только в этом случае клинки не отскакивали... а впивались в тело.
- Кэл?
- Мотылек, - поправила фантом. - Кэл здесь нет и не было никогда. Только ее тень. Это ее старый забытый сон, случайно сохранившийся как отдельный мирок...
- Ты нарушила договор...
- Неважно. Это не Керин. И у него не кинжал, а лишь его тень. Но не менее опасная... для тебя.
- А для тебя?
- Не настолько... - Мотылёк прикусила губу, чтобы не застонать. - Если ты убьешь его... то не убьешь Дэджера. Лишь расправишься со сноходцем... Удачи.
Удары стихли. Крылья распахнулись и фантом исчезла.
- Эффектно, - оценил "Керин", вновь поигрывая кинжалом в руке. - Но работает только раз...
"У него хорошая копия... помни, что Дэджер говорил про чужую руку на клинке..." - донесся еле слышный шепот Мотылька.

25-07-2006 01:52 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Сон Лекса

Лекс улыбнулся. Сноходец... Он так и думал. Кэл была наживкой... для обоих. И сновидец купился. Теперь Лекс не сомневался, кто управляет и подпитывает этот сумеречный мирок. Ангел прыгнул вперёд, с голыми руками против вооружённого противника. "Керин" вскинул меч, Лекс ловко поднырнул под удар, перехватил руку "Керина" и продлил его движение. Одновременно заворачивая руку с мечом за спину и банально ломая запястье. Теперь в руках Лекса оказалось привычное оружие... Ловким движением Лекс вывернул энергоблок и отшвырнул меч.
- Глупо - заметил сноходец. И нанёс новый удар внезапно удлинившимся клинком. Ангел плавно и мягко ушёл от удара и выпустил собственные крылья. Затем швырнул молнию, но не в противника, а в стену. По ней пробежала трещина, ещё и еще одна. Стена, а за ней и весь сумеречный мирок стал трескаться, распадаться. Сноходец заорал что-то невнятное, бросаясь на противника. Ангел подставил под удар крыло, где кинжал, ставший мечом , и завяз. "Керин" попытался вытащить - ничего не вышло, попытался бросить - и это не вышло - рука словно приросла к оружию. Бросив взгляд на свою руку, враг охнул - она вполне физически приросла к пустившему корни кинжалу.
- Вот и всё, приятель - оскалился ангел. И ударил вторым крылом, метя в сердце. В последнюю секунду сноходец взвыл и бросился наутёк. А Лекс последовал за ним.
**
Парень плавал в бакте, опутанный шлангами, словно щупальцами бешенного осьминога. Высокий, стройный, очень красивый парень. Не намного хуже Лекса. Вернее, был красивый, а теперь половину лица и большую часть тела занимали ожоги. Обугленную плоть удалили и теперь это было просто мясо, мерзко выглядящее.
Парень с трудом открыл глаза, серые, словно штормовое море, с чудом уцелевшими пушистыми ресницами, глянул на призрачного Лекса и просипел сквозь кислородную маску.
- Ангел... Смерти... Будь проклят...
Лекс, намеревавшийся помучить своего оппонета перед смертью, не сатл этого делать. Он просто перекрыл дыхание и остановил сердце. Заверещали приборы, заорала сирена. Сейчас весь пресонал, и живой, и электроныый, будет здесь. Но всё равно поздно. Пора уходить. И поскорее. Туда, где мерцала спираль, нарисованная Лексом на стене его квартиры.

Нар-Шаддаа. Съёмная квартира

Ангел открыл глаза и сел. Голова была тяжёлой и ангел чувстововал себя уставшим. Он мотнул головой, встал, потянулся, разминая затёкшие мышцы. И тихонько позвал:
- "Мотылёк?"

Изменено: Devona_Shade, 25-07-2006 в 02:15

25-07-2006 02:18 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- "Где?" - слабо хмыкнула призрак.
- "Что "Где"?"
- "Где мотылёк?"
- "Вообще-то, я тебя зову..."
- "А... Да, конечно... Извини, плохо соображаю..."

25-07-2006 02:24 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- "Мотылёк, я хочу тебе помочь. Чем? Энергией? Возьми"

25-07-2006 02:27 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Фантом молчала. Довольно долго. Потом пробормотала:
- "Какое страшное оружие. Даже если его копия способна на такое... Я боюсь представить, что может оригинал в руках настоящего Керина. Ведь они связаны - кинжал и семья Керинов..."
- "Мотылек..."
- "Чистая энергия здесь не поможет. Мне нужно время, чтобы восстановить свою структуру... "
- "Звучит слишком механистично..."
- "Не могу подобрать другого термина. Сыграй мне что-нибудь..."
- "Это поможет?"
- "Как минимум, помру с музыкой", - нашла в себе силы пошутить она.

25-07-2006 02:40 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- "Сыграю. Но я хочу понять, что именно с тобой происходит, чтоб правильно подобрать музыку"
Тяжёлый вздох.
- "Хорошо, Лекс. Закрой глаза"
Ангел послушно закрыл, отрешаясь от внешнего мира. И увидел лежащую девушку. Чисто внешне её раны выглядели именно так, как идолжны были бы выглядеть колотые раны. Но Лекс умел смотреть и видеть - каждая рана свлоно выжгла в призраке дырочку, разрушая оболочку вокруг себя. Всё не так, как с было с ним, но не менее плохо.
- "Я понял, Мотылёк. Держись"
Он открыл глаза, взял флейту, прислушался к Силе и заиграл. Мелодия сепрва была медленной, нежной и печальной, навевающей мысли о снеге, белом пушистом, обжигабще холодном. Но потом ускорилась, стала более живой, словно пригрело солнышко, побежали ручейки, стали появляться проталины, расцветать превые цветы. Лекс играл и играл, музыка ширилась приобретала обьём, согревала и ласкала Мотылька.

25-07-2006 02:46 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Некоторое время фантом молчала, восстанавливая свою оболочку и слушая музыку... Потом тихо сказала:
- "Хватит. Иначе рискуешь меня разбаловать..."
Лекс отнял флейту от губ и поинтересовался:
- "Уверена?"
- "Да. Я в порядке..." - Мотылёк появилась в комнате и устроилась на краешке кровати. - "Опасная вещица".
- "Кинжал?"
- "Флейта. С кинжалом все... ладно, не все - кое-что, но ясно. Ты уже понял, что сноходец был невезучим посетителем борделя?"
- "Да..."
- "Парню просто не повезло. И очутившись в коме, он страстно возжелал отомстить. Через пару-тройку лет он мог бы стать опасным противником... И все-равно, он получил свое..." - фантом иронично посмотрела на Лекса. - "А ты, несмотря на свои заявления, мне не доверял. И не доверяешь. Параноик".

25-07-2006 02:54 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- "Хм... Глядя на него, я подумал, что он был сотрудником... Ну да неважно, талантливый парнишка. И обучен хорошо и правильно. Но... Вот что бывает, когда связываешься с противником, чей потенциал тебе неизвестен"
- "Теперь что до тебя... "Не доверяю" - это неправильное слово. Я доверяю тебе, иначе мы бы сейчас не разговаривали, я бы тебя просто развоплотил. Почему? Всё просто. Я - твой якорь, и убить меня ты можешь очень легко, и не напрягаясь. Тебя удовлетворяет такой ответ?"

25-07-2006 02:57 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- "Ты подумал, что он связан с Крайтом..." - невесело усмехнулась Мотылёк. - "Что ж, вполне вероятный вариант... И я не исключаю, что ты прав".
- "Но ты сама сказала..." - Лекс осекся. - "Одно не исключает другого".
- "Верно. Ничто не мешало ему наведаться в бордель, оставаясь сотрудником Организации... Ладно, с этим мы разберемся позже. Теперь, что касается якоря и убить. Убить тебя я не смогу, как бы не хотела. Это жесткое ограничение, которое мне не обойти. Далее, если "не доверяю" - неправильное слово... То какое будет правильным?".

25-07-2006 10:22 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- "На тему убийства дискутировать не будем. Но ты не права. Теперь о доверии... Нет, без сигареты тут не обойтись"
Он встал, откопал пачку, вытянул сигарету и закурил, отметив про себя, что нужно бы купить сигариллы. Хоть они и безумно дороги.
- "Так вот, о доверии" - Лекс выдохнул дым, полюбовался, как он расплывается в воздухе, и продолжил: "Сложный вопрос. Как тебе сказать? Везде и во всём я привык полагаться только на себя. А тут ты. Своевольное маленькое существо, так и норовящее сделать не так, как велено. Я не переношу, когда мои приказы не выполняют. Никому из своих учеников или подчинённых я бы не спустил такого".
- "Но я к ним не отношусь"
- "Не относишься" - согласился Лекс
- "И, позволь заметить, я вмешалась вовремя"
Лекс усмехнулся.
- "И тут мы не будем спорить, но ты опять не права. Однако нам дествительно следует выроботать план совместных действий"
- "Я давно предлагала, но ты вредничал. Как всегда. Ты хочешь это сделать сейчас, или ещё поспишь? Ты мало спал"
Ангел посмотрел на хронометр - полтретьего.
- "Мда, маловато, но спать не хочется. Я вообще обычно веду ночной образ жизни, так уж сложилось. Теперь о врености. Я не вредничал, мне хотелось узнать, как ты умеешь выполнять приказы и держать слово. Ты экзамен провалила. С чем тебя и поздравляю".
Он снова выдохнул дым и заметил:
- "Хорошая штука - ментальная речь. Рот не занят, можно спокойно курить во время разговора. Ну так что, какие предложения по поводу нашего дальнейшего сотрудничества?"

Олуэн - offline Олуэн
25-07-2006 10:23 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Нар-Шадда, квартира Найта

- Что за способ? - мрачно поинтересовался Виксен. - И что значит "пристрелить, чтоб не мучался"? Это когда сказано было - напомните старику.

Олуэн и Страж переглянулись, девушка по его глазам поняла, что эфовец говорить не может, они с Виксеном напарники и доверяют друг другу, и если он начнет говорить выгораживая себя и её, это значит предать их дружбу.
- Не говори так о себе. – Улыбнулась девушка, обратившись к Виксену, потом добавила уже более серьезно. – А фраза была сказана сегодня утром Стражем. Я заметила у него часто болит голова и, предложила свою помощь, на что он и сказал так. – Девушка умоляюще взглянула на имперца. – Виксен, пожалуйста объясни ему, что нельзя так легкомысленно относится к своему здоровью, пусть он к любому другому врачу обратится если мне не доверяет.
- Олуэн, дело совсем не в этом. – Спокойный как обычно голос Стража дрогнул.
- Тогда в чем? – Спросила Олуэн. – Я могу помочь.
- Почему так шумно сегодня? – Прервал их спор Виксен. – И что за способ?
- Мне трудно объяснить… это действие не через Силу, а на более тонком уровне, но действует на физическом уровне.

25-07-2006 10:37 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- А не зачем. Просто так. Чтоб знать, что она делает и не пересекаться с ней. Ты удовлетворён?
Дара поставила бластер на предохранитель и вернула его на место.
- Кстати, я хотела сказать спасибо. Очень вкусно было. Так когда мы начнём?

- Меч всегда остается мечом. Даже в век бластеров и космических перелетов. И очень полезно уметь с ним управляться.
- А зачем? Разве бластер не лучше? Разве такой меч может прорубить современный доспех?
Девушка протянула руку, чтоб потрогать, но в последний момент испугалась и не стала этого делать.

25-07-2006 12:15 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Все-равно я против, - ответил Страж. - У меня есть на то свои причины.
- Какие?
- Личные, - буркнул эфовец.
- Напарник, прекрати городить ерунду, - вмешался Виксен. - У тебя опять начались головные боли?
- Даже если и так - то что с того?
- Давно?
- С Татуина...
- Прелестно. Просто прелестно. Хочешь опять довести все до стационарного лечения?

- Через пару часиков. Наберись терпения... - Соммерс осмотрел помещение и хмыкнул. - А теперь, когда мы постреляли, приступим к уборке.

- Не любой, но прорубит. Световой меч пробьет почти любой... опять же - почти. В любом случае, у хорошего клинка много областей применений. Им можно провода резать, овощи чистить. Бриться, если лезвие короткое, как у ножа. Зачищать изоляцию, вбивать в щели на скале... Ну и... убивать. Для чего он, собственно, и создавался.

Мотылёк снова замолчала на продолжительное время. Потом усмехнулась:
- "Ты судишь меня по себе, по пребыванию в роли обычного призрака. Но ты забываешь, что я - хранитель. И моя задача тебя защищать. Даже ценой своей жизни. Даже, если ты этого не хочешь. Телохранители не спрашивают объект охраны, хочет ли он уехать. Просто упаковывают в машину и уезжают... Хочу я или нет - я буду тебя защищать. И никакие договоры вида "я пойду и суну голову в капкан, а ты сиди и жди" не смогут изменить моего поведения. Считай это... заложенной программой. А в остальном - я своевольное маленькое существо, готовое сделать не так, как велено..."

Олуэн - offline Олуэн
25-07-2006 13:53 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Это память. – Упрямо сказал Страж.
- Хроническая головная боль, ни к чему хорошему не приведет. – Тихо сказала Олуэн. – Память не должна быть такой. Эти боли они ведь вызваны физическим фактором?
- Ты хочешь знать, что произошло? – Вдруг спросил Страж.
- Всё что мне нужно, это знать причину, что бы изменить последствия. – Осторожно ответила девушка. – Я с тобой, как врач говорю, это серьезно. Твою память и мысли я не затрону, ты сам это контролировать сможешь, кстати. Почему ты упрямишся?

Лейтенант Дей - offline Лейтенант Дей
25-07-2006 16:41 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Бисс. Main Cloning Facility

Кластер Фирс поднырнул под клинком противника, перекатился по полу и вновь принял вертикальное положение. И чуть не пропустил резкий колющей удар, который должен был поразить клона в печень.
Противником Фирса был высокий, веретенообразный дроид, в правую конечность которого был вмонтирован лазерный меч. Его атаки были стремительными и смертоносными, в его программу входили практически все основные стили владения световым мечом, а так же несколько сотен приёмов известных мастеров фехтования.
Ходили слухи, что именно таких дроидов Дарт Вейдер использовал для своих тренировок. Также говорили, что их просто не успевали производить – Вейдер списывал каждую новую партию в утиль в течение трёх дней.
Фирс же мучил своего уже чётвёртые сутки. Хотя, по правде, мучился здесь он.
А началось всё с того, что Фирс банально испугался атрофии. Практически всё свободное время он проводил в бактакамере, а когда он всё-таки смог собрать меч, заняться в оставшееся время было не чем. Комната, в которой он находился, к занятию аэробикой приспособлена не была, а заниматься в ней с мечом – не приведи Сила!
Вот аппрентис и стал попросить мастера-клонера разрешить ему посещать тренировочные залы Комплекса. Долго просил. Нудно. Практически клянчил.
Ну и напросился на свою голову.
Когда он оказался в нужном зале, с ним связался учёный и сообщил, что он (Фирс) будет заниматься фехтованием со специальным тренировочным дроидом, и что эти тренировки отныне включены в программу реабилитации клона.
В первый день, Кластер усмехнулся и представил себе, как превратит противника в груду металлического лома.
На второй день, он пожалел о том, что так рьяно просил клонера о тренировках.
На третий день, аппрентис окончательно постановил, что мастер-клонер решил избавиться от надоедливого клона.
Хотя лазерный меч дроида был всего лишь тренировочным, это с лихвой компенсировалось точностью и скоростью дроида. Как следствие, на четвёртый день у аппрентиса болело всё тело. И нельзя было сказать, что он ничему не научился. Нет, прогресс таки был. Клон повторил все блоки и контрудары, которые вообще существовали. Вроде бы ничего, вот только Фирс собирался отрабатывать атакующие приёмы – уж очень хотелось опробовать новый меч.
А он оказался не плох. Кластер даже немного гордился своим «продуктом» - обтекаемая рукоять, удлиняющееся лезвие, регуляторы интенсивности излучения светового лезвия… портило впечатление лишь одно – клинок был оранжевым. Видимо, клон ошибся в выборе кристаллов, ведь он намеривался сделать меч традиционного, ярко-алого цвета.
Но каким бы хорошим оружие не было, все его преимущества будут сводиться на «нет», если обладатель его плох. А, может, дроид просто сражался лучше.
Дроид внезапно взвинтил темп схватки и начал теснить клона к стене. Защищаясь, Фирс медленно отступал, пытаясь найти в обороне противника брешь. Таковой не было. Аппрентису стало грустно.
Через пять секунд его спина была прижата к стене, а лезвие меча противника чуть ли не упиралось ему в кадык.
Дроид мигнул фоторецепторами и отключил меч. Лезвие с шипением втянулось в рукоять.
- Вам сообщение от мастера-клонера, - проскрежетал синтезированный голос. – Вас ждут в лабораториях по переливанию крови.
Фирс провёл ладонью по лбу и, к его удивлёнию, та оказалась сухой.
Он отсалютовал противнику, прежде чем выключить свой меч.
- Премного благодарен.

25-07-2006 17:47 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Бисс. Дворцовый комплекс.
Тронный зал.

- Кчшшшш! - ветвистая молния сорвалась с пальцев ситха и вонзилась в грудь стоявшего перед ним человека. Тот охнул, упал и умер.
- Это что такое, я вас спрашиваю!!! – шипел Император, глядя в лица вытянувшихся перед ним людей – что значит – «жив»??!! Как он может быть жив, если я сам убил его!!!
Глаза старого ситха пылали безумными углями, лицо исказила ярость.
Стоящие перед Повелителем молчали, боясь, что малейший звук повлечёт за собой новую молнию.
- Где командир Часовых?! Он ответит за это!
Один из присутствующих кашлянул, привлекая внимание, и слегка присел, когда пылающий жёлтым взгляд обжог его.
- Ваше Величество, Часовые распущены. Вами.
- Да! Как предатели, верно! Как они посмели допустить такое.… О чём я? Ах да…. Вы, генерал! – он указал на ИСБ-шника – вам поручается это дело, доведите его до конца. Уничтожить врага! Отправляйтесь и подумайте, как это можно сделать. Через час я жду вас с разработанным планом действий. Всё! Вы все свободны.
Офицеры поклонились, развернулись и вышли, оставив Повелителя одного.
«Проще всего, да и правильнее, было бы поручить это дело тебе, Люк. С форсъюзером должен сражаться форсъюзер, но…» - подумал Император – «но это слишком уж хитрая бестия, тебе с ним лучше не встречаться. Поэтому пойдём другим путём»

Кабинет главы ИСБ

Новоиспеченный генерал долго курил, читал и перечитывал отчёт Дея, размышляя над планом действий. Затем вызвал мастера-клоннера.
- Вы ознакомлены с отчёта вашего клона? – спросил он напрямик
Мастер-клоннер поправил очки.
- Нет.
- Почему?
- Видимо, Повелитель на счёл нужным это делать.
- Его Величество дал мне чрезвычайные полномочия. Читайте.
Мастер придвинул к себе деку, сел и погрузился в чтение.
- Я хочу знать ваше мнение – сможет ли ваш клон осуществить ликвидацию объекта самостоятельно, или ему нужна поддержка?
Мастер посмотрел в прозрачные глаза ИСБ-шника.
- Господин генерал, вряд ли лейтенант Дей сможет убить обученного ситха. Я бы на это не надеялся. Ну разве что… - он задумался.
Генерал ждал. Наконец он не выдержал.
- Если у вас есть соображения, поделитесь, не стесняйтесь.
- Соображения есть. У нас есть формула крови объекта, а раз так, мы можем разработать индивидуальный яд, Быстродействующий, или же замедленного действия, как прикажете. А клон, я думаю, сумеет найти способ ввести его объекту.
- Яд – это хорошо. А как вы его переправите?
- Никак. Я передам формулу клону. А он его сделает самостоятельно. У него на корабле есть хорошая лаборатория.
- Отлично. А что вы скажете, сможет он проследить за объектом?
- Мммм… Я, конечно, не специалист по Силе, она вообще мало изучена – клоннер снова поправил очки – но боюсь, Дей слишком заметен.
- Хорошо. Больше никаких соображений нет?
- Пока – нет. Но если я немного подумаю, может быть…
- Думайте. Если вам что-нибудь интересное придёт в голову, прошу вас не молчать.
- Как скажете – с этими словами мастер-клоннер откланялся.
А генерал засел за деку.

Тронный зал

- Яд… – прошептал Император, ознакомившись с написанным ИСБ-шником
- Да, Ваше Величество – ответил генерал, гадая, нравится или не нравится эта идея Палпатину – быстро- или медленнодействующий, как пожелаете.
- Быстро… Мгновенно, иначе объект сумеет нейтрализовать. Это очень живучее существо. Мне нравится ваша идея, генерал. Итак, приказываю…

Нар-Шаддаа.

На деку Дея, предусмотрительно спасённую с корабля, пришёл приказ с Бисса.
1. В открытую схватку с объектом не вступать, но следить за его перемещениями по планете.
2. Найти агента «Форн- 736" и подключить его к слежке.
3. Синтезировать яд согласно прилагающейся формуле.
4. Ввести объекту и убедиться, что он мёртв.
5. Если же операция с ядом не даст положительного результата, сделать так, чтоб объект не смог покинуть Нар-Шадда до прибытия ликвидаторов.
На это Дею выделил немаленькую сумму денег.

Изменено: Devona_Shade, 25-07-2006 в 18:05

25-07-2006 18:12 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Дара согласно кивнула. Вдвоём они быстро убрали остатки дроидов, затем разошлись по каютам, договорившись встретится через час.
Дара просто сгорала от любопытства. Она едва сумела дождаться и прилетела в каюту Соммерса как на крыльях.
- Я готова - с порога выкрикнула она.

- А… Можно подержать? – Амираль показала пальчиком на блестящий клинок. Элкот прикинул, что меч не световой и девчонка не обожжётся. И, будем надеется, не порежется.
- Держи – великодушно разрешил он, протягивая меч рукояткой вперёд.
Ангел осторожно взяла его двумя руками, неуклюже и осторожно махнула им, подняла над головой. Затем аккуратно опустила.
- Тяжёлый? – участливо поинтересовался наёмник.
- Н-нет – смущённо откликнулась девушка – а что?
- Да так, ничего – отозвался Элкот и подумал, что пират, которому Амираль отвесила пощёчину, оказался везунчиком. Она запросто могла своротить ему челюсть.

Лекс тяжело вздохнул. И закашлялся, поперхнувшись дымом.
- «Послушай, милая. Я не знаю, за кого ты меня принимаешь. За мазохиста? За самоубийцу? За сорвиголову? Это всё неверно. Я люблю жизнь и не рискую ею просто так. Если я говорю что-то, то это следует воспринимать буквально, а не так, как тебе этого, ясно? А если б действительно хатт послал наёмных убийц, а? А если б я не успел проснуться, что было бы? Ты подумала? Тебе ж Кота ясно сказал – он в бешенстве и способен на глупости»
Лекс откашлялся, и затянулся снова.
- «Ну так как мы будем строить наши дальнейшие отношения? Есть предложениея? И, кстати, у нас с тобой есть ещё одно неотложное дело, пока Олуэн не дала ответа. Надо выследить и убрать некого лейтенанта Дея, ибо, чует моё сердце, он меня в покое не оставит. И наверняка уже сообщил на Бисс. Интересно, какое было на лице Императора выражение…»

25-07-2006 22:31 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- "Наплевать мне на Императора", - прямо заявила Мотылёк. На лице девушки легко читались злость и обида. - "И не надо считать меня дурой, Лекс. Не забывай о разнице во временных потоках между сном и реальностью. Меня здесь не было полторы секунды. А за полторы секунды, никто бы тебя не загрыз..."
Фантом вскочила и прошлась по комнате.
- "Запомни одну простую вещь, Лекс. Я не обязана тебе подчиняться. Я тебе не подчиненный и не ученица, хвала Силе. Но ты прав в одном - нам надо обсудить наши дальнейшие отношения. Которые явно не будут укладываться в схему "Лекс сказал - Мотылек подчинилась". Я предпочитаю более продуктивное сотрудничество, а не отговорки, прикрывающие не пойми что... Это ясно?"

25-07-2006 22:38 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Лекс слушал её тираду с обычным выражением на лице, а именно, с лёгкой улыбкой. При этом он смотрел в потолок, курил и раскачивался на стуле.
- "Это ясно?"
- "Ясно" - легко согласился ситх, продолжая созерцать потолок - "ну-ну, продолжай, я тебя внимательно слушаю"
- "Что продолжать?"
- "Ты всё сказала, что хотела? Развивай тему, расскажи поподробнее, что такое "продуктивное сотрудничество", а то я ничего не понял"
У Мотылька появилось страшное желание подбить стул и полюбоваться, как Лекс грохнется на пол.

25-07-2006 22:51 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Призрак сдержалась чудовищным усилием воли.
- "В двух словах - ты не мешаешь мне выполнять мою работу. А я не мешаю тебе лезть в капкан, на минное поле... И вообще не собираюсь мешать. Вот только тебе придется быть поубедительней, если не хочешь моего вмешательства... Впрочем, это мы обговорим потом."
- "А почему не сейчас?"
- "Потому что сейчас у меня два желания. Первое - запихнуть окурок тебе в глотку, чтобы улыбка исчезла. И второе - послушать твои мысли, о мудрейший и крутейший..."

25-07-2006 23:55 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Просто спрашивал, - отозвался наемник. - К стальным клинкам нужна некоторая привычка. И физическая сила. И тогда можно будет... Позволишь?
- Да, конечно...
Элкот взял меч, крутнул и подмигнул ангелу.
- Можно будет покрасоваться примерно так.
В следующее мгновение наемник оказался как будто опутанным металлической паутиной. А еще спустя десять секунд вся эта паутина собралась в один стальной клинок, небрежно вытянутый вбок.
- Веер. Старо и надежно.
В глазах наемника горел веселый огонек.

- Делвин? - недоуменно спросила Дара. В каюте никого не было. - Ты тут?
- Тут, куда я денусь? - хмыкнул знакомый голос. Девушка моргнула и увидела, что капитан сидит за столом. Причем секунду назад там никого не было.
- Ух, а как....
- Семейная тайна... - пошутил Делвин. - Готова к уроку?

26-07-2006 00:29 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

В ответ Лекс заулыбался ещё шире.
- "О-о, наконец-то ты это признала",
- "Что?"
- "Что я мудр и крут, хе-хе..."
Мотылёк едва удержалась от нецензурного комментария.
- "Теперь прейдём к мыслям. На самом деле схема "Лекс приказывает - Мотылёк делает" лично мне представляется оптимальной"
- "Но коль это тебя не устраивает..." - ангел затушил окурок и вынул следующую сигарету.
- "То можно предложить другую схему" - он прикурил, и взмахнул рукой с зажатой между пальцами сигатретой наподобие дирижёра - "Лекс действует, Мотылёк поддерживает, но тогда, когда её об этом попросят"
- "А если ты не успеешь попросить?"
- "Тогда будешь действовать по обстоятельствам, но согласно плана. Планировать мы будем вместе. И, самое главное, - не лезь под руку, и не стой между мной и оппонентом, рискуешь получить с двух сторон".
Он снова выпустил струю дыма.
- "Так тебя уже устраивает? Если нет - можно предложить ещё одну схему. Временную. В качестве притирки одного к другому. Схема эта отработана и не раз. Тебе временно присвается статус аппрентиса и ты следишь за моими действиями, защищаешь мою спину. И не своевольничаешь. Свободу действий ты получаешь в случае моей недееспособности"

26-07-2006 00:33 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

На этот раз Мотылёк высказала все, что думает. Правда, про себя.
- "Губа у тебя не дура, ангелочек. Я думаю, вторая схема подойдет. С некоторыми незначительными изменениями, о которых я потом скажу. А сейчас тебе приз за сговорчивость - старая мразь в хламиде начала за тобой охоту. Догадываешься, о ком я?"

Текущее время: 04:14 << < 258 259 260 261 262 263 264 265 266 267 268 269 270 271 272 273 274 275 276 277 278 279 280 281 282 283 284 285 286 287 288 289 290 291 292 293 294 295 296 297 298 299 300 301 302 303 304 305 306 307 308 309 310 311 312 313 314 315 316 > >>
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема

Перейти:

версия для печати   отправить эту страницу по e-mail   подписаться на эту тему