Kamrad.ru

дневники | кабинет | регистрация | календарь | участники | faq | правила | поиск | фотоальбом | каська | выйти
Kamrad.ru Kamrad.ru » Авторские форумы » Звездные Войны » Поле Битвы (Игра #1: стр.1-43. Игра #2: стр.43...)
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема
Автор
  << < 2788 2789 2790 2791 2792 2793 2794 2795 2796 2797 2798 2799 2800 2801 2802 2803 2804 2805 2806 2807 2808 2809 2810 2811 2812 2813 2814 2815 2816 2817 2818 2819 2820 2821 2822 2823 2824 2825 2826 2827 2828 2829 2830 2831 2832 2833 2834 2835 2836 2837 2838 2839 2840 2841 2842 2843 2844 2845 2846 > >>
Dark Night - offline Dark Night
19-04-2014 00:04 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Анабар. Нальва

- Тогда приступим к ужину, - предложил Ренке. - А то тут кое-кто подозревал, что вы последние месяцы питались сухпаем и шоколадками.
- Это неправда! - возмутился Вайс. - Сухпай мы слопали в первые два дня. А шоколадки закончились на четвертый.
- И пришлось таки готовить еду, - рассмеялся генерал.

W.Rivera - offline W.Rivera
19-04-2014 00:37 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Анабар.Нальва.

Инге с улыбкой оглядела диверсантов.
- Неужели приготовление еды единогласно поручили тебе, Алек? - спросила она.

19-04-2014 00:39 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Анабар. Нальва

- Я же генерал, мне по чину не положено... - ушел от ответа Ренке. - Пришлось назначать страдальцев из команды.

19-04-2014 01:08 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Анабар.Нальва.

- Ничего зазорного не вижу в том, чтобы генералу готовить обеды. Один мой знакомый генерал в оставке сейчас шеф-повар ресторана, - сказала Ингритт.
- Но я не в отставке, - возразил Ренке.
- Ты в бегах, - подтвердила инженер.
После ужина, когда на повестке дня остался десерт и чай, Ингритт снова внимательно посмотрела на Алека.
- Итак, господа беглые диверсанты. От кого вы бежите и по какой причине и что могу для вас сделать?

19-04-2014 01:15 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Анабар. Нальва

- Мы бежим... потому что мы бежим, - туманно ответил Коул. - А еще потому, что бежит генерал, вытащивший нас с Бисса.
- Ну а я не бегу, я путаю следы, как и полагается лису. Мы почти месяц просидели на моей уютной даче на одном уютном планетоиде, сортируя мои архивы и проводя инвентаризацию... - Алек налил коньяк себе и Инге. - В это время, жадные до плодов моей многолетней работы люди и нелюди пытались эти архивы найти и присвоить. Душераздирающее зрелище.
- Это очень интересно, но последний вопрос в силе.
- Честно? Ты можешь накормить нас ужином, выпить со мной коньяка, позволить этим хулиганам расслабиться в твоей квартире. А потом ко мне придут люди из Убиктората и будут жалобно скулить, изредка переходя к угрозам, о моей будущей карьере и ценности моих трудов для остатков Империи, да живет она вечно, - качнул бокалом Алек.

19-04-2014 01:39 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Анабар.Нальва.

- Ужин и отдых вам обеспечены по умолчанию.
Ингритт вздохнула, встала.
- Как и распитие с тобой крепких алкогольных напитков.
С этими словами она вытащила из бара новую бутылку коньяка. Этот сорт был хорошо знаком и Алеку,и капитану Коулу. Открыв бутылку, она плеснула немного жидкости Ренке, себе и вопросительно посмотрела на диверсантов.
- Если необходимо, я могу найти вам квартиру или дом, чтобы вы отдохнули в приличных условиях...перед тем, как общаться с представителями Убиктората.

19-04-2014 01:43 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Анабар. Нальва

- Распитие спиртных напитков - это замечательно, - уверил ее Алек. - Что до квартиры - на корабле - твоими трудами - вполне уютно.
Диверсанты улыбнулись и отказались от коньяка, налегая на чай с десертом.

Devona_Shade - offline Devona_Shade
19-04-2014 11:55 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Анабар. Граница

"Я подозреваю, что, раз она здесь, всё очень плохо. Видимо, её исследования не принесли плодов, и здесь - её последняя надежда. И я буду очень рад, если окажется, что она просто заскочила на чай к братцам"

19-04-2014 19:04 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Анабар.Нальва.

- Ну как знаете...
Ингритт плеснула немного коньяка Алеку и себе. Заметив печальный взгляд Вайса, которым он смотрел на почти закончившееся мороженои, инженер пододвинула ему свою, ещё нетронутую порцию.
- Корабль-то уютный, не спорю, но если вы тут собираетесь задержаться на несколько дней, то почему не снять дом? Например где-нибудь в пригороде. Сейчас не сезон, можно найти приличное за небольшие деньги.

19-04-2014 21:53 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Анабар. Граница

"Не на чай..." - подтвердила Мотылек. - "Явно не не чай..."

Анабар. Нальва

- Возиться долго, - беспечно махнул рукой Ренке.
В этот момент кто-то позвонил в дверь.

19-04-2014 22:02 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Анабар.Нальва.

- Несколько часов, - отозвалась Ингритт. - Но это просто как вариант.
Услышав звонок в дверь, инженер задумалась. Она никого уже не ждала в это время. Джефф бы предупредил, Джейсону ещё рано возвращаться. Если только Дэниэл...
- Я сейчас приду, - сказала она, оглядывая насторожившихся диверсантов. - Посмотрю, кого принесло.
Впрочем, она уже знала, кто стоит за дверью и ждет.
- Всё-таки ты решил приехать, - сказала она, открывая дверь. - Заходи. Правда у меня гости...

19-04-2014 22:13 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Анабар. Нальва

- И коньяк, - принюхался Карсон. - Надеюсь, на мою долю еще осталось?

19-04-2014 22:20 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Анабар.Нальва.

- Осталось, - кивнула Ингритт. - Проходи, не смущайся. Там все свои...в некотором роде.

19-04-2014 22:25 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Анабар. Нальва

- Смотря в котором роде, - пошутил Карсон.
Сняв обувь и верхнюю одежду, он одернул китель, поправил шейный платок и направился на запах еды и коньяка.

19-04-2014 22:35 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Анабар.Нальва.

- Господа, капитан Дэниэл Карсон, - представила Инге своего друга диверсантам, вытащила ещё одну рюмку под коньяк, и уже разлила напиток на три емкости

19-04-2014 22:57 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Анабар. Граница.

"Значит, я не ошибся... Надеюсь, эти типы отсюда, в скором времени, уедут"
Лекс прислушался к разговору.

19-04-2014 23:09 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Анабар. Нальва

- Приятно познакомиться, господа спецназовцы, - поздоровался Карсон, на правах давнего друга плюхаясь в любимое кресло. - Вижу здесь много новых лиц. У нас праздник старых знакомых или новых друзей?

Анабар. Граница

"Не знаю..."
Разговор заходил уж на какие-то специфические темы, а потом явились первые "пациенты", которыми занялась вся троица. Реплики стали отрывочными и совсем непонятными...

19-04-2014 23:37 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Анабар.Нальва.

- Вопрос философский. Наверно и то, и другое, - ответила Ингритт.

19-04-2014 23:46 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Анабар. Граница.

"Ладно, пора заняться делом. Идём, дорогая"
Он послал воздушный поцелуй Кэл - ему показалось, что она сморела на него. Но, судя по тому, что девушка не среагировала, ангел решил - его не видят. И вернулся к Ланкари.

20-04-2014 00:04 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Анабар.Нальва.

- И вот собрались достойные офицеры на квартире простого инженера-кораблестроителя, и пошли байки травить, - задумчиво сказал Карсон. - Господа офицеры, вы байки знаете?
Господа офицеры байки знали и начали охотно ими делиться...

Анабар. Граница

"Я всё видела", - прошелестел под черепом Лекса голос, похожий на Мотылька... но с другими интонациями. - "Не отвлекай нас, мы заняты..."
Ситх тем временем заканчивал проверку оборудования, но на шаги ангела тут же обернулся.
- Как вам понравилось увиденное? - вежливо поинтересовался он.

20-04-2014 00:10 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Анабар. Граница.

- Да. очень интересно. Я могу поприсутствовать при экспериментах?

20-04-2014 00:16 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Анабар. Граница

- Это не эксперимент будет, - улыбнулся Ланкари. - Это будет массовая генетическая коррекция над результатами экспериментов. Но сначала трое этих талантов разберутся с пси-кондиционированием подопытных.

20-04-2014 00:20 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Анабар. Граница.

- А в чём она будет состоять? Спрашиваю вовсе не ради праздного любопытства.

20-04-2014 00:23 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Анабар.Нальва.

Ингритт больше слушала разные байки господ офицеров. Что-то даже рассказывал Ренке, трогая пальцем край бокала с коньяком, что-то вспомнила она из своих прошлых похождений.

20-04-2014 00:27 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Анабар. Граница

- В данном конкретном случае нужно будет остановить генетические таймеры у нескольких десятков людей и не совсем людей, прошедшие разные модификации. Организмы разные, задача одна. Примерно как сеанс одновременной игры в дежарик на двенадцати досках в реальном времени. Плюс отдельный, особый случай, с которым придется работать намного серьезней. Там внедрением РНК вируса и запуском некоторых резервов организмов не обойтись.
- А подробней?
- Не могу, - развел руками Ланкари. - Считайте это своего рода медицинской этикой.
- Вы никому не рассказываете о своих... пациентах?
- Равно как и о подопытных. Тайна самый надежный способ выжить в веселом ситском сообществе.

Анабар. Нальва

Карсону тоже нашлось чем поделиться, при этом его байки были веселыми и беззаботными. Включая легендарную уже историю о том, как он учился на Кариде...

Текущее время: 06:18 << < 2788 2789 2790 2791 2792 2793 2794 2795 2796 2797 2798 2799 2800 2801 2802 2803 2804 2805 2806 2807 2808 2809 2810 2811 2812 2813 2814 2815 2816 2817 2818 2819 2820 2821 2822 2823 2824 2825 2826 2827 2828 2829 2830 2831 2832 2833 2834 2835 2836 2837 2838 2839 2840 2841 2842 2843 2844 2845 2846 > >>
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема

Перейти:

версия для печати   отправить эту страницу по e-mail   подписаться на эту тему