Kamrad.ru

дневники | кабинет | регистрация | календарь | участники | faq | правила | поиск | фотоальбом | каська | выйти
Kamrad.ru Kamrad.ru » Авторские форумы » Звездные Войны » Поле Битвы (Игра #1: стр.1-43. Игра #2: стр.43...)
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема
Автор
  << < 2778 2779 2780 2781 2782 2783 2784 2785 2786 2787 2788 2789 2790 2791 2792 2793 2794 2795 2796 2797 2798 2799 2800 2801 2802 2803 2804 2805 2806 2807 2808 2809 2810 2811 2812 2813 2814 2815 2816 2817 2818 2819 2820 2821 2822 2823 2824 2825 2826 2827 2828 2829 2830 2831 2832 2833 2834 2835 2836 > >>
Dark Night - offline Dark Night
05-04-2014 23:14 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Анабар. Коннара

Эши спала спокойным сном младенца и просыпаться не собиралась.

Анабар. Граница

- Отчет по запросу. Резервный канал связи через голонет. Регулярная подача сигнала "все в порядке"... Кстати мы ее пропустили уже.

W.Rivera - offline W.Rivera
05-04-2014 23:26 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Анабар. Граница.

- Почему-то я в этом не сомневаюсь, что пропустили. Какие процедуры есть для этого случая? Возможен ли разовый пропуск или нет, какие меры будут предприняты, - вздохнула Ривейра.

05-04-2014 23:51 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Анабар. Граница

- Возможен. Будет выслан запрос на снятие биометрии со случайно выбранных людей. После выхода на связь нужно подтвердить статус станции.

06-04-2014 00:04 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Анабар. Граница.

- Что-то такое я и предполагала. Убикторат, говорите? Ладно, разберемся.
Ривейра откинулась в кресле, посмотрела одним глазом на Вораццио.
- Донесите своим подчиненным о том, что их ожидает, - сказала она.

06-04-2014 00:18 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Анабар. Граница

- Капитан, вы уже в третий раз это говорите, - заметила Элира. - Я вам дала уже свое обещание. Этого должно хватить.

06-04-2014 00:25 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Анабар. Граница.

- Так выполняйте ваше обещание, в чем проблема? Да, прямо сейчас. Наверняка все уже проснулись

06-04-2014 00:35 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Анабар. Граница.

- Скажите вашим людям, чтобы отвели моих в спортзал седьмого уровня, - пожала плечами Вораццио. - Не буду же я каждого обходить.

06-04-2014 00:50 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Анабар. Граница.

- Кто вас знает...., - отозвалась Ривейра. - Идите, приведут всех.

06-04-2014 00:58 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Анабар. Граница

Вораццио кивнула и вышла из командного центра.
- Если она комбат, то где остальная часть ее батальона? - поинтересовался Делвин, возникая рядом с Ривейрой. - На станции их нет. Что мы упускаем?

06-04-2014 01:06 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Анабар. Граница.

- Десять человек отсутствуют на станции, они куда-то отправились по делам, - сказала капитан.
- Все равно не сходится.
- Могли сбежать? - предположила она.

06-04-2014 01:15 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Анабар. Граница

- Могли, - медленно кивнул Цербер. - С пракстонцами. Там корабли большие, затесались среди нуждающихся в медпомощи и исчезли.

06-04-2014 01:18 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Анабар. Граница.

- Пусть с ними разбиратеся генерал Брасс. Кто ушел, проверим по спискам, - сказала Ривейра. - А пока соберите всех в спортзале на седьмом уровне. Пусть она сама им расскажет.

06-04-2014 01:34 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Анабар. Граница.

Дел кивнул и бросил несколько команд в микрофон комма. Выслушал ответ и сообщил, что сейчас всё устроят. И поинтересовался, как КФС отнесся к новому трофею.

06-04-2014 01:36 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Анабар. Граница.

- Это не трофей. Мы вернем его Пракстону, - напомнила Ривйера диалог с генералом. - Я так и пояснила КФС. Он порадовался.
- Вы намерены вернуть станцию?
- Разумеется.

06-04-2014 01:37 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Анабар. Граница

- Хорошо. Пусть пракстонцы поиграются с начинкой...
- Думаете, что-то получится?
- Они изобретательные ребята. Может до чего-нибудь нового дойдут. Разработают технологию...

06-04-2014 14:09 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Анабар. Граница.

- Если найдут что-нибудь новое, то есть хорошо забытое старое.
- То есть?
- Собранные здесь технологии это уже пройденный этап, на их основе разработаны более совершенные образцы, те, которыми мы пользуемся сейчас, - пояснила капитан свою мысль. - Ладно, это всё лирика, у нас сейчас много работы.
- Работы? - с деланным испугом округлил глаза Цербер.
- Работы, - подтверила Ривейра. - И как всегда - с кадрами. Сдается мне, что когда-нибудь вы смените генерала Раскина на его посту. В общем, составьте справку по всем подчиненным майора Вораццио - из прибывших - кто есть кто. И на кого следует обратить внимание.
Сама же Ривейра отправила краткое сообщение на "Воин" с двумя просьбами - чтобы Крэйл Ланкари прибыл на станцию, ибо разговор не для средств связи и чтобы он вернул её шаттл с одеждой и всем необходимым. Заодно она сообщила Ланкари-старшему, что тот тоже может прибыть на станцию.

06-04-2014 15:40 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Анабар. Граница

- Нет, только не начальник отдела кадров! - театрально простонал Цербер и отправился выполнять приказ.
...Змеи прибыли почти одновременно. Младший цинично привел ривейриного "Аспида", причем за штурвалом сидел лично - вспоминал молодость. Старший прибыл более солидно и с явным намерением забрать своего навигатора обратно.

Devona_Shade - offline Devona_Shade
06-04-2014 16:07 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Анабар. Коннара.

Однако, перед тем, как лечь спать, у ангела было одно незавершенное дело. Он вышел в соседнюю комнату и связался с "Камми"
- Привет. Мне нужна связь с Нар-Шаддаа, ты можешь организовать?

06-04-2014 18:29 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Анабар. Граница.

- Забрать вы его можете, но ему через две недели возвращать станцию на место, - предупредила Ривейра. Бергсон кивнул. Его глаза горели нездоровым энтузиазмом.
Своего почтенного супруга она встретила поцелуем и тут же потянула обратно на шаттл.
- Идем, надо поговорить.
- О чем?
- Поможешь выбрать платье, - хихикнула она.
- Ты только для этого просила меня прилететь?
- Разумеется, нет. Я не совсем доверяю станции.
- В чем дело?
Ривейра потянула его дальше, в свою каюту. Там она скинула комбинезон, открыла шкаф.
- Станция находится в ведении Убиктората, - сказала она. - У тебя же есть там связи. Выясни пожалуйста, кто, для чего и почему направил её именно в этот сектор, что хотели поиметь с работ Беллекора и....мне не нужны незванные гости на Анабаре.
На свет появилось знакомое Крэйлу золотисто-зеленое платье.
- Или лучше это? - Ривейра вытащила другое, то, в котором она была на Пракстоне.

06-04-2014 19:50 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Анабар. Коннара

- Извини, босс. Сейчас не могу. У меня нет достаточной квоты на местном трансляторе. Может до завтра что-нибудь придумаю или выторгую чью-нибудь квоту на дальнюю связь.
- Квоту?
- Сейчас большой поток армейских переговоров идет. Гражданским несколько урезали каналы.

Анабар. Граница

- Вот это, - указал Ланкари на второе платье. - Значит, Убикторат? Они практически полным составом сидят на Бастионе, их база операций - Йага Минор. Можно постараться надавить на них. Но это процесс не слишком быстрый. Есть какие-то детали об их заинтересованности?

06-04-2014 20:18 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Анабар. Граница.

- Пока не знаю..., - задумалась Ривейра. - Но проект "Улей" тебе о чем-нибудь говорит?
Под платье она одела тонкую черную грацию, вытащила из нижнего ящика черные с белым туфли на устойчивом низком каблуке.
- Пока мы здесь и есть время, можем расспросить и Беллекора и майора Вораццио.
- Кто такой майор Вораццио?
- Это она, как бы представитель заказчика, официально - командир батальона ССО. Будет пугать тебя уровнем допуска к её тайнам. Мне сейчас важно, чтобы они сюда не сунулись с претезниями.

06-04-2014 20:31 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Анабар. Коннара.

- Хорошо. Тогда сделаем так - я запишу послание, а ты передашь его адресату тогда, когда сможешь.
- Это можно. Кому послание?
- "Фениксам". Знаешь таких птиц на Луне?

06-04-2014 20:39 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Анабар. Коннара

- Знаю. Это можно устроить. Записывай и пересылай - мои алгоритмы сжатия позволят втиснуть сообщение в гражданские квоты.

Анабар. Граница.

- Майор Вораццио, комбат ССО Убиктората и проект "Улей"... - Ланкари прищурился, что-то вспоминая. Потом неожиданно поморщился. - Ну конечно, кто еще мог бы заинтересоваться разработками Беллекора.
- Ты что-то знаешь?
- Знаю, - каприканец снова поморщился, что вполне соответствовало ругани у менее аристократичных представителей человечества. - Это бастионовский аналог каприканского ДЭВ. Даже какие-то совместные проекты разрабатывают. Что-то связанное с коллективными разумами некоторых инсектоидных рас. Кажется, потенциальная угроза на границе заставила принять превентивные меры.

06-04-2014 20:47 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Анабар. Коннара.

- Хорошо. Через пять минут будет готово.
Лекс отключился. Затем, включив прибор, наскоро записал всё то, что ему удалось узнать о судьбе Эш. Сведений было очень мало и ангел постарался не упустить ни одной подробности. После этого задумался, кого указать в качестве адресата. Из всех "фениксов" ситх знал по имени лишь одного - Линка, Эш сама называла его при Лексе. Это был не тот тип, что беседовал с ситхом в кафе, но не суть. Разберутся. Когда всё было готово ангел отправил сообщение "Камми".

06-04-2014 21:27 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Анабар. Граница.

Ривейра расчесала волосы, уложила их наверх, заколола шпильками и черно-белой заколкой.
- Ах да, - вспомнила она и вытащила подаренный Крэйлом кулон со змейкой. Теперь она одела его как кулон, а не как цепочку-браслет. - Эти все разработки - насколько они актуальны и как связаны с тем, чем занимался тут доктор? Я имею в виду его проекты, в том числе мой, Аллена и "Генезис".
- "Генезис"?
- Ещё одна попытка создать универсальных солдат, но уже не форсеров и не линейку на основе проекта ноль один. Это что-то другое. Кажется, он отбирал лучших и из них хотел собрать то, что объединяет все их таланты...как-то так - задумчиво сказала она, вспоминая симпатичное лицо майора Вораццио в одном из файлов, не в том, который она показывала.
- Так что тебе известно об этих разработка и о заказчике?

Текущее время: 08:59 << < 2778 2779 2780 2781 2782 2783 2784 2785 2786 2787 2788 2789 2790 2791 2792 2793 2794 2795 2796 2797 2798 2799 2800 2801 2802 2803 2804 2805 2806 2807 2808 2809 2810 2811 2812 2813 2814 2815 2816 2817 2818 2819 2820 2821 2822 2823 2824 2825 2826 2827 2828 2829 2830 2831 2832 2833 2834 2835 2836 > >>
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема

Перейти:

версия для печати   отправить эту страницу по e-mail   подписаться на эту тему