Kamrad.ru

дневники | кабинет | регистрация | календарь | участники | faq | правила | поиск | фотоальбом | каська | выйти
Kamrad.ru Kamrad.ru » Авторские форумы » Звездные Войны » Поле Битвы (Игра #1: стр.1-43. Игра #2: стр.43...)
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема
Автор
  << < 250 251 252 253 254 255 256 257 258 259 260 261 262 263 264 265 266 267 268 269 270 271 272 273 274 275 276 277 278 279 280 281 282 283 284 285 286 287 288 289 290 291 292 293 294 295 296 297 298 299 300 301 302 303 304 305 306 307 308 > >>
Dark Night - offline Dark Night
09-07-2006 20:00 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Нар-Шаддаа. Улицы

- "Знаешь, Лекс... Мне торопиться некуда. Ну совершенно. Я даже от тебя далеко отойти не могу. Представляешь, какой кошмар? Хотя в этом, несомненно, есть свои преимущества..."
- "Например?"
- "О, тут даже море преимуществ, если подумать. Хотя я должна еще поразмыслить над тем, как их использовать. Скалка, как выяснилось, неэффективна. Может, попробовать сковородку? Кстати, смотри какая блондиночка впереди. Не забудь одарить ее вниманием,и к нужному району мы точно доберемся до конца недели.."

Devona_Shade - offline Devona_Shade
09-07-2006 20:02 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Туманность "Плащ Ситха". Станция "Луч"

- Просто так. Ладно, раздевайся и ложись в привычное тебе кресло. Будем проводить обследование организма после всех издевательств, над тобой совершенных.
Дара подчинилась.
- Скажи, Кемми, а ты не можешь его отговорить, а? Хотя бы попробовать?
- Гм... Не думаю.
- Ну хоть попытаться?
- Не вижу смысла делать то, что не принесёт плодов.
Дара грустно вздохнула.
- Кемми, почему мужчины всё время стараются подраться?

Борт "Энраэна". Гиперпространство

- Тогда повторим еще раз, только помедленнее.
Амираль повторила. Неуклюже, конечно. Ведьма поморщилась. И заставила ангела повторить ещё раз. И ещё. С каждым разом у девушки получалось всё лучше и лучше.
- Ну вот - удовлетворённо отметила Кэл - уже дать отпор сможешь. А если ударишь в полную силу - отправишь нахала в нокаут. Теперь перейдём к другим приёмам.

09-07-2006 20:12 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Кемми, почему мужчины всё время стараются подраться?
- Не знаю, - пожала плечами Вспышка, заканчивая расставлять датчики. - Свойство психики или избыток гормонов. А может - глубинные инстинкты. Трудно сказать... И я никогда не задумывалась над этим. Слишком много времени потребуется для осмысления.
На экране начали появляться первые данные сканирования.
- Расслабься и думай о чем-нибудь приятном. Например - о торте на ужин.

Ведьма потратила несколько часов на то, чтобы научить Амираль базовым приемам самообороны, намеренно не давая ей самых эффективных... всегда заканчивающихся смертью обидчика. То, что она показывала, являлось, с точки зрения Кэл, сущей мелочью - сломанные кости, вывихнутые суставы, легкие черепно-мозговые травмы... Два-три дня хорошего медобслуживания и все будет как прежде.

09-07-2006 20:13 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Нар-Шаддаа. Улицы

- "Вон та? Крашенная. У натуральных кожа не имеет такого оттенка. А что до конца недели... Ты ж никуда не торопишься... Вот и воспользуйся советом джедаев - расслабься"
Лекс ещё раз улыбнулся девицам и пошёл дальше. Но ушёл недалеко.
- "Овва, смотри, какая деваронка. Белая, пушистая. А знаешь, у них мягкая, приятная шерсть. И пахнет хорошо. И насекомые не водятся."
- "Ты забыл ей улыбнуться."
- "Ой, правда? Моя вина. Сейчас. О, она на меня даже не смотрит. Непорядок"

Изменено: Devona_Shade, 10-07-2006 в 17:11

Лейтенант Дей - offline Лейтенант Дей
09-07-2006 23:41 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Сумеречная Зона

Двенадцатый спал. И сон был не пример плохой – клон топтался у одинокой, окружённой туманом, стенки, которая была вся в следах от лазерных зарядов. Я непосредственно рядом с милой стеночкой валялись несколько застреленных человек. На руках наручники, глаза завязаны. Мило.
- Интересно, а где расстрельная команда?
- Туточки, - раздалось, откуда-то сверху. Двен поднял голову и увидел лейтенанта сидящего на краешке стены. Тот покачал ногами и спрыгнул вниз.
- Это сон, - вяло спросил Двенадцатый. Смысла в этом было мало, он практически знал ответ.
- И да, и нет. Надеюсь, ты знаешь, почему ты здесь и тебе не надо ничего объяснять.
- Догадываюсь, - Двен присел и облокотился на стенку. – Устранение утечки информации.
- Именно.
- Я им нечего определённого не сказал.
- Это пока не сказал. Скоро они заставят тебя говорить. Это всё равно убьёт тебя.
- Если успеют, до того момента как ты меня найдёшь.
- Я даже не знаю, где ты находишься.
- Воспользуйся сигналом вживлённого маячка.
- Они наверняка глушат все частоты.
Двенадцатый сплюнул.
- Похоже, ты уже все решил, так?
- Да. Вставай.
Парень послушно поднялся.
- Сигару, повязку на глаза, последнее слово?
- Не тяни, Одиннадцатый, - Двен выпрямился и посмотрел в глаза лейтенанту.
- Как пожелаешь.
Дей поднял правую руку. Та внезапно удлинилась и пропорола леву часть грудной клетки Двенадцатого насквозь. Лейтенант покачал головой и резким движением рассёк подростка на две части.
Пространство вокруг поблекло, и начало заволакиваться кровавой дымкой. Разрубленное тело убитого клона начало погружаться сквозь пол, а сам лейтенант начал бледнеть постепенно быстро превращаясь в едва различимого призрака.
- Деактивация юнита Альфа CF-12, донор Дей была произведена в соответствии с директивой №4, точное время… а, плевать на время. Плевать…

09-07-2006 23:43 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Нар-Шаддаа. Частный космопорт. «Техническое» помещение

Двенадцатый, лежавший на стальной пластине, что теоретически заменяла кровать, тихонько дёрнулся, затем шумно выдохнул. Затем ещё раз дернулся и скатился с пластины. Изо рта клона медленно сочилась кровь.
Он был мёртв.

Борт "Звёздного Вихря". Гиперпространство

Трин, занимающийся ремонтом в машинном отделении, со стоном рухнул на пол. Обхватив себя руками, скорчился в позе эмбриона. Он ничего не мог произнести, только губы беззвучно двигались.
«Сволочь…»

Нар-Шаддаа. Частный космопорт. Борт «Валета Клинков»

Аарон проснулся и резко вскочил на ноги. В голове был сумбур.
«Это был я? Это я сделал?»
Клон добросовестно покопался в своей памяти. Та услужливо подсказала, что да, это был действительно он.
Странно. Он словно потерял контроль над собой. Или всё-таки это был не он?
Несколько минут он просто стоял, пытаясь разобраться в том, что он только что сделал. А когда он поднял голову…
То так и сел на месте.
На голографической карте ярко-зеленым светом мигало точка обозначавшая положение вживлённого в тело Двенадцатого маячка.
Он пытался идти в нужном направлении, но перед глазами мелькала одна и та же картинка. Мозг отключался и ноги несли его куда угодно, но только не к тому месту, где находилось тело Двенадцатого.
Мыслей в голове не было. Никаких. Вообще никаких. Только тихий голос Двена, произносящий «Не тяни, Одиннадцатый…»
Похоже, парень смерился со своей судьбой. Он был готов к этому, но все же не «ликвидировал источник информации», а медлил. Почему? Хотел побольше узнать о похитителях? Ждал помощи от него, Дея? Если бы только он не потерял контроль, не решил перестраховаться…
«Их тебя хреновый перестраховщик, Одиннадцатый…»
Проклятье! Да хватит уже. Всё к этому и шло. Он просто ускорил события, послужил катализатором. Он бы всё равно сгорел через год полтора, при таком бешеном метаболизме… он бы… он бы…
«Прекрати. Он мёртв. Всё. Его нет. Его страдания кончились. Твои продолжаются. Впору за него порадоваться. Тебе ещё придется с этим жить. А ещё попытаться понять, куда тебя занесло.»
Клон покрутил головой. Взгляд зацепился за одну фигуру.
Кругом было много народу, но сейчас лейтенант видел только одного. Высокий экзот, с волосами золотистого цвета и белой почти бледной кожей.
«Ему бы еще и крылья» - мелькнуло мысль, - «и был бы вообще вылитый…»
Экзот обернулся.
Мать моя пробирка…
Это был Лекс. Ангел–ситх. Тот, кто манипулировал Фирсом и участвовал в покушении на Императора. Или… нет?!
Дей не сразу сообразил, что прёт на ситха сквозь людской поток, не обращая внимания на тех, кто попадался ему на пути.
«Проверка, проверка… раз… два… три… вот сейчас и проверим…»

Изменено: Лейтенант Дей, 10-07-2006 в 00:15

10-07-2006 00:24 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Где-то Нар-Шаддаа

Кайр’ам сидел перед голопроектором и ждал ответа от маленькой сгорбленной фигурки, что сидела то ли в кресле, то ли на камне, опираясь на длинный посох. Фигурка была маленькая, и разобрать, что-либо было трудно, к тому же многочисленные помехи искажали передачу.
- Так, значит Мисти тоже выбыла из игры? Вопрос был задан весёлым и звонким голосом, очень неподходящим сгорбленной фигурке.
- Да, - кивнул головой дарксайдер. – Гулайн так старался провернуть всё тихо, что чуть ли не выставил нас на всеобщее обозрение.
- Тссс, о мёртвых нельзя говорить плохо… вдруг услышат…
- Плевать. Ты мне скажи, что делать? Чего ждать?
- Ты не к тому обращаешься. Тебе нужен предсказатель. А я просто фокусник…
- Ладно, кретин, что ты хочешь чтобы я для тебя сделал? – рыкнул Кайр’ам. Эти словесные игры начинали ему надоедать.
- Вот это уже ближе к истине. Правда, несколько неуважительно, но гораздо ближе. Найти тебе его будет легко. Но найдёшь его не ты, а твой слуга. И пусть не нападает, а всего лишь передаст одно твоё сообщение…
- Сообщение?
- Именно…

10-07-2006 00:25 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Нар-Шаддаа. Улицы

Лекс внезапно почувствовал чей-то взгляд. Нет, на него смотрели всё время, и он уже привык к этому. Но этот взгляд был особенный, очень внимательный, цепкий... Он обернулся, ища глазами и одновременно сканируя Силой пространство. И...
"О, Сила, да это же этот... как его... лейтенант Дей. Какая встреча!" - мелькнула мысль.
Лейтенант шёл на ситха невзирая на сопротивления птока людей и не-людей. Лекс шагнул навстречу.
- Какая приятная встреча, не правда ли? - обратился он к имперцу.

Изменено: Devona_Shade, 10-07-2006 в 17:28

10-07-2006 00:36 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Расслабься и думай о чем-нибудь приятном. Например - о торте на ужин.
Дара вздохнула.
**
Ужин Дара приготовила под чутким руководством Кемми. Она старалась как можно меньше использовать полуфабрикатов, и как можно больше пользоваться продуктами оранжереи. Торт, совю гордость, девушка делал осоенно тщательно и так же тщательно украшала. Наконец, торжественный ужин был готов, можно было звать гостей. Кемми приволокла в маленьком пахучем бочонке какое-то вино и поставила его на стол. Против правил Вспышка рарешила накрыть стол в оранжерее, словно в саду. Дара села в сторонке, от переизбытка эмоций её было то жарко, то холодно.

10-07-2006 00:58 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Амираль сосредоточенно повторяла дивжения Кэл . И пусть у неё получалось не так красиво, ловко и хорошо, как у Ведьмы, но всё же получалось. В очередной раз, промахнувшись, девушка впечатала кулак в переборку. В ней появилась вмятина. Небольшая, но отчётливая. Кэл прикинула, что удет, если девушка подкачается. "Это же получится бесценный телохранитель" - мелькнула мысль - "такая себе дамочка - секретарша, а на деле - маина для убийства"

10-07-2006 01:03 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Кемми на секунду задумалась, а потом подмигнула Даре:
- Ты за старшую, пока я не вернусь.
- А куда ты собралась?
- Традиция, - непонятно ответила Вспышка и умчалась.
Первым в оранжерею явился Соммерс. Дара невольно вздохнула - обычно неприметный контрразведчик в парадном черном мундире с капитанскими знаками различия выглядел... более внушительно.
- Добрый вечер, - улыбнулся Делвин. - Тебя за главную оставили?
- Да. А ты разве... не лейтенант?
- Капитан. Снова. Приказ о повышении подписали, пока я отсутствовал... - Соммерс снова улыбнулся. - Куда мне садиться?
- А почему ты спрашиваешь именно меня?
- Ну, кто тут сидит вместо хозяйки?
- Ну я... Садись сюда.
Дел сел, старательно пряча улыбку. Спустя минуту в оранжерее, почти одновременно, появились Кемми и Дэджер. Оба в парадных мундирах. Только Вспышка оказалась полковником. А Керин - лейтенантом. Черты лица Дэга немного заострились, а в глазах вместо привычного веселья, горел мрачный огонек. Впрочем, он не забыл приветливо улыбнуться Даре. Совершенно искренней улыбкой.
- Ну что, все в сборе... - резюмировла Сандер. - Как старшая по званию, объявляю торжественный ужин открытым. Дел, разлей вино по бокалам. Даре совсем чуть-чуть - у нее организм к этому напитку непривычен.

- Замечательно... - Ведьма отвела взгляд от вмятины и улыбнулась Амираль. - Только постарайся не промахиваться. Во-первых, стенки-переборки тебе ничего не сделали. Во-вторых, все-таки лучше попасть по противнику. Не устала?

10-07-2006 01:21 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Амираль натянуто улыбнулась. Он даже не вспотела и дыхание не сбилось.
- я постараюсь. Прости, Энраэн.
Она повторила движения ещё раз, с большим успехом.

- Ну что, все в сборе... - резюмировла Сандер. - Как старшая по званию, объявляю торжественный ужин открытым. Дел, разлей вино по бокалам. Даре совсем чуть-чуть - у нее организм к этому напитку непривычен.
Напиток оказался бледно-бледно зелёным, имел сильный запах свежих яблок.
- Ну, давайте выпьем - предложила Вспышка - за дружбу!
Бокалы сошлись с лёгким звоном.

10-07-2006 01:38 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Ничего страшного, - бодро отозвался компьютер. - Я уже начинаю привыкать к такому обращению. Только окончательно не разбери меня на запчасти - и все будет хорошо.
- Помолчал бы, балабол. - хмыкнула Кэл. - Хорошо, Амираль. Теперь перейдем к более сложным упражнениям.
Ведьма давно никого не инструктировала. Но сейчас она занималась этим делом с удовольствием - очень уж способная ученица попалась.
- Сложность будет в том, что ты мне не должна сломать руку или еще что-нибудь, пока будешь выбивать оружие. А всем остальным, на тебя посягнувшим, можно и даже нужно ломать кости. Сначала займемся ножами - их, как и бластеры, очень любят прохожие. Смотри, основные стойки...
Кэл некоторое время показывала Амираль азы работы с ножом, потом, неожиданно, передала нож ей и предложила повторить.

Отпив по глотку вина, они отставили бокалы в стороны и приступили к еде. Мужчины не уставали хвалить хозяек, окончательно вогнав Дару в краску.
- Просто неподражаемо... - улыбнулся Керин. - Хоть в ресторан поваром устраивай. Популярность будет бешеной.
- Спасибо, Дэг, - улыбнулась Дара.
- Не за что... Ну что, второй тост - за будущую встречу?
Бокалы снова сошлись с легким звоном.

10-07-2006 02:02 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Ангел испугалась.
- Ой, нет, а давай с чем-нибудь безопасным, а? С ручкой, ложкой? А если я тебя раню?
- Не выйдет - с усмешкой заметила Ведьма.
- Ну тогда... - Амираль неуверенно махнула ножом.
С ножом у девушки получалось не в пример хуже, а когда дело дошло до спарринга, ангел настолько зажалась, что в итоге порезалась сама.
- Ну, я же сказала - протянула она, зализывая ранку на ладони.

Дара выпила и почувствоала. как исчезают все её страхи. Жизнь теперь казалась прекрасной - всё хорошо, вокруг неё - друзья, перед ней - весь мир, полный приключений. И всё будет так, как она захочет.
- Дара, может, теперь твой тост? - наклонилась к ней Кемми.
- Ой, моя очередь? - девшка встала, и вдруг покачнулась. Но тут же выровнялась, чуть виновато улыбнулась и подняла бокал
- Ну, я хочу выпить за удачу. Пусть она будет с нами всегда

10-07-2006 02:23 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Ну извини, экспресс-обучение не предполагает работу с макетами. Тем более, что меня саму учили с самого начала с настоящим оружием. Дай-ка руку...
Ведьма отложила нож, взяла руку девушки, накрыла ладонью и зашептала какие-то слова. Убрав ладонь, Кэл довольно улыбнулась - порез затянулся бесследно.
- Маленькое ведьминское заклинание, - подмигнула она Амираль. - Ладно, с ножами мы потом что-нибудь придумаем. Может, соорудим из какой-нибудь ерунды макеты. Теперь, давай поработаем с приемами защиты от него. - Ведьма вложила один из клинков в ножны, крутнула и хмыкнула: - Сойдет и так. Бери нож, и наноси удар. Я тебе покажу, как его блокировать.

- Удача, это хорошо...
Делвин наполнил опустевшие после тоста бокалы, налив Даре чисто символически. Девушка сделала вид, что обиделась, но Соммерс сделал виноватое лицо и указал на Кемми - мол, таково распоряжение.
Постепенно дело дошло до торта. Который тоже очень расхваливали, причем совершенно искренне. Наконец, Соммерс поднял свой бокал.
- По традиции... Когда один из нас уходит на охоту, мы обязаны проводить его. Чтобы ты достиг своей цели, Дэджер.
- Чтобы дорога к ней оказалась прямой и короткой, - подняла бокал Кемми.
- Чтобы не подвели ни руки, ни Сила, - присоединилась Дара, вспомнив нужные слова.
- И пусть охота будет удачной, - завершил тост Керин, поднимаясь на ноги. - Спасибо, друзья мои...
Лейтенант залпом осушил свой бокал.

10-07-2006 02:41 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Амираль кивнула, взялась за нож, стремительно пошла в атаку. Ведьма блокировала удар, но Амираль банально пробила блок. Просто за счёт физической силы. И удивлённо охнула.
- Ой, прости, прости, пожалуйста, тебе не больно? Я увлеклась...

Дара привстала, ощущаяя, как голова идёт кругом.
Она одним махом выпила допила бокал и посмотрела на Керина.
- Вернись - прошептала она - обязательно вернись

10-07-2006 02:58 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Мммм... сломать мои кости не так уж и просто... - Ведьма закатала рукав и изучающе посмотрела на наливающийся цветом синяк. - Но мне показалось, что ты в этом преуспела. Уверена, что больше не будешь увлекаться?
- Ээээ... я постараюсь.
Кэл кивнула и пару раз встряхнула рукой, возвращая ей чувствительность. Удар у ангела был что надо - убьет и не заметит.
- Хорошо. Начинаем еще раз, на этот раз не в полную силу, пожалуйста.

Керин чуть приподнял бровь - ему показалось, что Дара что-то сказала. Но он ничего не услышал.
- О, а давайте сделаем пару снимков на память? - предложила Кемми. - Ну-ка, мальчики, возьмите Дару и встаньте у той стеночки...
"мальчики" послушно встали на указанное место, поддерживая покачивающуюся Дару.
- Нет, так не пойдет... Дара, милая, сделай лицо поумнее...
- А зачем? - пьяно хихикнула девушка.
Дара упорно не хотела стоять прямо, но Вспышка отличалась упрямством, и весьма изрядным. Подойдя к Даре, она легонько дунула ей в лицо и удовлетворенно кивнула, увидев более осмысленное выражение в глазах.
- Ой, что...
- Тссс... Стань спокойно. Улыбнись. Мальчики не стесняйтесь...
Кемми сделала несколько снимков, потом один, портретный, Дары... Потом не удержалась и присоединилась к друзьям, чтобы сняться вместе.
- Замечательно, - удовлетворенно улыбнулась Вспышка, пряча камеру. Потом посмотрела на вновь опьяневшую девушку и вздохнула. - Проклятье, ну никак не получается совсем протрезвить. Дэг, проводи ее, что ли, до каюты...
- Не вопрос... Идем, Дара?

10-07-2006 03:13 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Амираль попятилась, словно это не она чуть не словмала Кэл руку, а наоборот.
- А давай, давай в следующий раз - стараясь не смотреть на нож, умоляюще попросила ангел.

- Не вопрос... Идем, Дара?
- Угум - отозвалась девушка, покачиваясь.
Сперва она мужественно шла, но потом, примерно на пол дороги, совсем скуксилась, села на пол и наладилась поспать. И пришлось Керину взвалить девушку на плечо и донести до каюту. Он сгрузил свою ношу на кровать, и хотел-было уйти, но Дара внезапно вцепилась в него и повалила рядом.
- Никуда я тебя не пущу - прошептала она в самое ухо Керина. А потом обняла и крепко уснула

10-07-2006 03:28 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Нар-Шаддаа. Улицы
(совместный пост)

- Какая приятная встреча, не правда ли? - обратился он к имперцу.

- Кому как.
Дей оттёр плечом последнего прохожего, мешавшего ему подойти вплотную к ангелу.
- Вообще-то предполагалось, что ты мёртв, и некоторые нынешние законы на тебя не распространялись. Не слишком ли ты нагл, чтобы бродить по улицам, после того как покушался на жизнь Императора? – тихо, почти шёпотом спросил лейтенант.
- Я же брожу не под окнами императорского дворца, - хмыкнул Лекс, глядя сверху вниз на клона - хотя... а это мысль. Если подкинешь меня до Бисса, я с удовольствием погуляю и там.
- Ты у меня дипломатической почтой полетишь. В разобранном виде, - спокойно произнёс клон, поднимая голову и встречаясь взглядом с ангелом. Лицо его ничего не выражало, но вот блеск в глазах говорил сам за себя. – Я тебе это гарантирую.
- Да ну? Стрррашно до дрожи в коленках, - широко и дружелюбно улыбнулся ангел.
Клон еле заметно шевельнул плечами, и ситх почувствовал, как ему в грудь упёрлись дула бластеров.
- За покушение на жизнь Императора один приговор. Назови мне хотя бы одну причину, почему я не должен стрелять?
Лекс нанёс снизу вверх удар в грудь лейтенанта удар, подбивая бластеры и отшвыривая имперца прочь. Ангел бил в полную силу, старясь сломать рёбра оппоненту. И тут же ушёл вбок, чтоб не попасть под выстрел.
- Потому что не сможешь – прошептал он.
Аарон завалился назад, но превратил падение в кувырок, и через четверть секунды был на ногах. Казалось, мощный удар Дей просто проигнорировал - навстречу Лексу уже летело полторы дюжины лазерных зарядов.
Ангел метнулся в толпу, бластреные молнии влетели в неё, кроша и укладывая прохожих. А вот Лекса нигде не было видно. Ангел словно испарился.
Лекс смотрел в спину оппонента и, сожалея о том, что не взял меч. А ещё лучше - флейту.
Наклонив голову, клон еле слышно фыркнул.
- Не смеши меня. Ты что, испугался что ли?
Бластеры вновь нырнули в кобуры.
- Так уже не страшно? Ну, выходи, выходи, нетопырка иеговская.
Лекс криво улыбнулся и ударил Силой… но не по лейтенанту, а по мирно стоявшему рядом такси. Машина подпрыгнула, перевернулась и упала прямо на то место, где стоял имперец. Сам же ангел, выдернув из ограды длинный металлический дрын, приготовился драться.
Это словно послужило сигналом для прохожих до сего момента заворожено наблюдавших за дракой. Они сыпанули в разные стороны, подальше от «воюющих» противников.
- Мимо... – донёсся голос лейтенанта слева от ангела, - моя очередь.
Краем глаза ангел уловил в утекающем потоку людей подозрительное движение, но там уже никого не было. А потом почувствовал сильный удар в правый бок.
Лекс крутнулся на месте, косо ударил штырём.
Удар пришёлся клону в левое плёчо. Сила его была такова, что Дей рухнул на одно колено, подгибаясь под его тяжестью.
В туже секунду в живот ситху врезался кулак правой руки лейтенанта. Ангел не успел напрячь пресс, и отлетел метра на два, а лейтенант медленно поднялся с колен и вправил выбитую из сустава руку. Огляделся по сторонам – никого больше не было.
«Чудно. Теперь можно размахнуться…»
- Это что, всё?
Лекс перекувыркнулся, и встал на ноги. Улыбнулся своему противнику и поднял штырь повыше.
- Ну почему же? Игра только началась...
Он пошёл вперёд. Одновременно Силой выдёргивая из мостовой плиту, на которой Дей стоял. Лейтенант смешно взмахнул руками, падая. Он попытался проделать тот же трюк и встать на ноги, но Лекс Силой заставил взлететь обломок такси. Тот ударил Дея под коленки, роняя имперца. Одновременно с этим ангел метнулся вперёд, целя штырём, как копьём, в голову оппонента.
Штырь неожиданно встретил сопротивление. Аарон успел поймать его обеими руками, до того как оружие Лекса пробило ему черепушку.
Клон медленно поднял голову и посмотрел ситху в глаза. А затем взял и согнул ту часть штыря, что была у него в руках. Быстро и незатейливо…
Используя образовавшийся угол как рычаг, Дей потянул штырь на себя, одновременно вырывая его из рук противника и перекидывая его через себя. Ангел сделал кульбит и оказался на ногах, но в то же мгновение в спину ему ударил «рукоять» крюка. Ситх зашипел, вихрем развернулся… чтобы получить тем же крюком в живот.
На сей раз штырь уткнулся в невидимый щит - Лекс успел сформировать защиту. Спина отозвалась болью там, где по ней прошёлся штырь. Ситх зашипел, словно разъярённый фелинкс и снова атаковал. Он соединил ладони, затем развёл их, и между ними родился вихрь. Он быстро вырос, набрал оборотов и, подхватывая всё, что не было закреплено, рванулся к имперцу.
Не долетев до него двух метров, вихрь утих, но подхваченные им предметы, продолжая двигаться по инерции, полетели в лейтенанта. От большинства клон уклонился, а некоторые пришлось банально обивать погнутым штырём, словно битой. Парочка таких пролетела мимо ангела, один раз даже слегка задев ухо.
Лекс чарующе улыбнулся имперцу, вырвал ещё один штырь и поманил его к себе.
- Ну, иди, иди сюда, клоник дырявый.
- Не торопи события, - буркнул Дей и ринулся в атаку, агрессивно размахивая оружием.
Первый удар ангел блокировал, второй тоже, но уже с большим трудом, третий клон нанести не успел - ситх пошёл в контратаку. Штырь Лекса выбил сноп искр, когда тот обрушился на импровизированный крюк лейтенанта. Одновременно с этим Лекс подсёк Дея, роняя на землю. Клон грузно рухнул на спину, но в долгу не остался – тяжёлый подкованный армейский каблук со всей дури угодил ситху в пах. Пока ангел считал звездочки, играющие в глазах, лейтенант подсёк ему ноги и повалил на живот.
Ангел перекатился, и штырь выбил искры в том месте, где была его голова. Затем легко вскочил на ноги следующий удар продлил, услужливо подставляя летящему по инерции вслед за своим оружием имперцу заострённый конец своего штыря.
Останавливаться было уже поздно. Дей сгруппировался, поднырнул под штырь, проскочил между ног Лекса, зацепив ноги противника изогнутым концом крюка.
Лекс ударил штырём назад, но в это мгновение по его брюкам скользнул крюк лейтенанта. В итоге острый конец вошёл не в грудь, а в плечо Дея, а сам ангел рухнул на одно колено.
Лейтенант буркнул что-то непечатное и наотмашь ударил своим оружием назад, одновременно с этим пытаясь вывести оружие Лекса из своего плеча. Из-за спины раздался тихий вскрик - удар пришёлся противнику по ребрам.
Клон крутанулся, целя крюком ситху в горло. Но довершить удар не успел.
Ангел уже успел развернуться, направив остриё своего «копья» Дею в сердце.
Так они и замерли.
Лекс криво ухмыльнулся. Он успеет убрать шею из-под удара, а вот имперцу не успеть увернуться... И тут оба форсъюзера кинулись в разные стороны, и очень вовремя - иначе их бы накрыло выстрелом из огнемёта. Кому-то очень не понравились разборки под его окнами.

10-07-2006 03:29 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Кэл сначала удивилась, потом весело фыркнула:
- Ну ладно... Что я тебя, заставлять буду? Тогда займемся чем-нибудь более приятным. Например - подбором одежды. Как ты на это смотришь?

Дэг улыбнулся и провел рукой по волосам девушки. Конечно, можно было бы выпутаться... Но не хотелось будить Дару. Тем более, что она была чем-то похожа на одну из его многочисленных кузин...
Керин снова улыбнулся и постарался устроиться поудобней. Когда у него это получилось, контрразведчик закрыл глаза и задремал.

10-07-2006 03:36 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Хорошо смотрю - девушка стралась не смотреть на руку Кэл - а может, тебе стоит подлечиться?
- Да пустяки. Потом вылечу. Давай лучше о приятном...
**
За подбором, перебором одеждыи просто болтовнёй время пролетело незаметно. Девушки так увлеклись, что не сразу услышали сигнал, свидетельствующий о выходе из гиперпространства в новой расчётной точке.

10-07-2006 03:48 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Нар-Шаддаа. Улицы

- "Так", - раздался удовлетворенный голос Мотылька. - "Теперь, когда вы, мальчики, наигрались, вмешаюсь я".
- "Несколько поздновато", - ехидно заметил Лекс.
- "Заткнись"... - буркнула фантом.
Впереди мелькнул огнеметчик, вскинул свое оружие и тут же исчез в огненном облаке - Мотылёк больше не церемонилась - нехитрые манипуляции с оружием ей удавались и на большем расстоянии.
Впереди мелькнул тот самый надоедливый имперец, явно не собиравшийся заканчивать драку. И Мотылек исчезла.
Дей как раз нашел свои бластеры и собирался покончить с ситхом, когда горло вновь захлестнула тонкая удавка.
Противник не стал тратить время на патетические разговоры - лишь продолжил удушение. Дей извернулся, ткнул бластером за спину и нажал на спусковой крючок. Выстрел. Другой. Третий. Хватка не ослабла. Неужели он не попал. Или...
Додумать имперец не успел - сознание погасло.
Добить противника Мотылек не успела - впереди мелькнули знакомые черные фигуры, от которых веяло опасностью. "Фениксы". Значит, они взяли контракт.
С сожалением выпустив кусок тонкого провода, позаимствованного с ближайшего столба, девушка пару раз чувствительно приложила имперца головой об мостовую, чтобы не сразу очнулся, и вернулась к Лексу.
- "У нас неприятности", - с ходу сказала она. - "Нужно уходить отсюда".
- "И много их?"
- "Двенадцать. Форсеры. Хорошо вооружены и обучены. Плюс еще этот придурок, которого я не успела добить... Нужно уходить, Лекс. Хотя бы - для обретения преимущества".
О том, что она потратила слишком много энергии на затыкания ходячего кошмара, девушка говорить не стала. Сейчас, в "боевом" режиме ограничений у нее почти не было. Но нужно было время на восстановление.

Изменено: Dark Night, 10-07-2006 в 03:58

10-07-2006 04:03 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Нар-Шаддаа. Улицы

- "Двенадцать. Форсеры. Хорошо вооружены и обучены. Плюс еще этот придурок, которого я не успела добить... Нужно уходить, Лекс. Хотя бы - для обретения преимущества".
- ДВЕНАДЦАТЬ ФОРСЕРОВ?! Ого... Кто же это на меня так обиделся?
Лекс выпрямился и кинулся бежать. Зигзагами, сбивая прицел. Однако преследователи почему-то не торопились стрелять. Наконец он заскочил за угол и остановился. В Силе всё было тихо, но это, естественно, ни о чём не говорило.
- Тьма... И что теперь? Если это слаженная, сработавшаяся команда, их надо разделить и уничтожить поодиночке.

10-07-2006 04:14 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Нар-Шаддаа. Улицы

- "Фениксов? Не смеши меня, милый. Они разбиваются по тройкам, копируя манеру поведения одного имперского подразделения. На Луне их двенадцать, хотя численность может колебаться. Я... хм... Кэл, как-то встречала отряд в двадцать четыре бойца. Упорные, умелые и сработавшиеся. Говорят, они почти всегда выполняют свои контракты... Другими словами - у нас неприятности".
- "Как мне их отличить?"
- "Одинаковый рост, одинаковая униформа - черные костюмы и безликие шлемы. Одинаковая экипировка. Всегда - меч и нож... Ладно, они приближаются, а мне... нужно некоторое время, чтобы восстановиться. Кроме того, боюсь, объединившись они меня могут... измотать".
- "Они умеют объединять усилия?"
- "К сожалению - да".
В этот момент из-за угла вылетела граната, взорвавшаяся в воздухе с оглушительным грохотом и очень яркой вспышкой.

10-07-2006 14:21 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Как мне повезло, что я встретила тебя, Дэг... - прошептала Дара. Задремавший к тому времени контрразвдчик от постороннего звука проснулся вслушался в слова девушки и улыбнулся. А через час на станции начался пожар. При чём в таком месте, что и не сразу и заметили - на нижних, технических, уровнях. Закоротило проводку. И, как назло, там не сработала система пожаротушения вместе с системой оповещения - почему-то замкнуло именно их распределительный щиток. И, когда завыла сирена, огонь уже полыхал вовсю, быстро пожирая драгоценный ислород и грозя перекинутся на жилые помещения.

Борт "Звёздного Вихря". Гиперпространство

- Трин? Ты где? - Арта заглянула в машинное отделение - ты тут? Поиграем в прятки?
Девчушка оглянулась, сканируя пространство Силой.
- Ты уже спрятался, да? Раз, два, три, четыре, пять, я иду искать... Я тебя найду, я когда найду, ты меня покатаеш, да?
И тут она наткнулась на свернувшегося в клубочек Трина.
- Трин? Тебе плохо, да? Плохо? Животик болит?
Девочка присела на корточки возле подростка.
- А давай я тебя полечу? Ой, нет, мама Ирис мне не разрешает. Ну тогда я тебя поцелую и погрею, хочешь?
И она крепко-крепко обняла клона, тихонько мурлыча ему наухо какую-то песенку. Её Сила обволокла парнишку, заключая в кокон и отключая от внешнего мира. Так их и нашла Ирис, испуганная внезапным исчезновением Арты.

Текущее время: 03:19 << < 250 251 252 253 254 255 256 257 258 259 260 261 262 263 264 265 266 267 268 269 270 271 272 273 274 275 276 277 278 279 280 281 282 283 284 285 286 287 288 289 290 291 292 293 294 295 296 297 298 299 300 301 302 303 304 305 306 307 308 > >>
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема

Перейти:

версия для печати   отправить эту страницу по e-mail   подписаться на эту тему