Kamrad.ru

дневники | кабинет | регистрация | календарь | участники | faq | правила | поиск | фотоальбом | каська | выйти
Kamrad.ru Kamrad.ru » Авторские форумы » Звездные Войны » Поле Битвы (Игра #1: стр.1-43. Игра #2: стр.43...)
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема
Автор
  << < 2759 2760 2761 2762 2763 2764 2765 2766 2767 2768 2769 2770 2771 2772 2773 2774 2775 2776 2777 2778 2779 2780 2781 2782 2783 2784 2785 2786 2787 2788 2789 2790 2791 2792 2793 2794 2795 2796 2797 2798 2799 2800 2801 2802 2803 2804 2805 2806 2807 2808 2809 2810 2811 2812 2813 2814 2815 2816 2817 > >>
Dark Night - offline Dark Night
11-03-2014 22:43 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Где-то

Крэйл кивнул и отдал несколько распоряжений через комлинк.
- В чем заключалось местное... кхм... суперсолдатство? - поинтересовался генерал тем временем.

W.Rivera - offline W.Rivera
11-03-2014 22:50 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Где-то.

- Традиционные повышенная скорость реакции, регенерации, сопротивляемость внешним вредным факторам, у некоторых наблюдались интересные способности...
- Например?
- Например, способность становиться невидимым вместе с броней и оружием, управляемая траснформация тела. Возможно, есть что-то ещё, мне пока что неизвестное.

11-03-2014 22:53 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Где-то

- Какая прелесть! - искренне восхитился Брасс. - Кажется, я вспомнил, что у меня в войсках открыт ряд вакансий для существ с подобными талантами.

12-03-2014 06:22 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Где-то.

Тварюга потянулась, выпустив когтищи,зевнула и снова села.
- Почему-то мне думается, что любой главком неожиданно вспомнит про вакантные места, даже если их и не было, - отметила капитан. - Хорошо, если они выразят свое согласие пойти на службу в вооруженные силы Пракстона. И если не будет никаких противопоказаний.

Devona_Shade - offline Devona_Shade
12-03-2014 13:59 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Анабар. Коннара

"Ты зря обижаешься, Мотылёк. Совершенно некоструктивное чувство"
- О, во! Видишь, какие сразу открываются возможности? Теперь ближе к живописи. Тебе приходилось бывать на выставках абстракционистов?

12-03-2014 15:06 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Анабар. Коннара

- Ты меня простишь, если я скажу, что нашла их работы слишком абстрактными? - пошутила Эши. - Кстати, тут такие замечательные хищники в лесах водятся, если верить брошюрам для туристов.

Где-то

- Дело добровольное, - согласился Брасс. - Заставлять никого не буду. Мы так и будем здесь разговаривать? И куда идти медикам?
За спиной генерала уже скопилось изрядное количество людей.

12-03-2014 15:28 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Анабар. Коннара

- Даа? Расскажи!

12-03-2014 21:02 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Где-то.

Ривейра оглядела медицинскую службу Пракстора, кивнула.
- Идемте за мной. Крэйл?
- Да?
- Вытащите шаттл, чтобы не мешал эвакуации.
- Хорошо.
- А остальные пусть немного подождут, - попросила Ривейра Брасса.
Наверно, на флагмане Пракстона пережили несколько неприятных минут, когда угольно-черный "Воин", совершенно невидимый в темноте космоса, разбавленной редкими точками далеких звезд, подошел ближе к станции. После небольших манипуляций со створками ангара, снаружи ничем не отличающихся от грубой породы, из которой был сам астероид, разрушитель подошел ещё ближе и просто вытянул аттрактором остатки корабля и заодно попавший в его конус разный хлам.
Капсулы с жертвами вытащили заранее, и все шесть стояли рядком за ближайшим стеллажом.
- Осматриваем те, что промаркированы зеленым, - предупредила Ривейра.
- Кто в остальных?
- Разные животные. А в самой большой - крайт-дракон.
- Зачем он нужен? - удивился кто-то из пракстонцев.
- Откуда я знаю? Может местный руководитель мечтал иметь дракона, - пожала плечами капитан, разглядывая ряды стеллажей с капсулами. - Крэйл, твои медики прибудут? Работы тут много...

12-03-2014 21:10 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Где-то

- Они уже в пути. Тут ангаров не так уж много, а стыковку пришлось отменить из-за гостей, - отозвался Ланкари.

Анабар. Коннара

- На, сам почитай. Раздел "с кем лучше не встречаться в лесу".

12-03-2014 21:59 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Где-то.

Когда прибыл медперсонал с "Воина", Ривейра понаблюада за ними некоторое время, убедилась, что есть полное взаимпонимание и решила возвращаться в командный центр, выслушать то, что выяснили Ланкари и Паккеты.

12-03-2014 22:09 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Анабар. Коннара

- Ну уж нет. Ты сама про них читала?
- Ага.
- Тогда покажи мне. Да, будем учиться раскрываться и общаться ментально. Давай.

12-03-2014 22:39 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Где-то

Господа генетики в командном уже о чем-то шушукались, бросая взгляды на спавших в углу "беглецов".

Анабар. Коннара

- Ну, давай попробуем, - неохотно сказала Эши. - С чего начнем?

12-03-2014 22:52 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Где-то.

- Уже плетете заговор? - спросила Ривейра, садясь в кресло и наливая себе остатки чая.
- Плетем, - кивнул Тон. - Мы решили задержаться тут на некоторое время, чтобы детально разобраться во всём.
- Хорошо, оставайтесь, - кивнула Ривейра. - Капитан Ланкари, а у вас какие коварные планы?

12-03-2014 22:54 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Анабар. Коннара.

- Закрой глаза и представь себе зверя. Любого, какой тебя больше всего удивил. А потом попробуй мне показать

12-03-2014 23:10 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Где-то

- Мои коварные планы включают в себя длительный отпуск по личным обстоятельствам. Вряд ли я смогу здесь пребывать достаточно долго. Кроме того, мне нужно осмотреть эту парочку, добрый доктор начал ограничивать сроки жизни своих... кхм.. подопечных.

Анабар. Коннара

Эши сосредоточилась и представила зверушку, которую местные звали рекином. А потом показала ее ангелу.

12-03-2014 23:14 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Где-то.

- Вот как...он объяснил причины?
- Сказал, что нецелесообразно позволять им стареть, - сказала Делла и тоже посмотрела на спящих. - Наше руководство до такого не додумалось
Парочка же продолжала спать сном праведников.

12-03-2014 23:54 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Анабар. Коннара.

Образ получился зыбким и размытым, как акварельные мазки на мокрой бумаге. Ангел честно старался его рассмотреть, но не смог.
- Нет, не получается. Ты всё ещё боишься.

13-03-2014 01:35 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Где-то

- Совсем как клоны в той войне, - кивнул Дэйв.
- Это можно... изменить?
- Скорей всего, да. Но нужно обследовать прежде чем вынести финальный вердикт, - пожал плечами ситх. - В конце концов, здесь собрались не самые плохие генетики в этом секторе Галактики...

Анабар. Коннара.

- А ты бы так просто взял и открыл свое сознание всяким там ситхам, - проворчала Эши. - Еще и доверился бы. Вдруг там у меня неприличные фантазии на заднем плане бегают?

13-03-2014 11:41 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Анабар. Коннара.

- А тебе придётся довериться мне, деточка, - мурлыкнул ангел, - В противном случае окму же ты доверишься?

13-03-2014 18:54 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Где-то.

Ривейра задумчиво посмотрела на спящих.
- У остальных тоже укороченный срок жизни?
Делла Паккет кивнула.
- Примерно от трех до пятнадцати лет. Срок жизни зависит от целесообразности. Думаю, для анализа, кроме спецификации можно взять по одному представителю каждого проекта.
- Сколько времени это займет? Главком Пракстона уже изъявил желание взять добровольцев к себе на службу
- Обойдется, - буркнул кошмар, открывая глаза и потягиваясь.
- Что? - обернулась к ней Вольфрам.
- Обойдется, говорю, ваш главком, - повторила Елинхара. - О, у меня в глазах двоится?
Хрриар совершенно незаметно подошел к креслу Ривейры и сел рядом, разглядывая капитана. Ривейра улыбнулась тварюге и почесала её за ухом. С другой стороны подобрался Хиссар и потерся о колено капитана.

13-03-2014 20:05 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Где-то

Стражи синхронно фыркнули в ответ на вопрос кошмара и сверкнули красными глазами.
- Не двоится, - ответил ей Ланкари. - Подойдите, пожалуйста.
- Зачем?
- Для проверки, - улыбнулся ей ситх.
Главком Пракстона, тем временем, прогуливался по коридорам станции, насвистывая какой-то мотивчик. Прогулка была больше ознакомительной, чем с какой-то целью - приходилось постоянно пребывать на связи и слушать поток докладов. От охраны генерал отказался.

Анабар. Коннара

- Хороший вопрос. Как насчет того, чтобы... ммм... никому? - усмехнулась Эши.

13-03-2014 20:55 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Где-то.

- На вшивость? - пробурчала Елинхара, посмотрела на Ривейру. Та кивнула в ответ. Елинхара пожала плечами и подошла к ситху.
После очередной развилки налево и направо перед генералом встала прозрачная стена, за которой было что-то похожее то ли на большой спортзал, то ли на маленький полигон. Там внутри в неестественных позах лежали фигуры, одетые в темную броню, на полу темнели пятна засохшей крови. Когда генерал пошел вдоль этой прозрачной стены, дверь, отделявшая коридор вдоль стены, поднялась и перекрыла дорогу назад. Погас свет.А Брасс почувствовал, как вокруг его шеи обвилось что-то тонкое и холодное и стало медленно душить.
- ТОлько спокойствие, без лишних движений, - просвистел искаженный вокодером голос. - Плавно поднимаем руки вверх и разводим в стороны.

13-03-2014 21:10 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Где-то

- На долгожительство, - хмыкнул Дэйв. - Сохраняйте спокойствие...
Елинхаре показалось, что ее просвечивают насквозь, вплоть до самых мелких частиц. А потом ощущение прекратилось так же внезапно, как и появилось.
- Неприятно, согласен, - заметил ситх, задумчиво улыбаясь. - Елинхара Клавали, вы хотите жить? В смысле чуть дольше, чем оставшиеся три с половиной года?
- Что, вот так просто взять и развести руки? - хмыкнул Брасс. - Целому имперскому генералу?
Что-то загудело и удавка с щелчком распалась на две половинки, разрезанная активированным силовым полем.
- Предлагаю для начала поговорить, раз вы не собираетесь меня убивать, - сказал Яро, положив руку на пояс. - Ну и свет включите. А то вас плохо видно.

13-03-2014 21:19 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Где-то.

- Что? - растерялась девшука и беспомощно оглянулась на Ривейру. - Почему три с половиной года? Я больна?
- Можно было отрезать вам голову, и вы были бы уже не целым генералом, - просвистел тот же голос. - Свет включу, если договоримся.
- Договоримся о чем?
- Нам надо тихо исчезнуть отсюда, - просвистел голос. - Но почему вам можно верить?

13-03-2014 21:26 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Где-то

- Подарок от доброго доктора Беллекора, - как и любой ситх, Дэйв Ланкари на сантименты не отвлекался. - Впрочем, этого можно избежать.
- И лишились бы своей удавки раньше, - хмыкнул Брасс. - От кого бежим?

Текущее время: 10:18 << < 2759 2760 2761 2762 2763 2764 2765 2766 2767 2768 2769 2770 2771 2772 2773 2774 2775 2776 2777 2778 2779 2780 2781 2782 2783 2784 2785 2786 2787 2788 2789 2790 2791 2792 2793 2794 2795 2796 2797 2798 2799 2800 2801 2802 2803 2804 2805 2806 2807 2808 2809 2810 2811 2812 2813 2814 2815 2816 2817 > >>
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема

Перейти:

версия для печати   отправить эту страницу по e-mail   подписаться на эту тему