Kamrad.ru

дневники | кабинет | регистрация | календарь | участники | faq | правила | поиск | фотоальбом | каська | выйти
Kamrad.ru Kamrad.ru » Авторские форумы » Звездные Войны » Поле Битвы (Игра #1: стр.1-43. Игра #2: стр.43...)
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема
Автор
  << < 2751 2752 2753 2754 2755 2756 2757 2758 2759 2760 2761 2762 2763 2764 2765 2766 2767 2768 2769 2770 2771 2772 2773 2774 2775 2776 2777 2778 2779 2780 2781 2782 2783 2784 2785 2786 2787 2788 2789 2790 2791 2792 2793 2794 2795 2796 2797 2798 2799 2800 2801 2802 2803 2804 2805 2806 2807 2808 2809 > >>
W.Rivera - offline W.Rivera
03-03-2014 16:40 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Где-то.

Очередь по решетке утихомирила владельца щупальца. На полу лежала уже другая рука, детская.
- Я же просила отойти от решеток, - вздохнула Елинхара, помогая Рику встать.
- Я и отошел, - буркнул навигатор.
- Значит, они могут удлиняться до середины расстояния между решетками, - заключила кошмар. - Стой здесь и жди ответа.
- Что ты...
Кошмар ничего не сказала и снова забралась в вентиляционный ход.
- Ты специально тянешь время? - поинтересовалась Ривейра.
- Она всегда была излишне самостоятельной, - фыркнул доктор. - Даже имя себе выдумала.
Вместо ответа Ривейра сжала его плечо, и Беллекор закричал, когда в него вознились когти.
- Я могу медленно нарезать тебя на куски даже без ножа, - задумчиво сказала капитан. - Сколько ты сможешь продержаться, когда я начну отрезать тебе пальцы по фалангам.
- Прекрати! я скажу, скажу, - прокричал доктор. - Тает снег на лепестках, тает...

Dark Night - offline Dark Night
03-03-2014 19:38 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Где-то

- Ходит и ходит, бегает и бегает... - пробурчал навигатор, потирая шею.
Боевой нож он сунул в ножны, поднял винтовку и застыл, уловив движение за спиной.
- Соврет ведь, - заметил Кранмер.

03-03-2014 19:58 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Где-то.

И в то же мгновение его шею обвило щупальце и стало сдавливать. не успел Рик даже вытащить нож из ножен, как давление исчезло, а за спиной упало что-то тяжелое.
- Их можно убить не только огнем, - сказала Елинхара, вытаскивая из головы очередной своей жертвы нож. - Ты в порядке?
Она вытерла нож о темную майку трупа - на этот раз молоденькой девушки с одной рукой. Вторая была отрезала чуть выше запятсья, но, странное дело, не кровоточила.
- Тебе сказали кодовые слова? - спросила она.
- Тогда мы что-нибудь отрежем ему. Например, ухо, - предложила Ривейра.

03-03-2014 20:29 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Где-то

- Сказали, - отозвался Фаэрти, качнув головой. - Посмотрим, как они сработают.
- Ухо - это пошло, - поморщился Керин. - Лучше начать с носа.

03-03-2014 20:42 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Где-то.

- Тогда говори, - попросила его Елинхара. - И идем дальше, в хранилище или куда ты собираешься.
- Можно и нос, - не стала спорить Ривейра. - Он себе новый отрастит.
- Недоумки, - прошипел Беллекор перед тем, как Аллен снова заткнул кляпом рот.

03-03-2014 20:52 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Где-то

Фаэрти процитировал выданную ему фразу, чувствуя себя полным дураком.
- С кляпом он мне нравится намного больше, - заметил Рыжий.

03-03-2014 21:05 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Где-то.

- Ты ещё не слышал друих фраз, - негромко сказала Елинхара, коснувшись его руки. - Идем.
- Оно подействовало?
- Не знаю. Пойдем, послушаем, узнаем.
- А если не подействовало?
- Будем пробиваться, - спокойно ответила она.
- Мне тоже, - согласилась Ривейра. - Делвин? Когда должны прибыть специалисты?

03-03-2014 21:34 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Где-то

- Скоро, - отозвался Соммерс. - Укомплектуют крейсер и прибудут.
- Пробиваться. Запросто, это мы умеем, - покивал Рик. - Броня крепка и ноги наши быстры...

Devona_Shade - offline Devona_Shade
03-03-2014 22:17 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Анабар. Коннара.

- Если б это была Луна, я б предпочёл наркоманский притон на Средних Уровнях, но здесь всё так чинно и правильно, что придётся воспользоваться гостиницей.
"Ясно. Погоди-ка, если она не с Делом, то с кем же? Неужели её создали здесь?"

03-03-2014 22:44 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Где-то.

- Замечательно. значит, скоро, - улыбнулась Ривейра.
- Какой крейсер? - переспросил Аллен.
- Дипломатический, - охотно пояснила Ривейра.
- Дипломатический? Это как,- озадачился Рыжий.
- Прибудет - увидишь. - пообещала Вольфрам. - У меня на нем кстати, экипаж пока неполный. Не "Хаос", конечно, но всё-таки...
Она подмигнула Рыжему и снова отвернулась к терминалу.
Удивительно, но нападения прекратились. Елинхара снова сняла шлем и чутко прислушивалась к малейшим шорохам.
- Они действительно отошли, оставили нас в покое, - заключила она, когда они спустились на уровень ниже. - Но я не верю.
- Чему не веришь?
- Доктору Беллекору. С ним нельзя договариваться, - сказала Елинхара, разглядывая навигатора

03-03-2014 23:07 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Анабар. Коннара.

"Нет. Но здесь есть часть документации. Небольшая, но есть..."

Где-то

- Добро пожаловать в клуб "я тоже никому не верю", - улыбнулся ей Фаэрти. - Идем, чем быстрее посмотрим, что добрый доктор здесь хранил - тем лучше.
- Вот еще - штафирок на переговоры возить, - буркнул Рыжий. - Я человек серьезный, обстоятельный...
Беллекор задергался, явно собираясь поведать что он не человек, а эксперимент, но кляп и затрещина помешали ему высказать свое мнение. Как любой имперец, Аллен демократию не признавал.

03-03-2014 23:16 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Где-то.

- Стратегический резерв, - коротко сказала она.
- Резерв чего?
- Увидишь, - пообещала Елинхара.
Ривейра только вздохнула.
- Спасибо, Аллен, - сказала она.

03-03-2014 23:19 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Анабар. Коннара.

"Значит, здесь создатели. Или лаборанты скажем. Короче, я понял. Забавно, когда узнала об этом? "

03-03-2014 23:27 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Где-то.

- За штафирок? Всегда пожалуйста... - ухмыльнулся Рыжий.
- Не думай, что меня может что-то сильно удивить, - вполголоса сказал Фаэрти.
- Считаешь, что много видел?
- Действительно много чего видел.

03-03-2014 23:34 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Где-то.

Это помещение было огромным. При желании, в него поместился бы ИЗР и ещё место осталось. Для чего-нибудь более мелкого. Но его размеры несколько терялись из многочисленных стеллажей, на которых лежали контейнеры.
- Что ты хочешь тут найти? - спросила Елинхара, обходя первый стеллаж. Контейнеры в нем больше напоминали криокапсулы. Или гробы.

03-03-2014 23:40 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Где-то

- То, что я подозреваю, - очень информативно ответил навгиатор. - Но для начала - компьютер с ведомостями.
- Что именно ты ищешь? - повторила она.
- Детей. Про которых намекнула Вольфрам... - наконец соизволил снизойти до ответа Фаэрти.
- Серьезно?
- Что бы потом тебе про нас не рассказали - мы не звери и не садисты.

03-03-2014 23:42 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Анабар. Коннара

"Перед вылетом с Корусканта. Она узнала, что тут есть люди, которых можно распросить... "
До гостиницы они вернулись достаточно быстро и без приключений. Все-таки имперский город традиционно оставался воплощением порядка. Помноженного на местную занудность.

03-03-2014 23:56 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Анабар. Коннара.

Лекс молчал всю дорогу, размышляя. Эши тоже молчала.
Планета ангелу не нравилась - там было слишком много порядка. Нет нищих, нет бродячих животных, нет паразитов - на ком, простите, экспериментировать? На ком учить девчонку? В гостинице живых оказалось мало - и это плюс. Он поставит защитный контур, но мало ли...
Лекс открыл номер, снял верхнюю одежду, подождал пока разденется Эши. И позвал её за собой.
Для занятий он выбрал гостинную, забрал скрипку, опустился на колени и велел Эши сесть рядом.
- Начнём. Дай мне свои руки.

04-03-2014 00:38 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Анабар. Коннара

- Ладно, - протянула ему руки Эши. - Поехали.

04-03-2014 01:04 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Анабар. Коннара.

Лекс улыбнулся - какая, до боли, знакомая картинка. "Наконец-то начнётся что-то интересное! А то эти нудные тренировки, повторения одного и того же!" Да, деточка, вот прямо сейчас и начнётся. Ситх сложил ладони Эши "лодочкой" и обнял своими ладонями.
- Ситхи тоже умеют медитировать, дорогая, только делают это немного по-другому. Страх, боль, ненависть, злоба, зависть, гордыня - вот наши помощники. Чего ты боишься?

04-03-2014 02:35 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Анабар. Коннара.

- Ничего, - усмехнулась Эши. - Я еще не встретила свой страх.

04-03-2014 02:44 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Анабар. Коннара.

Его руки были тёплыми, пожалуй, даже слишком. Как будто у Лекса был жар.
- О нет. Ты боишься ментальных контактов, - промурлыкал ситх, - Ты боишься вмешательства в свой мозг. А может, - ты ещё чего-то боишься? Скажем, беспомощности?

04-03-2014 02:54 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Анабар. Коннара

- Беспомощность есть лишь следствие слабости. Тот кто ее боится - мертв. Тот, кто принимает ее как временное явление - находит выход... - Эши улыбнулась неожиданно взрослой улыбкой. - Мы всегда деремся до конца, Лекс. Пока мы живы - мы сражаемся. Пока мы сражаемся - мы живы. Почти мандалорский кодекс.

04-03-2014 03:09 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Анабар. Коннара.

- А ещё, - мурлыкнул Лекс, - Ты боишься смерти.

04-03-2014 03:23 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Анабар. Коннара.

- Глупой и бессмысленной, - поправила его Эши. - Но этот страх не сможет меня остановить или подчинить.

Текущее время: 10:26 << < 2751 2752 2753 2754 2755 2756 2757 2758 2759 2760 2761 2762 2763 2764 2765 2766 2767 2768 2769 2770 2771 2772 2773 2774 2775 2776 2777 2778 2779 2780 2781 2782 2783 2784 2785 2786 2787 2788 2789 2790 2791 2792 2793 2794 2795 2796 2797 2798 2799 2800 2801 2802 2803 2804 2805 2806 2807 2808 2809 > >>
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема

Перейти:

версия для печати   отправить эту страницу по e-mail   подписаться на эту тему