Kamrad.ru

дневники | кабинет | регистрация | календарь | участники | faq | правила | поиск | фотоальбом | каська | выйти
Kamrad.ru Kamrad.ru » Авторские форумы » Звездные Войны » Поле Битвы (Игра #1: стр.1-43. Игра #2: стр.43...)
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема
Автор
  << < 249 250 251 252 253 254 255 256 257 258 259 260 261 262 263 264 265 266 267 268 269 270 271 272 273 274 275 276 277 278 279 280 281 282 283 284 285 286 287 288 289 290 291 292 293 294 295 296 297 298 299 300 301 302 303 304 305 306 307 > >>
Devona_Shade - offline Devona_Shade
07-07-2006 04:10 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Сон Лекса

- Я тебя ни в чём и не виню - проворчал Лекс, провожая глазами девушку - просто порой... А, к джедаям...
Желание мокнуть в воде испарилось. Лекс выбрался на берег, отряхнулся, выпустил крылья и взлетел вверх... И проснулся.

Нар-Шаддаа. Съемная квартира. Час дня

Лекс потянулся, перевернулся на живот и погляде на хронометр - час дня. Да, что-то он разоспался. Но хоть выспался, теперь не будет отрубаться в самое неподходящее время. А раз так, пора привести себя в порядок, закончить с оружием и сходит в гости к одной милой девочке по имени Олуэн.

07-07-2006 11:02 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Нар-Шаддаа. Дворец Ардвен-хатта

Голокуб замигал и отключился. Конец связи. Ардвен зарычал от злости и швырнул огромный шар кальяна об стенку. Тот разился, урасив стенку зелёно-жёлтыми разводами. Ну почему, почему его всё время перследуют неприятности. Сперва - круномасштабное сражение в его районе, теперь - пожар в заведении "Синий Птиц", который Ардвен только-только успел приобрести. И после этого звонит некто и настоятельно советует ему, Ардвен-хатту, не искать виновника. В конце разговора, уже отключаясь, незнакомец выдал фразу, окончательно взбесившую хатта: "ТЫ с ним не справишься".
Грррр.... Хатту был известен главный подозреваемый в поджоге. Камеры записали его - высокого человека, жестоко убившего хозяйку заведения. Правда, в руках у него ничего не было, и момент возгорания камеры не зафиксировали, но хатт не сомневался - это он, больше некому. Но гад был форсъюзером, а от этой братии можно всего ожидать. Кто знает, может, для начала пожара ему вовсе не нужен огнемёт или горючая смесь? Ардвен задумался - с одной стороны ему очень хотелось наказать нахала, а с другой - страшно было связываться. Не зря же его предупредили... И тут в голову хатта пришла хорошая идея - использовать Казуса Тода. Он ведь должен денег хатту, разве нет?
- Бойл - сказал в комлинк Ардвен - а найди-ка мне Казуса. Он ведь ещё должен мне денег, верно?
- Ардвен, ты лопнешь от жадности - заметил начальник охраны. Но делать было нечего, приказ есть приказ.

Нар-Шаддаа. Съёмная квартира

Итак, джедайка, за которой, по слухам, охотились все наёмники Луны, но всё же сумевшая отбиться. Благодаря своим "друзьям", несоменно. "Друзей" Лекс видел в "Перекрёстке Миров" - двое мужчин, один высокий, ростом с самого ангела, а второй пониже, серый какой-то, невзрачный, незаметный. Судя по действиям, хорошо слаженная и сработавшаяся команда. И ещё Маэрн. И вот вопрос - кто из них опаснее. Нет, Лекс совершенно не собирался нападать на Олуэн. Но телохранители, особенно после такого приключения, наверняка предпочтут сперва выстрелить, а потом разбираться. И опять же - Маэрн. Что общего между ним и джедайкой - не понятно. Не принимать же на веру то, что сказал об этом сам ситх. Верить ситхам - это самое последнее дело. Хуже только одно - принимать их "чистосердечные" подарки, хе-хе. Как же быть?
- "Мотылёк, ты ещё здесь? Дорогая, посмотри там вероятности - что нам будущее готовит?"
Никакого ответа.
- "Мотылёк?"

Олуэн - offline Олуэн
07-07-2006 18:25 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Нар-Шадда, квартира Найта

Олуэн взглянула на Стража и заметила на его лице знакомое выражение, которое она никак не могла разгадать. «Ну вот кажется всё испортила… а вдруг неправильно поймет?..» Она и сама не знала, что именно хотела сказать, просто иначе не могла выразить, что чувствовала и не смогла удержаться. «Нужно остановиться, пока не…»
Страж улыбнулся девушке.
- Ты... не пробовала стать поэтом? У тебя могли бы получаться красивые стихи... - имперец замолчал, потом несмело поднял руку и погладил Олуэн по щеке. - Я сейчас скажу ужасно глупую и банальную вещь... Но мне почему-то очень не хочется с тобой расставаться.
«…поздно»
«значит это глупо? Значит, желание расстаться это умнее?» - Подумала Олуэн поспешно истолковав его фразу. В душу словно прокрался холодок, а рука на щеке словно жгла раскаленным железом. Олуэн оттолкнула её и вскочила на ноги. Девушка сделала два шага от него уговаривая себя «уймись, уймись…», потом заметив растерянный взгляд имперца, снова бросилась к нему.
- Прости, я не хотела, всё дело во мне. Я просто не совсем поняла, в чем именно глупость фразы... Тебе больно? (имеется ввиду в душе (или в голове)…)

Dark Night - offline Dark Night
07-07-2006 21:35 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

"Оп-па! Получил... Так тебе, дураку, и надо..." - растерянно подумал Страж. - "Сейчас тебе скажут пойти по определенному адресу. И ты пойдешь. Потому что никуда не денешься..."
- Прости, я не хотела, всё дело во мне. Я просто не совсем поняла, в чем именно глупость фразы... Тебе больно?
- Да нет, - ровно ответил имперец, поднимаясь на ноги. - Боль - это не то чувство, что я могу себе позволить... Что касается фразы... она глупа, потому что банальна. И потому, что от меня мало что зависит. Мы с Виксеном люди военные... нам прикажут - мы исполняем.
"Сила, что я делаю? Что я говорю? Я же все испорчу... Окончательно и бесповоротно..."
Эфовец осмотрелся, стараясь не встречаться взглядом с Олуэн - он, впервые за много лет, опасался, что кто-то прочтет по глазам его мысли и чувства - нашел отброшенный пистолет, поднял и положил на стойку бара.
- Именно поэтому - эта фраза глупа.

Нар Шаддаа. Съёмная квартира
- "Мотылёк?"
- "Опять по бабам пойдешь?" - наконец отозвалась фантом. - "Ладно, посмотрю..."
- "А ты можешь говорить со мной нормально, а не через силу?" - поинтересовался ангел.
- "Создание звуковых колебаний истощит мои и без того небогатые запасы", - рассеянно отозвалась Мотылек, не заметив каламбура.
- "Вообще-то я имел в виду не это..."
- "О том, что ты имел в виду, мы поговорим позже. Ну и вкусы у тебя, Лекс! Собрался идти к кому? К ситховой сестре, да еще и почти джедайке. Н-да..."
- "Что такое?"
- "Все плохо, мутно и неясно. Там кто-то старательно скрывает свои действия, а я не предсказатель, а хранитель. Все, что могу сказать - сразу убивать тебя не будут. Если ты только не начнешь девочку соблазнять".
- "А если начну?"
- "Тогда пришибут на месте. Или, как минимум, очень постараются... Доволен?"

Филиал "Организации", Нар Шаддаа
- К концу месяца с ними будет покончено, - бесстрастно доложил Крайт главе Организации, традиционно скрывавшемуся под черным плащом с низко опущенным капюшоном.
- А если вы ошибетесь? - подал голос один из советников.
- Исключено, - отозвался Крайт.
- И, тем не менее, что будет, если ваш... любезный исполнитель... не сможет справиться с заданием? - продолжал настаивать советник.
- Он справится. Я предусмотрел все возможные варианты.
- Нельзя предусмотреть ВСЕ варианты, - прошелестел голос главы Организации.
- Да, вы безусловно правы, - склонил голову Крайт. - Но я предусмотрел наиболее вероятные варианты... Даже если он откажется или, что маловероятно, не справится... К концу месяца с работорговцами будет покончено.
- Хорошо. Что потребовал наемник в качестве аванса?
- Ничего, как я и ожидал.
- В таком случае, - заметил еще один советник, - возможно, имеет смысл пригласить его в наши ряды?
- Исключено. Максимум, на что мы можем рассчитывать, это нерегулярное сотрудничество.
- Тебе видней. Смотри, не ошибись. К концу месяца я хочу услышать приятную весть.
Голограмма главы Организации исчезла. Вслед за ней, с секундной задержкой, исчезли голограммы советников. Крайту снова была предоставлена свобода действий.
Позволив себе чуть улыбнуться, он направился во временно оккупированный кабинет местного "представителя", затребовав необходимые сведения. Своего кабинета у него никогда не было - Крайт прибывал на место только в крайних случаях, когда местные "представители" не справлялись с заданием. Или дело требовало тонкого подхода.
- Аналитики утверждает, что Ардвен непременно начнет охоту на Лекса, - прошелестел дроид-секретарь. - Бойл уже начал поиски Тода.
- Нестрашно. Лекс может размазать по мостовой десяток таких Тодов, даже не вспотев. Я бы больше опасался "Фениксов" - они хоть слабенькие, но форсеры. И действуют слаженно. Могут задавить количеством.
- Вероятность невысока, - бесстрастно ответил дроид. - "Фениксы" потеряли девять человек в космопорту... И у них сейчас контракт на охрану с Дэйлан. Истекает в полночь.
- Если Ардвен не успокоится, то наверняка попытается их нанять... Хорошо, посмотрим, на что способен этот жирный слизняк. В конце концов, проблему с родианцами ему удалось решить.

Борт "Энраэна". Гиперпространство

Кэл невидящим взглядом смотрела в экран, забросив ноги на пульт. Красоты гиперпространства ее мало интересовали - успела уже навидаться. Даже Энраэн тактично примолк, ничуть не обидевшись, когда его попросили не лезть...
Ведьме нужно было разобраться со своими чувствами... и понять, отчего она никак не может забыть красивого и наглого ангела.
"Влюбилась. Как пить дать - влюбилась. Втрескалась по самые уши. Хорошо хоть повелась не на смазливую физиономию, которая тоже в наличии... А на силу, гордость и целеустремленность. Всё, пропала Ведьма... Хоть бери истребитель и лети обратно на Луну..."
Кэл вздохнула. Она прекрасно понимала, что не вернется на Нар Шаддаа. Не сейчас, по крайней мере. Как это ни больно, но нужно некоторое время, чтобы разобраться во всем до конца. И немного успокоиться, иначе можно наделать глупостей. А сколько глупых вещей делается из-за смазливой мордашки она знала не понаслышке. Только, в основном, теряли головы другие и именно из-за ее личика и фигурки. А не она... Надо же было влипнуть...
Но что же делать? Что? В идеале - быть вместе и рядом всегда. Но идеал, как известно, недостижим по определению. На Датомир Лекс не полетит, Кэл это знала... Не могла понять, откуда такая уверенность, но знала - ангел и ведьмы несовместимы. Она, судя по всему, исключение.
Тогда что? Оставить уже обжитый дом? Опять пуститься в странствия по Галактики, ввязываясь во всякие истории в надежде найти тот самый мир, где она сможет поселиться, когда накатит усталость? И дальше - после короткого отдыха - снова в путь?
Не хотелось, честно говоря. Ведьма ценила уют и некоторый комфорт, которого трудно достичь, скитаясь по Галактике. Особенно в период войны всех против всех. Кэл справедливо считала, что свое отвоевала и ей больше не хотелось ввязываться в глобальные конфликты демократов и имперцев. В локальные, желательно, тоже.
Дверь открылась, и в рубку зашел Элкот с довольным и слегка мечтательным видом одновременно...
- Это называется - морда сапога просит... - буркнула Ведьма.
- Почему?
- Сотри довольную улыбку со своей рожи, маньяк. Вы чуть корабль не разобрали на винтики...
- Она - прелесть... - поведал наемник, ухмыльнувшись. - Без всяких преувеличений. Если бы я мог влюбиться - влюбился бы по уши.
- Но ты само непостоянство... - кивнула Кэл. - Потому дальше кратковременного романа у тебя не зайдет...
- Я же не могу быть с ней рядом постоянно.
- Надеюсь, она это понимает, - буркнула Ведьма.
- Надеюсь.
- И где твоя прелесть сейчас?
- Спит...
- Хорошо...
- Угу. - Элкот сел в соседнее кресло и уставился в потолок. - Что мы с ней будем делать, сестренка?
- Понятия не имею, - призналась Ведьма. - Это не ко мне... А что она может?
- Стрелять. Петь.
- Полезные навыки. А главное - очень помогающие заработать денег. Сначала петь. А потом, если неплатят, стрелять...
- Еще - немного пилотировать истребитель. Чутье у нее есть, но вот с опытом проблема. Может стать хорошим пилотом... И она очень сильна физически.
- Осталось только научить ее драться... И будет хороший солдат. Вот только воюющий ангел... это сродни кощунству...
- Это точно. Как ты думаешь, удастся ее пристроить к Натори?
- Не знаю. А кем?
- Да хоть секретарем. Или кем-нибудь еще, чтобы на связи сидела. Или на переговорах была. Представляешь себе реакцию мужской части переговорщиков?
- Очень даже хорошо представляю, - холодно сказала Ведьма. - И сразу говорю, что девочке это не понравится. Вариант со связями с общественностью - очень даже неплох. Пока она находится на связи - никто пожаловаться не сможет. А Натори проследит, чтобы к ней никто не приставал. Вопрос в другом - сколько это нам будет стоить?
- Тебя это волнует?
- Есть немного. Карман не резиновый и много денег сразу я достать не смогу.
- Но заплатить все-равно придется... - Элкот вдруг неподдельно загрустил. - Не хочется оставлять ее... Но не тащить же за собой, в самом деле? Ей война совершенно не нужна, а именно туда я и собираюсь вернуться.
- Ты сам впутался в эту историю, - безжалостно заметила Ведьма.
- Можно подумать, я этого хотел, - проворчал наемник. - Скажи, ты с ней позанимаешься, когда она проснется? Всякие женские штучки, вроде ухода за собой и прочие интересные вещи? Да и прическу бы ей подровнять. А то - как ножом отхватили.
- Позанимаюсь, куда уж деваться? - вздохнула Ведьма. - Иди спи, а то смотреть на тебя жалко. Полет нормальный, беспокоиться не о чем. До выхода в следующей точке - еще два дня.
- Угу... - Элкот зевнул и поднялся с кресла. - Поспать - это хорошая идея...
То, что он перепутал каюту, наемник понял только когда разделся и попытался устроиться на койке. Обитательница койки сонно пискнула и подвинулась... Философски рассудив, что до своей каюты он не доползет, Элкот устроился поудобней и заснул раньше, чем голова коснулась подушки.

08-07-2006 00:55 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- "Тогда пришибут на месте. Или, как минимум, очень постараются... Доволен?"
- "Значит так, почти супруга дорогая... Спасибо за предсказание и предупреждение. Ну что я без тебя бы делал?"
Он хихикнул.
- "Как всегда, полез бы на рожон".
- "Как всегда... Ты так хорошо меня знаешь? Обычно я как раз на рожон не лезу - неуютно там. А вот - по бабам - мысль хорошая. Но не пойду, не дуйся. Зачем? Я ж почти женат"
- "Но шутки в сторону... Скажи, что ты знаешь об охранниках Олуэн? Чем они опасны и что от них можо ожидать? Как оин дерутся - я видел"
- "Ты таки соираешься драться?"
- "Сделаю всё возможное, чтоб дело решилось миром. Даже оружия с собой не возьму. Но... Наверняка у них сейчас уровень подозрительности зашкаливает. Так что нужно быть готовым ко всему. Там ещё этот ситх мелькает... Ох, чует моё сердце - в конце концов мы с ним таки сцепимся. Не знаю - из-за чего, но быть войне"

08-07-2006 01:05 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- "Может быть.... Но это будет нежелательно. Что касается охранников..." - фантом явно колебалась.
- "Давай-давай, почти супруга..." - подбодрил ее ангел.
- "Они опасны именно слаженностью действий. Двое отлично подготовленных бойцов. Имперская школа. Более крупный - коммандос. Бывший. Специалист по тяжелому вооружению, рукопашному бою и прочим гадостям. Немолод, умен и терпелив. Напарник - несколько иная школа. Форсер. Специалист по переговорам, внушениям и управлению. Очень сильный телепат. Тем и опасен - может общаться с напарником быстро и без помех. Чего ждать? Настороженности. Я плохо вижу, что у них там происходит на данный момент. Поскольку ты сильный форсер - сразу на конфликт скорей всего не пойдут. Не первый год живут на свете. Повторюсь - тщательно выбирай слова в их присутствии - могут причинить множество неприятностей. И... хм... интересно".
- "Что?"
- "Да так, ничего особого... Это нас не касается. Доволен, почти супруг?".

08-07-2006 01:28 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Туманность "Плащ Ситха". Станция "Луч".

Дара прилежно тренировалась. Керин разработал для неё комплекс упражнений и велел делать их каждый день. Девушка делала. Она как раз заканчивала отжиматься, как в дверь постучали.
Девушка Силой включила коммуникатор.
- Дара, это Кемми. Ты не спишь?
- Нет. Тогда прийди, пожалуйста, ко мне в лабораторию.
- Хорошо. Когда? А то я хотела позавтракать.
- Тебе полчаса хватит?
- Думаю, да.
- Тогда через полчаса.
Кемми ушла. Дара закончила комплекс, оделась и отправилась в столовую. Там она обнаружила обоих мужчин, пьющх каф и с увлечением что-то обсуждающих. Когда же девушка подошла на расстояние слышимости, обсуждение прервалось.
- Привет, Дара - расплылся в улыбке Дэг
- Доброе утро - Соммерс был, как всегда, более сдержан.
- Привет, мальчики - Дара кокетливо улыбнулась - ну, что у нас сегодя на завтрак?
- Блинчики с мясом. И салат.
- Ух ты, здорово!
Она взяла блинчик, хотела взять следующий, но тут Керин перегнулся через стол и с видом заговорщика прошептал: "Не бери салат, он из этой новой травки. А она- галлюциноген"
- Чт-то?! - ахнула Дара, роняя тарелку. Делвин как раз в этот момент наклонялся и за упавшей ложкой, и пэтому успел перехватить тарелку Дары. Собственно, можно скзать, что она влетела ему прямо в руки.
- Не стоит так пугать девушку - укоризненно заметил Часовой, ставя спасённую еду на стол.
- Ой, спасибо - смущенно пробормотала Дара
- Ну, повезло тебе - заметил Керин - при чём вдвойне - и еда уцелела и мыть пол не придётся.
И в это мгновенре взорвалась кафаварка, обдав Дэга горячей жидкостью

08-07-2006 01:43 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

И в это мгновенре взорвалась кафаварка, обдав Дэга горячей жидкостью
- Нифига себе... Мы это уже проходили... - ошарашенный контрразведчик не заметил ожогов. - Но... ведь не так...
- Дэг, я... - Дара от волнения даже не знала, что сказать.
- Не ты, - успокаивающе сказал Соммерс. - Это что-то было направлено лично на него... и... ну, неважно. Заканчивай завтрак, а мы пойдем. Нам с Дэджером нужно еще кое-что обсудить.
Соммерс почти силком вытащил Керина из столовой и, в коридоре, хорошенько встряхнул его:
- Ахой, напарник! Очнись и вернись в мир живых!
- Хэйя! - Дэджер тряхнул головой, взгляд лейтенанта стал более осмысленным. А вот следующее слово заставило Соммерса неприятно прищуриться. - Лекс.
- Что? Опять он?
- Да. Сссссскотина чертова, я ведь предупреждал... Наведенное проклятье, зараза... - Делвин заметил, как опасно закачалась висевшая над ними лампа и приготовился отскочить в сторону, утянув с собой напарника. - Придется найти его и что-нибудь ему отрезать. Голову, например... - лампа раскачиваться перестала. В синих глазах Дэджера мелькнул злой огонек. - Дел, я улетаю завтра же. Такие дела нельзя откладывать. Присмотришь за Дарой?
- Не вопрос, напарник... - Соммерс прищурился, потом хлопнул Керина по плечу. - Судя по всему, проклятье не распространяется на твой маршрут к нему.
- Надеюсь... Дара, прекрати подслушивать!

08-07-2006 01:44 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- "Доволен... Спасибо, дорогая. Иными словами, ты советуешь поговорить с джедайкой без лишних ушей?".
Лекс подвинул к себе меч и стал собирать дальше.
- " Я бы посоветовала тебе вообще туда не соваться"
- "Исключено"
- "Тогда - быть предельно осторожным. Учти - эти двое умеют сражатся с форсерами"
- "Знамо дело, если один из них - Одарённый"
Сборка меча заончилась. Лекс включил его, полюбовался сиренево-розовым лезвием, отключил и спрятал.
- Ты, дружок, остаешься дома за главного - шутливо обратился он к мечу.
Затем переоделся, расчесал волосы и вышел из квартиры.
- "Ах да, забыл спросить... Мотылёк, а ты можешь выглядеть как-то иначе?"

08-07-2006 01:55 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Нар-Шаддаа. Улицы

Фантом молчала. Долго. Потом, с явственной горечью, сказала:
- "Я могу носить шлем, маску и плащ. Как Вейдер. И говорить измененным голосом..."
- "Я не это имел в виду".
- "Я тоже! Но я не могу, понимаешь, не могу менять свой облик! Максимум - одежду. Или прическу. И все. Что мне дано - то и останется! Думаешь... Думаешь, мне легко знать, что ты любишь не меня?"

08-07-2006 02:00 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Надеюсь... Дара, прекрати подслушивать!
Девушка робко выглянула в коридор.
- Ой, я не хотела... Я просто хотела понять... Вы что-то от меня скрываете, а ведь это и меня касается... Что случилось, Дэджер? Делвин?
- Да так... Одна ситская сволочь сделала одну одну гадость. И теперь следует её наказать.
- О. А кто это?
- Не думай об этом, Дара.
- Это Лекс?
Керин фыркнул, Соммерс развёл руками, мол, ты и сама всё слышала.
- Почему - сволочь? Он мне показался очень симпатичным, приятным... Я плохо помню, но мне он понравился.. Может, вы ошиблись?

08-07-2006 02:04 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Нар-Шаддаа. Улицы

Лекс остолбенел. Он как-то совершенно не подумал о чувствах Мотылька.
- А что, ты как-то ко мне относишься? В смысле - положительно? Прости, я не думал, что духи-хранители вообще имеют чувства. Я до сего дня вообще не имел понятия о вас. Я так понял, что для тебя это - работа. Долг. Обязанность.

08-07-2006 02:19 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Нар-Шаддаа. Улицы

Ангел понял, что сказал это вслух, лишь тогда, когда от него шарахнулись прохожие. Но Мотылек его услышала. И тяжело вздохнула:
- "Глупый, глупый ангел... Ты забыл, что я - проекция Кэл??? Практически точная ее копия..." - в ворчании девушки проскользнула нотка нежности. - "Не стой столбом, прохожие косятся..." - фантом помолчала, потом продолжила: - "Хранители... Не знаю. Их давно никто не создает. Фантомы такого типа обычно создавались на основе личностных характеристик... Да, ты прав - работа, долг, обязанность. Кэл хотела тебя защитить, когда создавла Привязь. Я, всего-лишь, ее воплощенное желание. Созданное криво, без знания принципов, одной лишь силой воли. С другой стороны - некоторые ситхи умудрялись стать хранителями целых родов... или планет. Тоже на одной силе воли... наверное. Но ты не бойся - я не собираюсь становиться между тобой и Кэл. И не претендую на твои чувства к ней..."

- Почему - сволочь? Он мне показался очень симпатичным, приятным... Я плохо помню, но мне он понравился.. Может, вы ошиблись?

- Женщины, - со вздохом заметил Керин.
- Красивое личико, немного обояния и все, - согласился Соммерс, вспомнив Элкота. - Печально. Увы, Дара, ты ошибаешься. Хотя, возможно, ты знаешь его именно таким. Но мы знаем Лекса как не состоявшегося убийцу нас, любимых. И мне, и Дэджеру очень повезло, что мы выжили.
- Угу. Моя шевелюра до сих пор не отросла до прежнего состояния, - Дэг взъерошил свои короткие волосы. - Гореть было весело, но неприятно. Ладно, я пошел готовиться к отлету. У Кемми, помню, был один лишний "попрыгунчик"...

08-07-2006 02:28 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Дара с ужасом слушала обоих мужчин. И чем дальше, тем страшнее ей было.
- Гореть было весело, но неприятно. Ладно, я пошел готовиться к отлету. У Кемми, помню, был один лишний "попрыгунчик"...
- Нет! - выдохнула девушка, бросаясь Керину наперез и хватая его за комбинезон - пожалуйста, не надо. Пожалуйста. Если он ситх - не связывася с ним! А если он убьёт тебя? А? Забудь про него, ну пожалуйста, пожалуйста!
Дара из всех сил тряхнула Керина. Потом сообразила, что делает. И жутко смутилась, мучительно покраснела и убежала.

08-07-2006 02:44 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Нар-Шаддаа. Улицы

Но ты не бойся - я не собираюсь становиться между тобой и Кэл. И не претендую на твои чувства к ней..."
Лекс криво усмехнулся и так взглянул на некую сердобольную бабульку, чо остановилась и хотела уже спросить, что случилось у молодого человека, что та подхватила свою палочку и наудивлнеие шустро ретировалась. Ангел широкими шагами пошёл дальше.
- "Не бойся ... " - проворчал он - "не бойся... Любовный треугольник, однако..."
Вот только влюблённых призраков ему и не хватало. Интересно, что подумала Кэл, когда он впервые признался ей в своих чувствах? То же самое? Уже не спросить... А может, бросить всё, да, именно так, в Хаос всё... И улететь на Датомир. И плевать, что он в своё время очень весело жил на Датомире, плевать, что он чуть не остался без кистей рук. Плевать, что с момента возвращения с Датомира каждое резкое движение кистью руки вызывало взрыв боли. Он забудет всё, он даже готов простить... Нет, не простить, но забыть о своих врагах...
Лекс остановился. Нет. Датомир - не для него. И Кэл... Как не крути - а им не быть вместе.

08-07-2006 03:02 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Нар-Шаддаа. Улицы

- "Какой еще треугольник? Лично мне ты ничем не обязан. А если мы начнем считать всех влюбленных в тебя женщин - то никаких углов не хватит".
- "Начинается..."
- "Ничего я не начинаю", - обиделась Мотылек. - "Лишь уточняю. И вообще - когда это тебя волновали чужие чувства, а?" - Лекс предпочел отмолчаться. - "И вообще - хватит зацикливаться на Датомире. Я... мы... Тьфу, запуталась уже. Кэл - не урожденная ведьма. Она там поселилась пару лет назад, когда восстанавливалась после.... н-да, и хорошо, что я не помню, как звали ту сволочь".

- Тебе придется пояснить ей, - заметил Соммерс.
- Лучше ты.
- И что я ей скажу?
- Правду. Если я не убью Лекса - умрем мы оба. И я, и она.
- Это так?
- Да. Не спрашивай, откуда я это знаю. Просто поверь.
- Хорошо. На ужин ты появишься?
- Естественно. А пока... мне нужно позаботиться о своей защите. Не хочу помереть раньше, чем дотянусь до Лекса.
- Удачи, напарник. - Делвин чуть улыбнулся и пошел искать Дару.

Олуэн - offline Олуэн
08-07-2006 15:24 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Да нет, - ровно ответил имперец, поднимаясь на ноги. - Боль - это не то чувство, что я могу себе позволить... Что касается фразы... она глупа, потому что банальна. И потому, что от меня мало что зависит. Мы с Виксеном люди военные... нам прикажут - мы исполняем.
"Нет, не уходи, нет. Ну почему ты такой? Почему я не могу без тебя? Почему я не хочу избавляться от этого чувства?" - В отчаянии подумала Олуэн. Она поднялась следом за Стражем и встала напротив него. Она не пыталась заглянуть в его глаза понимая, что у него могут быть причины не смотреть на нее.
- Именно поэтому - эта фраза глупа.
- Эти цветы, фразы, всё это красиво и я ценю это. - Тихо и осторожно начала девушка. - Понимаю, что ты хотел отвлечь меня от грустных мыслей, но всё это мне не заменит тебя. Когда я думаю о том, что нам прийдется расстаться, они причиняют боль. И вспоминать я буду не их, а тебя... то, как ты закрыл меня от взрыва на Татуине, наш недавний разговор здесь и то, что ты пришел сейчас когда я позвала и помог мне успокоиться. А цветы, слова... в общем... они не самое главное... Пожалуйста, обними меня, я хочу чувствовать что ты рядом хотя бы сейчас. А потом... будет потом.

Изменено: Олуэн, 11-07-2006 в 11:32

08-07-2006 15:50 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Слова девушки, пусть не самые красивые и гладкие, но искренние, неожиданно помогли Стражу успокоиться. Даже внутренний голос умолк и больше не пытался что-то сказть.
Имперец неожиданно улыбнулся и посмотрел в глаза Олуэн.
- Ты становишся мудрой не по годам, Олуэн... Но ты права. Потом - будет потом...
"И плевать, что там будет..."
Эфовец подошел к девушке и, чуть помедлив, обнял ее и прижал к себе.

08-07-2006 16:01 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Нар-Шаддаа. Улицы

- "И правильно. Зачем помнить плохое?"
Лекс остановился, купил в уличной лавке цепочку подлинее и поизящней, продел её в ушко медальона-артефакта и повесил его себе на шею. Под одежду. Так что - всё-таки Датомир? Внезапно артефакт стал нагреваться. За несколько секунд он разогрелся почти до свечения. Лекс ощутил изменения в Силе, но не успел вытащить артефакт. Казалось, к коже прикоснулись раскалённым железом. Ангел вскрикнул, вытасикивая медальон.. Но артефакт уже остывал, возвращая себе прежнюю температуру.
- А, Птиц, ты уже знаешь... - промурлыкал ситх - добро.. Так значит, в ближайшее время ты появишься... Замечательно... Вот только я тебя ждать не намерен. Погоняемся по Галактике, Птиц.

Изменено: Devona_Shade, 08-07-2006 в 18:27

08-07-2006 18:15 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Дара совершенно забыла о просьбе Вспышки. Она вбежала в свою каюту и плюхнулась на койку. В душе бурлило, словно в туманности за стенами станции. Ей было мучительно стыдно за свой порыв, ей было страшно за Керина. И ещё её ужасно злили эти противные особы мужского пола - ну не могут, не могут прожить без драки. Ну почему, почему, почему??? Зачем всё это?!
Ту в дверь постучали. Именно постучали, а не связвлись посредством коммуниктора. Дара Силой ткнула кнопку коммуникатора.
- Дара, это Соммерс. Впусти меня, пожалуйста.
Девушка повернулась к двери.
- Зачем? Что ты хочешь мне сказать?
- Хочу поговориь о тебе, Дэге и Лексе. Открой дверь.
- Ну, входи.
Девушка открыла Силой дверь, впуская контрразведчика.
- Ну, и что ты хочеш сказать мне, Делвин?
- Для начала, я хочу, чтоб ты не обижалась на Дэга. Всё, что он делает, он делает и для тебя тоже.
- Вот в том-то и дело! - взвилась девушка - а кто меня спрашивал? Кто спрашивал моего желания, а? Я НЕ ХОЧУ, чтоб Дэг улетал! Я НЕ ХОЧУ, чтоб он с кем-либо дрался из-за меня!!!
- Понимаешь - Делвин почесал кончик носа, смешно сморщившись при этом - у Дэга нет выхода. Или ситх, или вы с Дэгом - кто-то должен уйти за Грань. Так лучше пусть это будет ситх, ты не находишь?
- Нет, не нахожу! Пусть лучше все будут живы - и Дэг, и Лекс! Ну, и я.
- Не получится. Лекс выбрал свой путь. Иначе проклятья не снять.
- А если ситх победит? Тогда я тоже умру?

Борт "Энраена". Гиперпространство

Амираль проснулась, поцеловала спящего Элкота, выползла из-под его руки, оделась и отправилась гулять по кораблю. И, как результат, забрела в рубку управления, где и наткнулась на Кэл.
- А, ты уже проснулась. Садись.
Ангел пристроилась на краешке кресла.
- А куда мы направляемся? - спросила она, с любопытством глядя на световые полосы за транспаристилом.
- Разве Элкот не сказал? На Кореллию. В Новую Республику.
- Кореллия? Новая Республика? - ангел улыбнулась - а что мы там будем делать?
- У нас сЭлкотом есть дела. А ты... Ну, там будет видно.
- Элкот оставит меня там? Он не хочет брать меня с собой?
Ведьма искоса взглянула на девушку. Она действительно такая наивная?
- Туда, куда направляется Элкот, ты лететь не можешь. Он летит на войну. Что ты там будеь делать?
- Дело не в этом. Он не хочет брать меня с собой. Я не нужна ему.
Девушка встала, всё так же глядя на размазанные звёзды.
- Лекс был прав - сухо заметила она - вам следовало отправить меня туда, откуда взяли. Тогда было бы проще и вам, и мне.

08-07-2006 23:37 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Нар-Шаддаа. Улицы

- "Он всегда будет... так бурно реагировать?" - настороженно спросила Мотылёк.
- "Надеюсь, что нет..."
- "Надеешься?"
- "По плану, он не должен. Но что будет твориться на самом деле - я не знаю."

- А если ситх победит? Тогда я тоже умру?
- Не думаю... - Соммерс чуть улыбнулся. - Я не мастер артефактов и не теоретик - у меня другая специализация и набор знаний. Но, насколько я понял, чтобы эта гадость прекратилась - кто-то должен умереть. Либо ты, либо Лекс, либо Керин. Дэг предпочел сразиться с Лексом. Ты бы предпочла другой вариант?

- Это не мы тебя взяли, это Лекс взял. И хотел тебя потом пристрелить, да Элкот не позволил... - буркнула Ведьма. Потом, прищурившись, посмотрела на девушку. - Так, а кто тебе прическу соорудил?
- Я... - Амираль была сбита с толку резкой переменой темы. - Не помню...
- Н-да, косой срез, как будто сама себе ножом отхватила... - пробормотала Кэл. - Можно, конечно, выдать за новейший вариант прически... Но получится похо - подобным макаром каторжников и ссыльно поселенцев отмечали на одной дикой планетке. Либо косой срез, либо полголовы выбрить. Так, идем.
- Куда?
- Ко мне в каюту. Будем колдовать с твоими волосами и приводить их в приличный вид. И... - Ведьма чуть прищурилась. - Посмотрим, какая цветовая гамма в одежде тебе подойдет больше всего.

Лейтенант Дей - offline Лейтенант Дей
09-07-2006 01:29 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Нар-Шаддаа. Нижние уровни

Кайр’ам медленно шёл пытаясь вычленить следы ауры Абриса из общего гвалта. Пока это выходило с трудом. Либо преследуемый умело заметал следы, либо он был готов потерять сознание. Второе, конечно, было более предпочтительней, но Кайр’ам уже сталкивался с Рэем лицом к лицу. Поэтому решил подстраховаться.
В его руках появился комлинк.
- Мисти? Мисти, ты меня слышишь?
- Извини, она тебя не слышит, - тихо ответил чужой голос.
Дарксайдер никогда не бесился по пустякам и просто спросил:
- Ты кто?
- А ты кто?
- Тот, кто тебя прибьёт, если ты не скажешь где она?
- Скажу, если скажешь, куда дел паренька.
- Какого ещё паренька?
- Только не притворяйся, что не знаешь. Отвечай.
Кайр’ам хмыкнул.
- Зачем. Ведь она уже мертва, так?
На другом конце связи помолчали.
- Угадал.
- Я тебя убью, - весело сообщил он незнакомцу и выключил комлинк.
«А вот это уже плохо. Придется консультироваться. Жаль девчонку…»

Нар-Шаддаа. Частный космопорт. Борт «Валета Клинков»

Задание шло к ситхам.
Нет, не так.
Оно уже поймало попутку и рванула в сторону Коррибана на световой.
Двенадцатый исчёз. Скорее всего, захвачен. А та единственная на кого можно было его обменять лежит сейчас в грузовом отсеке с вывернутыми конечностями и, что самое главное, со сломанной шеей.
Лейтенант до сих пор ругал себя, как глупо его обвели вокруг пальца. Сначала он, как идиот, мотался по всему району в поисках этого «розового плаща», а когда нашёл таки, слишком поздно понял, что это была большая подстава, чтобы умыкнуть Двена. Потом это дура напала на него во второй раз, когда он пробирался к стоянке такси. Он даже не успел понять, что произошло, а всё уже закончилось. Перед ним лежал труп, а Дей пытался сообразить, как ему это удалось сделать это с такой скоростью.
Улов был негустой – полезными оказались лишь комлинк убитой. На передатчик возлагались некоторые надежды, но они быстро угасли после короткого разговора с неизвестным.
Теперь задач у лейтенанта было де, но они имели одно решение. Нужно было найти Двена и выяснить, кто за всем этим стоит. Маленький голопроектор показывал схемы разных секторов Луны Контрабандистов, бортовой компьютер фрахтовика сканировал эфир в поисках сигнала одного интересного приборчика, а клон немного вымотавшись за день, дремал в кресле.

Нар-Шаддаа. Апартаменты Тода

Казус был у себя, и Бойла это не удивило. Странно было другое – у порога суетились грузчики.
- Съезжаешь, Казус?
Владелец квартиры, или, наверное, уже бывший владелец квартиры, стоял подперев собой стенку напротив двери. Он был в обычной одежде, разве что наручь всё так же покаялась на левой руке. Заметив начальника охраны, наёмник вздохнул.
- В точку, Бойл. Съезжаю. Ты по поводу денег?
- Хорошо, что ты не забыл. А то Ардвен хотел, было, тебе напомнить.
- В этом нет нужды. Войдёшь?
Бойл хмыкнул, пропуска мимо двух рабочих с антигравитационными санями, что вывозили холодильник, и вошёл в квартирку.
Из неё была вывезена практически вся мебель, однако место, чтобы присесть всё-таки нашлось.
- И что великий Ардвен-Хатт хочет от своего раболепного слуги? - не выказывая особого энтузиазма, зевнул Тод.
- Ещё один заказ. Выполнишь и возможно, Ардвен простит тебе долг.
Охотник покачал головой.
- Не возьмусь.
- У тебя есть лишние семьдесят четыре тысячи? – с притворным удивлением произнёс начальник охраны.
- И не забудь про триста сорок семь целых, восемьдесят шесть сотых кредитов. Если честно, то - да. Есть.
Казус на секунду юркнул в соседнюю комнату, а вернулся с двумя дипломатами.
- Здесь девяносто тысяч кредитов и ещё по мелочи, не помню точно. Весь мой долг, неустойка за невыполненный контракт на голову Ратис’с и проценты по долгу. Вот. Пожалуйста. Можешь пересчитать, - Тод поставил дипломаты на стол.
Бойла было трудно удивить, и если он и не ожидал такого поворота событий, то никак этого не выдал.
- От многого пришлось отказаться?
- Не очень. Жилплощадь, которую давно уже следовало продать, кое-какие вещички, от которых нужно было избавиться… - наёмник старался говорить непринужденно, но было видно, что эти деньги достались ему не легко.
- Значит, ты отказываешься?
- Имею право. Долг я уплатил. Если ты передашь деньги, конечно.
- Красть у хатта, к тому же у того доброго и отходчивого как Ардвен, не очень хорошая идея, - улыбнулся Бойл. – Я всё передам, но знай, он будет недоволен.
- А ты скажи, что я затрясся при твоём появлении, а как только ты назвал его имя - вообще под кровать залез. Ему понравиться.
- Какую кровать?
- Да уж… ну… тогда не смею вас больше задерживать мистер Бойл. До свидания.
После встречи с начальником дворцовой охраны, Тод проследил за тем как грузчики вывезли все его вещи из квартиры, а сам отправился в погулять по Луне. Настроение у него было скверное.
Он многого лишился. Конспиративные квартиры, склада, почти все деньги со счёта… что бы оставаться на плову средств у него ещё хватало, но Казус понимал, что это не надолго. Ему нужен был контракт на чью-то голову. Желательно прибыльный. Хотя, можно и на защиту. Да пусть даже на войну наёмником, плевать. Ему нужны деньги. Наверное, всё-таки нужно было хотя бы поинтересоваться, что это у Ардвена за заказ…
Нет, он сделал всё правильно. Хатты ведут дела очень однообразно, и если долго с ними общаться, то можно закончить как некоторые родианцы.
Ему просто нужно развеяться. А потом заняться делами.

Изменено: Лейтенант Дей, 09-07-2006 в 13:11

09-07-2006 10:24 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Ты бы предпочла другой вариант?
Дара задумчиво посмотрела на Делвина.
- Скажи, Делвин, а во всём этом виноват артефакт, да? Скажи, а если уничтожить, то что будет?
- В теории, всё должно закончится. Но ведь артефакт – у Лекса и он его просто так не отдаст, понимаешь?
- Не отдаст… - задумчиво заметила Дара – угу, не отдаст. Я б не отдала.
- Вот видишь.
Девушка улыбнулась.
- Ты что-то задумала? – забеспокойся Соммерс
- Да нет, так просто, мысль одна…
- Озвучь, пожалуйста.
- Да так, неважно.
- Важно, Дара, важно.
И тут появилась Вспышка.
- Дара, в чём дело? Я же жду тебя!
- Ой, Кеми, я забыла! Ой, прости! Делвин, мне нужно идти – она вцепилась в руку Вспышки.
И дамы отправились в лабораторию.
- Вы поссорились с Делвинм? – спросила по дороге Кеми.
- Да нет, поспорили. О теории создания артефактов.

Борт "Энраена". Гиперпространство

- Посмотрим, какая цветовая гамма в одежде тебе подойдет больше всего.
- О. А что, то, что на мне, мне не идёт? – изумилась Амираль – а почему? Разве оно не красиво?
Она развела руками, показывая на свою юбочку и жилетку.
- Ну как тебе сказать… Оно, конечно, миленько, но в к твоим сиреневым глазкам и подошла бы юбочка другого цвета. Пошли, пошли.
Она ухватила ангела за руку и уволокла к себе в каюту. Там усадила девушку перед голопроектором, настроила его так, чтоб он передавал изображение со внутренней системы слежения и обратилась к компьютеру. «Энраэн, покажи-ка мне Аимраль» Камера нацелилась на ангела и из глубины голопроектора появилась копия Амирали.
- Ну вот, посмотри, как некрасиво – заметила Ведьма – давай-ка мы слегка подправим. Иди-ка помой голову. Амираль так и сделала
Кэл взялась за ножницы, провела рукой по волосам девушки. Структура волос ангела была совершенно иной, чем у человека – мягкие, но упругие, они плохо поддавались ножницам. Поэтому Кэл никак не могла нормально подстричь девушку, приходилось всё время подравнивать. Попутно Кэл соловьём разливалась на тему одежды, моды, украшений… Амираль слушала, развесив уши.
Наконец Ведьма закончила - в итоге её стараний на голове ангела получилась коротенькая-коротенькая стрижечка, ещё пару сантиметров долой – и был бы «ёжик».
- Ммм… - протянула Кэл – коротковато. Но… Тебе идёт!
Амираль посмотрела на своё изображение в голокубе, провела рукой по голове. Кэл ждала взрыва негодования, но ангел молчала.
- Что ж, неплохо -заметила девушка – в глаза не лезет. И схватить проблематично.
И тут же, без перехода.
- Научи меня драться. И ещё, скажи, за что Лекс хотел меня убить? Разве я сделала ему что-то плохое?

Нар-Шаддаа. Улицы

- "По плану, он не должен. Но что будет твориться на самом деле - я не знаю."
Лекс улыбнулся Керину на медальоне. И спрятал его обратно.
- «Убрал бы ты его от греха подальше» - проворчала Мотылёк – «след-то остался?»
- «След? Понятия не имею. Но медальон убирать нельзя, нужен тактильный контакт. Идём, солнышко»

Нар-Шаддаа. Дворец Ардвен-хатта

- Он отказался… - протянул Ардвен-хатт
Бойл кивнул
- И будет улетать с Луны?
Бойл снова кивнул
- Хорошо. Тогда подыщи мне кого-нибудь, кто возьмётся, Бойл. Хотя бы этих… птичек… ну как их?
- «Фениксов?»
- Да, их.
- Я сомневаюсь, что они возьмутся. Но я попробую.

09-07-2006 19:15 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Нар Шаддаа. Улицы
- "А ты уверен в маршруте? Или собираешься обойти всю Луну пешком? Тогда вынуждена заметить, что это займет некоторое время".
- "А я не тороплюсь", - уверил ее ангел.
- "Совсем?" - не поверила Мотылёк. - "Извини, не верю. Кстати, а что ты собираешься сделать со сноходцем?"
- "Что-нибудь неприятное. Ты против?"
- "Нет. Отнюдь. Просто спросила, в надежде на более детальную информацию. Не считай меня дурой - печеньем его кормить ты явно не собирался".
- "К чему такие вопросы?"
- "Я почти вычислила его".
- "Вычислила?"
- "Я же сказала - почти. Нужно еще несколько часов... или новая атака".
- "Какая ты добрая... А ведь он меня убить хочет."
- "Ну, не бойся милый..." - проворковала девушка. - "Пусть он только появится - я ему всю хотелку оборву. Больше ничего хотеть не будет..."

Туманность "Плащ Ситха". Станция "Луч"
Керин совмещал расконсервацию "попрыгунчика" со сборами. Паковал контрразведчик весьма специфические вещи, воспользовавшись весьма внушительным арсеналом Кемми. Штурмовая винтовка на базе все той же Е11. Некоторое количество гранат и взрывчатки. Запасной бластер. Боеприпасы. Охота, конечно, ведется на ситха. Но по собственному опыту, Дэджер знал, что Лекс не постесняется подставить вместо себя кого-нибудь еще. Поэтому, стрельба не исключена. А взрывчатке всегда найдется применение.
Весь арсенал удобно разместится в разгрузке и небольшом рюкзаке - ничего лишнего Дэг брать не собирался. В охоте важна скорость. Ах, да... Еще и сухой паек - этой "радости" лейтенант взял много. Неизвестно, будет ли у него время на то, чтобы поесть в какой-нибудь забегаловке. Да и деньги... Нет, с ними проблем не будет - помимо личных счетов, на которых оседали кровно заработанные кредитки, Дэг мог пользоваться семейными вкладами. Не слишком впечатляющими, но их хватало на безбедную жизнь клана Керин.
Собрав все необходимое, Дэджер окинул взглядом зализанные обводы "попрыгунчика". Переделанная штурмовая канонерка, лишившаяся всего оружия, кроме двух пушек, обладала неплохим гиперприводом, мощными двигателями, запасом топлива на месяц полета... И чудовищным износом систем - спустя полгода использования машине светил капремонт. К счастью, этот экземпляр был почти новеньким. Дэджеру его хватит.
**
- И ты, из-за этого спора, не явилась ко мне в лабораторию? - приподняла брови Кемми. - Заставив меня вылезти из удобнейшего кресла и начать твои поиски... Как неблагодарно с твоей стороны.
- Я...
- Ладно, я шучу. Что случилось?
- Керин...
- Что Керин? Обидел тебя, паршивец?
- Нет... - Дара замялась. - Дэджер считает, что мы с ним в опасности из-за одного ситха. И собирается найти его и убить...
- Так-так-так. Дэг совсем расстроился... - пробормотала Кемми. - И с чего бы это?
- Кемми... он действительно полетит его убивать?
- Можешь не сомневаться, - кивнула Вспышка. - Более того - я бы посоветовала тебе не вмешиваться в это дело...
- Почему?
- Просто так. Ладно, раздевайся и ложись в привычное тебе кресло. Будем проводить обследование организма после всех издевательств, над тобой совершенных.

- Драться? Н-да... научим, чего уж тут. А почему Лекс хотел так поступить... Ну, почему он действует так, а не иначе - знает только сам Лекс. - Кэл скептически осмотрела короткую прическу Амираль и недовольно поморщилась: - Н-да, не будет из меня парикмахера. Не учла, что твои волосы будут плохо поддаваться ножницам. В следующий раз - воспользуюсь мечом. С другой стороны - лучше стрижка под мальчика, чем вот то, что было раньше... Но челку жалко - красивая была. Ладно, отрастет. Думаю, через месяц-другой будешь обладать гораздо более длинной шевелюрой. Только ухаживай за ними хорошенько - запускать такие волосы - ересь несусветная.
- Не буду, - пообещала ангел. - Так когда мы начнем учиться?
- Да хоть прямо сейчас. Ну-ка, протяни руку... Напряги. Постарайся перебороть... Хватит... - Кэл встряхнула своей рукой, возвращая ей чувствительность. - Не хотела бы я быть жертвой твоего рукопожатия. Уж на что меня хорошо готовили... но от тебя я отстаю. Разве что Элкот сможет потягаться. Несмотря на совсем не атлетическое сложение, узлы из стальных прутьев он вязать может. Ладно, это все лирика. Теперь перейдем к базовой практике. Женщину, особенно красивую, в большинстве случаев начинают бить с оплеухи. То есть, вот так. - Ведьма продемонстрировала удар. - Теперь постарайся ударить меня. Только не в полную силу - голову оторвешь.
Амираль кивнула, размахнулась, чтобы залепить Кэл пощечину... И вдруг оказалось, что ее рука не может шевельнуться, а кулак Ведьмы находится в опасной близости от ее горла.
- Блокируешь, захватываешь. Дергаешь либо вверх, либо на себя. И добавляешь кулаком в горло. Если со всей силы - перебиваешь гортань и человек умирает. Если не увлекаться - то лишь собьешь ему дыхание и некоторое время ему будет не до тебя. Понятно?
- Да.
- Тогда повторим еще раз, только помедленнее.

09-07-2006 19:51 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Нар-Шаддаа. Улицы

- "Ну, не бойся милый..." - проворковала девушка. - "Пусть он только появится - я ему всю хотелку оборву. Больше ничего хотеть не будет..."
Лекс поморщился.
- "С ним бы сперва так поговорить, словами. На тему - что надо, кто послал, и так далее. А уж потом можно и обрывать. А иначе можно наткнуться на другог, третьего, и так далее до бесконечности. А мне бы не хотелось, чтоб меня пытались убить в каждом же сне"
- "Как скажешь, дорогой, как скажешь..."
Тут внимание Лекса привлекла очаровательная рыжая девица в компании с не менее очаровательными тви'леками-близняшками. Вся тройка была одета в облегающие комбинезоны кислотных цветов с модными нынче дырочками на разных местах.
- "Очаровательные девчонки"
- "Угу. "Ночные бабочки", если это тебе о чём-то говорит"
- "Говорит. Но уж больно хорошо эти бабочки выглядят..."
- "Топай, топай дальше. А то твоя Олуэн куда-нибудь улетучится. Кстати, а ты хоть знаешь, где она обитает?"
- "Нет" - беспечно отзвался ангел, продолжая разглядывать девиц - "а знаешь, Амираль в таком комбинезончике смотрелась не в пример лучше..."
Девицы заметили интерес прохоже и призывно заулыбались.
- "Гм... Да отвлекись ты наконец!! Куда мы идём?"
- "Думаю, что обратно, в "Космический ветер"
- "С чего ты взял?"
- "Да так... Интуиция..."
- "Тогда имеет смысл взять такси"
- "Неторопись, дорогая, не торопись..."

Текущее время: 03:41 << < 249 250 251 252 253 254 255 256 257 258 259 260 261 262 263 264 265 266 267 268 269 270 271 272 273 274 275 276 277 278 279 280 281 282 283 284 285 286 287 288 289 290 291 292 293 294 295 296 297 298 299 300 301 302 303 304 305 306 307 > >>
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема

Перейти:

версия для печати   отправить эту страницу по e-mail   подписаться на эту тему