Kamrad.ru

дневники | кабинет | регистрация | календарь | участники | faq | правила | поиск | фотоальбом | каська | выйти
Kamrad.ru Kamrad.ru » Авторские форумы » Звездные Войны » Поле Битвы (Игра #1: стр.1-43. Игра #2: стр.43...)
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема
Автор
  << < 2741 2742 2743 2744 2745 2746 2747 2748 2749 2750 2751 2752 2753 2754 2755 2756 2757 2758 2759 2760 2761 2762 2763 2764 2765 2766 2767 2768 2769 2770 2771 2772 2773 2774 2775 2776 2777 2778 2779 2780 2781 2782 2783 2784 2785 2786 2787 2788 2789 2790 2791 2792 2793 2794 2795 2796 2797 2798 2799 > >>
W.Rivera - offline W.Rivera
22-02-2014 03:13 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Где-то.

И все же это было лучше, чем тогда, на Аксксилее, где ответом была тишина, мертвая давящая тишина.
Осторожный контакт, чтобы не причинить ещё большей боли, преставить, передать ощущение ясной головы, без тумана и ломоты в висках, назавть тем самым новым именем....

Dark Night - offline Dark Night
22-02-2014 03:16 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Где-то

"Здесь", - пришел короткий ответ. - "Проснулись?"

22-02-2014 03:22 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Где-то.

"Да", - ответила Вольфрам. - "Как самочувствие?"

22-02-2014 03:29 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Где-то

"Дрянь", - коротко ответил он. - "Какая-то химия в крови. Трудно... концентрироваться. Болит голова... Ваши знакомые крайне невежливы... Слишком много... чужих мыслей вокруг... Было. Теперь ни одной. Сплошь дроиды. Знают кто я и что я..."

22-02-2014 03:42 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Где-то.

"Будем выбираться" - заключила Вольфрам. - "Можете воспользоваться мной как каналом передачи?"
Весь этот диалог занял от силы несколько секунд.
- Хочется поговорить? - с насмешкой спросила она вслух.

22-02-2014 03:49 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Где-то

"Только если слушать... Так меньше сил уходит..."
- Посоветовались? - иронично спросил в ответ доктор. - Или получили распоряжения?

22-02-2014 03:55 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Где-то.

- Напомнить, что будет за похищение имперских офицеров? - тихо спросила Ривейра.

22-02-2014 04:07 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Где-то

- Я должен испугаться и начать просить прощения? - усмехнулся Беллекор. - Нет никакого похищения, есть лишь захват подопытного объекта, который вышел из зоны контроля. Временно. А теперь в нее вернулся. Победителей не судят, двенадцать ноль четыре. А теперь, с такими исходными данными, я сумею завершить проект. И после этого любые имперские начальники спишут все грехи. Мнимые и реальные...
Доктор помолчал, то ли размышляя, то ли уделяя внимание приборам, потом снова подал голос.
- Скажи, двенадцать ноль четыре, где ты добыла такую замечательную зверушку? То, что мы уже успели увидеть - просто поразительно...

22-02-2014 04:14 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Где-то.

- Кишка тонка. Ты и в подметки не годишься покойному профессору Салливану, проект двенадцать был провален из-за твоего самомнения. Объекта двенадцать ноль четыре не существует, как всех остальных. Так что ты либо отпускаешь меня и моих подчиненных, либо тебе устроят локальную версию приказа "БазаДельтаНоль", за некомпетентность.

22-02-2014 04:21 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Где-то

- Салливан был гений, - согласился доктор. - В своем роде. И да, мое самомнение меня подвело. В какой-то степени. Но ведь кроме тебя, двенадцать ноль четыре, есть еще двенадцать ноль два, двенадцать ноль восемь и двенадцать ноль девять. Все они давали ценную информацию всё это время. Но теперь у меня в руках главный приз. Включая твоих... подчиненных.
"Я его убью..." - где-то на периферии сознания пообещал Цербер.

22-02-2014 04:26 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Где-то.

- Они нестабильны, идиот. Как дведнадцать ноль четыре, на которой ты был помешан. Но её нет..., - она улыбнулась, вспомнив семейный склеп и слова Дела, что там, за тяжелой каменной плитой лежит она. - Уже давно нет. Ты живешь в плену своих иллюзий.

22-02-2014 04:30 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Где-то

- Даже в ворохе того мусора, что от них получался, можно было найти ценные крохи. Но теперь у меня есть проект ноль один. Исходный материал. Исходный для вас всех, в том числе и тебя, двенадцать ноль четыре. Мы больше не будем начинать с нуля или продолжать двенадцатую серию. Ты просто послужишь лакмусовой бумажкой. Набором для сравнения.

22-02-2014 11:28 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Где-то.

Если доктор Беллекор рассчитывал, что после его откровений Ривейра растеряется и запаникует, то он ошибался. Где-то в глубине души она знала, что с Соммерсом её связывает нечто большее, чем служба в Империи и совместные убийства.
"Мы его убьем" - сказала она Делвину.
- Вольфрам Ривейра, - произнесла она вслух.
- Что?
- Я капитан Вольфрам Ривейра, офицер имперского флота. А у тебя началась полоса невезения, - сказала она и улыбнулась.

Devona_Shade - offline Devona_Shade
22-02-2014 11:54 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Анабар. Коннара

"Его хозяин не идиот, поэтому зверушка будет ходить вокруг и клацать клыками, но не более того. А ты, Мотылёчек, смотри внимательно, дорогая, и примечай малейшие детали"
Звуки. Во всём есть своя гармония, своё звуковое сочетание, и ангел умеет это слышать. Лекс мог сколько угодно открещиваться от своих Лун, но ангелом он быть не перестал. И, как математик-бит может описать любое существо формулами, ангел может его услышать. Каждое движение, шаг, перекат мышц, поворот головы и подергивание хвоста добавляет новые ноты в симфонию. Пальцы левой руки дрогнули, готовые лечь на струны скрипки. Лекс тут же сжал их в кулак - старый ситх явно знаком с ангелами не понаслышке.
- П-пострясающе! - воскликнул он, -А что ты ещё можешь?

22-02-2014 14:06 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Где-то.

- Капитан Вольфрам Ривейра мертва и похоронена, о чем есть официальный некролог и не менее официальные записи. А ты - лишь эксперимент, вообразивший себя человеком и офицером...
"За мной пришли. Опять... " - мрачно сообщил Цербер.
- Ты уже видела, на что способен ноль первый проект? - продолжил доктор. - Даже если не брать основное его преимущество, а только боевые качества... Это просто поразительно.

Анабар. Коннара

- Много чего, - сообщил Хрриар.
- И вряд ли всё покажет, - рассмеялся Ланкари. - Он весьма скромен. Так что, Лекс, вот пример существа, которое прожило больше тысячи лет.

22-02-2014 14:22 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Где-то.

"Опять?!" - переспросила Ривейра. - " Я что-нибудь придумаю...Держитесь"
А что она могла сказать человеку, которого собираются подвергнуть очередным издевательствам, и с которым её связывала лишь тоненька ниточка ментально связи.
- Всё-таки хочешь поговорить и похвастаться. Чужой работой, которую ты не способен повторить даже близко. Ты сам не знаешь все возможности и способности проекта двенацдать, как и то, для чего его создавали и почему закрыли. Тебе действительно лучше отпустить нас, можешь даже не извиняться, и я забуду о тебе, - пообещала Ривейра.

22-02-2014 14:37 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Где-то

- Если тебе так хочется, считай, что я сильно обиделся, - расхохотался доктор. - Язык у тебя как бритва, но исходные данные абсолютно неправильные. Ты мне теперь нужна больше для того, чтобы не наступить на старые грабли и не повторить ошибок двенадцатого проекта. И если ты такая начитанная, объясни же мне про причины неудач. Тогда твоя ценность еще чуточку повысится...
Беллекор запустил голопроектор и пустил какую-то запись.
- Он совершенно не хочет с нами сотрудничать, а нам не интересны его боевые качества. Это я уже видел и не раз... - больше для себя заметил доктор. - Но ничего, и не таких обламывали. Когда он не сможет действовать физически, ему придется пустить в ход все свои умственные способности.
Как по команде, Ривейра ощутила всплеск чужой боли...

22-02-2014 15:13 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Где-то.

- Обойдешься, - с нехорошей улыбкой сказала Ривейра.
Боль была ожидаемой.
Она октрыла глаза и осмотрела помещение, в котором находилась. Пульсирующая боль в висках мешала сфокусировать взгляд на предметах, всё плыло и никак не могло обрести четкость. Что показывало на голопроекторе, она не видела - изображение размазалось на хаотические цветные пятна, пляшушие в замысловатом танце.

22-02-2014 16:18 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Где-то

- Как хочешь... Хм... Надо же, вы уже установили нейральную связь? Это очень интересно... - доктор отвернулся от голопроектора, глянув на какие-то приборы. - Она двухсторонняя? Осознанная?

Devona_Shade - offline Devona_Shade
22-02-2014 21:47 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Анабар. Коннара

- Невероятно. Хорошо, ты меня убедил.
- Будем работать?
- Будем.
- Тогда подумайте о заинтересованности.
- В наше время лучший способ сказать "спасибо" - денежный, но не в данном случае, как я понял, - заметил Лекс, - Но я не знаю, в каком направлении мне думать.

22-02-2014 22:00 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Где-то.

На вопрос Ривейра не ответила и не собиралась отвечать. Ситуация стала видеться под другим углом - они в плену и её офицера сейчас пытают, просто так, для своего развлечения. С такими она переговоров не вела и просто убивала.
"Контакт имеет смысл сейчас?" - спросила она Дела.
"Нет..."
"Позовите, когда сочтете нужным" - сказала она и оборвала связь. Боль осталась, но теперь это была её боль.

22-02-2014 22:00 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Анабар. Коннара

- Натурой не возьму, - предупредил Ланкари. - Как и деньгами. И я сомневаюсь, что вы искали меня, не имея ничего, что можно было бы предложить.

22-02-2014 22:05 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Где-то

- Занятно... - доктор снова посмотрел на приборы. - Очень. Что ж, мне пора идти к следующему пациенту. Трансляцию оставляю тебе, двенадцать ноль четыре. Посмотришь, с кем ты летала...

22-02-2014 22:12 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Где-то.

И тут Ривейра ничего не сказала. Она лежала неподвижно, пытаясь унять боль в висках и тянущую, тупую в затылке.

22-02-2014 22:14 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Где-то

Добрый доктор ушел, а на голопроекторе пошла трансляция подозрительно знакомого полигона. Только вместо полосы препятствий там была не менее знакомая фигура ее Цербера, непривычно сутулого и покачивающегося. А против него выставляли все новых и новых людей, которые пытались его достать дубинками и прочим холодным оружием.

Текущее время: 10:54 << < 2741 2742 2743 2744 2745 2746 2747 2748 2749 2750 2751 2752 2753 2754 2755 2756 2757 2758 2759 2760 2761 2762 2763 2764 2765 2766 2767 2768 2769 2770 2771 2772 2773 2774 2775 2776 2777 2778 2779 2780 2781 2782 2783 2784 2785 2786 2787 2788 2789 2790 2791 2792 2793 2794 2795 2796 2797 2798 2799 > >>
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема

Перейти:

версия для печати   отправить эту страницу по e-mail   подписаться на эту тему