Kamrad.ru

дневники | кабинет | регистрация | календарь | участники | faq | правила | поиск | фотоальбом | каська | выйти
Kamrad.ru Kamrad.ru » Авторские форумы » Звездные Войны » Поле Битвы (Игра #1: стр.1-43. Игра #2: стр.43...)
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема
Автор
  << < 2735 2736 2737 2738 2739 2740 2741 2742 2743 2744 2745 2746 2747 2748 2749 2750 2751 2752 2753 2754 2755 2756 2757 2758 2759 2760 2761 2762 2763 2764 2765 2766 2767 2768 2769 2770 2771 2772 2773 2774 2775 2776 2777 2778 2779 2780 2781 2782 2783 2784 2785 2786 2787 2788 2789 2790 2791 2792 2793 > >>
W.Rivera - offline W.Rivera
15-02-2014 22:06 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Анабар. Лехто-Яррве.

- Понимаю, - кивнул Тон, - Хорошо понимаю, что означает внедрение подобных особенностей.
- Ты до сих пор считаешь, что существует теория загоовора? - спросила Делла.
- Хочу верить, что это лишь мои фантазии, - улыбнулся в ответ Паккет. - Так вам попадались такие люди? Простые, без сверхспособностей, но восприимчивые и с маркерами подчинения?

Dark Night - offline Dark Night
15-02-2014 22:36 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Анабар. Лехто-Яррве.

- Делвин встречался. Не совсем простые люди, но маркеры он замечал. Правда использовать не считал нужным... - Ведьма чуть улыбнулась. - Думаю, ближайшее будущее покажет, существует ли теория заговора на самом деле.

15-02-2014 22:42 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Анабар. Лехто-Яррве.

- К сожалению, это не ближайшее будущее, - покачал головой Тон. - Должно пройти как минимум поколение или два, чтобы можно было быть уверенным в результатах.
- Насколько мне известно, прошлые теории заговора не срабатывали, - сказала Делла. - Вы пироги будете?

15-02-2014 23:03 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Анабар. Лехто-Яррве.

- Буду, - уверила ее Ведьма. - Без пирогов обсуждать теории заговора не так интересно.

15-02-2014 23:08 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Анабар. Лехто-Яррве.

- Погода располагает к обсуждению теорий заговоров, - согласилась Делла.
- И есть пироги, - добавил Тон, вставая. - Вы пока займитесь ими, а я пойду искать документацию на вас.

15-02-2014 23:16 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Анабар. Лехто-Яррве.

- Документация на меня - это так мило, - хихикнула Кэл, принимаясь за пироги.

Анабар. Коннара

- Позаниматься фокусами на радость толпе? - уточнила Эши, рассматривая дым. - Может, в другой раз?
- Давай сейчас.
- Ладно...
Девочка задумчиво протянула руку, коснулась пальцами фигурки из дыма... Та дрогнула, распылалсь... пытаясь сформироваться во что-то четкое.

Devona_Shade - offline Devona_Shade
15-02-2014 23:26 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Анабар. Коннара

- Толпе плевать на нас, -лениво заметил ангел, - Пока мы не нарушаем общественный покой.
Он внимательно смотрл, что получается у девочки.

15-02-2014 23:40 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Анабар. Лехто-Яррве.

Улыбнувшись Кэл, Тон Паккет ушел в кабинет. То, что все спецификации и материалы по проекту у него были, он помнил. Но вот куда он спрятал коробку с инфочипами - не помнил. Определенно, они лежали не в столе - там находились рабочие документы. В шкафу с книгами или в шкафу с одеждой? Тон сел на край стола и стал вспоминать, когда он последний раз их перебирал. Оказалось - очень давно, лет десять назад, в связи с одним делом, и больше не трогал их...
Более чем часовые поиски закончились успешно. Коробка, старая, с ободранными углами, лежала на самом верху шкафа, среди старых вещей, которые давно пора было выкниуть, но жалко.
Тем временем Делла развлекала Майю беседой.
- Я уже думала, что сработала теория заговора и всё пропало, - сказала она вернувшемуся мужу.
- Всё шло к этому,- согласился он, протянул коробку Кэл. - Здесь всё, что мне удалось забрать. Неофициально,разумеется.

15-02-2014 23:40 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Анабар. Коннара

Дым постепенно формировался в бронированные фигуры с характерным Т-образным визором на шлемах. Мандалорцы. Стража Смерти, потому что в дыму мелькнул их символ.

15-02-2014 23:44 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Анабар. Лехто-Яррве

- Спасибо. Я сниму копии? Вдруг мне понадобится снова их изучить... или уточнить отдельные моменты.

15-02-2014 23:52 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Анабар. Лехто-Яррве.

- Я могу быть уверен в своей безопасности? - поинтересовался Паккет. - У меня же семья, дети...
- ...Внуки, - подсказала жена.
- И внуки, - согласился он. - Я не хочу, чтобы они стали материалом для чьих-то исследований.

15-02-2014 23:58 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Анабар. Лехто-Яррве.

- Ваши внуки - мои племянники, - внимательно посмотрела на него Кэл. - Вы считаете, что я способна рискнуть ими? Учитывая тот факт, что своих детей мне увидеть не суждено? Право, на этом месте я должна была бы обидеться.

16-02-2014 00:10 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Анабар. Лехто-Яррве.

- Я не знаю, - честно сказал Тон. - Изначально не предполагалось, что вы будете так сильно привязаны друг к другу, как я это вижу.
- Информацию могут выкрасть. Если это сделали один раз, то смогут и второй. Правда, никто не знал, что Тон всегда делал копии работ, - сказала Делла.

16-02-2014 00:13 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Анабар. Лехто-Яррве

- Не предполагалось... - вздохнула Кэл. - Вы меня простите, но создавая девять потенциальных псиоников никто даже не задумывался, что мы будем делиться всем - мыслями, идеями и переживаниями? Даже находясь далеко друг от друга? Ладно, дело прошлое... Утечек было достаточно - кто-то создал Линка Майерса перед визитом республиканцев, кто-то пытается повторить успехи первого проекта, обладая крохами информации. А дальше меня данные не пойдут. Да и мой ИИ их сумеет зашифровать.

16-02-2014 00:15 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Анабар. Коннара

- Мандалорцы? Почему они? - приподнял бровь ситх.

16-02-2014 00:31 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Анабар. Лехто-Яррве.

- Вы почитаете и поймете, сколько всего не предполагалось. Я уже понял, по общению с Делвином, что проект пошел не так, как предполагалось изначально. Провалился, с точки зрения изначальных требований.
- Знаете, нам очень не хочется, чтобы во всех утечках обвинили именно нас, - добавила Делла.

16-02-2014 00:46 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Анабар. Лехто-Яррве.

- Побойтесь какого-нибудь бога, - усмехнулась Кэл. - Проект начинался еще в Старой Республике, если вы не помните. С той поры он успешно повторен один раз, и не очень успешно как минимум три. Данные уже ушли. Даже без вашей помощи. Кстати, почему проект провалился с точки зрения изначальных требований?

Анабар. Коннара

- Почему нет? Воинственный народ, со своей историей и культурой... - пожала плечами Эши. - Даже с гражданской войной, как полагается.

16-02-2014 00:53 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Анабар. Коннара

- Мне трудно назвать планету, на которойникогда не было ни одной гражданской войны. И всё-таки, почему именно они?

16-02-2014 01:01 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Анабар. Лехто-Яррве.

- Но первый был я.
- В чем?
- В том, что выкрал информацию по проекту. И даже использовал уже в последующих работах, - ответил Тон. - Вы получились в итоге слишком самостоятельными и освободились от вашего "проклятия", как я понял из рассказов Делвина.
- Проклятия?
- Программы подчинения, - пояснил Тон. - Изначально это было невозможно.

16-02-2014 01:06 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Анабар. Коннара

- Почему бы и нет? - снова спросила Эши. - Кочевники со своим кодексом чести и не самым маленьким списком побед. Принимают в свои ряды всех желающих. Не без оговорок, конечно. Одни из немногих, кто противостоял имперской оккупации и противостоял успешно.

Анабар. Лехто-Яррве.

- Программы подчинения, внешней - да. Мы обладали слишком живым умом, а совместные псионические занятия позволяли нам друг другу лечить головы. Но командная вертикаль внутри нашей... маленькой семьи - она-то никуда не делась.

16-02-2014 01:18 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Анабар. Лехто-Яррве.

- Но теоретически - можно убрать и её? - с интересом спросил Тон.

16-02-2014 01:18 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Анабар. Коннара

- Чем больше я буду о тебе знать, тем легче нам будем взаимодействовать, - Лекс выдохнул новую порцию дыма, - Что ещё, кроме того, что они брали к себе всех желающих и сумели противостоять Империи, тебе в них нравится?

16-02-2014 01:24 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Анабар. Лехто-Яррве.

- Теоретически, убрать можно всё. Но практически - нужно так глубоко залезть в голову, что никто из нас не решится. Да и зачем? - пожала плечами Кэл.
- А свобода воли?
- Кто нам приказывает кроме нас самих? - усмехнулась Ведьма. - Мы не пользуемся этой командной цепочкой. За редкими исключениями, когда нужно остановить чью-то безумную авантюру.

Анабар. Коннара

- Культура. Традиции. Эффективность... - девочка пожала плечами. - Язык.
- Умеешь говорить на нем?
- Бегло, но с акцентом, - кивнула Эши. - Я вообще знаю много языков. Из самых распространенных, разумеется. Не стоит ждать, что я смогу болтать с тускенами, например. Или аквалишами.

16-02-2014 01:27 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Анабар. Лехто-Яррве.

- Вот и этого тоже не было.
- Чего?
- Склонности к авантюрам, - охотно пояснил Тон. - Впрочем, что я говорю. Вы просто прочитайте. Всё равно метель на пару суток самое меньшее, транспорт за Кольцо не ходит.
- За Кольцо?
- Горы, которые окружают город.

16-02-2014 01:38 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Анабар. Коннара

- Да, язык у них своебразный, это верно. А какие ещё знаешь? Хатесс можно не упоминать, то, что ты его знаешь, я не сомневаюсь.

Текущее время: 21:11 << < 2735 2736 2737 2738 2739 2740 2741 2742 2743 2744 2745 2746 2747 2748 2749 2750 2751 2752 2753 2754 2755 2756 2757 2758 2759 2760 2761 2762 2763 2764 2765 2766 2767 2768 2769 2770 2771 2772 2773 2774 2775 2776 2777 2778 2779 2780 2781 2782 2783 2784 2785 2786 2787 2788 2789 2790 2791 2792 2793 > >>
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема

Перейти:

версия для печати   отправить эту страницу по e-mail   подписаться на эту тему