Великий Единорог, Шива из Антананариву
|
вспомнил, тут давеча с позапрошлой тренировки шол - встретился с однокласником. по миллеру раздавили. на красную площадь зачем то приперлись. встретились с его однокурсником. хлопнули еще по поллитре. в александровскый сад на травку пошли валяцца. только компьютерру раздербанили на подстилки, одноклассник грит - закеж оружию то. я показал - солнце так замечательно играло на рукоятке, совершенно игнорируя стены древнего кремля. сказалось выпитое и общая утомленность - я решил понтануцца - сделал пару восьмерок. только убрал в чехол - сзаду (как всегда подло) подходит маленький мент с бооольшой рацыей - мол все документы об это место, и пальцем в ладошу тычит. тут я подумал оп том что регистрацию заодно проверю - липа или канает. пацанам документы вернул а мой паспорт в ладоше держит и регистрацию отдельно и грит показывай что у тебя там. показал. он с обоих концов пытался выискать пулевыводящие отверстия, не нашел и разачарованно и как то нехотя вернул документы. для чего это говорит и что это... я не знал что ему сказать, сказал для игр, для каких таких игр? ну... для игр. ушел. продолжали пить пиво, пока конная милиция не начала пинать всех капытами с трафки.
|