Камрад
|
Я обожаю журнал "Игромании". После чтения рецензий на вышедшие игры в конце статьи публикуется оценка игры 10 баллов из 10. Редко, кто у них получал 10 балов хотя бы по двум направлениям (а всего 4: геймплей, графика, звук и музыка, интерфейс и управление). Сейчас я пишу это и не знаю, что всё-таки выставит игромания второй Half Life.
А я к чему, собсна говоря. Все эти переносы даты игры Сталкер (я оптимист) только на пользу. Уверен, что по направлению "звук и музыка" Сталкер получит 10 баллов. Возможно, что и "графика" тоже 10.0 поставят. Хотелось бы, чтобы ребята-разработчики потрудились и сделали так, чтобы и геймплей и интерфейс с управлением не подкачали и получили бы по "десяточке".
И вот я предствляю: "Покупаю журнал "Игромании" за ИЮНЬ 2005 года (за май не успеют опубликовать, т.к. игра выйдет в конце апреля, а майский журнал выходит как раз в конце апреля). Открываю раздел "Вердикт: Дождались!" И нахожу долгожданную рецензию игры "S.T.A.L.K.E.R.: Shadow of Chernobyl", где её хвалят со всех сторон. Что всё долгое время разработки не ушли даром, что ожидания фанатов оправдались на все 100%" ...... и самое главное в конце по всем 4 категориям 10.0 баллов, и общий рейтинг "игромании" 10!!! Это будет ПЕРВАЯ игра, которая получила высшую оценку".
Надеюсь, что перенос игры действительно оправдает все ожидания!!! ![](./forum/smile.gif)
|