Kamrad.ru

дневники | кабинет | регистрация | календарь | участники | faq | правила | поиск | фотоальбом | каська | выйти
Kamrad.ru Kamrad.ru » Авторские форумы » Звездные Войны » Поле Битвы (Игра #1: стр.1-43. Игра #2: стр.43...)
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема
Автор
  << < 196 197 198 199 200 201 202 203 204 205 206 207 208 209 210 211 212 213 214 215 216 217 218 219 220 221 222 223 224 225 226 227 228 229 230 231 232 233 234 235 236 237 238 239 240 241 242 243 244 245 246 247 248 249 250 251 252 253 254 > >>
Devona_Shade - offline Devona_Shade
13-04-2006 23:58 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Где-то
Лекс усмехнулся.
- Ты мне нравишься, Кэл. Молчи. Я знаю, что не нравлюсь тебе. Жаль.
- А по поводу - куда идти... Знаешь, ругательства унижают достоинтсво женщин. Равно как и мужчин. Я всегда внушал это моим ученикам. Надо быть Лордом не по названию, а по сути...
Ангел сделал последнюю затяжку, погасил окурок о подошву армейского ботинка и медленно встал. Потом, так же медленно и с ленцой, снял китель, встряхнул его и кинул на стопку ящиков. Кэл поймала себя на мысли, что у Лекса очень красивое тело. Одна только странность - нет ни сосков, ни пупка.
Ангел подошёл к Ведьме, всё ещё сидевшей на ящиках, опустился перед ней на одно колено и приставил ствол винтовки к своей груди против сердца.
- Не раздумала стрелять?

Dark Night - offline Dark Night
14-04-2006 00:02 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Где-то

- Знаешь, Симпатяга... - усмехнулась девушка. - Чтобы послать человека, вовсе не обязательно ругаться. Что касается стрельбы... - зеленые глаза Ведьмы полыхнули веселой злостью. - Конечно буду. Я редко меняю свои намерения...
С этими словами Кэл нажала на спусковой крючок.

14-04-2006 00:11 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Где-то
Винтовка в руке Кэл вздрогнула, посылая свой смертоносный заряд. Выстрел насквозь прошил Лекса, отбросил прочь. Ведьма вскочила, вскинула винтовку и выстрелила снова. Снова в грудь. Лекс откатился ещё дальше.
Нар-Шаддаа
Элкот получил сокрушительный удар в грудь, отшвырнувший его прочь от Кэл. А потом ещё один.
Где-то
Ангел перекатился, потом вскочил и показал Кэл на прожжённые дыры.
- Я - призрак, Кэл. Мне даже не больно. А вот твоему брату не поздоровится.

14-04-2006 00:19 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Нар Шаддаа. Борт "Энраэна"

- Гха... - выдохнул Элкот и добавил несколько слов скороговоркой. - Интересно.
Наемник потер грудь и вернулся к прерванному занятию. На этот раз уже ничего не говоря вслух...

Где-то

Ведьма сузила глаза, глядя на Лекса. Потом бросила:
- Эффектно. Ничего не скажешь... - винтовка исчезла так же, как и появилась. Вот только садиться на ящики девушка не спешила, больше всего напоминая готовую к прыжку пантеру. - Но глупо было не попробовать. Что ж, болтовня болтовней. Но есть вопрос... на который я бы хотела получить ответ... Чего ты хотел добиться, вытащив меня сюда?

Нар Шаддаа. Борт "Энраэна"

Камень в перчатке уже не мерцал. Он горел ровным огоньком... Впрочем, Элкот не обращал на это внимания - он был полностью погружен в свое занятие... Губы наемника шевельнулись, выплюнув одно слово. "Скоро".

14-04-2006 00:25 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Где-то
- Понимаешь... - Лекс стряхнул с себя раны так, как стряхивают пыль - это секрет. Бо-ольшой такой секрет. Так что не скажу. Догадывайтесь сами. Вы ж такое умные, опытные, с Экзаром Каном за ручку здоровались. Вот только учились плохо.
- Почему - плохо?
- Не знаю, кто был ваш учитель, но разве он вам не говорил, что задирать ситха опасно для здоровья?

14-04-2006 00:32 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Где-то

- Извини, Симпатяга. Когда я училась, ситх был только один. И тот ГлавКом, - сладко улыбнулась Ведьма. - Так что, не принимай близко к сердцу. Которого у тебя, кстати, не наблюдается. Ах, да... Спасибо за прогулку... Но я предпочитаю более традиционные знаки внимания. Нечто вроде "Госпожа, я ранкора завалил". Ну и прочие милые детальки, вроде массажа ног или серенады под окном... - Кэл перестала валять дурака и коротко посоветовала: - Оставь нас в покое. Так будет лучше для всех.

14-04-2006 00:40 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Где-то
- Отдайте камень и провавливайте на все четыре стороны. Я вас не трогал, я хотел решить дело миром, ибо вы - случайные существа на моём пути, а я ходить по трупам не люблю - в тон ей ответил ситх
А потом поцеловал. Дыхание ангела вовсе не пахло дымом. Оно пахло сладко и маняще... А губы были нежными и прохладными. Но тут поцелу прервался, и Лекс отскочил подальше, дабы не поймать пощёчину.

14-04-2006 00:50 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Где-то

- А ты нахал, Лекс... - усмехнулась Ведьма, сдерживая желание, влепить наглецу по морде раз этак... несколько. - Твоя наглость тебя и погубит. Прощай...
Девушка исчезла. Без всяких спецэффектов и прочих красивостей. Лишь короткий импульс Силы, докатившийся до призрака, подсказал, что ее "выдернули" обратно.
- Не прощай, а до встречи...

Нар Шаддаа. "Энраэн"

- С возвращением в мир живых... - хмыкнул Элкот, когда Кэл открыла глаза. - Надеюсь, больше не будешь с призраками шляться?
- А если я с ним там любовью занималась? - ехидно спросила Ведьма.
- И ты туда же... Ох уж эти женщины - только покажи им смазливую мордашку и... - вздохнул наемник.
- На себя посмотри.
- Так смотрю же...

14-04-2006 01:20 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Жилой комплекс "Радуга"

Соммерс несколько раз перечитал послание мастера-клоннера. Потом усмехнулся... После отправки рапорта ему любые угрозы были побоку. Он, фактически, не жилец. В любом случае. Тем не менее, ответить было необходимо.

Поскольку с того света отсылка сообщений влетает в копеечку, тоже буду краток.
1. Я сейчас... не в состоянии заняться проблемой лично. Поэтому передам дело кому-то из своих коллег. Оба проверенные люди с которыми я работаю не первый год.
2. Я не считаю приказ о задержании юнита Бета KF-29 препятствием в вашей работе, поскольку это уже относится к охоте на предателя. Наш маленький уговор остается в силе. Именно поэтому "Валет Клинков" благополучно взлетел с Нар Шаддаа и летит к вам, а не блуждает в гиперпространстве с отказавшей системой навигации.
3. Жив я или нет - вопрос спорный. Скорей всего мертв. Просто приговор пока не приведен в исполнение. Это лирика, которая касается меня и моих... друзей. Подробного отчета о поведении юнита Бета KF-29, донор Дей не могу предоставить по вполне объективным причинам - я с ним общался чуть более часа. Налицо сбой в импринт-программе вашего любимца. На вопросы отвечать отказывался. Вел себя как нашкодивший мальчишка, сожравший банку варенья и отказывающийся раскаиваться. Возможно потому, что вместе с ним варенье ел кто-то еще, обещавший прибить всех, кто его обидит. На вопрос, касательно недавних событий, еще не успевших попасть в отчеты или под грифы, отреагировал агрессией с целью переправки меня в мир иной. Что ему и удалось, в основном. Предполагаю, что собственная мотивация событий его вполне устраивает. Возможное оправдание действий - несоответствие моих полномочий и заданных вопросов. Замечу, что вопрос, заданый клону, не касался ни одного из секретных предметов. Допускаю воздействие постороннего форсъюзера на его психику на уровне снов или подсознания.
Постскриптум: не злоупотребляйте кодом Императора - каждое его использование отслеживается. Не только нами.
Постпостскриптум: Юнит Бета KF-29, донор Дей, будет взят под стражу для расследования в любом случае. Можете списать это на мою злопамятность.
Часовой.

Соммерс перечитал письмо и отправил его на Бисс. Потом отправил доклад Старшему и попросил назначить кого-нибудь на эту работу.
- Даже помереть спокойно не дадут, гады.

14-04-2006 10:30 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Где-то
Лекс ещё с минуту смотрел на то место, где только что была Кэл, достал следующую сигариллу, повертел в пальцах и сунул обратно. Хватит. Хорошенького - понемножку. "Хорошая девочка... хе-хе... кого перехитрить вздумали, бесы мелкие?" Потом оделся и вернулся к своим обязанностям - обязанностям Инструктора.
- Эй, апп... э... Курсант! Не спать! Ну ка, ещё раз.
И пришлось Фирсу всё повторять с начала. Капсулировать молнию оказалось ещё сложнее, чем поймать. И у клона опять не получилось . На сей раз Лекс успел перехватить шарик до взрыва. Фирс удостоился новой порции насмешек, разозлися и в следующий раз свернул молнию вместо шарика в нечто, напоминающее кукиш. Чем очень повеселил Лекса. Отсмеявшись, Инструктор заметил, что приём нов и враги наверняка лопнут со смеху. Главное, не увлекаться и не повторяться.
После этого тренировка пошла своим чередом. Фирсу уже довольно легко удавалось создать шарик, но вот свернуть.... Когда у клона наконец получилось, он был счастлив. Однако Лекс не дал ему расслабиться.
- Поздравляю, тебе наконец удалось! Сие великое достижение - Фирс раздулся от городости - достойно великого воина...семи лет.
Аппрентис обиделся.
- Пойдём дальше. Аркан, сиречь Лассо. Радуйся, курсант, тебе представляется редчайшая возможность придушить Инструктора. Неужто ты не рад?
- Теперь к делу. Следи внимательно...

Изменено: Devona_Shade, 15-04-2006 в 19:10

14-04-2006 11:02 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Нар Шаддаа. Возле промзоны

Двери машин открылись и из темноты салонов на «пешеходов» обрушился бластерный огонь парализаторов.
Место было выбрано идеально – на улице в этот час было пустынно и укрыться было не зачем

Виксен отшвырнул Олуэн с линии огня, потом отпрыгнул сам. Ему выстрелы парализаторов были как слону дробина, пока не сел генератор защитного поля. А он садиться пока не собирался.
Заняв позицию позле взорванного спидера, эфовец вытянул из-за спины винтовку (младшую сестру снайперской винтовки, которой баловался Страж), поймал в прицел ближайший спидер и плавно потянул за спусковой крючок.
Короткая, в пять пуль, очередь прошила кабину машины, превратив водителя и одного из пассажиров в мясной фарш.
Спидер дернулся и начал падать.

14-04-2006 11:07 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Где-то

- Да-да, следи внимательно... - тихо хмыкнул человек в обгоревшем имперском мундире, наблюдавший за этим представлением. - Редко когда увидишь такое зрелище... Мастерская обработка мозгов, ничего не скажешь...
Еретик еще немного понаблюдал за упражнениями Фирса. А потом исчез. Увиденное дало много информации для размышлений. А видел он много. В том числе - общение Кэл и Лекса... Нужно будет рассказать остальным. На всякий случай.

Олуэн - offline Олуэн
14-04-2006 16:39 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Нар Шаддаа. Промзона

«Отдыхать?!» - Рэй взвыл от злости и бессилия, словно раненый зверь. Сейчас он никак не мог освободиться, усталость брала свое. Рэй расслабился, хватка Силы тоже ослабла, но темный джедай уже не пытался подняться зная, что давление снова усилится стоит ему снова напрячься. Он сосредоточился на Олуэн выстраивая вокруг нее защиту, но, что она делает?..

Олуэн смотрела на окровавленные тела, на падающий спидер… «Нет, неужели это снова повторяется? И эти люди будут погибать ни за что? Из-за нее? Нет, она не джедай. Джедай бы такого не допустил. Настоящий джедай нашел бы способ остановить это. И в гостинице, пока она защищала одних, погибали другие. Нет так нельзя» В голове моментально созрел план. Олуэн бросилась к Виксену и схватилась за винтовку.
- Пожалуйста, остановись. Я не хочу, что бы кто-то еще погиб.
- Что ты делаешь сумасшедшая? – Заорал Виксен, их взгляды встретились и девушка снова заговорила. Ей бы никогда не хотелось этого делать, но пришлось, она должна разобраться с этим сама, они не должны погибнуть из-за нее.
- Виксен, прости. – Имперец отпустил винтовку, его охватило странное оцепенение.
- Олуэн прекрати, что ты… - Серкис схватил ее за руку, но Олуэн отстранилась.
- Серкис не надо. – Джедай говорила всё так же спокойно, но астромеханик послушно отступил.
Тем временем находящиеся на спидере охотники с интересом наблюдали за тем, что происходит внизу и по не многу снижались. Девушка прошла в их сторону несколько шагов и спросила.
- Чего ждем?
Водитель приземлился, перед девушкой открылась дверь и несколько рук потянулись навстречу, но Олуэн отстранилась от них.
- Руки уберите пожалуйста. – Спокойным тоном попросила она, саму ее бросало в дрожь от напряжения. Она села на свободное место. Один из охотников молодой вертлявый парень спросил другого.
- А с этими, что делать?
- Только подумай об этом – придушу.
- Ха, хотел бы я на это посмотреть. – Усмехнулся парень, вслед за ним засмеялись другие.
- Как угодно. - Спокойно ответила девушка, ее взгляд стал холодным. Она моментально погрузилась в Силу и начала соединять большой и указательный палец, словно сжимая что-то, парень начал задыхаться. Олуэн тут же отпустила его. Ей не доставило это удовольствия, девушка чувствовала его боль, всё время пока сжимала пальцы. Это могло сойти всего лишь за маленькую операцию, в конце концов парень сам напросился. Ослабив хватку девушка спросила ошалевшего водителя. - Мы летим или не летим?
Спидер взмыл вверх и начал удалятся проч. Олуэн посмотрела вниз и увидела, что Виксен и Серкис начали приходить в себя. Щеки девушки порозовели от стыда, вот уж против кого бы ей не хотелось применять Силу так это против этих двоих.
«Олуэн, что ты делаешь?» - Голос принадлежал Рэю.
«Рэй, я должна…»
«Я тебя все равно не оставлю, найду» - По голосу чувствовалось, что Рэй был рассержен и в то же время в нем было волнение.
Всю дорогу охотники молчали, никому больше не хотелось связываться с джедайкой, парень угрюмо сопел. Когда они, наконец, прибыли к месту назначению, остановили машину у высокого здания, опять какая-то заброшенная контора, на пустыре и вышли из спидера, держа девушку под прицелом. Олуэн спросила.
- Где же заказчик?
- А тебе какое дело?
- Мне, какое дело? – Притворно удивилась Олуэн. – Ну он так хотел меня видеть, что у меня признаться разыгралось любопытство.
- Сейчас поднимемся на четвертый этаж увидишь
- Ребята, а вы уже получили деньги?
- Аванс, а что? – Спросил один из охотников.
- А то, что с чего вы взяли, что заказчик вам заплатит остальное?
- Он обещал… обещал.
- Шли бы вы домой. – Горько усмехнулась Олуэн и с этими словами укрылась в Силе. Она тут же бросилась к конторе, поднялась на первый этаж, отстранилась от Силы и прислушалась.
- Куда она делась, только что ведь здесь была.
- Ну и с чем мы теперь придем?
- Да уходите же! - Отчаянно прошептала девушка, охотники словно услышав ее, сели в спидер и улетели. Олуэн поднялась на четвертый этаж…

Прошло десять минут, Рэй всё это время только мысленно был с Олуэн, ее поступок вывел его из себя окончательно. Рэй напрягся и наконец смог избавиться от «пресса» давившего на него (просто злость придала еще сил).
Он поднялся и направился к Серкису и Виксену.
...
(когда они встретились)
- Я могу проследить, где она находится - Сказал Рэй. - Ты мне не веришь, я знаю. Но если у тебя есть иные предложения как найти Олуэн, я соглашусь... хотя могу и поспорить

Лейтенант Дей - offline Лейтенант Дей
14-04-2006 20:25 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Нар-Шаддаа. Промзона. Заброшенная контора

Олуэн поднялась на четвертый этаж…

- Ну, наконец-то, ты решила вести себя как настоящий джедай, девочка, - раздался голос из служебного помещения прямо перед турболифтом. – Хотя, в наше время понятие «джедай» попахивает изрядной долей неопределённости…
Олуэн не стала задавать таких очевидных и глупых вопросов, и пошла на голос.
В помещении стоял небольшой скругляй стол. Рядом с ним на стуле заложив ногу за ногу, сидела фигура в плаще.
- Проходи, девочка, не стесняйся. Будь как дома.
Джедай сдержано посмотрела на ситха и таки же тоном произнесла:
- Не называйте меня девочкой, господин Гулайн.
Фигура мелко затрясло – старик засмеялся тихим свистящим смехом.
- Если тебе это доставляет дискомфорт… ладно так и быть. Раз уж я натравил на тебя эту подзаборную шваль, а ты смогла от них улизнуть… не без сторонней помощи, признаю, но всё же… по крайней мере ты заслужила вежливого обращения. Присаживайтесь мисс Леддо. Можете удовлетворить своё любопытство…

Лейтенант Дей - offline Лейтенант Дей
14-04-2006 20:26 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Где-то

- Теперь к делу. Следи внимательно...

Клон всё выслушал и затем, по приказу Инструктора вскинул руку, концентрируя Силу вокруг его горла….
- Это – Аркан? Этим можно разве что мушек сонных шлёпать…
Клон вздохнул. Встряхнул руками… затем вновь попробовал…
- Нет. Не так. Почему тебе приходится всё повторять по десять раз? Медленно доходит?
Глаза клона не то что бы полыхнули жёлтым, создалось впечатление, что в голове Фирса идёт синтез ядерной энергии.
- НЕТ ТАК, ГОВОРИШЬ?! А ЕСЛИ ТАК?!
В левой руке клона промелькнула искра, и на ладони появился энергетический шарик средних размеров. Его то аппрентис и швырнул в Инструктора, одновременно с этим вскидывая правую руку.
Взрывом Инструктору оторвало правую руку. Конечность отправилась в затяжной полёт и исчёзла где-то за ближайшим леском, оставленном неподалеку от лагеря в целях тренировки на пересечённой местности.
Горло Инструктора уже было захлёстнуто «удавкой». Фирс дернул, и офицер рухнул на колени.
- Ну? Теперь ТАК? - клон говорил уже спокойнее, но в глазах ещё тлели жёлтые огоньки.

Акса Хаджетт - offline Акса Хаджетт
15-04-2006 00:11 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Наверное Сила… или великая тви'лекская Богиня-Мать в этот день решили дать Ашели передышку от рискованных приключений. Во всяком случае, никто пока не торопился прибегать за ней, тормошить, тянуть кого-то спасать…
Из номера Кэл кто-то вышел. Шаги были незнакомые, и Ашель решила, что это тот человек, которого вела сюда Ведьма. Ещё один её брат. Потом… потом ушли сама Кэл и Элкот. Тви'лека насторожилась, но они прошли мимо её двери и удалались.
- Странно… - прошептала она. – Куда это они направились?... Ох, Элкот, ну только ввались в какое-нибудь приключение!... Тогда у нас та-акой снежный ком из наших взаимоощущений слепится!...
Она догадалась, что наёмник с сестрой не просто погулять вышли, а отправились на какое-то серьёзное дело… Больше всего её беспокоило, что оно как-то было связано с ситхскими Голокронами… Что такое Голокроны – она, как член Ордена последователей Древних Ситхов, прекрасно была осведомлена! И прекрасно понимала, что к таким вещами, как они, лучше относиться с почтением и осторожностью… Оставалось надеяться, что и Элкот, и Кэл тоже это понимают.
- Ладно, зеленоглазое чудовище! – хмыкнула, пряча беспокойство, тви'лека, - Ты не любишь джедаев – но, тем не менее, МНЕ придётся вспомнить, что я им едва не стала!... По крайней мере, я попробую это сделать. Только для тебя, но благодарить не обязательно.
Ашель села на пол в медитативную позу и постаралась успокоиться и отключиться от эмоций. Получалось плохо – всё-таки в последнее время ей СЛИШКОМ часто приходилось применять именно Тёмную Силу, а не её противоположность. А то, что она задумала, требовало именно работы по джедайским методикам. То есть – абсолютного спокойствия и отстранённости. У дженсаарайи была цель - создать особый ментальный барьер, в котором защита работала бы односторонне – позволяя проникать чужим эмоциям, но не давая выхода собственным. Таким образом она надеялась уберечь Элкота во время его неизвестного ей дела от реагирования на её ощущения. А лучшим способом сделать это было только одно – отключить свои чувства.
Вот как раз ЭТО у привыкшей очень живо на всё реагировать тви'леки получалось плохо!
Промучившись так некоторое время и почти ничего не добившись (в голову всё равно лезли беспокойные мысли о непоседливой парочке), Ашель махнула рукой и решила расслабиться по-другому. Она заказала в номер мороженое и фрукты, потом со всем этим богатством плюхнулась в джакузи и блаженствовала там часа полтора. После чего закинула одежду в стиральную машину и, снова облачившись в приснопамятную тунику («Только бы в отеле опять никто колобродить не начал!» - мелькнула мысль), с остатками снеди завалилась на огромную, сильно смахивающую на посадочную полосу для ИЗР (если учесть, что они никогда не приземлялись!) кровать. Головизор смотреть не хотелось, и Ашель достала из кармашка сьют-кейса компактный проигрыватель. Его подарил ей перед отпуском Деррек - вместе с диском своих песен… Диск, кстати, писали, можно сказать, в домашних условиях и по-пиратски – в рубке связистов, поэтому качество записи оставляло желать лучшего. Но всё равно, это были песни Деррека – песни, которые, не успев прозвучать на «Молоте», каким-то чудом разлетались едва не по всему Флоту. Их переписывали, учили наизусть и пели в минуты отдыха независимо от принадлежности к родам войск, хотя большинство стихов было, конечно, написано Тэтчем про пилотов. Но были там и другие…
… Сегодня любимый Ашелью режим случайного выбора, как бы отвечая её мыслям, почему-то предпочёл это:
Болью лихорадит
Стиснутые руки.
Тот, кто ждёт – знает:
Нет страшней муки!
Где-то рядом в битве
Две схлестнулись силы.
…Тихая молитва:
«…Ты вернёшься, Милый!...»
По глазам – вспышкой,
По вискам – набатом:
Ждать, сгорать… Не слишком
Велика ли плата?!
Злобный визг металла
Надрывает жилы.
… жить! – какая малость!!!...
«…Ты вернёшься, Милый!...»
… Ашель уронила голову на руки и машинально сжала ремешки тви’йеч. После того, как она однажды (на первом году её не то службы, не то ссылки) буквально за шкирку вытянула кореллианца обратно в жизнь ( тем самым раскрыв себя, как форсера, и огребя за это огр-ромные проблемы!...), поэт стал очень много своих стихов и песен посвящать ей. А ЭТО… это было про неё. И про Тьяра… И про всех женщин, что ждут из боя тех, кто им дорог - мужей, возлюбленных, братьев, сыновей, отцов... И про НИХ - тех, КОГО ЖДУТ. Получается, что и про… Элкота?... Как там сказал Учитель? Больше, чем брат?...
Сколько их сражалось?
Сколько их осталось?...
Кружат в диком танце
Смерть, Война и Хаос!...
Страх виски щекочет
Холодом могилы…
Нет! Не сметь!! Не думать!!!
«… Ты вернёшься, Милый!...»

......

Изменено: Акса Хаджетт, 15-04-2006 в 00:43

15-04-2006 01:03 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Нар Шаддаа. Промзона

Виксен не ответил - он проверял свое оружие и экипировку. Закончив это важное дело он поднял голову и посмотрел на Рэя. Когда пауза стала напряженной, гигант коротко сказал:
- Веди.
**
Один из пассажиров подбитого спидера был жив. К своему несчастью, он находился даже в сознании, когда на поле боя появился Мастер.
- Забавно... - пробормотал ситх. - Глупо, но забавно. Ладно, не буду портить старику аппетит активным поиском... Найду... - Мастер обернулся на стон и коротко улыбнулся. - Нашел другой источник.
Охотник, увидев незнакомого человека, застонал чуть громче. А потом просипел:
- Помоги. В долгу не останусь.
- Извини, приятель... Я не служба скорой помощи...
- Мародер...
- Зачем же сразу грубить... Где заказчик?
- Аааа... Так ты из этих... которые взяли контракт на защиту... Не скажу...
- Зря... - ситх с сожалением вздохнул и достал нож. - Я не люблю эту часть допроса...
Примерно через три минуты наемник стал орать. Еще через две он выложил все, что знал. И попросил добить его...
- Последнее желание следует выполнять... - кивнул Мастер. - Зря ты не сказал сразу.
Разобравшись с наемником и тщательно вытерев нож об одежду убитого, Мастер неторопливо направился к зданию, где ждал Гулайн. Без спешки - он всегда успеет туда, где необходим. Это свойство его натуры.

Жилой комплекс "Радуга"

Кэл и Элкот вернулись в логово усталые, но, в целом, довольные ходом событий. Никого не убили и не покалечили. А мелкую пакость призраку, обретшему имя Лекс обеспечили. Пустячок, а приятно...
- Вернулись, гулены? - усмехнулся Соммерс, поднимая взгляд от деки. От повязок и прочих медицинских примочек он уже избавился.
- Устали, как тускены после охоты... - зевнула Кэл. - А так... в целом, операция прошла успешно.
- А в частностях?
- Призрак опять сумел нас удивить... - девушка усмехнулась. - Неприятно удивить.
- А потом?
- Потом меня приятно удивил Элкот. Так что, в целом, день прошел более-менее удачно.
- Ясно. А где наше патлатое, болтливое и злобное?
- Элкот? - Ведьма подавила зевок. - Спать пошел. Что за фигня в углу?
- Исаламири...
- Тьфу ты, Дел, на кой черт нам эта ящер... Голокрон?
- Угу... На всякий случай поместил его там. Насколько я понимаю ситуацию - для призрака он станет недоступен.
- Зато для всех других.
- Для всех других случаев есть мы...
- Точно. Ладно, Часовой. Я пошла спать... А ты долго за компьютером не сиди...
- Да, сестра. Хорошо, сестра. Как скажешь, сестра, - кротко сказал Дел. - Иди спать, сестра.
- Ну вот, я уже думала, что ты стал послушным мальчиком...
- Я давно уже не мальчик, - усмехнулся Соммерс.
- Кем была эта несчастная? - приподняла бровь Кэл и со смехом увернулась от брошенной подушки. - Ладно-ладно, я молчу. Пойду приму душ...
- Прими. Только без передозировки... А то отрастишь ласты и эмигрируешь на Мон Каламари...
- Ты считаешь меня такой же тупой, пучеглазой и ластоногой? - в шутку возмутилась Ведьма. - Часовой, ты хам!
- Вот она - женская логика... - лицемерно вздохнул Делвин. - На одном слове, выстроена целая логическая цепочка.
- Тут был грязный намек в мой адрес, - хихикнула Ведьма. - Так что, с тебя причитается...
Соммерс молча улыбнулся.
**
Элкот забрел в свой номер. Разделся. Наскоро принял душ. И завалился в кровать. В голове бились две мысли. Первая - он опять что-то упустил. Вторая - надо поспать.
"Со мной все в порядке... Вернулся цел, невредим, и даже не поцарапан. Лег спать. чего и тебе желаю..." - передал он Ашель... И провалился в омут сновидений.

15-04-2006 01:04 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Где-то
- Ну? Теперь ТАК? - клон говорил уже спокойнее, но в глазах ещё тлели жёлтые огоньки.
- ОТСТАВИТЬ!!!! - рявкнул Инструктор. Фирс лишь мстительно улыбнулся и сильнее натянул удавку.
- Ну так как? – прошипел он.
Инструктор силился что-то сказать, пальцы уцелевшей руки скребли по горлу.
- Больно тебе? Больно? - шипел аппрентис.
- Нет. А тебе сейчас будет.
Как Инструктор сумел это произнести, Фирс так и не понял. Чувство опасности заставило аппрентиса отскочить прочь. И тут появилось странное ощущение – словно в Силе изменили полярность. «Удавка» разорвалась, с размаху хлестнув Фирса раскалённой проволокой. Аппрентис взвыл, хотя задело его, в общем-то, не сильно.
- Итак – как ни в чём не бывало, Инструктор встал на ноги. Рука его была уже на месте.
- Подведём итог. Что плохо – ты плохо блокировал Силу. Лассо коварно тем, что в случае разрыва его противником ты получишь неслабый удар. Аркан – это младший брат Сети. Сеть намного эффективнее, но в случае её разрыва тебе каюк, курсант. Теперь о хорошем. Мне понравилась связка «бомба плюс лассо». Совсем неплохо, совсем. Даже тянет на проблеск воображения. Если так пойдёт и дальше – будешь молодец. Теперь отдыхай.
И он, Лекс, тоже может отдохнуть. И вернуться… А вот возвращаться ему некуда. Все три голокрона недоступны, Мирца – тоже…. Жаль. Женского общества Лексу сильно не хватало. Женщины никогда не обходили ангела вниманием, и он к этому привык. Было бы неплохо завалиться сейчас к Кэл.… Кэл… Кэл… Но тут торопиться не следует. И опять нужна энергия. Кража Кэл отняла её слишком много. Тогда выбора нет. Идём в гости к Элкоту…

15-04-2006 01:44 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Где-то

Сон, в который попал Лекс, был... весьма интересным. С точки зрения призрака. Ведь по снам можно столько сказать о человеке...
С небольшого холмика, на котором стоял Элкот, открывался вид на симпатичную и очень мирную на вид деревеньку... Обманчиво мирную.
- Сэр, они отказываются выдать убийц! - откозырял штурмовик. Элкот, облаченный в легкий черный комбинезон, задумчиво прищурился... поправил винтовку на плече. И коротко бросил:
- Сжечь.
- Сэр?
- Вы слышали приказ. Сжечь дотла. Живых не оставлять.
- Есть...
Штурмовик убежал, а наемник остался на холмике. С тем же невозмутимым выражением лица он смотрел на то, как по его приказу селение превращается в руины..
"Воспоминание, не иначе" - догадался призрак. - "То, что нужно...". Лекс начал перехватывать контроль над сном и менять его... Наемник на холме вздрогнул, обернулся и...
Сон оборвался. Нет, точнее он сменился быстрее, чем Лекс сумел отреагировать. И сменился снова. И снова... Калейдоскоп затягивал в себя призрака, который никак не мог зацепиться за сон. Любые его попытки манипулировать сновидениями приводили к мгновенной смене обстановки. Это... раздражало...
Высокий обрыв. Ночь. Свет двух лун...
Озеро лавы, от которого пышет жаром...
Заснеженные горы, сумерки. Ветер со снегом в лицо...
Туннель, заполненный какими-то тварями. Сквозь них пробивается пехота, ведомая тем же Элкотом... которому наплевать на их потери. Что-то манит его... Прежде, чем Лекс успевает понять, что - сон снова меняется.
Болото. Настоящее болото, в котором нет никаких ориентиров... Калейдоскоп закончился на том же обрыве. Свет двух лун. Внизу, в сотне метров, течет река. На пляже дерутся трое... Двое на одного. Причем ничего не могут сделать - противник отбивается от них с легкостью.
- Приятное место, не правда ли? - усмехнулся Элкот, стоя на обрыве рядом с Лексом.
- Я бы так не сказал, - заметил призрак.
- Почему? - слегка удивился наемник. - Внизу река. Пляж. Можно спуститься и посмотреть поближе...
Лекс молча пожал плечами и... оказался на пляже. Похоже, с головой у наемника явно было не все в порядке. Слишком уж быстро и непредсказуемо здесь все менялось...
- Занятно. Часто видишь себя во сне?
- Знакомься, это Элкот. Настоящий, так сказать... - наемник указал на парня, успешно отбивавшегося от двух джедаев. - Его истинное лицо.
- Раздвоение личности? - ехидно спросил Лекс.
- Не совсем... но нечто вроде. - хмыкнул наемник. - Иногда я его отпускаю. На погулять. Вот тогда и начинаются массовые разрушения... А в остальное время - он на надежной привязи.
- Странные рассуждения.
- С усталости и не то начнешь городить, Лекс. - Элкот иронично посмотрел на призрака. - Наверное, я должен сказать тебе спасибо...
- Ха! Впервые слышу такой бред...
Пляж исчез. И сейчас собеседники стояли у небольшого домика на фоне гор.
- Почему бред? - приподнял бровь наемник. - Просто... боюсь, ты не поймешь... А если и поймешь - все извратишь... У меня слишком долго не было достойного противника. С которым было бы интересно сразиться... Ты - приятное исключение за последние полтора года.
- Я польщен... - язвительно ответил призрак...
- Не стоит, - фыркнул Элкот. - Констатация факта... Ладно, призрак... У меня деловое предложение.
- Какое?
- Мир. Шутка... Временное перемирие. Нам обоим нужно отдохнуть... Почему бы и не устроить себе отдых, не тратя силы на драку?
- С чего ты взял, что мне нужен отдых?
- А, так ты просто пришел поболтать? - наемник тихо рассмеялся. - Не поверю. Итак... В следующий раз мы непременно сцепимся снова. А сейчас... как тебе мое предложение?
- На чем оно основано?
- Я хочу выспаться. Вот и все. твой ответ?

15-04-2006 02:02 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Где-то
- Я хочу выспаться. Вот и все. твой ответ?
Лекс хмыкнул. Сдвинул имперское кепи на затылок, поправил чёлкуи кивнул.
- Ну мир. Спи себе.
Он повернулся, чтоб уйти.
- Если так приспичило, можешь оставаться... Но не мешай отдыхать - ответил наёмник
Лекс медленно повернулся. Тревожно зазвенел звоночек. Опасность...
- А курить можно?

15-04-2006 02:09 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Где-то

- Только пожар не устрой... - усмехнулся Элкот. - Я, знаешь ли, люблю это место. Хотел бы я туда вернуться...
- Отдай камень и возвращайся...
- Не получится. Этой планеты уже нет. Как минимум - в том виде, в котором запомнил ее я.

15-04-2006 02:13 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Где-то
Лекс извлёк сигарету, прикурил...
- А что случилось-то? Ты с ребятами сжёг от нечего делать?

15-04-2006 02:16 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Где-то

Элкот удобно устроился на перилах и неожиданно грустно сказал:
- Нет. Эту планету выжигал не я. Другие постарались. А жаль... хороший был мирок. Симпатичный.

15-04-2006 02:28 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Где-то
Лекс пожал плечами. Что ж, такова жизнь. Он оглянулся по сторонам, прикидывая, где бы посидеть, потом уселся на нижнюю ступеньку, подальше от Элкота. Не то, чтобы Лекс боялся хозяина сна, но и сидеть рядом не хотелось... Он откинулся на ступеньки, и посмотрел в небо. Небо оказалось затянуто тучами. И на том спасибо. Яркий свет раздражал ангела.

Акса Хаджетт - offline Акса Хаджетт
15-04-2006 08:57 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

"РАДУГА". НОМЕР АШЕЛИ.

"Со мной все в порядке... Вернулся цел, невредим, и даже не поцарапан. Лег спать. чего и тебе желаю..." - передал он Ашели... И провалился в омут сновидений..."

- Они вернулись!!! - возликовала твилека, услышав сквозь музыку шаги и разговоры, потом - "отчёт" Элкота и ответила:
"Очень рада! Приятных снов!"

//так, у нас уже ночь? Кстати, а на большом пространстве йсаламирька форсу глушит?
Скучно... К Соммерсу, что ли заглянуть?... Так он работает...//

Текущее время: 12:56 << < 196 197 198 199 200 201 202 203 204 205 206 207 208 209 210 211 212 213 214 215 216 217 218 219 220 221 222 223 224 225 226 227 228 229 230 231 232 233 234 235 236 237 238 239 240 241 242 243 244 245 246 247 248 249 250 251 252 253 254 > >>
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема

Перейти:

версия для печати   отправить эту страницу по e-mail   подписаться на эту тему