Камрад
|
Ребят , чето я перехотел покупать этот руль ... Блин, блин , вспоминаеться опыт поломок 3-х рулей за 4 года... Не утешает то что я тут прочитал..
Если через несколько недель пластмассовый руль начинает люфтить - труба. Больше полугода он не протянет. Также я понял что у MOMO в частности гремят шестерни когда работает фидбэк.. Ребят , со временем шум будет еще сильней ! Через месяца полтора - два, шум превратиться в грохот. Вы когданибудь слышали подобный 'пластиковый' шум в реальном авто ? На моих прошлых рулях шум был такой сильный , что ночью будил всех кто спал в доме. Проблема не решалась и было очевидны недостатки шестеренчатой передачи. Еще кстати по ощущениям во время прокручивания руля с шестеренчатой передачей
от серво-двигателя , в руках ощущалась некоторая 'дискретность' от самих зубьев шестерни , это ощущение ну совсем не монтируеться с ощущениями от настоящей баранки авто..
При беглом осмотре руля MOMO ( не в игре) ощущения 'шестеренок' было не сильно заметно. Но всетаки оно было. Причем у каждого экземпляра по разному. Это говорит о некачественной технологической сборки. Тоесть раз на раз.. Складываеться ощущени что шестерни или сама ось руля сильно смазаны демпфирующей смазкой , которая в моих прошлых рулях испарялась через несколько недель и руль начинал безбожно греметь. Приходилось каждые 2 дня раскучивать и смазывать шестерни густым слоем демпфирующей смазки. Но и это потом не помогало. Зубья шестерней стачивалиь др об друга и появлялся НЕУБИРАЕМЫЙ боковой люфт. Еще в MOMO у меня сложилось второе ощущение , будто та деталь , на которую насажена шестерня , сляпана из резины. И резина демпфирует ( смягчает) работу шестерни. Если это так то это ГУД.
Ктонить разбирал сам руль ? Там на шестерне или под ней есть РЕЗИНА ?
Если есть , то есть надежда что руль после нескольких месяцев не станет греметь как танк на поле битвы.. Кстати в ActLab руле передача была ременная , и в дорогом майкрософтовском руле передача тоже была ременная. Эти рули не гремели и с тактильным ощущением самого фидбэка у них было все в порядке. ( похоже на гидропривод у мерса)
В своем последнем руле я делал замену некоторых пластмассовых деталей на металические. Заливал строительной пеной все пустоты , дабы уменьшить резонансы звука в корпусе ) Также поменял китайский серво двигатель на наш с подшипами. В нем как выяснилось 50% всей лажи. Вал серводвигателя в такой системе просто ОБЯЗАН быть сделан на подшипниках а не на латунной втулке по 'китайскому' рецепту.
Заменой я снизил сопротивление вращения вала двигателя. Ось руля пришлось кординально переделывать. Её я поставил на 2 шарико-подшипника. Руль стал вращаться ну просто как канфетка , ни одного 'пластмассового ощущения'. Всё сопротивление руля было ТОЛЬКО на фидбэке а не на трении пластмассы об пластмассу , которое вобщем убивает сам фидбэк. Фидбэк стал намного реальней а руль стал шуметь на порядок ниже. Но с шестернями проблему так и не удалось решить. Вместо шестерней я хотел поставить ремень. Но выточить зубоременную шестерню так и не смог. Короче выбросил я этот руль ( AVB Force F) был..
Хочу купить 4-й по счету руль , но видать не судьба.
есть вообще мысль - купить рулевую колонку от жигулей с углом оборотов градусов на 360 - как положено. Стоит эта фигня - копейки. Будет все железное , настоящее , тяжелое , как положено , присобачить туда контроллер и фидбэк на хорошем моторе. Вот это руль будет. По цене прикинул весь наворот выйдет около 150$.. На порядок будет лучше чем ActLab. Буржуи такой девайз будут толкать ну не меньше чем за штуку..
А баранки туда можно любые НАСТОЯЩИЕ от реальных авто насаживать.
Кто что мыслит ?
Ну а так как я понял руль MOMO это просто пластмассовый конструктор.
При покупке - раз на раз не приходиться. Комуто повезет и он будет работать долго , у когото траблы настали уже сейчас..
Фактически после покупки - сразу на доработку педалей , смазку и тд..
Тогда неясно за что отдаем 140$...
|