Камрад
|
Hety
Ерунду пишите. Разве что с неудобным расположением всплывающего описания согласен.
По теме, уже отписался по поводу невозможности скролить "строку" скилов при выборе кандидатов на звание лорда.
Да и замечу несогласие с некоторыми моментами, указанными как баги.
2. По аналогии с 1 меджести герои должны время от времени заниматься своими классовыми делами: рейнджеры - разведывать карту в случайном направлении на небольшом удалении от замка, воины и им подобные - разрушать на открытой части карты логова, воры - на открытой же части грабить логова и сундуки и т.д.
Начнём по-порядку.
На счёт разведывания карты согласен, но оно присутствует именно что в небольшом радиусе. Для изучения местности есть флаг разведки, для изучения карты будьте любезны использовать его. В М1 я вообще этим флагом не пользовался, а зачем, построил гильдию рейнджеров и всё.
Сегодня с утра играл, так вот герои 4-7 уровней разведали треть карты вокруг владений. Я бы не хотел, чтобы эти зелёные юнцы уйдя от родных пенатов в далёкие края там окочурились при преждевременной встреча с мегамонстром или же допустили разрушение зданий в самом королевстве.
Далее, категорически не согласен с самовольным разрушением лого монстров!
Сегодня утихомиривал Огра, герои до его прибытия успели прокачаться до 10-14 лвла с тремя лордами 14-18 лвлы. Только за счёт того, что постоянно отбивали атаки нежити и мишек из ближайших окрестностей. Позвольте, как и на ком качать героев, если они вырежут в самом начале игры генераторы опыта? КАК!? При помощи читов?
Я бы понял возмущение, если бы герои уничтожая логова дорастали бы до 30 лвла в лёт...
Да даже на представленной в демке миссии на выживание страшно представить если бы воины первым делом побежали сносить логово змеек. Угу, кака раз после разрушения они все бы полегли как один, а игрок бы не успел вспопашиться.
На счёт остального согласен. Разбойницы как-то вяло подбирают сундуки, я даже ставил флаги разведки к сундукам, так часто флаги подбирали, а сундуки оставляли нетронутыми.
Erendir про приоритеты: бьют родной дом этих самых мастеров, с севера-запада скелет-лучник. Мастер выходит из домика и идёт гулять через пол карты.
Дело случая, у меня толпа набросилась на ТП, поставил на одного моба 100 награду (больше не было), мимо проходила группа героев в магазин (я этому был только рад) и тут откуда ни возьмись выскакивает воин Кролма 1 лвла и набрасывается на беспредельничающих вражин, начал со 100 золотых, а потом и всех положил. Чуть выше увидел ещё группу монстров, дал награду в 100 – первым среагировал этот воин и эльфийка.
У меня были нарекания по поводу лордов, потому что в третьей миссии если воровка вполне была любопытна и до драк и до флагов, то послушница предпочитала отсиживаться в зале лордов. Правда в следующей миссии и послушница проявляла инициативу. Видимо настроение у героев тоже есть.
|