Камрад
|
False Prophet
Кроме того, мини-имидж идет в одном пакете в битторенте, а в Осле это рар
11.15.04.Scrapland.MI.AlcoholClone-NOGROUP-ENG.rar размером 10КВ
Сегодня сидел за игрой непрерывно 7 часов и не мог оторваться! Какие же молодцы разрабы! Сделали с большой любовью целый мир, уникальный мир. Каждый персонаж имеет какую-то особенность, чувствуется что проработка шла до мелочей. Весьма забавны многие диалоги, задания разнообразны, местами настоящее GTA 3. Особенно понравились гонки со стрельбой - у меня уже болят пальцы Есть свобода в духе GTA: можно выполнять задания не по порядку, а как вздумается, а можно просто погонять по локациям. Периодически за выполнение определенных заданий получаем возможность апгрейда летательного аппарата и его вооружения. Зарабатываем бабки различными способами, например за удачную фотографию забалдевшего робота, за выигрыш на боевой арене или в гонке, простым воровством и т.п. Просто GTA! За каждое нарушение закона за тобой начинается слежка и преследование как на земле так и в воздухе, иногда проще смыться, чем отстреливаться. Есть возможность наема наемников за экстра жизни, и с их помощью легче выполнять некоторые задания в воздухе, так как твои противники тоже порой зовут на помощь пару тройку ребятишек.
Некоторые миссии гораздо легче выполнить если превратится в одного из 15 других роботов, есть некий намек на стелс. Не забываем о возможности покупок экстра жизней (их также можно просто свистнуть в замке у архиепископа).
Графика на высоте. Особенно понравились эффекты с замедлением времени, все очень красиво смазывается на экране. Озвучка просто 10 баллов, озвучивали профессиональные актеры, музыка очень приятная и стильная. Местами игра напоминает Трон 2.0.
Ну в общем я очень доволен игрой, это несомненный хит. Хоть и не прошел еще до конца, но я в этом уже уверен. Must have!
|