Вершитель судьбы
|
DriveHard
Хе, а вот так! Я, если честно да же и не знал, что нужен для чего-то лука, в особенности рыцарю. Только сейчас заметил, что еще и руны нужны. Одну руну я нашел, но как-то с подозрением к ней отнесся. Ну, появилось что-то, и ладно, потом про это забыл.
Далее, уже, когда взял меч, обнаружил, что он не работает, я заглянул в инвентарь, прочитал раздел "секреты" и сразу все понял.
Пошел на пройденные уровни. Ух, враги там стали куда злобнее, взять, к примеру, того же вампира. Такая зараза, ударяешь по нему, и если попадаешь в щит, то у тебя воруется здоровье. Терпеть их не могу, к тому же не очень честно дерутся, когда чувствуют, что им наступает хана, телепортируются тебе за спину
Не помню, где нашел первую руну, хотя постой, она же имеет свой знак. Да, вспомнил, где его нашел, в "Шахтах", но в какой части уровня и как, уже не помню.
Другие руны так и не смог найти?! Да, вот с луком я как-то прошляпил.
Вернусь к пройденным уровням. Так как я все же нашел одну руну, то Шахты для повторного посещения закрыты. Возникает вопрос, а где собственно они лежат на уровнях. Полностью облазил их, кое-где да же на них пробраться нельзя.
Потом, на каждый раз, когда входишь на уровень, возрождаются все тобой убиенные монстры, ну не те, что были при первом посещении, а все, те, что из самого пекла. Крикливый гад с длинными руками и вампир, облизывающий древко своего оружия (ты у меня еще получишь, гад ).
Больше всех радует босс уровня, тот, что появляется в свечении и так же исчезает. Он что бессмертный, мой старый противник? Помню, я прямо обалдел, когда его увидел первый раз. У меня уровень героя совсем ничего, а у него 1000 жизней! Но ничего, тогда мне помог эликсир силы и жалко, что он от меня ушел.
Так же так не смог увидеть комбу "Двойным мечом" и "Меч льда", просто не получаются, хоть тресни. Жалко, все комбы нельзя вынести на отдельные клавиши, иногда так тяжело в бою, что они бы не помешали. Все-таки, выстоять против двух или трех рыцарей 19-20 уровня, это не шутка, и в данный момент хорошо помогают только комбы.
Что же, попробую сейчас поискать, благо уровень у меня теперь 20, а монстры, кроме вампиров, большой сложности не представляют.
|