Kamrad.ru

дневники | кабинет | регистрация | календарь | участники | faq | правила | поиск | фотоальбом | каська | выйти
Kamrad.ru Kamrad.ru » Авторские форумы » Звездные Войны » Поле Битвы (Игра #1: стр.1-43. Игра #2: стр.43...)
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема
Автор
  << < 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 202 203 204 205 206 207 208 209 210 211 > >>
Andrew Russ - offline Andrew Russ
02-06-2005 00:11 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Admiral
of the Empire

Глубокий космос. Корвет "Потрошитель".

- Лайтсейбер им в глотку, они не купились! - заорал Хруун, подпрыгивая в кресле.
- Что ж, тогда нам придется показать им, что мы не шутим. - Йарроу покосился на монитор внешнего обзора и забормотал что-то в коммуникатор, настроенный на волну Престоса и Клоота.

Кормовая установка изрыгнула сноп зеленого пламени. Мощность турболазера была установлена далеко не на максимум, поэтому транспорт не испарился, а превратился в кучу обломков, которые, разлетаясь во все стороны, умудрились расплющить довольно большое число штурмовиков. Оставшиеся в живых люди в белых скафандрах внезапно стали срываться с траектории, ведущей к "Потрошителю", и лететь либо к крупным обломкам, либо друг к другу, сталкиваясь и разгерметизируя скафандры или как минимум ломая кости - избавившись от необходимости удерживать транспорт, оператор установок тягового луча тоже решил поспособствовать разгорому десанта, поиграв десантниками в бильярд. Тем не менее, нескольким штурмовикам удалось прорваться практичеси к самому корвету... Почти удалось, потому что как раз в этот момент открылся шлюз и в космос вывалились две фигурки в скафандрах, очень похожих на имперские. Впрочем, не их скафандры привлекли внимание нападавших, а то, что они тащили в руках - тренога с магнитными присосками была установлена у люка в течение нескольких секунд, что указывало на очень высокий уровень подготовки обороняющихся, и спустя еще мгновение щедрый веер лучей E-WEB'a буквально скосил остатки десанта. Лишь несколько искалеченных нападавших, не способных оказать сколь-нибудь существенное сопротивление парочке со скорострельной установкой, по инерции долетели до корвета.

Изменено: Andrew Russ, 02-06-2005 в 00:23

Dark Night - offline Dark Night
02-06-2005 02:11 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Глубокий космос. Корвет "Потрошитель" и не только он.
Среди приземлившихся штурмовиков был и командир десанта, отделавшийся сравнительно легко - ему всего лишь сломало несколько ребер обломком транспорта. От боли он потерял сознание и безвольно плывущее тело не стали пинать тракторным лучом или прощупывать выстрелом E-Web. Оценив свое состояние, штурмовик сделал правильный вывод - жить ему оставалось недолго. Стойкий вкус крови во рту подтверждал опасения.... Вдобавок ко всему, команда не отзывалась. Значит, их уже не осталось. Отсюда следовало, что с неожиданно зубастой дичью придется справляться другой команде. А он сможет расчистить им путь.
Имперец приподнялся на колено, вскинул ракетную установку, захваченную по наитию, и всадил ракету в турболазерную турель. Выстрел из E-Web тут же срезал нахала, но было поздно - бронебойная ракета взорвалась у цели разрушив механизм поворота турели и повредив энергопитание. Вырвавшийся в пробоину кабель питания турели, разбрасывая искры, ткнулся в обшивку... Разряд был не особенно сильным - скорей всего, люди в скафандрах его бы не особенно ощутили. Ощутил бластер E-Web, моментально среагировавший на столь хамское обращение полным выходом из строя. Учитывая, что альтернативой был спонтанный разряд батарей бластера, стрелкам еще повезло.
На борту "Серого Охотника" капитан Хамад Эти приказал начать повторную обработку корвета ионками, после чего выслать еще один штурмовой транспорт. На сей раз с несколько спецефическим десантом.

Devona_Shade - offline Devona_Shade
02-06-2005 10:52 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Тарантул, Хедж, ау! Когда будете ходить?

Plo Koon - offline Plo Koon
02-06-2005 20:35 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Где-то.
Джарион с трудом понимал кто перед ним, но догадывался, что этот кто-то здесь шишка.
- Вы по какому вопросу, собственно ? - Неуверенно спросил парень.

02-06-2005 20:42 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Admiral
of the Empire

Йарроу с удивлением смотрел, как Хруун вскочил с кресла и стремительно вылетел из рубки. Впрочем, удивлялся он недолго, так как еще через полминуты на связь вышел Клоот, сообщивший, что "один недобиток умудрился раздолбать турболазер и закоротить E-Web". "Да уж, а еще говорят, что Скайуокер - везунчик" - скривился СВБшник и приказал солдатам возвращаться в рубку, прихватив с собой Е-11.
Как раз в тот момент, когда оба штурмовика входили в помещение, корабль слегка вздрогнул.
- Что это, новая порция торпед? - спросил капитан у невозмутимо сидевшего за пультом Второго.
- Нет - безжизненным голосом ответил клон - это наш хозяин произвел расстыковку. Он спасется, а мы его прикроем. Таково наше предназначение...
- Что?! - проревел имперец и бросился было на навигатора, чтобы быстренько свернуть ему шею, но так и застыл на месте, остановленный яркой надписью "растыковка произведена", светившейся на одном из дисплеев.
Впрочем, бездействовал офицер недолго. Как только прошел шок, он решил первым делом закончить начатое и уже через несколько секунд несчастный клон Хрууна безвольной куклой обмяк в кресле, уперевшись в его спинку застывшим взглядом развернутой на 180 градусов головы.
- Вы двое - бегом в кормовой пост и в двигательный отсек. Уничтожить клонов. Я пойду в реакторную и разберусь с третьим. После того, как закончите с этими уродами, возвращайтесь в рубку. Да, еще одно... - Йарроу на секунду задержался у пульта - Возьмите с собой фонари, потому что сейчас я отключу все системы на борту, что позволит нам избежать повреждений от ионок.

В искалеченном корпусе "Потрошителя" раскрылся до этого момента практически незаметный люк и в космос на скорости порядка 130 MGLT вырвался переоборудованный для сверхдальних полетов Y-wing, ринувшийся прочь от кораблей эфовцев, выписывая немыслимые пируэты.

Изменено: Andrew Russ, 02-06-2005 в 20:56

02-06-2005 21:12 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Глубокий космос.
- Сэр, от нас удирает повстанческий "игрек"! Нам его не догнать, истребителям тоже!
- Да это просто идиотоизм. - проворчал Эти. - Что за хрень у него еще на борту. - капитан развернул кресло к связистам и бросил: - Приказ на "Топаз". Пусть потренируются в скоростном пуске ракет. Снарядов не жалеть и стараться сбить цель. Ну а цель, это удирающий истребитель.
- Есть, сэр.
На ударном крейсере приняли новое целеуказание и начали действовать. Торпедные установки, уже успевшие перезарядиться, оставили в покое, вместо этого активировали ракетные ПУ. Конечно, такая помесь была неэффективна и уже создавались две линейки "модификаций" - торпедоносцы и ракетоносцы на базе ударных крейсеров. Но пока что была под рукой такая помесь, и у нее оказались свои преимущества...
- Цель на расстоянии в двенадцать кликов, постоянное ускорение 130, пытается сделать противоракетный маневр. - диктовал оператор систем наведения. - Ракеты цель взяли, сэр.
В чем перисущество такой огромной ракетно-торпедной платформы а-ля ударный крейсер перед истребителем? На крейсер можно запихнуть более мощную систему наведения, которая может отслеживать до семи скоростных целей одновременно.
- Огонь.
ПУ крейсера плюнули огнем, отправляя в полет шесть модифицированных ракет, разогнавшихся до 200 МГЛТ. Как и было сказано, ракет не жалели, потому через три секунды пусковые установки повторили залп.
Новый штурмовой транспорт теперь не собирался стыковаться и проводить подобные маневры. Он прошел впритирку с корветом, щедро наградив его огнем ионок, одновременно прикрывая своим корпусом высадку первой группы десанта. Командир штурмовой группы учел судьбу предшественника и решил, что лишняя перестраховка не помешает.
Десять штурмовиков, выждав, пока транспорт не отойдет на достаточное расстояние, активировали ракетные ранцы и метнулись к корпусу корвета, маневрируя и сбивая прицел потенциальных стрелков. Поскольку любителей пострелять больше не наблюдалось, то абордажная команда рассеялась по корпусу в поисках точки проникновения. Которая обнаружилась почти сразу же - люк, через который удрал истребитель. Дав сигнал на транспорт, имперцы проникли внутрь. Им было приказано взять живыми всех, кто на борту. Поэтому вооружение было соответствующее - оглушающие гранаты, бластеры включенные в режим станнера. Впрочем, особенно рисковать своими шкурами бойцы не собирались, поэтому они собирались действовать по старой как мир схеме: "В помещение входят парами. сначала граната, потом ты".
Тем временем, штурмовой транспорт уже состыковался с корветом и начал прорезать корпус, чтобы впустить вторую часть абродажной команды.

al103 - offline al103
02-06-2005 22:02 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
вредный полугоблин

Когда-то

- Интересует? Да в общем те люди с которыми вы общались. И которые устроили побоище на взлетной площадке. Пока только это. - ответил седой ровным голосом.

В это время генерал заканчивал допрос штурмовиков...

03-06-2005 12:56 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Интересует? Да в общем те люди с которыми вы общались. И которые устроили побоище на взлетной площадке. Пока только это. - ответил седой ровным голосом.

- Они мне свою биографию не рассказывали... так что особо я о них рассказать не могу. Противные мужики , дройд, и непонятно что делающая, в такой нудной компании, рыжая девушка. Девушка прикольная... мужики нет. Дройд урод. Вот и всё. Ещё, если это важно, то похоже, что они джедаи... Потом, я немного выпил и слегка подзапамятовал чего там было, похоже на них кто-то напал или что-то в этом духе. - Джар призадумался и через секунду продолжил - Та что рыжая, взяла что-то вроде посылки, и сказала, что теперь до этого не добраться... что это было фиг знает, похоже что-то очень важное.
Затем он сказала противному типу, которого звали... э-э-э... вспомнил - Хэдж, ...так вот рыжая сказала этому самому Хэджу, что надо рвануть в Неизведанные Регионы... всё. Я всё сказал, нечего не помню больше, теперь можно мне немного кредитов за моральный ущерб и выпустить куда ни будь на свободу ? А?

Лейтенант Дей - offline Лейтенант Дей
03-06-2005 14:52 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Место допроса.

Улов был сравнительно небольшим. Им досталось всего девять штурмовиков от целого взвода. Остальные погибли. Из чего можно было сделать вывод, что командовал ими далеко не профессионал.
Допрашивали солдат просто. Их привязывали к стулу, срывали с головы шлем. Генерал молча походил и некоторое время, не отрывая взгляда, смотрел допрашиваемому в глаза.
Поле нескольких минут штурмовик начинал кричать, генерал цепко хватал рукой нижнюю челюсть солдата, чтобы тот не сумел отвести глаза, и задавал вопросы. Через несколько минут допрашиваемый терял сознание и генералу приводили нового пленного.
Ключевые слова, которые произносили все штурмовики, были: переговоры, лейтенант (почему-то к этому слову прибавляли ещё парочку матерных), Хедж, Палпатин, Скайуокер, ситхи, радиобашня.

Изменено: Лейтенант Дей, 03-06-2005 в 15:05

03-06-2005 14:57 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Геонозис. Пещеры

Семь человек медленно продвигались по тоннелям пещер, изредка останавливаясь, для того, чтобы обезвредить пару мин. Так как пол давно перестал трястись, а аборигены пока не досаждали, этот маленький отряд шел медленно, никуда не спеша. Но в пещере они были не одни.
Если бы форъюзеры, коих в отряде было аж целых пять штук, прислушались с помощью Силы, то услышали бы тихое-тихое шипение. А если бы ещё и посмотрели сквозь Силу на потолок, то увидели бы два разноцветных потока около полуметра в длину, которые неотрывно следовали за отрядом. Один был бледно-голубым с переливами красного, другой чёрно-красный с переливами фиолетового.
- Какие ещё холокроны?
Они тихо шипели друг на друга с самого начала разговора, так как нужно было говорить тихо, чтобы их не засекли. А при такой громкости голоса, ничем, кроме как шипением презрение к оппоненту не выкажешь.
- Допуска у тебя нет, - ответила ему каминоанка, - операция строго секретна, знает он ней только Повелитель, да мастер Скайуокер. Я не имею права рассказывать о ней каждому встречному.
В голосе слышалось раздражение. Хоть считалось, что все каминоанцы были довольно скупы на эмоции, Ло с лихвой опровергала это теорию. Что послужило причиной такой эмоциональности, трудное детство или последующее обучение, Фирс не знал и знать не хотел. Он только хотел, чтобы с ним нормально разговаривали.
- Ликвидируем мятежников – найдём и холокроны, - буркнул он.
- Не факт, - голос Тайёно налился характерной каминоанской певучестью, что означало то, что она довольна тем, как ловко она подловила оппонента. Учитывая шёпот и шипение, получалось довольно комично.
- Нам дали задание уничтожить предателей. С предельной жестокостью. Получишь ли ты свои холокроны – не наши проблемы, - озлоблено выпалил Кластер.
- Фирс. Не ори. Нас заметят.
Минуту они молча следовали за объектами своих заданий.
- Ладно, - буркнул Фирс. – Перемирие. Мы должны не мешать руг другу, а помогать.
- Вот сразу бы так! – радостно отозвалась Ло, хотя Кластер не сомневался, что если подвернется подходящий случай, то каминоанка точно не упустит возможности подсидеть одного незадачливого клона.
- Значит договорились.
И снова минутная пауза.
- Знаешь этих?
Вопрос был по поводу двух забраков и одного субъекта в лётном комбинезоне и с бросавшейся в глаза щетиной на лице.
- Видела их на Нар-Шадда. Даже стреляла. Только тогда было три забрака.
- А этот парень?
- Форсер. Чуть было не попался на мой майндтрик. Хотя если бы попался, было бы сейчас намного легче. У него какие-то странные лазерные мечи...
Вновь пауза.
- Ясненько. Давай других проверим.
- А что тут проверять… Тот в ситхском плаще – Хедж, в десантной броне, с джетпаками заметь, скорее всего Найт и… ещё кто-то. А единственная представительница прекрасного пола в этой компании - леди Девона. Которая, кстати, одета в модифицированую гвардейскую броню...
- Красивая…
- Кто? Броня?!
Кластер замедлил "полёт" и приспустился над Шейд, чтобы рассмотреть её поближе. Ниже, ещё ниже…
- Фирс ты меня слушаешь? Хватит глазеть. Ты что, втюрился?
- Я? Что? А… Нет, нет, ты что?
Его поток вновь вернулся под потолок.
Ло продолжила.
- Я говорила, что холокроны предположительно у этой леди. Я пыталась проникнуть на её яхту, но там уже не протолкнуться. Все места заняты генозами.
- Ло, только без геройства, ладно?
- Не учите меня жить, аппрентис.
- Я и не думал, аппрентис.
Вдруг Хедж остановился и поднял вертикально ладонь.
- Мы не одни.
- Уходим! – прошипел Фирс.
Через секунду он уже сидел на острых камнях и пытался проморгаться. Не преуспев в этом занятии, аппрентис произнёс сиплым голос:
- Капитан! Я их засёк!

Изменено: Лейтенант Дей, 03-06-2005 в 15:22

Тарантул - offline Тарантул
03-06-2005 15:51 URL сообщения Дневник     K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Верховный Инквизитор

Чё-то у меня интерес нафик исчез (надеюсь временно), а для галочки ходить не хочу. Таскайте меня за собой или бросьте где-нить, потом сам присоединюсь...

Был вопрос, что там может быть такого важного на Геонозисе. По моим задумкам - планы крейсера невероятной маневренности, ждёт энергии много, так что от производства отказались. Планы можно продать правительствам (дополнительная интрига). Или сами что поинтересней придумайте

03-06-2005 17:17 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Тарантул
Ответила в "ПБ - оффтопики"

Admiral Zaarin - offline Admiral Zaarin
04-06-2005 21:17 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Модератор

Гонозис. Пещеры.

Злое аргонское приведение гневно посмотрело на лейтенанта-дезертира, неодобрительно покачало головой и исчезло

05-06-2005 20:18 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Dark Night&Devona Shade presents. (C)
Вольное совместное сочинение на заданную тему "Поле Битвы"...

Геонозис. Пещеры
- Капитан! Я их засёк!
Дальше продолжить ему не удалось – чья-то ладонь, закрыла ему рот, а из комлинка: по которому говорил Тезка: донесся насмешливый голос:
- Ага: так вот зачем ты мне канал загружал всякими небылицами и сказками…
- Это не так…
- Хватит. В общем, я тебя уже предупредил. И повторю еще раз – сунешься к нам – я тебя с твоими парнями по камням размажу. Независимо от количества.
Комлинк щелкнул и отключился, вызвав новую порцию ругани от Тезки. Капитан спрятал комлинк и нехорошо посмотрел на Фирса:
- Говоришь, засек их? А кто просил тебя так громко орать об этом?
- Э… я… - промямлил Кластер, несколько ошеломленный такими обвинениями.
- Заткнись. Вечно от вас, клонов, сплошные проблемы…
- Неправда!
- Напомнить, чьим именем названы Войны Клонов? – ехидно поинтересовался Кос. – Если нет, то двигаемся дальше.
**
- Не одни? – поинтересовался Сарт. – Странно, я тут никого не вижу.
- Не удивительно. – хмыкнул Хедж и повернулся к остальным: - Я пойду вперед.
- Мы тоже. – после короткого совещания пиратской компании заявили забраки.
- Я останусь здесь. – заявил Спайдер.
- Найт? Девона?
- Мы тоже повременим с героизмом. – отозвалась Девона, надевая шлем – Прикроем тыл – там сверчков полно осталось.
Честно говоря, обе перспективы – сунуться вперед, и встречаться со сверчками ее не прельщали. Но лучше уж сверчки, чем не пойми что впереди.
- Как хотите.
Группа искателей сокровищ и приключений на мягкие части тела разделилась – трое ушли вперед, трое отстали, а Спайдер сел на ближайший камушек и начал наворачивать плитку сухого пайка.
- Что-то не похоже на вас, миледи. – весело сказал Найт, когда они чуть отошли от жующего паек пирата. – Такой… можно даже сказать альтруизм – добровольно вызваться защищать тыл группы.
- Нужно посовещаться. – проворчала Девона.
- На тему? – вклинился Сарт.
- Найт, ваш спутник вечно лезет не в свое дело?
- У него это в крови. – хмыкнул Найт. – Любопытство – это профессиональная черта спецслужбиста.
- Давайте сюда свернем. – предложила Девона. – Заодно проверим, что в этом проходе.
- Как скажете. – пожал плечами ситх. Учитывая как он выглядел в броне, жест получился несколько комичным, и девушка хихикнула.
Проход вел в темную пещеру, кажется, достаточно просторную.
- Что в этом проходе? – хмыкнул Сарт. – Пещера, темно… Никого и ничего не видно.
Лейтенант включил нашлемный фонарь, и рассеянный свет выловил картину, достойную ночных кошмаров ксенофоба – потолок и стены пещеры были усыпаны геонозианцами. Растревоженные светом аборигены встревоженно задвигались, издавая неприятный шуршащий звук.
- Мать вашу… - выдохнул эфовец и вскинул оружие. Аборигены, как по команде, тут же разлетелись в стороны, и со стен на троицу посыпались крупные и агрессивно настроенные «сверчки».
Девона даже среагировать не успела (что странно), как на неё рухнуло насекомое и жвалы заскребли по шлему. Леди Шейд отчаянно завизжала. Никто, кроме Девониного учителя, не знал, что ситх боялась насекомых. Любых, начиная от безобидных бабочек, заканчивая вот такими монстрами. К сожалению, ни длительные тренировки, ни разные методики не помогли ей избавиться от этой фобии.
Визг отразился от высоких сводов пещеры, троекратно усилившись. Оба оглушенных имперца присели, недоумённо осматриваясь. Сверчки кинулись врассыпную, натыкаясь друг на друга, стены, камни. Найта с Сартом просто опрокинули, и, перепрыгнув, умчались прочь. Один сверчок, совершенно деморализованный, пробежался по стене возле Девоны и, выскочив в коридор, пролетел мимо мирно жующего пирата. Перепуганный Спайди вскочил и закашлялся – последний кусочек встал поперёк горла..
Леди не глядя отмахнулась активированным мечом, тот прочертил неровную линию по стене и полу пещеры. На этом атака закончилась.
- Надеюсь, это всё – недовольно проворчал Найт, поднимаясь с камней. Ответом ему было крепкое ругательство леди Шейд, которой было смертельно стыдно за своё поведение. В это мгновение в глубине скального массива что-то заскрежетало, и пол ухнул вниз. Весь. Форсъюзеры успели подскочить, но бежать им было некуда, - обвал запечатал выход. Потолок ходил ходуном, грозя обвалиться тоже, с него летели крупные и мелкие обломки. От некоторых троица смогла увернуться, некоторые – отшвырнуть Силой, а остальные увлекли их вниз. Они летели, катились, ударяясь о выступы, снова летели и снова катились. Наконец сумасшедший полёт закончился падением на нечто твёрдое и громко матерящееся.
- Так, говоришь, засёк их, да? – переспросил Тёзка, глядя на троицу в грязных и изрядно поцарапанных доспехах.

Гранд-Мофф Таркин - offline Гранд-Мофф Таркин
06-06-2005 03:06 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Bloody Commander

Геонозис. Город.

Генозианец не успел даже пискнуть, как был размазан по гладкой стене узкого коридора. Вард, шагнув в свободный проход, смахнул с рукава хитиновые чешуйки оставшиеся после тесного общения с инсектойдом, следом за Мастером в проход вошла Ратис’с, которая уже вразвалочку, словно на экскурсии, следовала попятам за джедаем.
Пройдя по коридору, они уперлись в «Т» образную развилку, Вард молча повернул на право.
- Откуда ты знаешь, что надо сюда? – задавая вопрос, охотница повернула следом, но в тот же миг ойкнув, отскочила назад, так как на неё смотрел очередной абориген, который в туже секунду распался на две ровные половинки по вертикальному сечению. Вард стоя спиной к родианке, молниеносным взмахом руки, не глядя, он отсёк верхнюю лапу у одной из падающих половинок жука, затем снял нанизанный кусок жучатины с тонкого лезвия и с противным хрустом откусил зеленовато-оранжевого мяса.
Охотница закашлялась, комок, подступивший к горлу мешал говорить, но постаравшись не обращать внимание, на неприятное зрелище, она последовала за омвати.
К тому моменту, когда Вард подошел к закрытой двери, он видимо уже успел насытиться «аппетитным» угощением.
- Нам осталось недолго идти, за этой дверью главный тоннель, который ведёт на выход из города. – сказал Вард, повернувшись к неохотно открывавшиеся двери.
- Эй, а разве там не должно быть полным полно охраны, и всё такое?
- А как же иначе? – ответил омвати, нервно сглотнувшей родианке.
Наручная дека Варда завибрировала. Выходя под высоченные своды тоннеля, Мастер быстро пробежался по нескольким клавишам, ответ вице-адмиралу был таков: «Можете открывать огонь свободно, время до связи через двадцать минут».
Вард вышел на середину главной дороги соединявшей этот город и поверхность, по которой доставляли в глубины генозеанского поселения явно очень габаритные грузы, следом за джедаем крайне нерешительно вышла охотница.
В тоннеле действительно оказалось уж очень много генозианцев, боевых дроидов и автоматических орудий, что само за себя говорило, они уже кого-то ждали.
- Нам вряд ли помогут твои клинки. – дрожащим голосом сказала охотница, прижавшись к спине джедая.
Всё произошло за доли секунд, все у кого непрошенные гости оказалась на прицеле, навели своё оружие. Системы наведения дроидов зафиксировали цели и включили подачу энергии на бластеры, генозинцы нажали на спусковые крючки.
Вард опустил веки и развёл руки в стороны, всё и вся что находилось в верхней части дороги, закрутившись в вихре, понеслось в верх по тоннелю, затем весь свод и та часть горы, которая находилась над этим местом отправилаись следом, звуков не было, или просто все звуки смешались в один оглушительный рёв. Ратис’с уже ни чего не слышала, зажмурив глаза, она из-за всех сил держалась за плащ Варда, воздух стал вырываться из её лёгких, охотница почувствовала, что теряет сознание.
Всё что находилось за спиной Мастера, провалилось в глубь города.
Вард применил один из своих самых разрушительных приёмов Силы, теперь генозианцы вместе с частью горы, дрейфовали в астероидном поле родной планеты, он называл это «Трубой», в действительности это и была труба созданная при помощи Великой Силы, которая вела в космическое пространство.
Мастер завалился на колени, глаза закатывались, да вот ещё пол ноги снесло каким то обломком, но было ещё рано для отдыха, нажав одну из кнопок на деке, Вард приподнялся, опёршись на один из клинков, и усмехнулся: «Наверное, вице-адмирал тоже заприметил трубу». С трудом, встав на одну ногу, Вард отцепил родианку от подола плаща и побрёл вверх по обломкам скал. Ратис’с весела вниз головой на плече джедая.
«Возрождённый» вошел в атмосферу и понёсся к месту, где находился Варда.
ИГ-120, мягко посадил корабль на относительно ровную поверхность планеты, опустив трап, он направился на выход, дабы помочь хозяину.

Митт'рау'нуруодо - offline Митт'рау'нуруодо
06-06-2005 19:02 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Орбита Геонозиса. Мостик ИЗР-2 «Покоряющий».

Крейгер стоял и смотрел на планету через иллюминатор рубки. Он на секунду закрыл глаза. Перед мысленным взором опять встал Каамас. «Все повторяется, история всегда идет по спирали и этого я не в силах изменить», - думал Крейгер.
- Дать одиночный залп по намеченным целям.
Космическое пространство прорезали залпы турболазерных батарей. Смерть с небес хлынула на Геонозис. Бомбардировка не щадит никого, ни военных, ни гражданских, она сметает все, на что падёт. Этого тоже не возможно изменить. Война жестокая штука, тут нет правых и виноватых. Есть лишь необходимость. Она высшее благо и высшая кара.
Под ударами турболазеров дрожала и раскалывалась земля. Поверхность планеты в зоне бомбардировки стала представлять сюрреалистический пейзаж. Воронки в десятки километров в диаметре и сотни метров в глубину, острые как бритва гребни из стекла, что совсем недавно было песком. Жизни здесь не место, она не укладывается в этот жестокий сюрреализм. Ее тут больше и не было.
- Вице-Адмирал, сэр, все цели кроме одной поражены. В оставшейся, судя по данным мониторинга, лишь завалило проекционный канал, глубинная установка не повреждена. Маневренность корабля восстановлена.
Адмирал подошел к голопроэктору, на котором изображалась планета.
- Что это за поселение? - спросил Крейгер у оператора станции.
- Это…
- Впрочем, не важно. Данные по количеству населения?
- Около двух миллионов особей, Вице-Адмирал, сэр. Но это не точные данные.
- Нам подойдет. Передайте сообщение геонозианскому правительству, что если они немедленно не отзовут истребители и не отключат установки лучей захвата, то этого поселения через полторы минуты не станет. Также передайте им, что дальнейшие их действия против нас будут расценены мной лично как нападение на силы имперского ВКФ и я приму все меры по защите своего соединения, вплоть до уничтожения планеты.
- Будет исполнено, Вице-Адмирал, сэр.
Вице-Адмирал кивком отпустил оператора станции связи. Крейгер повернулся к капитану «Покоряющего» Доргесу.
- Капитан Доргес, пусть с эвакуационным шатлом для полковника Пракиса отправится эскадрилья дефендеров. А теперь щиты на полную мощность, для истребителей тридцатисекундная готовность к старту.
Капитан козырнул и отправился передавать распоряжения на места. Джошуа повернулся к оператору станции связи, который отправлял сообщение геонозианскому правительству.
- Передайте следующее сообщение открытым текстом в радиоэфир:

«В связи с тем, что правительство Геонозиса осуществляет акции, против имперского войскового соединения. И в виду того, что я, будучи командиром этого подразделения, не уверен в адекватности оценки правительством планеты всей угрозы данного противостояния, я рекомендую всем имеющим возможность покинуть планету сделать это незамедлительно. В противном случае мы не сможем гарантировать вашу безопасность.

Вице-Адмирал имперских Военно-Космических Сил, Джошуа Крейгер».

-Сообщение отправлено, Вице-Адмирал, сэр.

07-06-2005 00:01 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Admiral
of the Empire

- Сэр, они проникли в ангар и вскрывают шлюз! - Клоот не отрывал взгляда от монитора системы наблюдения, в то время как Престос пытался устроить у закрытого люка импровизированную баррикаду.
Йарроу наклонился к экрану, заставляя себя принять неприятное, но неизбежное решение. Его подчиненные слишком много знают и не смогут сопротивляться методикам допроса эфовцев. Он же сам, как занимающий достаточно ответственный пост офицер СВБ, прошел курс спецподготовки, благодаря которому никакие методики допроса не смогут заставить его сказать хоть что-то, а в крайне маловероятном случае применения совсем уж редких препаратов он просто умрет. Силой из него тоже ничего не вытянешь - впервые за последнее время имперец подумал о своем ранении как о чем-то хорошем. Так что нужно устранить слабые звенья, благо в официальной базе данных его подчиненные числились в отставке, так что никто не будет задаваться вопросом, откуда на пиратском корабле оказались двое штурмовиков...
Клоот почувствовал, как рука капитана Йарроу внезапно опустилась ему на шею, в тот же момент сознание его заволокла тьма и он мешком повалился на палубу. Обернувшийся Престос получил заряд бластера в грудь и отлетел к переборке. "Отлично. Я и еще один человек, захваченные пратами во время туристической прогулки на частной яхте и используемые в качестве заложников, сумели напасть на наших мучителей. Клоот свернул шею их навигатору, но второй пират застрелил его. Я сумел подобрать оружие навигатора и застрелить пирата..." - пробормотал Йарроу подойдя к телу Престоса, поднял его руку с бластером и выпустил заряд в голову Клоота, которого перед этим СВБшник предусмотрительно поднял и прислонил к креслу с трупом Второго. Проделав все эти манипуляции, капитан убедился, что в компьютере не осталось никаких навигационных данных, записей переговоров или снимков с камер слежения, одел на себя найденные в процессе беготни по "Потрошителю" наручники, улегся рядом с трупом Клоота, взяв в руки бластер Второго, и приготовился встречать своих "спасителей".

Через несколько минут ворвавшихся в рубку штурмовиков встретил отчаянный крик: "Помогите! Я имперский офицер! Спасите меня!"

Тоже глубокий космос, но на этот раз не "Потрошитель", а истребитель Хрууна.

- Ракеты... С 12 кликов... А не далековато ли, господа имперцы... - бормотал пират, отстреливая все возможные виды ловушек и засоряя эфир помехами для систем наведения ракет. - Ах, не далековато?! Ладно, а мы вас противоракетным маневром... Не годится? Ладно, а если... - тут его внимание привлекла надпись на дисплее "Гравтационное воздействие приемлемо. Укажите цель прыжка.", и пират решительно ткнул пальцем в кнопку активации гиперпривода, стремясь убраться куда угодно, только бы подальше от таких недружелюбных соседей.
Истребитель осветил окружающее пространство яркой вспышкой основных двигателей и в мговение ока исчез...

07-06-2005 02:19 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Глубокий космос. "Серый Охотник" и другие корабли
- Сэр, истребитель ушел в гиперпространство.
- Хорош, гаденыш. - хмыкнул Эти. - Вертелся как каламари на сковороде. Ладно, учебные стрельбы приказываю считать успешными.
- Капитан, докладывает группа захвата! Корвет захвачен, жертв нет. Все мертвы, кроме одного человека, уверяющего, что он имперский офицер. Командир группы запрашивает дополнительных инструкций.
- Пленного упаковать и доставить в наш тюремный блок. - распорядился капитан. - После этого возвращаемся на Бастион - пусть генерал сам разбирается, что это за пленный офицер на пиратском корыте. Корвет захватить с собой.
- Есть, сэр.
**
Возможно, Йарроу хотел добавить еще что-то. Но в руках у него был бластер, а штурмовики рисковать не стали. Сначала влепили заряд в лежащего на полу человека, а потом начали разбираться, что и как. Получив соответствующие инструкции, уточнив их, имперцы занялись делом. Пленного передали на "Серый Охотник". Корвет втянули в ангар доминэйтора. После чего вся группа ушла в прыжок к Бастиону. Пусть офицер окажется невинным, как слеза, но зато спецы Управления наверняка вытащат много интересного из компьютеров "Потрошителя".

07-06-2005 03:57 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Геонозис. Пещеры.
С трудом, встав на одну ногу, Вард отцепил родианку от подола плаща и побрёл вверх по обломкам скал. Ратис’с весела вниз головой на плече джедая.
"Очнись!"
Родианка дёрнулась, словно её ударили током. Вард удивлённо оглянулся на свою спутницу, и застыл, прислушиваясь к Великой Силе. В ней явно происходили некие изменения, касающиеся родианки. Странно, а как же иммунность охотницы к Силе?
"Встань!!"
Ратис’с снова дёрнулась, на этот раз сильнее, нелепо всплеснув руками. Вард отпустил родианку, и она скатилась на каменистый пол пещеры.
"Встань!!! Иди. Найди цель. Уничтожь."
Наёмница резко выпрямилась и села, со всего размаху ударившись головой о камни. Боль привела её в чувства.
- Э...- протянула она, потирая место ушиба - шишка будет, наверно.
Она подняла голову и поймала задумчивый взгляд омвати.
- А где мы? - спросила охотница, шаря вокруг себя в поисках оружия. Тщетно, ибо трофейный звуковой бластер она потеряла.
- Город мы миновали. Этот туннель ведет на поверхность, скоро уже выйдем.
Родианка прислушалась к себе. Нет, на поверхность ей ещё рано. Где-то там, в глубине, бродит её цель. Пока ещё живая.
- Мне нужно вернуться, я кое-что забыла - сказала Ратис’с.
"Куда?? - возопил голос благоразумия - к этим тварям??!! Плюнь на контракт и убирайся!! Никакие деньги этого не стоят!!!"
"Откажусь от контракта - не будет ни денег, ни репутации, прийдётся идти наниматься в бордель или участвовать в гладиаторских боях" - ответила сама себе охотница.
"А мёртвым ни деньги, ни репутация ни к чему" - съязил внутренний голос.
"ЗАТКНИСЬ!" - скомандовала Ратис’с и встала на ноги.
- Эй, ты не знаешь, можно как-то обойти геонозов? - спросила она Варда.

07-06-2005 10:04 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Геонозис. Пещеры

- Так, говоришь, засёк их, да? – переспросил Тёзка, глядя на троицу в грязных и изрядно поцарапанных доспехах.

Ха ха ха. Как смешно.
Вопрос был исключительно риторический, поэтому Фирс отвечать даже не стал. Он бесшумно отступил назад, доставая при этом рукоять меча и погружаясь в Силу. После медитации его тело отдохнуло, и аппрентис был как никогда готов к труду и обороне.
Кос, тем временем, что-то шепнул в комлинк, после чего гвардейцы быстренько рассредоточились по пещере, прячась за выступами и камнями, а также беря под прицел незваных, хотя и давно разыскиваемых гостей.
Вдруг вновь раздался приглушённый гул и из отверстия в потолке нехотя посыпались мелкие камни. Несколько гвардейцев осторожно оглянулись. Кластер, было, испугался нового обвала, но тут сообразил, что это был гул иного рода. Как будто кто-то там, наверху, бил турболазерами по поверхности планеты…
Воспользовавшись тем, что на них теперь смотрело на треть стволов меньше, два человека, одетые в десантную штурмовую броню, помогли встать Девоне, а затем, как бы невзначай, оба подняли оружие, вероятно намереваясь пустить его в ход. Один из них встал так, что закрыл леди Шейд от вероятных выстрелов.
Теперь было хорошо видно тело гвардейца, на которого свалилась троица. Определять, жив он или нет, Фирс не мог и не хотел: его внимание было полностью приковано к двум объектам его задания.
Так они и стояли: три человека - в центре пещеры, капитан Усвас – напротив их и аппрентис, который стоял чуть позади Тёзки.
Всё напряжённо смотрели друг на друга и молчали, ожидая, кто сделает свой ход первым.

07-06-2005 14:51 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Геонозис. Пещеры
Первой напряжённую тишину нарушила Девона. Она сняла шлем и улыбнулась Усвасу.
- День добрый, господа. Приятная неожиданность, не правда ли?
Девушка говорила таким тоном, словно их громкое появление являлость частью её плана.
И шёпотом Найту:
- Это кто?
- Враги - ответил тот.

starhunter - offline starhunter
07-06-2005 15:05 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
охотник за головами

Девона, к-мейл глянь. Забел получил инфочипы.Да, а мне встрять можно?

Hedge - offline Hedge
07-06-2005 15:15 URL сообщения Дневник     K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Модератор
Dark Jedi

Геонозис. Пещеры

Хедж с забраками отошли уже на довольно значительное расстояние - метров двести-триста, когда раздался странный визг, эхом отдававшийся в туннелях и за ним через незначительное время гул обвала.
- Назад! - крикнул темный джедай и они понеслись обратно по тоннелю.
Добежав до точки, где их группа разделилась, они чуть не налетели на Спайдера с бластером в руке.
- Где-то там обвал, - он махнул в том направлении куда ушли Девона, Найт и Сарт. - Мины?
- Не думаю, кажется гости. Вы со мной? - спросил Хедж.
- Мы останемся здесь. Прикроем тылы, - сказал Спайдер. Забраки остановились.

Хедж кивнул, пират всегда был сам по себе, поэтому он не удивился такому ответу. Он даже на мгновение подумал... и побежал дальше по туннелю.

al103 - offline al103
07-06-2005 23:03 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
вредный полугоблин

ISD I - UCmod A1 "Хранитель"
Медотсек 24 Plo Koon

- Вы бы не согласились пройти процедуру медикаментозного допроса с участием специалиста? Ничего опасного - просто вам будет легче вспомнить и рассказать. Или записать если вам так удобнее. В зависимости от результатов сей процедуры вам может быть выплачена пусть небольшая, но всеже приличная сумма...

Мостик.
- Генерал. Пришло сообщение от Абилворта - они напоролись на засаду. Учитывая местноть... требуется поддержка.

На лице генерала возникла неприятная усмешка...
- Надеюсь теперь ты понимаешь зачем мы брали с собой пилотов?

08-06-2005 07:46 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

ISD I - UCmod A1 "Хранитель"
Медотсек 24

-Медикаментозного допроса с участием специалиста!? Это что, пытка теперь так называется ? Может не стоит, я всё равно больше ничего не знаю! Подумайте, что я могу знать ещё ? Я у них пленником был, а не другом, которому они доверили все свои страшные тайны. - Джар занервничал - Вообще, что я вам сделал?! Что вы все до меня докапываетесь ?!

Текущее время: 16:37 << < 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 202 203 204 205 206 207 208 209 210 211 > >>
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема

Перейти:

версия для печати   отправить эту страницу по e-mail   подписаться на эту тему