Камрад
|
Борт "Повелительницы Иллюзий"
Первой мыслью Девоны, обнаружившей "Гаммы" и перехватчики, была мысль о сжимающихся челюстях. А следующей - о битве при Эндоре. Сама ситх там не присутствовала, но запись видела. Перехватчики, обнаружив её, перестроились для атаки. Теперь у девушки не осталось иллюзий – эти наверняка прибыли за ней. Битва представлялась ей в самых мрачных тонах. У «Millenium Tarantul», похоже, какие-то проблемы, да и станет пират ввязываться в драку с такой оравой. Она перекинула энергию на носовые щиты и направилась навстречу противнику. Дальше действие разворачивалось с невероятной скоростью – «МТ» вдруг рванул вперед, и в то же мгновение одна из «Гамм» вдруг превратилась в раскалённый шар. Хедж! Ха, теперь, когда их трое, шансы удрать живьём значительно повысились. В это мгновение из атмосферы вынырнули ашки и «Тёмная Сторона». Истребители тут же образовали полукольцо, отрезая компаньонов от планеты. СИД-перехватчики., в свою очередь, разделились на четыре части, готовые уничтожить врага.
Борт "Тёмной Стороны"
- Кстати, родианка, я забыл предупредить - наручники не из моего обычного арсенала, а от спецов по таким, как ты. Так что, там помимо ключа нужны еще кое-какие приятные детали... - ситх провел корабль вплотную между двумя зданиями и продолжил: - К чему я это говорю - если даже ты каким-то образом добудешь ключик, то не зная коду... - имперец коротко и зло рассмеялся, - тебе просто оторвет руки. Быстро и жестоко.
Родианка эту фразу восприняла по-своему, проворчав с презрением: «Ксенофобы проклятые». Однако предупреждение восприняла, и проверять на практике не рискнула.
Кстати, родианка, от тебя так и не слова, мне даже скучно стало. может, тебя проводить в шлюз, когда выйдем на орбиту, и отпустить?
- Я буду говорить с вашим самым главным. Кто здесь главный? Лорд Хедж?
Но на её ответ не обратили внимания.
Где-то, на Нар-Шаддаа
Невысокий человек в простом чёрном комбинезоне сидел за столом и смотрел в одну точку. Так он сидел уже больше часа. Впрочем, просиди он так и сутки, никто не удивился бы – в притоне «Весёленькая ночка» и не такое видали. Сюда приходили различные наркоманы и выпивохи. Они платили за право посидеть за столиком или полежать на лежанке. А что они при этом делали – никого не интересовало. Тут вообще никому ни до кого не было дела – плати себе и сиди, пока не кончатся наличные. Одно условие: пришёл – заплати за час. А человек заплатил за полусуток, так что его никто не трогал.
|