Kamrad.ru

дневники | кабинет | регистрация | календарь | участники | faq | правила | поиск | фотоальбом | каська | выйти
Kamrad.ru Kamrad.ru » Авторские форумы » Звездные Войны » Поле Битвы (Игра #1: стр.1-43. Игра #2: стр.43...)
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема
Автор
  << < 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 > >>
Plo Koon - offline Plo Koon
06-08-2004 13:49 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

"Повелительница Иллюзий", гостевая каюта.
Девона прикрыла глаза. В ушах появился звон. Довольно быстро в глазах появились "зелёные" точки. Скоро эти точки стали формировать цветные пятна, Девушка легко поборола желание сконцентрировать своё внимание на этих пятнах, что позволило им собраться в единое изображение. Девона узнала негостеприимный бар. Тем временем звон в ушах стал формироваться в различимый набор звуков. Была слышна лёгкая музыка, чей-то говор, вроде бы родианцев. Перед глазами появился столик, который стал приближаться, за столиком сидел человек, одетый в чёрное, лицо трудно разглядеть, волосы вроде не чёрные, точно цвет не разобрать, длину волос то же, но они не длинные. Вот он поворачивается. Его глаза, они были серыми, вернее даже голубыми, тоже непонятно. Подбородок кажется был с ямочкой или в грязи, качество картинки было не лучшим. Его взгляд не бы угрожающим, но Девона почуяла острый страх, давно это чувство не посещало её. За страхом пришёл гнев, ей хотелось убить этого голубоглазого. Картинка и звук пропали, осталось только чувство гнева. Но всё таки она взяла контроль над собой. Когда она "очнулась" то увидела перед собой испуганное лицо Джара.
- Э.. я конечно понимаю, меня многие хотят потрогать, но пожалуйста, больше не надо, я люблю нежность... а вы мне чуть голову не расплющили.

Devona_Shade - offline Devona_Shade
06-08-2004 17:26 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Plo Koon
Вопрос на засыпку - описанный выше джедай не является ли случайно Люком? Спрашиваю потому, что Девона знает Скайвокера в лицо.
"Повелительница Иллюзий", гостевая каюта.
- Э.. я конечно понимаю, меня многие хотят потрогать, но пожалуйста, больше не надо, я люблю нежность... а вы мне чуть голову не расплющили.
Джар испуганно замолчал, наткнувшись на холодный взгляд зелёных глаз ситха. Ему показалось, или он увидел в глубине, под толщей зелёного льда, пламя ярости и жажду убийства?
- Сиди здесь, я сейчас вернусь - и, стремительно развернувшись, девушка выскочила прочь.
Нар-Шаддаа. частный космопорт
- УБЕЙ!!!!!
Этот крик вырвал Ратис'с из того расслабленного состояния, в котором она могла находиться часами, наблюдая за своим объектом. Что, впрочем, не сказывалось на её бдительности.
В первую минуту ей показалось, что её очень сильно ударили по голове и заорали прямо в ухо. Но потом она поняла, что приказ идёт изнутри. Сила приказа была такова, что родианка обнаружила себя стоящей, а руки уже сжимали снайперскую винтовку. Ратис'с воспротивилась. Нет, она не должна выдать себя, ещё не время, нет... Тут же её мозг сжали невидимые тиски.
- Иди, убей, убей, убей, убей!!! - словно огромный молот вколаивает острые гвозди. В глазах потемнело, но родианка всё ещё сопротивлялась.

Plo Koon - offline Plo Koon
06-08-2004 20:01 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Devona_Shade
Ничего не скроешь от Вас, вообщем - да.
Конечно знает то знает, но надо учесть что в чужом сознании, качество изображения не DVD =) Это как сон, точно ничего не помнишь, но уверность в некоторых деталях есть.

P.S. I am freez for 15 days.

Изменено: Plo Koon, 07-08-2004 в 21:13

Dark Night - offline Dark Night
09-08-2004 14:43 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Нар-Шаддаа, частный космопорт
- Черт! Куда она собралась? - Удивился Найт. - Хедж присмотрите за нашим дарованием, а я присмотрю, чтобы леди Шейд не встряла в неприятности. У нее это в последнее время очнеь хорошо получается...

Тарантул - offline Тарантул
09-08-2004 17:04 URL сообщения Дневник     K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Верховный Инквизитор

Ай'м бэк! Некоторые персонажи ПБ обзавелись портретами

Нар-Шадда, Припортовый сектор

- Не сказал бы, что миссия слишком сложная, - сказал Спайдер, со скучающим видом глядя на знакомые пейзажи из окна аэротакси. - Но логика мне подсказывает, что где-то тут кроется исключительность. Либо она во мне, либо в самом задании, - он с вопросительным взглядом повернулся к Усвасу, с которым они обсуждали детали вербовки пирата.
Спайди решил не терять времени даром и сразу отправиться к ангару, указанному в послании. Сначала он думал, как избавиться от "охотника", но потом решил, что гораздо больше следует опасаться за собственную безопасность, а не за сохранность какого-то там кораблика, пусть даже если это был "Millenium Tarantul". Так что он наплевал на осторожность, как это бывало не раз, и сейчас они как раз держали курс к Стволу. Судя по услышанному, Паучок всё ещё сильно сомневался в намерениях его новых "работодателей". Слишком уж это задание выглядело... картонной декорацией.

09-08-2004 18:05 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Нар-Шадда, Припортовой сектор
- Недоверчивость - хорошая черта. Помогает остаться в живых... - Хмыкнул "охотник". - Исключительность кроется и в самом задании - уж больно важен груз, и в тебе. Насчет первого распространяться не буду - сам знаю не много. А вот ты... репутация у тебя, особенно после Бастиона, такая, что контрразведка скорее слопает пару старых носков, чем поверит в то, что ты подрядился работать на Империю.

Hedge - offline Hedge
09-08-2004 18:20 URL сообщения Дневник     K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Модератор
Dark Jedi

"Темная Сторона"

Голос Найта вывел Хеджа из задумчивости.
- ... Да, конечно. - ответил Хедж. На какое-то время ему показалось (показалось ли?) что перед глазами всплыло лицо Люка Скайокера. Как там теперь Император, подумал Хедж. Ведь с таким учеником как Люк, к Императору может вернуться удача. Этого Хеджу совсем не хотелось.

На экране Джар видимо впал в ступор. Наверное Девона непроизвольно оглушила его, когда выбегала из комнаты. Хедж про себя похвалил ее предосторожность.

VooDoo - offline VooDoo
09-08-2004 20:19 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Нар-Шаада, мастерская

Мастерская напоминала муравейник. Ее центром являлся "Интрудер", висевший на репульсорах. Или вернее то, во что он превратился... Все корпусные панели были демонтированы и частью висели недалеко от оголенных внутренностей корабля, а частью вообще исчезли где-то в недрах мастерской. Внутренние компоненты находились в немногим лучшем состоянии - прежняя целостная структура корабля была утеряна и многие модули соединялись с основной массой корабля только отдельными кабелями. Тут и там суетились миниатюрные монтажные дроиды, деловито ползая по кораблю и паря возле него. Картину довершали яркие вспышки сварки, периодически высвечивающие вывернутые наизнанку внутренности корабля и засыпающие искрами все вокруг...

Вуду как раз обсуждал со скакоанцем подробности покрытия корпусных панелей трипризматиком, когда сзади донесся голос Дая:

- Я спросил сколько он стоит?

Прежде чем Вуду успел что-либо сказать, скакоанец перехватил инициативу:

- Это неверный вопрос. Сколько вы сможете за него заплатить - вот так будет верно.

Вуду предпочел не вмешиваться в грядущий торг и направился к распотрошенному Интрудеру.

al103 - offline al103
09-08-2004 23:29 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
вредный полугоблин

Нар-Шаада, мастерская

Торг проходил бурно. До Вуду то и дело долетали слова, навроде грабежа или раззорения. Через некоторое время они сменились на заумные фразы навроде "замена системы контроля с подняти" или "торпеды с усиленной боевой частью. Что в 4 раза дороже? Плевать, за такое не жалко." Процесс пошел.

Через некоторое время тот корабль стал напоминать Интрудер, а 2 Стража с увлечением копались в его бортовом компьютере, что-то настраивая.

Тарантул - offline Тарантул
10-08-2004 11:02 URL сообщения Дневник     K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Верховный Инквизитор

Нар-Шадда, припортовой сектор

- Когда-то я бы и сам не поверил в это, - пожал плечами Паучок. Такси причалило перед ангаром BRM-207, оба вышли, пират подождал, пока электронный "сторож" просканирует его сетчатку, после чего массивная дверь поднялась, полумрак ангара развеяли включающиеся лампы, и перед вошедшими во всей красе предстал Millenium Tarantul.
- Ну и развалюха, - прокомментировал Кос.
- Совершенно обманчивое впечатление, - обиженно буркнул Спайди. По его мнению, корабль выглядел просто блестяще - его отремонтировали и почистили... вернее, попытались почистить.
Пират зашёл по трапу на корабль, который можно было классифицировать как... как "боевой фрахтовик", например. Сделал приглашающий жест "охотнику", после чего пошёл проверять недры корабля. Гм... похоже, республиканцы принципиально не стали снабжать его оружием. Ну и фиг с ними, спасибо хоть, оставили то, что есть. Зато обо всём остальном позаботились почётно - в рубке добавили панели управления самыми современными сканерами и системами локации, умудрились куда-то впихнуть запасной гипердрайв, усилили щиты... и поставили систему авторегистрации, которую Спайди обнаружил и выдрал сразу же с треском и искрами. В каютах всё осталось нетронутым, в трюме обнаружилась пара скафандров с ракетными ранцами, портативные сканеры, ПНВ, комлинки, запас стимуляторов и тому подобная мелочь.
Что ж, неплохо. Конечно, личного вооружения явно было маловато, но об этом, он надеялся, позаботятся Скорпионы. С этим вполне можно лететь на Геонозис.
Пират и охотник уселись в кают-компании, Спайди налил пару стаканчиков "файрдэнсера", сделал глоток и обратился к собеседнику.
- Так всё же, каковы сроки выполнения миссии? Сейчас я собираюсь отправиться в небольшое путешествие, и пока эта задача остаётся приоритетной в моём списке, - в руках Паучок уже теребил комлинк, намереваясь связаться с Хеджем.

Rand - offline Rand
10-08-2004 17:07 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Squad Leader

Тарантул
И еще много "полезной" нагрузки, вынимать замучаешся

VooDoo - offline VooDoo
10-08-2004 18:31 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Нар-Шаада, мастерская

Мирная торгово-грабительская идиллия была нарушена ревом аварийных сирен. Где-то под потолком мастерской вспыхнули несколько мощных прожекторов и заключили остов "Интрудера" в круг яркого света. Вскоре в помещение вползли несколько мобильных генераторов защитного поля и начали устанавливать возле ремонтной площадки мощный защитный экран.

Когда Вуду обернулся к Даю и Дату в его глазах легко было заметить легкие искорки безумия:

- Замечательно ! Новые батарейки !

Весь шум мастерской стих и в установившейся тишине стал отчетливо слышен один монотонный шелестящий звук. Его источник постепенно приближался к помещению мастерской и вскоре из одного бокового коридора выехал странный гусеничный аппарат, больше всего напоминавший двухметровое яйцо, покрытое черепаховым панцырем. Аппарат медленно направился прямо к защитному экрану, окружавшему "Интрудер".

Ага. Все апргейдятся. Хорошо. Я тут решил "перекрасить" Интрудер по полной программе. Немного попозже кину в оффтопики Интрудер-2 .

al103 - offline al103
11-08-2004 00:03 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
вредный полугоблин

Нар-Шаада, мастерская

- Да говорю я не потянет реактор всю эту начинку - втолковывал хозяин мастерской Даю.
- Эээээх. Потянет. С переходником и распределителем. А если еще и усилитель загнать... Стоп. - паренька как будто осенила какая-то идея и он принялся куда-то названивать по коммуникатору...

Через пол часа в ангаре сел транспорт из которого что-то начали выгружать. А Дай втолковывал скакоанцу что и куда устанавливать... Еще через 20 минут корабль улетел (вместе с Молнией). А один человек из экипажа остался.

Апгрейд это хорошооооооо. Вот только даже с сверхавтоматизацией на Пенетратор надо минимум 3х.

12-08-2004 10:38 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Нар-Шадда. Припортовый сектор
- Месяца тебе хватит на то, чтобы разобраться со всеми делами? - Поинтересовался "охотник". - ПОтому что максимум через восемь недель, груз должен быть на месте.

По причине отъезд в Москву, с сегодняшнего дня и до вторника я в оффлайне.

13-08-2004 16:28 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Нар-Шаддаа. частный космопорт
Однако направлялась Девона вовсе не вглубь Нар-Шаддаа, а в каюту "Тёмной Стороны". Во всяком случае. таков был первоначальный маршрут. Пока она бежала по коридору, девушка успела много о чём подумать. И в голове у неё забрезжил некий план... А не удастся ли повернуть создавшуюся ситуацию на благо себе? Может быть, это, как раз, знак Силы, и грех его не использовать? Или ловушка? Нет, для ловушки слишком хитроумно.
Девона прислонилась к стене, постояла и пошла дальше, но уже значительно спокойнее.
Дело в том, что ей не давала покоя одна фраза, сказанная ранее сперва Хеджем, а потом Найтом. О возвращении Императора. Девушка твёрдо решила недопустить воцарения ненавистного ситха, но понимала, что силы слишком неравны. Она уже успела придумать и отбросить несколько планов, пока ей не подвернулся Фенрир. Форсъюзер-вампир, как удачно! Если, конечно, хотя бы половина из того, что рассказывал о них Учитель Д'Шарр, правда. И именно поэтому она отдала Эйджесу артефакт, а вовсе не из благородного желания помочь. Девоне надо было прикормить, "приручить" вампира, чтобы в дальнейшем использовать его. Однако связь ещё не успела толком оформиться, как Фенрир исчез. Вот досада!
И вот, новый шанс - Скайвокер! То, что джедай, которого видел Джар, является Люком Скайвокером, Девона не сомневалась. Девушка видела его лишь один раз, но вряд ли когда-нибудь забудет. Сын Вейдера...
Здесь, на Луне Контрабандистов! Это надо использовать!
В это мгновение появился Найт.
- Миледи, вы куда?
- К вам. У меня две новости - хорошая и плохая.
Найт кивнул и молча отвёл девушку в рубку "Тёмной Стороны".
- Итак, первое - парень совершенно не при чём. - сказала Девона.
- Второе - здесь, в Вертикальном Городе, объявился джедай.
- Ну и что? - лениво спросил Хедж.
- А то, что это есть в этом джедае нечто очень опасное. И, сдаётся мне, этот джедай здесь не просто так, а из-за нас.

13-08-2004 16:31 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Тарантул Некоторые персонажи ПБ обзавелись портретами
Просто супер!!!!

Hedge - offline Hedge
13-08-2004 18:27 URL сообщения Дневник     K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Модератор
Dark Jedi

Темная сторона

- А то, что это есть в этом джедае нечто очень опасное. И, сдаётся мне, этот джедай здесь не просто так, а из-за нас.
- Люк Скайвокер. Да, он пришел за нами. - Хедж взял паузу, наблюдая за реакцией Девоны. - Теперь он - ученик Императора. Мы должны опасаться его. Он один может легко справиться с любым из нас. Поэтому нам надо держаться вместе.

al103 - offline al103
17-08-2004 21:54 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
вредный полугоблин

Новости Корусканта

- Вчера на Коррелии неизвестными лицами была атакована штаб-квартира Рейнент Майнинг Корпорейшен. Было вскрыто резервное хранилище - сейф считался практически неунечтожимым. Из хранилища были вынесены редкие металлы и драгоценности на сумму более 100 миллиардов кредитов. Судя по анализу кристаллической пыли - камни корруска использованные в буре не Явинского происхождения. Что несет нам обнаружение еще одного источника это редкого материала вам раскажет эксперт...

18-08-2004 16:24 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Темная сторона
- Люк Скайвокер. Да, он пришел за нами. - Хедж взял паузу, наблюдая за реакцией Девоны. - Теперь он - ученик Императора. Мы должны опасаться его. Он один может легко справиться с любым из нас. Поэтому нам надо держаться вместе.
Сказать, что Девона была изумлена - это не сказать ничего. Девушка смотрела на Хеджа глазами размером с тарелку суперлазера.
- Не может быть - пробормотала она - ученик Императора... Но, разве не он не джедай, учитель джедаев с Явина, основоположник Ордена, то есть не основоположник, конечно, а...
Девона окончательно запуталась в словах и замолчала.
- Да - спокойно подтвердил Хедж - но в данный момент он - ученик Императора, ситх-апрентис.
- Невероятно - прошептала девушка - просто невероятно.

18-08-2004 19:41 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

"Темная сторона"
Найт порадовался, что на него, по привычке замершего в наименее освещенной части помещения, не обращают внимания. Иначе выражение его бледного лица могло вызвать нежелательные вопросы.
Люк Скайвокер - ученик Императора. Император вернулся... Значит, он вспомнит о своем агенте в ближайшее время... Максимум - через месяц... Если уже не вспомнил... И самым вероятным заданием будет ликвидация Девоны. И Хеджа, который отказался исполнить приказ...
- "У нас мало времени, Мастер".
- "У нас его нет". - Отозвался ситх.
- "Вероятный прогноз?"
- "Ничего хорошего. Чем дальше мы будем от Палпатина - тем дольше проживем".
- "Ясно. Тогда пора убираться куда-нибудь на окраину... Желательно под пальму с исаламири".
- "До этого доводить не обязательно - расстояние плюс блок позволят выиграть время".
- Где... где сейчас находится Император? - Чужим голосом спросил Найт, наконец обратив на себя внимание.

Hedge - offline Hedge
19-08-2004 18:19 URL сообщения Дневник     K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Модератор
Dark Jedi

Темная сторона

- Император находится на Биссе. Я думаю, что мне не стоит делать из этого секрет. - ответил Хедж. - Думаю, что для республиканского правительства счет пошел уже на минуты. Когда я улетал с Бисса, все было почти готово к выступлению.
Про себя Хедж отметил изменившийся голос Найта. С этой переменой надо будет разобраться. Позже.
- А почему же тогда Скайвокер находится здесь, а не во главе войска Императора? - поинтересовалась Девона.
- По каким-то причинам ты, Девона, представляешь угрозу для Палпатина. Он жаждет твоей смерти. И после того, как я вопротивился внушенному приказу, он отправил за тобой Скайвокера. И за мной разумеется тоже. Может прояснишь, почему он так хочет, чтобы ты исчезла?

19-08-2004 20:50 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

"Темная Сторона"
Бисс. Значит именно там Кос Палпатин основал свое логово. Значит именно там сейчас сосредоточена большая часть войск и Императорской Гвардии... Забавно, он мог бы ощутить это сам, если бы задался целью найти... Но в последнее время он стал ценить личную свободу.
Часть его души, куда были вколоченны преданность к Империи и Императору, рвалась туда, на Бисс. Встать в ряды имперских солдат. Присоединиться к пилотам в кабине своего "Защитника". Убивать врагов Империи... Другая часть, не меньше искалеченная вмешательствами, противилась этому. Свобода была дороже.
- "Бисс. Слишком близко. Атака, что вот-вот начнется... У нас нет времени. Придется начинать прямо сейчас".
- "Рано, Мастер. Расклад... пока не определен. Если я завяжу бой - есть вероятность, что Хедж погибнет. А он должен засвидетельствовать мою смерть. Мы к этому пришли вместе, еще по пути с Бастиона".
- "Шанс небольшой".
- "Но он есть... Кроме того... Вряд ли я смогу убить Девону".
- "Она убьет тебя. Тоже вполне подходящий вариант".
- "Не совсем. Я собираюсь уйти по-другому. Возвращаемся к первоначальному плану".
- "Смотри, как бы не было поздно".
- "Тебе то что? На "Победоносном" все равно проект только на одного..."
- По каким-то причинам ты, Девона, представляешь угрозу для Палпатина. Он жаждет твоей смерти. И после того, как я вопротивился внушенному приказу, он отправил за тобой Скайвокера. И за мной разумеется тоже. Может прояснишь, почему он так хочет, чтобы ты исчезла?
- Голокроны. - Все тем же чужим голосом произнес имперец. - Очень и очень старые голокроны. Точнее, один из них, закодированный на несколько слоев информации по старой, очень старой методике. Императору очень интересна и сама методика, и то, что скрывается в этом голокроне... - Найт скупо улыбнулся и продолжил: - Причина проста, банальна и описывается одной древней фразой - "Кто владеет информацией - тот владеет миром". В нашем случае еще и Галактикой.

20-08-2004 16:41 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

"Темная Сторона"
"Ну что ж - подумала Девона - похоже, пришло время правды."
- Голокроны. - Все тем же чужим голосом произнес имперец. - Очень и очень старые голокроны. Точнее, один из них, закодированный на несколько слоев информации по старой, очень старой методике. Императору очень интересна и сама методика, и то, что скрывается в этом голокроне... - Найт скупо улыбнулся и продолжил: - Причина проста, банальна и описывается одной древней фразой - "Кто владеет информацией - тот владеет миром". В нашем случае еще и Галактикой.
- Не только. Голокроны Императору, несомненно, интересны, но только я знаю, как добыть скрытую информацию.
Девушка улыбнулась.
- Есть ещё причина. Список Императоров. Надеюсь, Хедж, ты слышал о нём?
- Краем уха. Но это всё выдумки новореспубликанцев, какое до них дело Палпатину?
- Выдумки, да. Однако Император всегда очень серьёзно относился к подобным вещам и никогда не оставлял в живых возможных конкурентов. За исключением одного раза. - добавила Девона совсем тихо.
А затем продолжила уже обычным голосом.
- Поскольку ты, Хедж, лидировал в этом списке довольно долго, то тебе нет резона искать милости Императора - ты её не получишь. Он всё равно уничтожит тебя, рано или поздно.
- Это все причины?
- Нет. Есть ещё личная. Однажды я перешла дорогу агенту Императора. Такое не прощается. Вот теперь, пожалуй, всё.
Хедж хмыкнул.
- Как ты вообще умудрилась уцелеть?
- Ну... Думаю, чудом.

Hedge - offline Hedge
20-08-2004 18:15 URL сообщения Дневник     K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Модератор
Dark Jedi

Темная сторона

- Интересно почему Император тогда не ликвидировал меня тогда, на Биссе? Что-то с чем-то не вяжется. И мне кажется, что Император не относится серьезно к тому списку. Также как и голокрон - это всего лишь повод, для отвода глаз. То что ты перешла дорогу агенту Императора - это тоже лишь повод. Наверное ты - действительно опасна для него из-за своей Силы. Он не может оказать на тебя влияние и по этому он тебя опасается. Ведь даже меня, мастера, он смог подчинить своему влиянию на Биссе. И даже Скайвокера он смог склонить на Темную сторону.
Хедж довольно быстро проговорил все это и получилось так, как будто это были мысли вслух.

- Так что будем делать? - спросила Девона.
- Мое мнение - ждать. Или Скайвокера или Спайдера. Того кто придет первым. Надеюсь, что это будет мистер Заарн.
Хедж посмотрел на остальных. В последнее время ситуация нравилась ему все меньше и меньше.

20-08-2004 19:22 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

"Тёмная Сторона"
У Найта было свое мнение относительно всего вышесказанного. Начать с того, что Император редко портил вещи, которые можно использовать с пользой для себя. Например, Хедж должен был, в идеале, ликвидировать Девону. В минимуме - вывести на ее след остальных "охотников". Или вывести Императора на него, Найта, до сей поры успешно уклонявшегося от излишне назойливого внимания.
- Предлагаю отставить в сторону прожекторство, и вернуться к делам насущным. - Сухо сказал Найт. - Что делать с нашим горе-стрелком?

Текущее время: 05:12 << < 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 > >>
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема

Перейти:

версия для печати   отправить эту страницу по e-mail   подписаться на эту тему