Kamrad.ru

дневники | кабинет | регистрация | календарь | участники | faq | правила | поиск | фотоальбом | каська | выйти
Kamrad.ru Kamrad.ru » Авторские форумы » Звездные Войны » Поле Битвы (Игра #1: стр.1-43. Игра #2: стр.43...)
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема
Автор
  << < 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 > >>
Devona_Shade - offline Devona_Shade
26-03-2004 14:49 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Бастион
- Коль нам в одну сторону, Вы меня не подкинете, Найт? - девушка улыбнулась.
Они как раз спускались по лестнице. Ситх пожал плечами, мол, пожалуйста.
Ирис загрузили обратно, туда, откуда изъяли, Девона села рядом с Найтом спереди. Тесновато, зато едёшь, а не идёшь.
- У вас ещё не пропало желание со мной поговорить?
Найт пробурчал что-то неразборчивое.
- Если да, то я вас жду в своём номере, если нет - всё равно зайдите, у меня есть для вас подарок.

Dark Night - offline Dark Night
26-03-2004 15:17 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- В "Виктории".
- А я в "Империале"

А «Каррак» или «Экзекутор» есть?

Бастион
- Если да, то я вас жду в своём номере, если нет - всё равно зайдите, у меня есть для вас подарок.
- В таком случае - непременно зайду. - Улыбнулся Найт. - Мне подарки редко делают.
Дальнейший путь прошел в полном молчании – каждый думал о своем, а водитель дисциплинировано молчал. Несмотря на то, что впереди было на одного пассажира больше, чем задумывали конструкторы.
Наконец, машина остановилась у отеля. Найт вышел из машины, подал руку Девоне и сказал:
- А сейчас будет смертельный номер – извлечение полусонного форсъюзера из машины. Если учесть, что Ирис не имеет понятия, где она находится… В общем, лучше мне ее вытащить, поскольку я все-таки в броне, потому сразу не окочурюсь.

Тарантул - offline Тарантул
26-03-2004 15:35 URL сообщения Дневник     K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Верховный Инквизитор

Dark Night Отель "Экзекутор" - это "управление Ф" судя по всему А вот отель "Затмение" красиво звучит...

26-03-2004 18:34 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Тарантул
А вот отель "Затмение" красиво звучит...
А какое затмение? Лунное или солнечное?

Бастион. Отель "Империал"
- А сейчас будет смертельный номер – извлечение полусонного форсъюзера из машины. Если учесть, что Ирис не имеет понятия, где она находится… В общем, лучше мне ее вытащить, поскольку я все-таки в броне, потому сразу не окочурюсь.
Девона хихикнула.
- Как хотите, Найт. А я постою в сторонке, пожалуй.
Ирис пришла в себя ещё в машине. Правда, не полностью. После двух с половиной ()гранат и станнера у девушки сильно кружилась голова, глаза видели нечётко, тело толком не повиновалось. И, самое главное, совсем не ощущалась Сила. Когда лимузин остановился, девушка решила - вот он, шанс! Чьи-то руки подхватили Ирис под мышки, вытащили, затем поставили на ноги. Девушка поморгала, но картинка чётче не стала - какие-то размытые огни на фоне темноты, какие-то люди снуют туда-сюда.
- Спокойно, Ирис. Вы в безопасности - произнёс над ухом мужской голос.
Найт. Именно его девушка увидела в тот момент, когда в неё полетели гранаты. Честно говоря, появление Найта в форме эфовца рыжая восприняла как высшую несправедливость судьбы.
"Ладно" - подумала девушка - "всё равно расстреляют, так хоть Найту гадость сделаю".
Ирис сползла на землю и села, привалившись к машине. Её подняли, она снова села. Её снова подняли, она села. Стоять, не говоря уже об идти, девушка наотрез отказывалась.
Девона, наблюдавшая со стороны, не выдержала и захихикала. Найт беспомощно развёл руками, присел, взвалил Ирис, словно мешок, на плечо и понёс. Но не тут-то было. Девушка ёрзала и всё норовила сползти. Девонин смех перешёл в полузадушенные рыдания, настолько смешно это выглядело со стороны. Найт мужественно терпел, хотя ему очень хотелось сбросить наглую республиканку так, что ударилась побольнее. Наконец Найт не выдержал:
- Девона, ну хоть Вы скажите, что б она прекратила.
Ирис насторожилась. Девона?
- Ирис, кончай представление - выдавила сквозь смех Тёмная леди. Девушка подчинилась и перестала извиваться. Так они и дошли до Девониного номера. Правда, портье попытался возразить насчёт Ирис, но гневный взгляд леди Шейд начисто отбил желание спорить.
В номере ситх сгрузил свою ношу на диван. Девона склонилась над ней.
- Ирис, ты как?
- Почти в норме. Правда, трясло несколько. Хорошо, что я ничего не ела.
- Ходить можешь?
- А то?
- Топай в ванну и приведи, наконец, себя в порядок. Только не утони смотри.
Ирис встала, прошла два шага и споткнувшись, упала на четвереньки.
- Так. Диагноз ясен - проворчала Девона. И Найту:
- Прошу Вас, подождите меня.
Ситх помогла джедаю подняться и доковылять до ванны. Найт остался в гостинной, сел в кресло. Дальше он, вероятно, задремал, поскольку следующее, что он увидел, было лицо леди-ситх.
- Вам плохо?
- Нет, всё в порядке.
- Хорошо.
Девона села в кресло напротив. Помолчала.
- Выпьете что-нибудь?
- Нет, благодарю. Предпочёл бы отдохнуть.
- Да, конечно. Простите.
Снова пауза. Затем девушка заговорила опять:
- Благодарю Вас за оказанную помощь.
- Не за что.
Девона вздохнула. Затем сложила ладони лодочкой, накрыла одну другой. Когда она их развела, между ними сияло маленькое пушистое солнышко.
- Вот. Это Вам. Неофициальное название этого - "бомба" или "шаровая молния". Но на самом деле это значительно более универсальное образование. По сути, чистая энергия. Очень полезная штука в поле иссаламири - даёт возможность пользоваться Силой. Очень недолго, правда. Противника, как бы силён он не был, уничтожит. Если, конечно, противник не умеет бомбе сопротивляться. - Девушка криво улыбнулась и продолжила:
- Ну что ещё? Можно растянуть и образовать Силовой кокон, если нужно. Вобщем, ещё много способов применения этой штуковины. Мастер Вам расскажет.
С этими словами Девона протянула сияющий шарик Найту. Тот протянул к солнышку руку.
- Не так. Силой берите. Да не в карман, Найт! Бомбу следует закапсулировать и спрятать. Как Сеть. Вы ведь знаете, как сворачивается и прячется Сеть?

26-03-2004 20:08 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Отель "Экзекутор" - это "управление Ф" судя по всему А как ты догадался?
А какое затмение? Лунное или солнечное?
А какая разница?
Да не в карман, Найт!
Карман в броне? Оригинально-с.

Бастион. Отель «Империал»
Вы ведь знаете, как сворачивается и прячется Сеть?
- Откуда простому офицеру должны быть известны такие тонкости, Девона? – Поднял бровь Найт. Не смотря на непрекращающуюся головную боль, ситх был в хорошем настроении. Не в последнюю очередь, из-за ужимок Ирис. – Не забывайте, я – самоучка. И древними знаниями не обогащен. Впрочем… - Ситх прикрыл глаза, копаясь в памяти, где хранилось описание множества различных приемов – спасибо Мастеру, - кажется, это делается так.
Шарик внезапно зашипел и исчез.
- Нет, все-таки не так. – Задумчиво сказал ситх. – Интересно, что я сделал не так??? Хотя ваша бомба по-прежнему при мне.
На ладони Найта заплясало знакомое солнышко, только более темное. И снова исчезло.
- Благодарю за подарок, леди Шейд. Думаю, он мне пригодится. – Снова повисло молчание, которое нарушила Девона.
- Вы хотели о чем-то поговорить, Найт?
- Да, Девона. – От девушки не укрылось, что ситх подобрался, как перед прыжком. – Как вы относитесь к тому, чтобы стать новым Императором? Точнее – Императрицей.

Fenrir the Emperor - offline Fenrir the Emperor
26-03-2004 22:53 URL сообщения Дневник     K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Spirit of Night

Фенрир очнулся в маленькой камере без каких либо предметов мебели.
Из живых рядом было только два конвоира, да и то по ту сторону поля...
Эйджес подумал и в его голове родился плян побега - внезапно джедай подскочил и начал биться об стенку и плакать.
- Что-это с ним - спросил один охранник другого, вдруг Фенрир начал бежать на поле и в нескольких сантиметрах от поля остановился и начал умолять охранника опустить поле и поговорить с ним...
- Я гражданин Империи! - завопил Эйджес - У меня секретная миссия, к тому же я болен страшным вирусом, он поражает Форсюзеров и медленно убивает их - нагло врал Фенрир сквозь всхлипы...
- а обычных живых существ он убивает сразу, посмотрите на анализы крови! - продолжал Эйджес (кровь его и впрямь вела себя странно после акта трансформации и вампиризма)
- Выпустите меня!
- Слышь иди дай ему успокоителного - сказал один конвоир и опустил поле.
За считанные секунды он уже умудрился держать одного из них несмотря на кандалы.
- Стоять! А то я его укушу и он превратится в желе и его смерть будет на твоей совести! - пригрозил Эйджес другому.
Тот послушно остановился.
- Развяжи меня! - велел Фенрир конвоиру.

27-03-2004 00:04 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Бастион. Отель «Империал»
- Да, Девона. – От девушки не укрылось, что ситх подобрался, как перед прыжком. – Как вы относитесь к тому, чтобы стать новым Императором? Точнее – Императрицей.
- Я?! - девушка смотрела на Найта так, словно у того выросли рога. Но, к чести леди Шейд, она быстро овладела собой.
"Гм, сначала один, теперь второй... Вот только идея возрождения Палпатина мне совсем не нравиться, а вот идея самой стать Императрицей... Мысль заманчивая. Впрочем, меня вполне устроили бы в роли Императора Хедж или Найт. "
- Гм - Девона откашлялась - откуда такая мысль? Почему я? Почему не Вы, например? Почему Вы думаете, что за мной пойдут?

27-03-2004 23:31 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Бастион, отел «Империал»
- Потому, миледи, что за мной точно никто не пойдет. – Спокойно пояснил Найт. – Я могу поднять спецслужбы, но не более того. Что касается вас… То, что я сейчас скажу, знают очень ограниченное число лиц.
Прежде чем продолжить, ситх сделал едва заметный жест, и их обоих накрыл полупрозрачный купол.
- «Это защита от прослушивания, миледи». – Мысленно пояснил Найт. – «С помощью Силы нас теперь нельзя подслушивать. Но долго поддерживать этот купол я не могу. Итак, вы помните капитана-республиканца, которого к нам притащили Ирис и Спайдер?»
- «Да».
- «Я его допросил… В недрах СПС существует список потенциальных Императоров. Вы в нем на первом месте. На втором – Хедж. Остального не знаю – списка у меня пока нет».

28-03-2004 01:59 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Управление «Ф», тюремный блок
К удивлению Фенрира, второй охранник не спешил выполнять его приказ, а таращился за спину Эйджеса большими глазами.
- Развязывай. И не считай, что я куплюсь на этот детский трюк.
- Он не может тебя развязать, форс. – В затылок Фенрира уперся бластер. – У него нет такой возможности.
Только теперь серый джедай заметил, что у охраны даже бластеров нет. Как и ключей от наручников.
- Так что, форс, отпусти этого недоумка и возвращайся в камеру. – Эйджес попытался повернуть голову, но его собеседник лишь сильнее надавил бластером. – Не верти башкой, форс. Двигай в камеру и не дергайся. У меня приказ стрелять на поражение.
В коридоре появилось новое действующее лицо – «охотник» в своем темно-синем бронекостюме.
- Похоже, я проиграл тебе двести кредиток, Змей.
- Как видишь. Шустрый парень. И умный – почти ускользнул… Форс, ты сам пойдешь, или тебя отнести?
- Я его укушу. – Предупредил Фенрир.
- Кусай. – Согласился Змей. – Мне-то что? Одним недоумком меньше станет.
- Чего ты с ним канителишься, Змей? – Второй «охотник» тоже направил свой бластер на серого джедая. – Влепи ему разряд в затылок, а эти недотепы отволокут его в камеру.
- Вариант. – Согласился второй «охотник».

28-03-2004 03:22 URL сообщения Дневник     K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Spirit of Night

Эйджес понял что с ними эта провокация не сработает и сидеть ему сдесь ещё долго решил отпустить бедолагу.
- Ладно парни, в выиграли, но хотелось бы мне видеть ваши лица когда вас будет отчитывать Лорд Хедж и... - Фенрир подумал что может "охотники" знают про Найта, он как-никак влиятельная личность в имперских спецслужбах, всё это время джедай пытался вспомнить кодовое имя Найта, которое он упомянал в кантине на Нар-Шадда - "Тень Императора"!- Эйджес продолжил - Отведите меня к своему начальству, пусть допросят меня, если хотят, отдадут снаряжение и отпустят, каждая потраченная мною здесь минута может быть использована нашими врагами во вред Империи! - после всех этих фраз Фенрир и сам начал думать что он на сверх секретной миссии от самого Императора!

28-03-2004 16:46 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Отель «Экзекутор». Тюремный блок
- Змей, отстрели ему ухо. – Предложил «охотник». – Он слишком много говорит.
- Ухо отстрелить всегда успеется. – Заметил Змей. – Слушай, форс, не парь мне мозги. Иди в камеру сам, или тебя понесут. Никто тебя допрашивать не собирается – ночь, время позднее, начальство спит уже. И не будет нам полковник ничего выговаривать – он нам сам приказал тебя в камере до утра продержать. Утром он за тобой зайдет. – Голос «охотника» был обманчиво миролюбивым. – Так что не создавай лишних проблем и наслаждайся нашим гостеприимством.

28-03-2004 21:24 URL сообщения Дневник     K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Spirit of Night

Фенрир поразмыслил и решил чуть поиграть с охотниками, всёравно хуже уже не будет, может быть что-то и удастся...
- Вирус! - прошептал Фенрир и закашлялся, потом закатил глаза и упал на пол, тело Эйджеса позволяло остановить не только сердцебиение и дыхание, но и пульс на ограниченный период времени...
Мёртвое тело лежало на полу...

28-03-2004 22:30 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Вирус? - Насторожился "охотник".
- Вглухую. - Приказал Змей.
"Охотники" загерметизировали броню, после чего вызвали команду из медблока, находившегося на этом же уровне.
- Ситуация типа 3. Нужна команда санитаров. - Змей был тертым командиром, в совпадения не верил. Особенно, если дело касалось форсов. - Группа два, ко мне.
Все-таки, одна группа должна была дежурить в управлении постоянно. И, учитывая обстоятельства побега Ирис, она находилась в тюремном блоке.
Поэтому Змей, на всякий случай, всадил в Фенрира разряд станнера, а потом отдал на растерзание санитарам. Носилки сопровождали пятеро "охотников".

28-03-2004 23:17 URL сообщения Дневник     K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Spirit of Night

Шестым чувством Эйджес чувствовал обстановку, но он был мёртв по всем биологическим показателям...
Эджес мог в любое время "ожить", но на ближайшие полчаса он был мертвецом - подарок Силы, "ночной охотник" - был очень необычным существом с огромным потенциалом...

Hedge - offline Hedge
29-03-2004 14:17 URL сообщения Дневник     K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Модератор
Dark Jedi

Бастион

- За последние 20 часов я только и делал, что спал, - угрюмо отозвался пират и уставился в окно на чуть заметную полоску зари. А может быть, это было всего лишь сияние огней мегаполиса...

Спидер притормозил у входа в гостиницу "Виктория". Хедж толкнул заснувшего Спайдера в бок.
- ... А, что? Я уснул?
- Угу, - буркнул Хедж. - Приехали в отель. Пойдем перекусим. Я заказал столик пока мы ехали.
Спайдер выбрался из машины, Хедж тоже. Они проследовали на первый этаж гостиницы, в ресторан. Легкое кореллианское вино быстро прогнало сон, жаркое было явно к месту, и через некоторое время они сытые уже беспечно обсуждали всякую чушь. Вставать и уходить из-за стола совсем не хотелось. Но пришлось.

Спайдер посмотрел на часы: - Пора. Поеду на встречу. Подбросишь?
- Нет проблем, - ответил Хедж.
Они рассчитались за ужин, снова сели в машину и помчались по темным и малолюдным улицам столицы Империи.

29-03-2004 15:41 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Бастион, отел «Империал»
- «Я его допросил… В недрах СПС существует список потенциальных Императоров. Вы в нем на первом месте. На втором – Хедж. Остального не знаю – списка у меня пока нет».
- "Простите, Найт, я не понимаю. Наверное, устала слишком... Почему - я? Почему Хедж на втором месте? При чём здесь республиканцы? Они же на пиратов охотились? Или - нет?"
- "Или. Увы, капитан знал далеко не всё. Ему было только, что пираты - прикрытие, крейсер шёл за Вами и лордом Хеджем. Я думаю, что мы узнаем намного больше, когда получим весь список. Хотелось бы, конечно, несколько список, тогда можно проследить тенденцию."
В это мгновение хлопнула дверь в ванну. Девона встала.
- "Простите, Найт, я получила столько информации, что должна серьёзно подумать.
- Конечно, миледи - это имперец сказал вслух, вставая вслед за девушкой. Купол погас.
- Девона, ты тут? - раздался голос Ирис - дай что-небудь одеть.
- Посмотри в ванной, там есть - крикнула леди-ситх.
- Спокойной ночи, миледи. Или доброго утра? - имперец кивнул на окно. Девушка повернулась - ну так и есть, светает.
- До встречи, Найт
Имперец вышел. Не успела за ним закрыться дверь, как появилась Ирис. Босиком она прошлёпала через всю гостинную и заглянула в бар. Рыжие волосы после душа распушились и теперь, словно золотое облачко, обрамляли хорошенькое личико.
- Эй - возмущенно заявила девушка - у тебя совсем нет спиртного?
- Я не пью - сухо отрезала Девона - и ты не будешь.
- Знаешь, я не любитель, но после того, что со мной было, я бы не отказалась от коктейля. Кстати, а еда у тебя имеется?
- Посмотри в кухонном блоке, только, во имя Силы, не насилуй автомат. И достань мне ырового морса.
Ирис извлекла два бокала с символом отеля, и три бутылки.
- Тебе наболтать "Багряный закат"?
- Нет, спасибо. Из тебя бармен, как из швабры - меч (). Просто налей морса.
- Ага. А может, сок из палли?
- Фи, он слишком сладкий. И лёд не забудь.
- Не простудись смотри, а то ещё помрёшь от простуды, а скажут - республиканцы отравили.
- Болтаешь много. Давай морс и брысь на кухню. Спать будешь в спальне.
- А ты?
- А я - на диване.
- Ага, ага, суровые воины спят по-походному. Как там, седло под голову, попоной укрываться? Хи-хи, а где в "Повелительнице" седло и попона?
- Слушай, ты, ты меня уже утомила. Если сама не заткнёшся, я воспользуюсь твоей беспомощностью в Силе и прикажу заткнуться.
- О-о, перед такой угрозой замолкаю и тихо уползаю - Ирис поставила возле Девоны бокал с тёмно-багровым морсом, в котором плавали льдинки, а сама исчезла. Ситх отпила - напиток был кислющий и холодный. Какая прелесть. Она откинулась на спинку кресла и закрыла глаза.
- Вау! Ты видела, эта штука умеет готовить даже рагу из банты!
Нет, это невыносимо! Девона с трудом подавила нарождавшийся гнев, потом взяла бокал и вышла на балкон, закрыв за собой дверь. Там она перекинула ноги через перила и села, глядя на восходящее солнце Бастиона. Красиво. Затем девушка закрыла глаза и полностью отдалась течениям Силы.

29-03-2004 18:42 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Управление «Ф». Медблок
- Что с ним, док?
- МПП.
- Чего?
- Мертв по прибытии. Перестарались вы с ним, ребята.
- Оставь, док. Мы его и пальцем не тронули. – Хмыкнул Змей. – Он пробормотал про какой-то вирус и хлопнулся на землю.
- Вирус? Интересно… Так, лаборатория закрыта… Несите-ка его в холодильник. Пусть полежит до открытия лаборатории.
- Мы чего, носильщики тебе? – Возмутился один «охотник».
- А вдруг он оживет и сбежит? – Резонно заметил врач. – Ваша епархия…
- Сколько в холодильнике градусов? – Внезапно спросил Змей.
- Как всегда – минус тридцать. Любая зараза замерзнет.
- Ок, потащили ребята.
«Охотники» вкатили носилки с Эйджесом в холодильник, и заперли за собой дверь. Как и полагается в таких случаях, ручки или панели управления в холодильнике не было – все осталось снаружи.
- Сколько?
- Тридцать, не больше. – Ответил Змей. Остальные «охотники» расходиться не спешили.
- А если ты не прав?
- Получишь две сотни обратно.
- Тридцать – это много. – Вмешался третий «охотник».
- Сколько, как ты думаешь?
- 18-20. Не больше.
- Принимается. Ставка – еще две сотни.
- Договорились.
«Охотники» с любопытством ожидали, чем закончится очередное пари, заключенное Змеем. Командир группы два только что поставил 400 кредиток на то, что Фенрир через двадцать минут сам выберется из холодильника. Или, как минимум, оживет.
Отель «Империал». Номер Найта
Его личные вещи, оставленные в управлении, уже доставили. Как и документы, и самое компактное из затребованного оборудования. В уголке сиротливо приютился пакет с грудой запчастей, бывших мечами Спайдера – Найт просто забыл его в машине, а дисциплинированный водитель доставил его наверх. Вместе с остальными вещами.
Сняв броню и аккуратно сложив ее в уголочке, имперец смешал себе коктейль, благо дело в номере был неплохой выбор напитков, включая безалкогольные, и вышел на балкон.
На балконе оказались столик и два удобных кресла, что весьма обрадовало Найта – стакан с коктейлем тут же опустился на стол, а сам ситх, следуя своей привычке, устроился на перилах, прижавшись спиной к стене.
- «Свалишься – домой не приходи». – Мастер явно собирался о чем-то поговорить, но как всегда, начал издалека.
- «Не свалюсь». – Беспечно ответил Найт. – «Рассвет красивый».
Повинуясь жесту ситха, стакан с коктейлем поднялся со столика и подплыл к нему в руки.
- «Красивый».– Согласился древний ситх. – «Правда, на Коррибане они красивее».
- «Не знаю. Там я еще не был». – Найт отпил коктейля и продолжил: - «Если хочешь о чем-то поговорить – подожди, пока окончательно рассветет. Осталось всего несколько минут».
- «Я подожду. Это не к спеху». – Мастер решил появиться в виде призрака, рядом с Найтом. – «Пожалуй, я полюбуюсь и так».
- «Не боишься, что Ирис прослушает наш разговор? Она совсем рядом – двумя этажами выше».
- «Не боюсь. Вряд ли она сейчас сможет что-то сделать – ее же накачали А-Форсом. Или ты забыл?»
- «Я ничего не забываю, Мастер». – Найт сделал еще глоток. – «В этом одна из моих проблем».
- «Предпочитаешь быть склеротиком?»
- «Предпочел бы кое-что забыть». – Отозвался имперец. Допил коктейль и выпустил стакан из рук.
- «Мальчишество». – Буркнул Мастер, наблюдая за тем, как стакан сначала исчез за перилами, потом снова появился и опустился на столик.
- «Может быть». – Легко согласился ситх и соскользнул на балкон. Плюхнувшись в удобное кресло, он спросил: - «О чем хотел поговорить?»
- «О многом. В частности, о твоих планах».
- «Оставь мои планы в покое, Мастер. Пока что, они мои и не чьи больше».
- «Ты забываешь, что твои планы могут привести к… неприятным последствиям».
- «Ты мне угрожаешь? Какого джедая ты вообще ко мне привязался? Остался бы на «Победоносном», ожидая завершения проекта. Чего тебе еще надо?»
- «А я слежу за событиями». – Спокойно ответил древний ситх. – «И мне не нравится происходящее. Точнее, мне не нравишься ты. Вместе с твоими кошмарами».
- «Думаешь, мне нравятся мои кошмары?» - Осведомился Найт. – «Я не могу выспаться уже неделю. Скоро начну «плыть»».
- «Вот именно. Тебе нужен отдых. А ты никак не успокоишься, все вертишь свои мелкие делишки».
- «Предлагаешь сыграть по крупному, Мастер?» - Хмыкнул имперец. – «И занять трон Императора?»
- «Ты схватываешь мои мысли на лету».
- «Я уже думал об этом, Мастер. Но пока я еще не решил… Сначала я узнаю позиции Девоны и Хеджа в отношении Императорского трона. Потом уже буду строить свои планы. И разбираться с конкурентами».
- «И как же ты будешь с ними разбираться? Сам всех убьешь? Древние традиции – вещь хорошая, но не настолько».
- «Не надо недооценивать меня, Мастер». – Ситх улыбнулся. – «Здесь главное – знать людей. Корик Скейн, например, давно хочет стать директором Убиктората. Или даже моффом. Если я пообещаю ему этот пост – его «охотники» достанут любую цель на территории Империи».
- «Твои хваленые «охотники» не смогли удержать в камере Ирис». – Заметил Мастер.
- «Зато они ее повязали. Что касается камеры – вряд ли конкуренты доживут до нее. Чем меньше народу – тем лучше. Меньше вероятность того, что эти ребята возмечтают стать Императорами».
- «А если Девона или Хедж не согласятся поддержать тебя?» - Вкрадчиво осведомился древний ситх.
- «Тем хуже для них. Хотя… Девону я трогать не буду. В память о том, что она для меня сделала».
- «Да… В память о том, что она для тебя сделала? Или в память о твоих чувствах к ней?» - Рассмеялся Мастер. – «Смотри, однажды она тебе всадит нож в спину. Только из-за того, что ты оставил ее в живых».
- «Я согласен на этот риск». – Отмахнулся Найт.
- «Твое право. Но что ты будешь делать, если она заявит о своих претензиях на трон?»
- «Поддержу ее». – Отрезал имперец. – «Посажу на трон, уберу всех конкурентов, и буду следить за тем, чтобы ее не прикончили. Это обсуждению не подлежит».
- «Как скажешь».
Найт устроился в кресле по удобней, и закрыл глаза. Может, хоть сейчас удастся поспать без кошмаров?
«Интересно, что там сейчас делает Девона?» - Мелькнула мысль. Мелькнула, и тут же пропала – ситх заснул.

30-03-2004 03:15 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Отель «Империал». Номер Девоны
Ирис нажимала на кнопки кухонного автомата, а сама думала. Дело в том, что девушка, выглянув из ванны, заметила дымку купола над сидящими. Антипрослушка? О чём таком тайном могли беседовать два ситха? Рыжая в очередной раз обругала эфовцев, лишивших её Силы. И дело было вовсе не в том, что она была очень любопытна. А в том, что предмет разговора мог быть небезинтересен Республике. Проклятье, ну что она напрограммитровала! Ну и что это такое? Впрочем, пахнет вкусно, есть хочется. Девушка осторожно попробовала, обожглась, зашипела. Вкусно, но горячоооо! Ой, ситх, забыла предложить Девоне.
Ирис выглянула в коридор - тихо. Спит? Осторожно приоткрыла дверь-ширму гостинной - никого.
- Девона? Ты спишь?
В ответ тишина.
- Дев?
Тихо. Проклятье, где она? Ага, на балконе. Ирис подкралась поближе - Девона сидела в той же позе на перилах, глаза её были закрыты.
- Ты спишь?
- Не мешай. Иди спи - казалось, леди прознесла это, не разжимая губ. Впрочем, может, так и было.
- Да не хочу я спать. Я пойду прогуляюсь, ОК? Только дай мне что-нибудь из одежки.
Ситх открыла глаза.
- Нет. Отныне я приставляю к тебе телохранителя - себя. Без меня - ни шагу.
- Это что - домашний арест???
- Молчать. Когда я была у тебя в гостях, я подчинилась твоим правилам. Теперь ты в гостях у меня, изволь повиноваться.
- Да ну тебя.
Девона легко соскочила прямо в воздух, перекувыркнулась и стала рядом с Ирис.
- Значит так. Я сейчас иду спать, а ты сидишь и ждёшь, пока я не проснусь. И горе тебе, если попытаешься смыться. Ясно?
- Яснее некуда, миледи - Ирис произнесла последнее слово с сарказмом и сделала реверанс.
- Актриса из тебя никудышняя. Голопроектор в спальне есть, так что скучать тебе не придётся. Всё, брысь.
Ирис пожала плечами и брысьнула. Девона довольно улыбнулась. Она знала теперь, что ответит Найту и Хеджу. Можно и поспать, хотя бы пару часиков.
Пока Найт спал, ему на комлинк пришло сообщение. Всего несколько слов:"Есть дело, тёзка".

30-03-2004 15:42 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Дикий вопль Найта мог бы распугать взвод штурмовиков, если бы он прозвучал в людном месте. Но, к счастью, он прозвучал на балконе, где его никто не услышал.
Имперец сидел в кресле, жадно хватая воздух. Рубашка промокла от пота и прилипла к телу… Сон. Опять всего лишь сон, но какой реальный, мать его… Не так уж легко увидеть во сне смерть себя любимого. И женщины, которую ты любишь…
Беспощадная память тут же вывела все детали сна, но ситх усилием воли загнал непрошеные воспоминания в уголок сознания.
- Интересно, сколько времени прошло? – Пробормотал имперец. По его прикидкам – не более шести часов. Но ему хватило этого времени, чтобы хоть чуть-чуть отдохнуть.
Поднявшись с кресла, Найт сделал несколько движений, дабы размять суставы, и поплелся в душ…
Через десять минут, посвежевший ситх, уже изучал сообщение, пришедшее на комлинк.
Убедившись, что оно пришло совсем недавно, Найт отправил другое сообщение:
«Корускант. Проспект Свободы 147. Уровень 193, квартира 540. Пароль тот же».
Отправив сообщение, имперец накинул свою любимую куртку, под которой скрывался его арсенал, и на секунду задумался, что сделать первым – наведаться в управление или зайти к Девоне? Взвесив все за и против, Найт решил зайти к леди-ситх. Если же она еще спит – то пойти в управление и договориться об освобождении Эйджеса.
Проверив экипировку, он, на всякий случай, сунул в карман несколько ампул с антидотом для А-Форса и вышел из номера.

Тарантул - offline Тарантул
30-03-2004 17:43 URL сообщения Дневник     K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Верховный Инквизитор

Бастион

Следуя указаниям Спайди, Хедж въехал в кварталы, которые на Бастионе назывались Нижним городом. Вообще-то они находились на той же высоте над уровнем моря, что и остальная часть города. Просто это были трущобы, вечные трущобы, от которых не может избавиться ни одно правительство ни в одном государстве. Тёмные силуэты домов, малоосвещённые улицы. Сияние огней правительственного квартала лишь слабым свечением было видно отсюда. Даже количество патрулей на улицах резко уменьшилось.
- Не нравится мне здесь, - сказал Хедж, сбавляя скорость.
- Мне тоже, - ответил Спайди. - Но тем не менее высади меня здесь. Дальше я пойду один.
- Это опасно, - покачал головой Хедж. - У тебя всё ещё нет Силы. По моему, тебе вкололи А-форс. Это состояние может затянуться надолго.
- Я смогу за себя постоять, - Спайди вынул зарядники из бластеров, убрал их в карманы. - Райт меня хорошо знает, и то я не уверен в исходе встречи. а тебя он не знает совсем. Малейшее подозрение может его спугнуть. Не просто так он завязал с пиратством.
- Ну, как знаешь, - пожал плечами Хедж. - На этот раз будь поосторожней. Когда тебя ждать?
- Через пару часов, на рассвете, я приеду или выйду на связь. Быть может, мне удастся привезти Райта в отель.
- Ок, - Хедж развернулся и уехал.
Паучок зашагал по тротуару, до цели оставалась пара кварталов. "Что ты делаешь?!" - кричал ему внутренний голос. - "Райт живёт совсем не здесь!!". Пират знал, что он делает, хотя сомнения оставались до сих пор. "Остановись!!!" - продолжал голос, который подозрительно напоминал совесть. - "Назад пути не будет!!" Путь назад будет. Это ещё ничего не значит. Ещё будет время всё изменить. Но пока Спайди действовал так, как считал нужным.
Вот и она - кантина "Удар ситха по морали". Глядя на вывеску, Спайди усмехнулся - нога имперской цензуры здесь явно не ступала. Пират зашёл внутрь, стараясь не глядеть на остальных посетителей, подошёл к стойке, подёргал за рукав отвернувшегося бармена.
- Тёмный лум, - тот, не оборачиваясь, кивнул.- Литр.
- Чем будете расплачиваться?
- Кредитка III Имперского банка пойдёт?
Бармен резко развернулся, буравя Паучка любопытным взглядом.
- Он разорился на днях, - ответил он заученную фразу, но всё же поставил перед ним кружку. Спайди сел с ней за ближайший столик. Все, кто сидел вокруг, казались ему подозрительными... Плохое местечко, очень плохое. Паучок подождал 15 минут, сделав только два глотка, после чего вышел в туалет, стараясь соблюдать спокойствие. Третья кабинка. На стене намалёвано карикатурное изображение Палпатина, сохранившееся с незапамятных времён, и надпись "Поцелуй меня в зад". А ещё ниже... Спайди запомнил то, что было написано ещё ниже, стёр надпись, вышел из кантины. До выхода на связь с Хеджем оставалось полтора часа, а ещё надо было всё-таки отыскать этого Райта... и сделать кое-что ещё.

30-03-2004 17:48 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Девона проснулась мгновенно, словно от толчка. Оглянулась по сторонам, прислушалась к Силе, не понимая, что могло её разбудить. Выглянула в коридор - тишина, только в ванной шумит вода. Девона постучала в двери ванной:
- Ирис, у тебя всё в порядке?
В ответ - молчание. Девушка обратилась к Силе и не сдержала яростного возгласа. Она вышибла двери и ворвалась в ванну, как смерч. Ирис сидела на полу, возле душевой кабинки, бледная, с мокрыми волосами, глаза полузакрыты, под ними - тёмные круги. Девона опустилась на колени рядом, провела ладонью над лицом Ирис, прикоснулась ладонью ко лбу - холодный, как лёд.
- Ирис, что с тобой? Очнись.
Рыжая приоткрыла пошире один глаз.
- Уй-ди.
Девона без лишних слов подняла свою гостью, завернула в пушистый халат и перенесла на кровать. Потом посидела рядом, решилась, и осторожно коснулась висков неподвижно лежащей джедай. Девона едва сдержала вскрик - так ударила по ней боль Ирис. Головная боль, слабость, головокружение, пониженная температура - типичные признаки похмелья. "Или окончания действия наркотика" - подумала Девона. В эту минуту запел звонок на входной двери. Ситх осторожно прощупала визитёра - Найт. Этого можно впустить.
- Минуточку - произнесла Девона в переговорное устройство. Она накрыла Ирис покрывалом, воспользовалась Силой, что бы немного снять боль, затем приготовила кисловатого питья для болящей.
И только потом открыла дверь Найту.

30-03-2004 19:04 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Отель «Империал»
Внешний вид Найта мог быть использован джедаями для иллюстрации на тему: «Негативное влияние Темной Стороны Силы на вашу внешность» - и без того бледное лицо имело нездоровый зеленоватый оттенок, под глазами залегли круги. Все признаки недосыпания… Перехватив взгляд Девоны, ситх улыбнулся, но и эта улыбка была бледной тенью обычной.
- Не успел поработать над внешним видом. – Угрюмо пошутил имперец. Потом, прислушавшись к Силе, добавил: - Вижу, я вовремя. Не зря я захватил кое-какие медикаменты.
- Что за медикаменты? – Поинтересовалась леди Шейд.
- Антидот для А-Форса. Помимо нейтрализации наркотика антидот значительно смягчает его последствия… - Пояснил Найт. – Я могу войти?
- Да, конечно. – Леди-ситх отошла в сторону и имперец просочился в номер.
Положив ампулы на столик, Найт повернулся к Девоне:
- Я думаю, что инъекцию лучше всего делать именно вам.
- Как она делается?
- Ампула является и инъектором. Антидот вводится внутримышечно… Дозировка… - Найт подошел к Ирис, осторожно коснулся ее виска и скривился. – Двойная доза. Перестраховщики. Вколите ей две ампулы. Остальные оставьте на всякий случай себе. Вдруг, опять пересечетесь с патрулем эфовцев.
- Тем хуже для них.
- Не спорю. – Ситх отошел к окну и спросил: - Где мы можем поговорить?

31-03-2004 14:31 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Не спорю. – Ситх отошел к окну и спросил: - Где мы можем поговорить?
- Я думаю, на балконе. Идите, я сейчас. Если хотите выпить, бар к Вашим услугам.
Найт кивнул и отправился на балкон, а Девона занялась Ирис. Рыжая джедайка, увидев в руках леди Шейд ампулу-инъектор, пыталась протестовать, но её никто слушать не стал. Уже после первой дозы лицо Ирис слегка порозовело, а после воторой она блаженно улыбнулась и уснула. Девона нежно погладила спутанные рыжие волосы и тихонько вышла.
Найт уже ждал её на балконе, на столе перед ним стоял бокал с чем-то бледно-зелёным. Ситх поставила рядом свой бокал с ыровым морсом и села в кресло напротив.
- Итак? О чём мы будем говорить?

31-03-2004 15:35 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

на столе перед ним стоял бокал с чем-то бледно-зелёным
Фанта-Лимон? Росинка «Фейхоа»?

- Итак? О чём мы будем говорить?
Вопрос оторвал имперца от каких-то невеселых размышлений. Прежде чем перейти к делу, ситх спросил:
- Как там Ирис?
- Спит.
- Хорошо. – Найт отпил немного коктейля, который был намешан в его стакане и сказал: - Честно говоря, я бы не стал торопить вас с ответом, Девона. Но события ускоряют свой ход. Несколько часов назад мне прислали кодовый сигнал, свидетельствующий о том, что список уже на руках у моего агента. Мне нужно знать ваше мнение по поводу сделанного мною предложения. – Имперец чуть улыбнулся двусмысленности своих слов. – От этого многое зависит. В том числе, как бы это выспренно не звучало, наши судьбы.

Hedge - offline Hedge
31-03-2004 15:43 URL сообщения Дневник     K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Модератор
Dark Jedi

Бастион

Как только Хедж отъехал от того места, где он оставил Спайдера, запищал комлинк. Звонили из космопорта, спрашивали, что делать с грузом. Хедж приказал переместить его в ангар к кораблю Ирис и выставить усиленную охрану. На всякий случай пришлось перезвонить начальнику службы безопасности космопорта, который заверил Хеджа, что с кораблем и грузом все будет в порядке.

До выхода Спайдера на связь оставалось часа полтора, и Хедж надеялся, что в этот раз тот выйдет на связь в обозначенное время. Хотя скорее всего гонки с перестрелками вряд ли удастся избежать. Уж больно мрачно выглядел район трущоб. Опасно ходить по нему одному. Наконец выбравшись из мрачных задворок, темный джедай перевел дух. Хотя вряд ли кто-то серьезно мог угрожать ему на этой планете, терять драгоценное время на столкновения с разными элементами не хотелось.

Неплохо было остаться одному и немного поразмыслить над последними событиями, странными видениями и тем, что делать дальше. Хедж продолжал наматывать круг за кругом по улицам города, но его мысли были уже очень далеко.

Текущее время: 02:09 << < 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 > >>
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема

Перейти:

версия для печати   отправить эту страницу по e-mail   подписаться на эту тему