Камрад
|
Всем привет.Пару дней назад преобрел GPL,локализованную от 1С.В readme написано что версия игры 1.2.0.2 (т.е. пропатченная).Запустилась игра нормально,без вылета,проблему сдребезжащим звуком устранил.Но камнем преткновения стала онлайновая часть,без которой я вообще не представляю гоночные симы.Скачал прогу WinVROC последней версии,пропатчил ее.Запускаю...Тут же повыскакивали окна с ошибками:"WinCROC.exe - Точка входа в процедуру RichEdit 10 ANSIWindProc не найдена в библиотеке DLL RICHED20.dll".Нажимаю OK,вроде запустилась.Жму "options",GPL Folder в проге по умолчанию стоит C:\sierra\GPL\,меняю ее на "C:\Program Files\1C\GrandPrix Legends\",но мне постоянно пишет:"Validation failure 0.0.0.1".И в браузере этой программы все кнопки (host,join) неактивны.Хотя мне видны созданные игры и людей.Так же я пробывал поставить прогу,для изменения угла обзора и регулировки камеры GplShift,но при установке она мне выдала что моя версия игры отличается от 1.2.0.1 и 1.2.0.2.Странно...Может из-за того что она у меня на русском языке и поэтому такие проблемы?Или я чего-то недопонимаю?Если можете,подскажите что делать. комп P4 1.3 Ghz,640 mb ram,GeForce4 64 mb,ОС Windows 2000.
P.S. Дико извиняюсь если подобные вопросы уже были подняты ранее,просто я ничего подобного ненашел.
|